金宇彬这个名字在韩国有什么特殊含义嘛

蛋壳碎了一地

加入小组后即可参加投票
  • Ava

Ava 2022-05-30 14:10:07

韩国演艺界帅哥名字好几个都带“彬”字,元彬玄彬金宇彬

• momo

momo 2022-05-30 14:18:35

金宇彬当年很红的啊,是后来生病了隐退了一段时间养病,现在重新出来工作了

• 蛋壳碎了一地

蛋壳碎了一地 楼主 2022-05-30 14:20:59

金宇彬当年很红的啊,是后来生病了隐退了一段时间养病,现在重新出来工作了 金宇彬当年很红的啊,是后来生病了隐退了一段时间养病,现在重新出来工作了 momo

我蛮喜欢他的 甚至嗑过他和智媛哈哈哈

• 蛋壳碎了一地

蛋壳碎了一地 楼主 2022-05-30 14:21:52

韩国演艺界帅哥名字好几个都带“彬”字,元彬玄彬金宇彬 韩国演艺界帅哥名字好几个都带“彬”字,元彬玄彬金宇彬 Ava

哦对哦⊙∀⊙!

• momo

momo 2022-05-30 14:21:59

我蛮喜欢他的 甚至嗑过他和智媛哈哈哈 我蛮喜欢他的 甚至嗑过他和智媛哈哈哈 蛋壳碎了一地

我也,哈哈哈哈哈哈

• emma柒

emma柒 2022-05-30 14:43:04

按继承者来算,他俩算情敌了哈哈哈哈

• momo

momo 2022-05-30 15:19:14

Rachel 崔英道🥵🤤

• MW

MW (Brand new life) 2022-05-30 15:25:42

我蛮喜欢他的 甚至嗑过他和智媛哈哈哈 我蛮喜欢他的 甚至嗑过他和智媛哈哈哈 蛋壳碎了一地

我也!我现在也好想看他们两个合作啊!要不是鱼饼的GF是申敏儿也是我的菜,估计我现实也磕😂

• F班的袁湘琴🌈

F班的袁湘琴🌈 (向A班进发!) 2022-05-30 15:31:52

可以理解为跟 我们的蓝调 的线上联动吗哈哈哈哈

• 旺旺掀被就起

旺旺掀被就起 2022-05-30 15:35:58

我记得是韩国因为好几个公共财产级帅哥都有bin这个字,所以有bin就觉得应该是帅哥,或者大家听到这个字会有他应该很帅的意向吧。就和英文名字也有比如mandy就是那种很难搞的比较爱打扮的女性这种

• 蛋壳碎了一地

蛋壳碎了一地 楼主 2022-05-30 16:28:24

Rachel 崔英道🥵🤤 Rachel 崔英道🥵🤤 momo

伪骨科谁不爱呢😉

• Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2022-05-30 16:30:03

就跟我们的刘德华一个意思吧,明星的意思。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2022-05-30 16:51:18

就是带彬的都是帅哥,改名字改成叫彬,就跟我们国家男生改成叫古天乐 刘德华 金城武一样

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2022-05-30 16:51:31

就是带彬的都是帅哥

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2022-05-30 16:51:43

这是韩国人的一个梗 韩星

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2022-05-30 16:51:55

就是带彬的都是帅哥,改名字改成叫彬,就跟我们男生改成叫gu天乐

• Sapphire.M

Sapphire.M 2022-05-30 18:12:16

按继承者来算,他俩算情敌了哈哈哈哈 按继承者来算,他俩算情敌了哈哈哈哈 emma柒

哈哈哈哈哈哈 具不喜欢这个名字 怕不是隐藏了这么个小彩蛋吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

19719 人聚集在这个小组
↑回顶部