大家觉得考研难还是找工作难?大家真的放下考研了吗😭

momo

2022-05-30 13:59:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 哈鲁曼

哈鲁曼 2022-05-30 14:14:34

马上一个面试 教培😄 算是课后辅导吧 工资也不高 我也知道改革 但是真的没得几条选择了…

• 哈鲁曼

哈鲁曼 2022-05-30 14:15:46

考研真的好难啊 找工作也难 不过就是看工作能不能找到一个满意薪资和可持续…

• 老盐柠檬茶

老盐柠檬茶 2022-05-30 14:23:06

考研难。工作横竖是能找到,考研考不上就是没学上。

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 2022-05-30 14:34:53

找工作难,考研努力很大概率会有满意的初试成绩,虽然我复试被刷了。但找工作不是我们个人多努力一些,就能找到满意的工作。而且没工作,就没法生存。

• .

. 2022-05-30 14:37:06

都难,想找到满意的工作难,考研考不上就难

• momo

momo 楼主 2022-05-30 15:10:32

考研真的好难啊 找工作也难 不过就是看工作能不能找到一个满意薪资和可持续… 考研真的好难啊 找工作也难 不过就是看工作能不能找到一个满意薪资和可持续… 哈鲁曼

是的,虽然双减+封控(一有风吹草动,先关教培),但小城市现在越来越废,大企业都搬走了😭目前又没勇气和能力去大城市

• 哈鲁曼

哈鲁曼 2022-05-30 16:02:30

是的,虽然双减+封控(一有风吹草动,先关教培),但小城市现在越来越废,大企业都搬走了😭目 是的,虽然双减+封控(一有风吹草动,先关教培),但小城市现在越来越废,大企业都搬走了😭目前又没勇气和能力去大城市 ... momo

是的 封控还挺让我害怕去大城市的 要是小县有得选合适的 工资低点也更愿意家里呆着……

• momo

momo 2022-05-30 16:04:20

考研,说实话我刚刚午睡醒来就因为工作之后还得挤时间考研愁哭了

• momo

momo 楼主 2022-05-30 16:09:59

考研,说实话我刚刚午睡醒来就因为工作之后还得挤时间考研愁哭了 考研,说实话我刚刚午睡醒来就因为工作之后还得挤时间考研愁哭了 momo

抱抱,在职考确实很辛苦

• 豆友205771166

豆友205771166 2022-05-30 17:24:53

[内容不可见]

• Toby

Toby 2022-05-30 17:29:23

考研难,因为是一条线卡在那,线下的所有人就都刷掉了。工作的话,每个人选择不同,但也是工作好找好工作难找。

• momo

momo 楼主 2022-05-30 17:36:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205771166

是的,后悔大学没好好享受人生,就总想研究生能弥补下,现在就卡在这了😭

• 豆友205771166

豆友205771166 2022-05-30 18:03:56

是的,后悔大学没好好享受人生,就总想研究生能弥补下,现在就卡在这了😭 是的,后悔大学没好好享受人生,就总想研究生能弥补下,现在就卡在这了😭 momo

[内容不可见]

• 好运连连

好运连连 2022-05-30 18:11:26

要找工作了。不能继续考了。继续考就是深陷泥潭。以现在的精神面貌,就算考过了初试,复试也不会通过的。先要改变环境和心态吧。

• 啊对对对

啊对对对 2022-05-30 18:22:51

我觉得考研难….

• Endtapescary

Endtapescary 2022-05-30 18:59:21

我发现我的考研专业就算读出来找工作也很艰难,并且写完毕业论文觉得自己暂时不是做学术那块料之后,就和考研失败和解了

• 等等

等等 2022-05-30 20:14:33

考研难……工作的话找是不难,工资就在正常水平吧,但是工作内容就没话说了

• 花猫

花猫 2022-05-30 21:07:23

读完研了找工作也难

• 布宜诺斯爱丽丝

布宜诺斯爱丽丝 (我还在半路 明天再说) 2022-05-31 09:34:28

找工作烦的要死

• 默默酱

默默酱 2022-05-31 12:53:14

我也刚面了一个教培😭哎,没地去了

• 复明药丸

复明药丸 2022-06-14 13:18:53

我觉得都很难,对我是考研更难熬(学废了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

84092 人聚集在这个小组
↑回顶部