明日之子4审判楼

加入小组后即可参加投票
  • 重庆AGpro 和风

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-12 17:48:38

廖俊涛那组居然没有90分😢所以观众投票有的时候真的看脸吧(没有说这不好的意思,我也一样)

• 玻璃碗拿铁

玻璃碗拿铁 2022-06-13 10:58:14

美滋滋翻完26页 期待楼主更新🥰

• 请靠自己

请靠自己 2022-06-13 19:57:12

我的明一呐😭 话说明四的感情怎么样 我的明一呐😭 话说明四的感情怎么样 重庆AGpro 和风

有的人不理解为什么散,有的人不理解为什么好

• 请靠自己

请靠自己 2022-06-13 19:58:36

很甜呐。。。他俩没有cp嘛。。。前期应该很多人磕才对🧐 很甜呐。。。他俩没有cp嘛。。。前期应该很多人磕才对🧐 重庆AGpro 和风

ai没有爱情

• 请靠自己

请靠自己 2022-06-13 19:59:08

“我挺心疼他的,当时我心里在想,来我这儿。” 怎么你们说话都一股晋江味儿呢。。。 “我挺心疼他的,当时我心里在想,来我这儿。” 怎么你们说话都一股晋江味儿呢。。。 重庆AGpro 和风

这位是真的想当爹

• 请靠自己

请靠自己 2022-06-13 19:59:41

哦买嘎,我变心了,好像另一组更打动我。 哦买嘎,我变心了,好像另一组更打动我。 重庆AGpro 和风

夏夜晚风呜呜呜呜呜

• 请靠自己

请靠自己 2022-06-13 20:01:06

我居然能从现在(这一期)的胡宇桐脸上看到傲娇,我一定是疯了。。。 我居然能从现在(这一期)的胡宇桐脸上看到傲娇,我一定是疯了。。。 重庆AGpro 和风

不要怀疑那就是胡姨

• 请靠自己

请靠自己 2022-06-13 20:01:54

导师分差这么大,现场投票却多,宇宙鸿荒你们真应该给cp粉磕个头。。 导师分差这么大,现场投票却多,宇宙鸿荒你们真应该给cp粉磕个头。。 重庆AGpro 和风

很很赞同最后一句!

• 请靠自己

请靠自己 2022-06-13 20:02:37

张嘉元和马哲请速速离婚📣📣📣📣 张嘉元和马哲请速速离婚📣📣📣📣 重庆AGpro 和风

纸条批绝不认输👊👊👊

• 姜敏熙熙攘攘

姜敏熙熙攘攘 2022-06-13 23:50:21

你的表情大过于朋友的暧昧。。。。 他俩叫哲学嘉是吧🧐 你的表情大过于朋友的暧昧。。。。 他俩叫哲学嘉是吧🧐 重庆AGpro 和风

半决赛的时候zjy从木吉他换成了电吉他(好像是 我记不太清了)然后大声在台上说这个是马哲的 在创造营里也cue到马哲了🥺

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 13:27:18

纸条批绝不认输👊👊👊 纸条批绝不认输👊👊👊 请靠自己

纸条批是?

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 13:27:49

半决赛的时候zjy从木吉他换成了电吉他(好像是 我记不太清了)然后大声在台上说这个是马哲的 半决赛的时候zjy从木吉他换成了电吉他(好像是 我记不太清了)然后大声在台上说这个是马哲的 在创造营里也cue到马哲了🥺 ... 姜敏熙熙攘攘

马哲去创造营了吗?🧐

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 13:28:20

终于有点空了,速来审判一会儿

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 13:41:26

这一场(忘记歌名了)我更喜欢第一组的,感觉很有新意。 第二组本来一开始也觉得挺嗨的,但是他们的词儿一出来我就。。。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 13:42:43

能预料到的结局。。。同时也看得出来导师现在真的不敢再随意打鼓励票了。。。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 13:47:32

霍这个分差,只能说我要是泰乐他们会觉得很受伤,但也没办法,实力差距摆在那儿。也不是说第一组就值94,只是相较于第二组确实更优越一点。。。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 13:52:40

马田原这组小考第二,还是很厉害的嘛,之前看他们的进度,我还以为他们也润了呢。从一开始不太懂做到这种程度,该说是天赋,努力还是这首歌很适合他们呢。。。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 13:54:21

人群中突然站出一个绿头。。。

• momo

momo 2022-06-15 13:55:00

马哲去创造营了吗?🧐 马哲去创造营了吗?🧐 重庆AGpro 和风

决赛夜去了,前期被口头cue过,好像还做过react(如果我没记错)

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 13:55:52

决赛夜去了,前期被口头cue过,好像还做过react(如果我没记错) 决赛夜去了,前期被口头cue过,好像还做过react(如果我没记错) momo

关系很好嘛!他俩cp应该属于持续性发糖那种吧😂

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 14:02:01

马田原这组表演也太好了,不愧是小考第二啊。整体看下来就是很青春活泼,节奏很舒服。梁国豪背个书包,爆炸头,就真的有那种“小小少年”的感觉,很臭屁,有时候挺乖有时候捣蛋的感觉。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 14:06:31

第二组也挺好的,但不算完美。高光地方还是蛮打动人的

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 14:11:15

也不错了。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 14:13:39

好牛,一百多分,我感觉他们是值得的。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 14:18:55

看到这里突然感慨,这个破赛制,输了就拆,可能对有些人来说与其被拆还不如双双淘汰呢

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 14:23:52

每个都搞这么暧昧,说节目组没有示意过让他们麦麸我都不相信。。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 14:24:32

很甜蜜,像新婚

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 14:27:30

任胤蓬跟田鸿杰衬衫领都有这个设计诶,这算是他们的校服吗,还挺好看的,有点想要链接

• Veronica兔胖胖

Veronica兔胖胖 2022-06-15 14:44:30

任胤蓬跟田鸿杰衬衫领都有这个设计诶,这算是他们的校服吗,还挺好看的,有点想要链接 任胤蓬跟田鸿杰衬衫领都有这个设计诶,这算是他们的校服吗,还挺好看的,有点想要链接 重庆AGpro 和风

衬衣牌子是romanticcrown,应该是给很多秀人寄衣服。他们的制服是另一套,那种日漫热血高校的黑色制服,每个人根据司职设计得不一样,很喜欢他们的校服就是说。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 14:57:43

这组选得好和谐

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 14:57:56

“三个帅哥” ?

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 14:59:50

这个宿舍看起来关系很好的样子。 那现在呢🧐

• momo

momo 2022-06-15 15:02:45

这组选得好和谐 这组选得好和谐 重庆AGpro 和风

我当时喜欢的是这个组合。。。即将被淘汰拆队。。。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 15:06:02

薅,马住

重庆AGpro 和风 楼主 2022-06-15 15:25:04

引人争抢。。

• 请靠自己

请靠自己 2022-06-15 15:50:06

纸条批是? 纸条批是? 重庆AGpro 和风

哲学嘉的cpf

• 请靠自己

请靠自己 2022-06-15 15:50:48

这个宿舍看起来关系很好的样子。 那现在呢🧐 这个宿舍看起来关系很好的样子。 那现在呢🧐 重庆AGpro 和风

现在也很好👍

• 请靠自己

请靠自己 2022-06-15 15:51:42

引人争抢。。 引人争抢。。 重庆AGpro 和风

等你看完了节目再回想这一幕,一定感慨万千🚬

• 姜敏熙熙攘攘

姜敏熙熙攘攘 2022-06-15 17:41:12

马哲去创造营了吗?🧐 马哲去创造营了吗?🧐 重庆AGpro 和风

哈哈哈哈不是 zjy在创造营里cue了一句马哲说过的话 好像马哲还发微博回应了🤤

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部