“文学纪念碑”《陀思妥耶夫斯基》返图,品相很好

追梦

2022-05-29 12:05:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我是小刀啊

我是小刀啊 2022-05-29 13:49:47

重是好事啊👀

• 追梦

追梦 楼主 2022-05-29 13:52:12

重是好事啊👀 重是好事啊👀 我是小刀啊

确实,吐槽下自己搬回去的,当当快递员不打电话直接放驿站

• 久微

久微 2022-05-29 14:44:42

均价40一本,羡慕

• 早已是过往🐾

早已是过往🐾 2022-05-29 14:59:16

这套颜值好高

• 追梦

追梦 楼主 2022-05-29 15:04:04

均价40一本,羡慕 均价40一本,羡慕 久微

推荐,搜“文学纪念碑”另个帖子有买的详细介绍

• 追梦

追梦 楼主 2022-05-29 15:04:13

这套颜值好高 这套颜值好高 早已是过往🐾

安利

• 久微

久微 2022-05-29 15:13:48

推荐,搜“文学纪念碑”另个帖子有买的详细介绍 推荐,搜“文学纪念碑”另个帖子有买的详细介绍 追梦

多谢👏🏻

• 久微

久微 2022-05-29 15:42:37

推荐,搜“文学纪念碑”另个帖子有买的详细介绍 推荐,搜“文学纪念碑”另个帖子有买的详细介绍 追梦

激情下单完毕了👏🏻

• 早已是过往🐾

早已是过往🐾 2022-05-29 15:46:08

安利 安利 追梦

😂还没买房呢……最近可能还要搬家,我的书已经是个大负担了,这种平时很难翻一翻的大部头还是以后再买了

• 追梦

追梦 楼主 2022-05-29 15:57:52

😂还没买房呢……最近可能还要搬家,我的书已经是个大负担了,这种平时很难翻一翻的大部头还是 😂还没买房呢……最近可能还要搬家,我的书已经是个大负担了,这种平时很难翻一翻的大部头还是以后再买了 ... 早已是过往🐾

嗯嗯都行

• 别闹

别闹 2022-05-29 16:53:44

这个传记的部头也太大了

• 林怼怼

林怼怼 (From 張子暘) 2022-05-29 17:12:58

广西师范大学出版社的都还不错

• 豆友248844514

豆友248844514 2022-05-29 17:37:04

😂还没买房呢……最近可能还要搬家,我的书已经是个大负担了,这种平时很难翻一翻的大部头还是 😂还没买房呢……最近可能还要搬家,我的书已经是个大负担了,这种平时很难翻一翻的大部头还是以后再买了 ... 早已是过往🐾

[内容不可见]

• 追梦

追梦 楼主 2022-05-29 18:05:44

这个传记的部头也太大了 这个传记的部头也太大了 别闹

很厚重

• 追梦

追梦 楼主 2022-05-29 18:05:48

广西师范大学出版社的都还不错 广西师范大学出版社的都还不错 林怼怼

对的

• 无尽夏

无尽夏 2022-05-30 13:06:04

广西师范大学出版社的都还不错 广西师范大学出版社的都还不错 林怼怼

白先勇狂喜

• 麻酱

麻酱 2022-05-31 10:20:56

纸质如何,这家出版社喜欢用烂纸

• 追梦

追梦 楼主 2022-05-31 11:08:50

纸质如何,这家出版社喜欢用烂纸 纸质如何,这家出版社喜欢用烂纸 麻酱

纸质挺好的

• 廖英楠

廖英楠 2022-06-01 08:35:01

纸质如何,这家出版社喜欢用烂纸 纸质如何,这家出版社喜欢用烂纸 麻酱

这个属于贝贝特吧,不属于理想国,纸质还可以

• Will

Will 2022-06-02 19:10:02

羡慕,这套想买很久了,之前看最低价5本也得354

• 追梦

追梦 楼主 2022-06-02 19:44:06

羡慕,这套想买很久了,之前看最低价5本也得354 羡慕,这套想买很久了,之前看最低价5本也得354 Will

你看看京东,好像进100-50了,然后看看能不能叠6-1

• Will

Will 2022-06-02 19:56:52

你看看京东,好像进100-50了,然后看看能不能叠6-1 你看看京东,好像进100-50了,然后看看能不能叠6-1 追梦

没有京东自营的

• 日寒月煖

日寒月煖 2022-06-08 23:15:54

陀氏这个版本装帧真不错😍 不过译者有些陌生😲,不知道读起来感觉如何😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

657770 人聚集在这个小组
↑回顶部