怕虫真的别住house

🖤

2022-05-30 15:54:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-30 17:20:47

买个蚊帐?

• momo

momo 2022-05-30 17:21:32

找找新的住处?

• 🖤

🖤 楼主 2022-05-30 17:22:12

找找新的住处? 找找新的住处? momo

我签了一年😭只能熬到年底我要疯了

• momo

momo 2022-05-30 17:23:29

我签了一年😭只能熬到年底我要疯了 我签了一年😭只能熬到年底我要疯了 🖤

有说提前搬走的违约金吗?一般应该都有

• 🖤

🖤 楼主 2022-05-30 17:32:33

有说提前搬走的违约金吗?一般应该都有 有说提前搬走的违约金吗?一般应该都有 momo

主要我现在离学校近的都没有公寓租了🥲而且也不知道家里人同不同意住公寓,毕竟真的很贵

• 平井桃

平井桃 2022-05-30 19:49:07

我们house房东是会有gardner每周/每月定时清理家的花园 隔几个月会彻底清一次虫 情况好很多 你可以咨询一下房东~

• 酒鬼猫猫

酒鬼猫猫 2022-05-31 12:44:07

得找pest control 虽然不一定有用

• 豆友186530908

豆友186530908 2022-05-31 13:28:30

天呐,蚰蜒真的超吓人!之前我们house里也经常有,与之相比大蚂蚁都算可以忍受的…后来大家实在受不了,房东就买了杀虫剂把墙根全喷了一遍,再加上除了草,最近总算是看不到蚰蜒了😖

• 耶耶耶耶

耶耶耶耶 2022-05-31 23:44:37

🥲 house是这样的…特别是到了夏天以后…. 能住公寓还是住公寓吧

• 温屿哲

温屿哲 2022-05-31 23:51:00

加拿大吗?

• momo

momo (啦啦啦啦) 2022-06-01 00:25:50

哪个国家……

• 🖤

🖤 楼主 2022-06-01 00:26:30

哪个国家…… 哪个国家…… momo

加拿大🚬

• momo

momo (啦啦啦啦) 2022-06-01 00:27:27

加拿大🚬 加拿大🚬 🖤

不是常年寒冷吗……怎么没把这些虫子冻死

• 早鱼海带

早鱼海带 2022-06-01 03:10:55

感觉蚊帐有用!那种密一点的

• momo

momo 2022-06-01 03:25:43

找一下pest control?其实我以前住house还好 我们还是第一户 前面左边都是绿化 后面带小花园全是植物 只有右边是邻居 但家里从来没见过虫子 可能是地下室的原因

• Pulp Fiction

Pulp Fiction 2022-06-01 05:04:38

确实😅 我还是住一楼的 昨天网课上着上着感觉胳膊上有东西 一看是只大黑蚂蚁 吓得我直接从椅子上起飞

• 棉fuwa糖

棉fuwa糖 2022-06-01 05:33:36

加拿大🚬 加拿大🚬 🖤

我也是🚬而且我还住森林旁边🚬

• 蟹堡王最佳员工

蟹堡王最佳员工 2022-06-01 05:37:14

我在密西沙加住的house二楼,只见过一些小蜘蛛还有一些不知名小虫子,可能房东的pest control做的比较好。而且我的房东很nice,每次看到虫子我都让她帮我抓……

• 超开心的柠檬茶

超开心的柠檬茶 2022-06-01 07:39:05

同加拿大,感谢楼主提醒,本科的时候在深圳意识到自己对虫子的恐惧,特地选个寒冷的地方读硕。本来想着明年要不要换到house租房,现在看来还是算了🥲

• 今天写论文了吗

今天写论文了吗 (fake it until u make it) 2022-06-01 10:46:35

搞个蚊帐和紫外线消毒灯。没人的时候常年打开

• 736439N

736439N 2022-06-01 13:27:46

买个捕虫网。杆子要长的那种小孩子抓蝴蝶抓啥的那个。

• 橙黄橘绿时

橙黄橘绿时 2022-06-01 17:20:14

地下室?这个可以租给人住吗?

• Lubersac

Lubersac 2022-06-01 17:43:57

吓死了,house不是地下室的房间也会这样吗?

• 🖤

🖤 楼主 2022-06-01 22:14:00

吓死了,house不是地下室的房间也会这样吗? 吓死了,house不是地下室的房间也会这样吗? Lubersac

会!但是装修的好情况应该会好一点

• i开心果🍸

i开心果🍸 2022-06-01 22:16:49

会!但是装修的好情况应该会好一点 会!但是装修的好情况应该会好一点 🖤

你以前住二楼 然后有次一开灯天花板上就掉下来那个centipede…住house基本都有虫的问题…

• 鸭嘴兽泰瑞

鸭嘴兽泰瑞 2022-06-01 23:17:50

非常同意……

• 小鱼不爱吃鱼

小鱼不爱吃鱼 2022-06-01 23:54:14

同加拿大怕虫子 非常能relate……我家也有过老鼠 我去厨房接水的时候直接从我脚边窜过去了😇lz说的这些我家都有过 而且我还不是地下室🚬还有一阵天天有瓢虫 真的要命了

• momo

momo 2022-06-02 00:24:12

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-02 13:44:58

我刚出国第一年住的homestay,是house,晚上屋顶有possum跑来跑去,屋外草坪有蜘蛛有蜈蚣,吓死我了,而且我隔差不多两个月我腿上就会被虫子什么的咬到起大水泡。

• 来年来不来

来年来不来 2022-06-03 20:06:48

蚰蜒我真的不行

• 燚's

燚's 2022-06-04 08:05:17

不住一楼/地下室其实还好😂😂我觉得最可怕的是隔音效果太差,如果上面住着人,走路下面听的一清二楚

• 种番茄的兔兔兔

种番茄的兔兔兔 2022-06-04 08:27:28

我签了一年😭只能熬到年底我要疯了 我签了一年😭只能熬到年底我要疯了 🖤

你请个pest control呀,如果是跟物业签的合同的话,你可以要求让他们来请pest control除虫,他们请的话一般不收费,不过每家不一样,具体情况看合同咋说。

• 未注销

未注销 2022-06-04 23:25:50

没想到是加拿大🥲谢谢lz帮22fall的我避雷house了

• 暖暖

暖暖 2022-06-05 00:47:58

我觉得还是得公寓比较好,肉眼可见的服务好,至少有什么事儿了叫物业来就行了,而且我公寓三楼,蚊虫基本没见过

• 草莓马里布

草莓马里布 2022-06-05 00:55:08

是加东还是加西啊😥

• 雪落の悠

雪落の悠 2022-06-05 10:00:55

... 澳洲都没有这么夸张... 这个得找pest control啊,商量好让屋主报销

• Lynn

Lynn 2022-06-05 17:34:41

话说我对uk最满意的一点之一,就是虫子少。怕虫人士非常理解lz

• 豆友248669091

豆友248669091 2022-06-05 18:19:48

[内容不可见]

• Issas

Issas 2022-06-06 00:52:54

同🚬🚬去年夏天开始一直住的house地下室经常看见虫子,后来加上室友太奇葩我实在受不了二月底就提前搬走了,住的还是house但是是二楼就干净多了…

• 🖤

🖤 楼主 2022-06-06 00:53:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248669091

因为之前住公寓没见过虫😅

• 豆友248669091

豆友248669091 2022-06-06 09:15:29

因为之前住公寓没见过虫😅 因为之前住公寓没见过虫😅 🖤

[内容不可见]

• 豆友181339609

豆友181339609 2022-06-06 21:06:36

[内容不可见]

• 别来烦我🦦

别来烦我🦦 2022-06-07 00:37:26

house地下室会这样,装修好的也会有。

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 2022-06-08 01:28:02

哎,我是住公寓被邻居噪音吵得要疯了……不过amazon上有卖那种除虫喷雾的,楼主要不要试试?

• 娇俏少女谢广坤

娇俏少女谢广坤 2022-06-08 10:52:05

uu要是在澳洲的话我已经开始绝望了

• LA滑铲之王

LA滑铲之王 2022-06-09 07:12:00

amazon上买驱虫灯,我也很怕,但是我发现不住一楼,远离花丛树丛,就好很多。特别注意晚上开灯不能开窗帘,白天再开窗

• 火箭朋友

火箭朋友 2022-06-09 08:55:06

话说小红书上有北美除虫教程什么的 我就买了一瓶小瓶的室内用的喷了喷情况就好多了的 可以试试看哦

• momo

momo 2022-06-10 13:11:36

救命啊 租的house冷静期已经到了才看到这个。。。怕虫er狂恐😭求问我租的是first floor(国内二楼)会不会好一点。。。。

• 🖤

🖤 楼主 2022-06-10 13:14:33

救命啊 租的house冷静期已经到了才看到这个。。。怕虫er狂恐😭求问我租的是first floor(国内 救命啊 租的house冷静期已经到了才看到这个。。。怕虫er狂恐😭求问我租的是first floor(国内二楼)会不会好一点。。。。 ... momo

会好一点的😢只要房子装修还不错,就ok的。保持房间干燥

• momo

momo 2022-06-10 13:15:32

会好一点的😢只要房子装修还不错,就ok的。保持房间干燥 会好一点的😢只要房子装修还不错,就ok的。保持房间干燥 🖤

谢谢姐妹🥲

• momo

momo 2022-06-12 16:45:10

我的天。。。能问一下是哪个城市吗😭难怪半地下的那种房租这么便宜,看来我要首选二楼

• 东京的风筝

东京的风筝 (王孙游兮不归) 2022-06-12 19:39:34

这应该是房子的问题吧 找pest control吧 我以前在🇺🇸靠近加拿大的州,虫子不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

72312 人聚集在这个小组
↑回顶部