坐地铁遇到了带折叠凳的恶人,要强行抢占你一直站着的站位,要你让给他坐下,这种情况你们有碰过吗?

香槟玫瑰

加入小组后即可参加投票
  • wowo天赋

wowo天赋 2022-05-29 15:15:05

怕他动手

• 香槟玫瑰

香槟玫瑰 楼主 2022-05-29 16:21:27

怕他动手 怕他动手 wowo天赋

怕呀,情绪是从懵-生气-害怕紧张-内心自我暗示不能怂(为啥要让这种无赖恶霸),到后来觉醒知道自己是在车厢里面,想起来有监控,知道自己安全了,安全感就十足了,人就淡定下来,有监控他就不能继续泼我脏水了。周围的路人也从吃瓜看戏中明白过来了,接着就想到了人证,我就指着周围的人说,这里每个人都是人证,你做啥都会有目击证人,他想动手的,后面就不敢了。 (不是在乎这个站位,而是他不是老弱妇孺,没病没痛,还疾步如飞、人壮如牛,专门欺负我这种弱小,在我可以确认自身安全的情况下,就不想退让,就是要反击)

• wowo天赋

wowo天赋 2022-05-29 17:47:53

怕呀,情绪是从懵-生气-害怕紧张-内心自我暗示不能怂(为啥要让这种无赖恶霸),到后来觉醒知道 怕呀,情绪是从懵-生气-害怕紧张-内心自我暗示不能怂(为啥要让这种无赖恶霸),到后来觉醒知道自己是在车厢里面,想起来有监控,知道自己安全了,安全感就十足了,人就淡定下来,有监控他就不能继续泼我脏水了。周围的路人也从吃瓜看戏中明白过来了,接着就想到了人证,我就指着周围的人说,这里每个人都是人证,你做啥都会有目击证人,他想动手的,后面就不敢了。 (不是在乎这个站位,而是他不是老弱妇孺,没病没痛,还疾步如飞、人壮如牛,专门欺负我这种弱小,在我可以确认自身安全的情况下,就不想退让,就是要反击) ... 香槟玫瑰

“他想动手,后面就不敢了” 楼主你真是太棒啦 这种欺软怕硬的家伙也没什么本事

• wowo天赋

wowo天赋 2022-05-29 17:48:03

怕呀,情绪是从懵-生气-害怕紧张-内心自我暗示不能怂(为啥要让这种无赖恶霸),到后来觉醒知道 怕呀,情绪是从懵-生气-害怕紧张-内心自我暗示不能怂(为啥要让这种无赖恶霸),到后来觉醒知道自己是在车厢里面,想起来有监控,知道自己安全了,安全感就十足了,人就淡定下来,有监控他就不能继续泼我脏水了。周围的路人也从吃瓜看戏中明白过来了,接着就想到了人证,我就指着周围的人说,这里每个人都是人证,你做啥都会有目击证人,他想动手的,后面就不敢了。 (不是在乎这个站位,而是他不是老弱妇孺,没病没痛,还疾步如飞、人壮如牛,专门欺负我这种弱小,在我可以确认自身安全的情况下,就不想退让,就是要反击) ... 香槟玫瑰

你太勇敢了

• momo

momo 2022-05-29 18:07:00

楼主真勇敢

• meme

meme 2022-05-29 22:33:43

摸摸你,我觉得你已经做得很好了!遇到这种奇葩真是无语了我也是第一次听到占“站位”这种怪人

• 一抹绿

一抹绿 2022-05-30 01:23:29

这人是不是有什么大病,只知道欺软怕硬,换个一米八肌肉男,看他敢不敢

• 感情摆烂王

感情摆烂王 2022-05-31 10:52:41

恶心男,我第一反应是被打就立即倒在地下不起来,但是我又想起了地铁发生的一些事情,害怕万一到时候躺在地上都不被保护怎么办

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2022-05-31 18:51:16

都盯着女生欺负

你的回应

回应请先 , 或 注册

164494 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部