【交流】有没有2000左右的性价比比较高的618手机作业?

草莓熊🧸

加入小组后即可参加投票
  • 墩仔

墩仔 2022-05-29 12:51:39

dd 我本来打算买小米12x

• 草莓熊🧸

草莓熊🧸 楼主 2022-05-29 12:57:14

dd 我本来打算买小米12x dd 我本来打算买小米12x 墩仔

我在看redmi k40 但我一直用苹果 对安卓手机现在完全不熟悉 也不知道这个好不好 所以蹲蹲推荐

• 网易云音乐

网易云音乐 2022-05-29 13:03:20

双11买的oppo k9s 8+128 1200到手 现在估计更低。很好用,不卡,续航无敌。

• 草莓熊🧸

草莓熊🧸 楼主 2022-05-29 13:04:36

双11买的oppo k9s 8+128 1200到手 现在估计更低。很好用,不卡,续航无敌。 双11买的oppo k9s 8+128 1200到手 现在估计更低。很好用,不卡,续航无敌。 网易云音乐

好 谢谢uu 我去看看

• 饭好了没

饭好了没 2022-05-29 13:09:35

优先天玑8100的手机 现在能耗比最好的处理器 红米K50 真我GT NEO3

• iG打野宁艺卓

iG打野宁艺卓 2022-05-29 13:28:04

同上 Redmi K50基本是这个价位最能打的

• 草莓熊🧸

草莓熊🧸 楼主 2022-05-29 13:36:19

优先天玑8100的手机 现在能耗比最好的处理器 红米K50 真我GT NEO3 优先天玑8100的手机 现在能耗比最好的处理器 红米K50 真我GT NEO3 饭好了没

好的 谢谢uu

• Rong

Rong 2022-05-29 14:46:04

多多Reno6Pro+的128g的可以做到2199,我今天刚给我妈买了256g的。

• 打醒ni

打醒ni 2022-05-29 15:05:06

蹲一下想给爸爸买

• kaylor

kaylor 2022-05-29 15:16:59

dd

• 小西瓜🍉

小西瓜🍉 2022-05-29 15:19:35

我买手机都先看是不是高通骁龙,就我使用感受而言,四五年骁龙的处理器还是很流畅。个人建议。有更合适的更好

你的回应

回应请先 , 或 注册

468232 人聚集在这个小组
↑回顶部