明日之子4审判楼

加入小组后即可参加投票
  • 你呆也是我宝贝

你呆也是我宝贝 2022-05-28 19:21:51

咋都这么说😦 咋都这么说😦 重庆AGpro 和风

因为开头太好看了。。。后面又太离谱了。。。

• soso

soso 2022-05-28 19:45:50

想看锐评六⭐鼓手…

• 那就吃土豆丝吧

那就吃土豆丝吧 2022-05-28 19:48:15

这楼我❤️了。上周刚补完盟。🍉还没吃透。急需补课

• 重庆AGpro 和风

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:04:21

发一张我存的格睿 现在依然相爱❤️ 发一张我存的格睿 现在依然相爱❤️ 心动牛角

这张好有氛围感

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:05:14

听说隔壁踩组有一次因为赛时盟炸组了,还蛮激烈的 听说隔壁踩组有一次因为赛时盟炸组了,还蛮激烈的 蔡亨圆佑圆

??盟里还有能让踩组炸组的顶流吗

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:05:30

想看锐评六⭐鼓手… 想看锐评六⭐鼓手… soso

这是哪位,人太多了我记不住

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:06:06

刚吃完饭,继续😋

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:08:08

付思超:他们俩我觉得天生一对,待在一块就很合适很合适。 这是个恋综?

• 豆友163202747

豆友163202747 2022-05-28 20:13:21

这是哪位,人太多了我记不住 这是哪位,人太多了我记不住 重庆AGpro 和风

[内容不可见]

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:16:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163202747

欧克,还没看到他🤧

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:16:44

感觉到了他在炫技,但就这一个舞台给我的感受,花里胡哨的。。。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:18:18

付思超x徐洋,这俩应该有cp的吧,同一届的校友。 “你只有一次选择的机会,他要是拒绝了balabala” “对,但我不后悔。”

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:20:47

苏文浩的电吉他还挺酷的

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:27:48

杨润泽,无他,我舍友说他的名字适合参加变形计。 仔细一看长得也挺适合。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:30:19

发型名叫理发师倒贴五百

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:38:13

拽凶拽凶的,唱得比我想象的好一点,但也就那样,下一个

• X.

X. 2022-05-28 20:42:26

哈哈哈哈这栋楼,我蹲

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:46:03

拽凶拽凶的,唱得比我想象的好一点,但也就那样,下一个 拽凶拽凶的,唱得比我想象的好一点,但也就那样,下一个 重庆AGpro 和风

说早了,抒情歌唱得更好一点,但这邪魅一笑也太出戏了,全是技巧没有感情(我不专业瞎扯的),很拽很臭屁,抬走

• 消散余

消散余 2022-05-28 20:46:57

“杨英格,我绝对不会辜负你选择我。” “杨英格,我绝对不会辜负你选择我。” 重庆AGpro 和风

这俩真的稳稳的幸福

• 消散余

消散余 2022-05-28 20:49:32

好像有点社恐,但帽子又很独特,合理怀疑他内心是大胆的叛逆 好像有点社恐,但帽子又很独特,合理怀疑他内心是大胆的叛逆 重庆AGpro 和风

他真的很叛逆,因为数据很水所以叫小水哈哈哈哈哈

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:50:08

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:50:17

??

• momo

momo 2022-05-28 20:51:33

感觉到了他在炫技,但就这一个舞台给我的感受,花里胡哨的。。。 感觉到了他在炫技,但就这一个舞台给我的感受,花里胡哨的。。。 重庆AGpro 和风

但是他真的牛

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:53:04

但是他真的牛 但是他真的牛 momo

那我期待一下他以后的舞台

• 心动牛角

心动牛角 2022-05-28 20:53:15

说早了,抒情歌唱得更好一点,但这邪魅一笑也太出戏了,全是技巧没有感情(我不专业瞎扯的),很 说早了,抒情歌唱得更好一点,但这邪魅一笑也太出戏了,全是技巧没有感情(我不专业瞎扯的),很拽很臭屁,抬走 ... 重庆AGpro 和风

都叫他奶拽哈哈哈哈

• 消散余

消散余 2022-05-28 20:54:32

?? ?? 重庆AGpro 和风

当时是奶拽和爱他的老实人女婿(不是)

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:54:37

我在看非诚勿扰吧?

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:55:01

“你愿意和我一起进入婚姻的殿堂吗”

• momo

momo 2022-05-28 20:56:02

好像有点社恐,但帽子又很独特,合理怀疑他内心是大胆的叛逆 好像有点社恐,但帽子又很独特,合理怀疑他内心是大胆的叛逆 重庆AGpro 和风

这个也塌得够够的。。。 https://www.douban.com/group/topic/207305677/?_i=53741946ddccea0&dt_dapp=1

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 20:57:12

官方整活,这得是结婚照吧

• 消散余

消散余 2022-05-28 20:57:40

官方整活,这得是结婚照吧 官方整活,这得是结婚照吧 重庆AGpro 和风

超会的,第一期真的给我嗑拉了

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 21:00:13

这个也塌得够够的。。。 https://www.douban.com/group/topic/207305677/?_i=53741946ddccea0&am 这个也塌得够够的。。。 https://www.douban.com/group/topic/207305677/?_i=53741946ddccea0&dt_dapp=1 ... momo

赤鸡

• 热岛silence

热岛silence 2022-05-28 21:05:49

😲这个画风,我还以为误点到动漫去了 😲这个画风,我还以为误点到动漫去了 重庆AGpro 和风

我好喜欢这个画风,当时被狠狠诈骗,披着青春校园的皮。。后面的不说了。。反正到现在没看完过最后一期。。都是什么。。唱的都是什么。。

• 热岛silence

热岛silence 2022-05-28 21:06:58

又爱又恨,追这个节目让我被朋友骂了无数次恋丑癖。。。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 21:08:30

他表情和身体的表演比他嘴和手的表演好

• 热岛silence

热岛silence 2022-05-28 21:10:00

no她一直在 而且在二人舞台还投出了关键一票狠狠甚至影响了整个节目走向 本来朴树只签了前几期 no她一直在 而且在二人舞台还投出了关键一票狠狠甚至影响了整个节目走向 本来朴树只签了前几期 但后来为了这群孩子的热血(?)录完了所有 ... 心动牛角

片头朴树从一个黑影变成了有颜色的动漫人物

• 热岛silence

热岛silence 2022-05-28 21:11:38

我看第一期的时候:丑人麦麸。。 看到后面:磕亖我了。。 再往后看:真相是假。。 现在:出来麦麸。。

• 热岛silence

热岛silence 2022-05-28 21:13:26

这个也塌得够够的。。。 https://www.douban.com/group/topic/207305677/?_i=53741946ddccea0&am 这个也塌得够够的。。。 https://www.douban.com/group/topic/207305677/?_i=53741946ddccea0&dt_dapp=1 ... momo

说起来,盟人是不是无人生还。。。都有黑料。。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 21:13:32

我看第一期的时候:丑人麦麸。。 看到后面:磕亖我了。。 再往后看:真相是假。。 现在:出来麦 我看第一期的时候:丑人麦麸。。 看到后面:磕亖我了。。 再往后看:真相是假。。 现在:出来麦麸。。 ... 热岛silence

目前处于第二阶段,磕亖我了🤤

• momo

momo 2022-05-28 21:15:33

说起来,盟人是不是无人生还。。。都有黑料。。 说起来,盟人是不是无人生还。。。都有黑料。。 热岛silence

。。。不能确定全部。。。赛后没追。。。但印象里稍微有点人气的。。。几乎都无人生还。。。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 21:16:35

邓紫棋居然听哭了。。。🤯世界上又多了一种我不能理解的艺术

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 21:17:11

。。。不能确定全部。。。赛后没追。。。但印象里稍微有点人气的。。。几乎都无人生还。。。 。。。不能确定全部。。。赛后没追。。。但印象里稍微有点人气的。。。几乎都无人生还。。。 momo

有黑料集中楼不,想看🥺

• 故意绝交

故意绝交 2022-05-28 21:18:07

住下了哈哈哈哈哈我也没看完盟

• momo

momo 2022-05-28 21:20:54

有黑料集中楼不,想看🥺 有黑料集中楼不,想看🥺 重庆AGpro 和风

链接里的那个组。。。泄漏天机部分。。。有很多整理。。。

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 21:22:03

。。这个歌词,就是我写论文的样子吧

• 心动牛角

心动牛角 2022-05-28 21:23:27

有黑料集中楼不,想看🥺 有黑料集中楼不,想看🥺 重庆AGpro 和风

https://www.douban.com/group/topic/209667603/?_i=53743786f3434c3&dt_dapp=1 有个恋爱的汇总 不适言论的帖子🈚️了 我就记得suwenhao叫女生母人 非常下头

• 心动牛角

心动牛角 2022-05-28 21:25:32

https://www.douban.com/group/topic/209667603/?_i=53743786f3434c3&dt_dapp=1 有个恋爱的 https://www.douban.com/group/topic/209667603/?_i=53743786f3434c3&dt_dapp=1 有个恋爱的汇总 不适言论的帖子🈚️了 我就记得suwenhao叫女生母人 非常下头 ... 心动牛角

也包括几个塌房 但是不全

• momo

momo 2022-05-28 21:27:18

我居然也吃到过这个瓜🤯一直把它当真的诶 我居然也吃到过这个瓜🤯一直把它当真的诶 重庆AGpro 和风

有一个龙丹妮的采访有提到,是真的,原话是录制现场失控,龙丹妮拎着一瓶酒走了出去

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 21:28:16

我已经感觉到我有点不适合这个节目了。当我耐着性子听完沈钲博的并研读了他的歌词,觉得他像个忧郁的文盲的时候,下面的学员居然赞叹他好有才华。我be like:🤯

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 21:28:54

也包括几个塌房 但是不全 也包括几个塌房 但是不全 心动牛角

太多了,我还是记没塌房的人吧!

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 21:32:36

我已经感觉到我有点不适合这个节目了。当我耐着性子听完沈钲博的并研读了他的歌词,觉得他像个忧 我已经感觉到我有点不适合这个节目了。当我耐着性子听完沈钲博的并研读了他的歌词,觉得他像个忧郁的文盲的时候,下面的学员居然赞叹他好有才华。我be like:🤯 ... 重庆AGpro 和风

这有6分😅他的创作居然能完美地避开我欣赏的艺术领域

重庆AGpro 和风 楼主 2022-05-28 21:41:23

第一期上看完了,kyj天堂颜控地狱,慕强批的天堂和地狱。 暂时没发现抓马的点,不过我相信以后不会让我失望😋

• momo

momo 2022-05-28 21:42:48

这有6分😅他的创作居然能完美地避开我欣赏的艺术领域 这有6分😅他的创作居然能完美地避开我欣赏的艺术领域 重庆AGpro 和风

他。。。被捧得很高。。。说他是孤独的怪物(天才)。。。赛时莫名不喜欢他。。。

• 每天努力生活

每天努力生活 2022-05-28 21:43:20

实时追真的很意思【唯爱抓马】虽然现在回看都是牛鬼蛇神,但是给我当时无聊的暑假带来好多快乐

• 心动牛角

心动牛角 2022-05-28 22:05:05

第一期上看完了,kyj天堂颜控地狱,慕强批的天堂和地狱。 暂时没发现抓马的点,不过我相信以后不 第一期上看完了,kyj天堂颜控地狱,慕强批的天堂和地狱。 暂时没发现抓马的点,不过我相信以后不会让我失望😋 ... 重庆AGpro 和风

你还没看到著名的晋江六分钟……一定不能错过……

• momo

momo 2022-05-28 22:40:12

我看第一期的时候:丑人麦麸。。 看到后面:磕亖我了。。 再往后看:真相是假。。 现在:出来麦 我看第一期的时候:丑人麦麸。。 看到后面:磕亖我了。。 再往后看:真相是假。。 现在:出来麦麸。。 ... 热岛silence

出来麦麸好真实🙏🙏🙏

• 辞

第一期上看完了,kyj天堂颜控地狱,慕强批的天堂和地狱。 暂时没发现抓马的点,不过我相信以后不 第一期上看完了,kyj天堂颜控地狱,慕强批的天堂和地狱。 暂时没发现抓马的点,不过我相信以后不会让我失望😋 ... 重庆AGpro 和风

著名的晋江六分钟欢迎你🥺

• 请靠自己

请靠自己 2022-05-28 23:09:36

这就是让场上众人惊呼的帅哥🤯惊诧于一些男女审美差异。。。 这就是让场上众人惊呼的帅哥🤯惊诧于一些男女审美差异。。。 重庆AGpro 和风

格格确实很帅😭

• 请靠自己

请靠自己 2022-05-28 23:10:25

朴树看上去比学员社恐多了,为啥,是遭遇什么事了吗 朴树看上去比学员社恐多了,为啥,是遭遇什么事了吗 重庆AGpro 和风

哈哈哈哈哈哈他一直这样

• 赫雷米亚

赫雷米亚 2022-05-28 23:11:27

2022还有人看盟吗😂

• 请靠自己

请靠自己 2022-05-28 23:12:06

我在看非诚勿扰吧? 我在看非诚勿扰吧? 重庆AGpro 和风

前期是这样的

• soso

soso 2022-05-29 00:26:25

这是哪位,人太多了我记不住 这是哪位,人太多了我记不住 重庆AGpro 和风

胡宇桐 晋江六分钟主角 宇宙鸿荒的宇 盟史不可缺少的一笔🥁

• mоmо

mоmо 2022-05-29 00:29:42

。。。俺是楼主,统一回复一下,之前那个号被禁言七天了,这几天用小号发reaction,现在的心情比追盟的时候更难以言喻😅

• 缺德路人

缺德路人 2022-05-29 00:31:52

一些kgmx…

• mоmо

mоmо 2022-05-29 00:33:02

2022还有人看盟吗😂 2022还有人看盟吗😂 赫雷米亚

因为内娱太无聊了😇

• mоmо

mоmо 2022-05-29 00:33:40

胡宇桐 晋江六分钟主角 宇宙鸿荒的宇 盟史不可缺少的一笔🥁 胡宇桐 晋江六分钟主角 宇宙鸿荒的宇 盟史不可缺少的一笔🥁 soso

好厉害,这也是盟史主角吧

• momo

momo 2022-05-29 00:35:27

嘉任,是我时不时翻出来再嗑两口血糖的地步

• 六味鲨鱼丸

六味鲨鱼丸 2022-05-29 01:31:33

吃面,,转瓶子,,,,,

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2022-05-29 02:17:06

我那个时候在磕嘉元和马哲 还给他俩写同人文

• 咩咩咩啊?

咩咩咩啊? 2022-05-29 02:59:37

幸好我只看了一公前的部分,后面都没看,只知道后面很抓马,就不看了,只看舞台cut🤣

• 蔡亨圆佑圆

蔡亨圆佑圆 2022-05-29 07:57:23

付思超x徐洋,这俩应该有cp的吧,同一届的校友。 “你只有一次选择的机会,他要是拒绝了balabala 付思超x徐洋,这俩应该有cp的吧,同一届的校友。 “你只有一次选择的机会,他要是拒绝了balabala” “对,但我不后悔。” ... 重庆AGpro 和风

丹洋超凤?好像是叫这个,反正好像赛后就是狠狠的be,粉丝都直呼诈骗

• 瓶装菠萝栗

瓶装菠萝栗 2022-05-29 08:47:03

。。。当时最大的幸福的我喜欢的那只乐队早早淘汰。。。 。。。当时最大的幸福的我喜欢的那只乐队早早淘汰。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈是的,早走早幸福

• 瓶装菠萝栗

瓶装菠萝栗 2022-05-29 08:47:35

舍管日记是什么?听上去很像衍生节目 舍管日记是什么?听上去很像衍生节目 重庆AGpro 和风

就是选手宿舍的舍管会定期发选手在宿舍的动态

• 蔡亨圆佑圆

蔡亨圆佑圆 2022-05-29 08:57:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 毛毛呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈sorry吃了口烂瓜

• 心动牛角

心动牛角 2022-05-29 08:58:16

丹洋超凤?好像是叫这个,反正好像赛后就是狠狠的be,粉丝都直呼诈骗 丹洋超凤?好像是叫这个,反正好像赛后就是狠狠的be,粉丝都直呼诈骗 蔡亨圆佑圆

没有be!!🥺520徐洋发的照片穿的fsc的裤子(是同一条!不是同一款

• Y

Y 2022-05-29 10:02:39

这有6分😅他的创作居然能完美地避开我欣赏的艺术领域 这有6分😅他的创作居然能完美地避开我欣赏的艺术领域 重庆AGpro 和风

人是烂人没得跑,但他的钢琴确实很牛。。。

• mоmо

mоmо 2022-05-29 21:36:00

忙一天了,继续审判😌

• mоmо

mоmо 2022-05-29 21:41:50

鞠翼铭这个出场有点搞笑🤣

• mоmо

mоmо 2022-05-29 21:47:02

居然念创造1(yao)01(yao),我一直直接读101诶。 话说他选这个歌出来,我注意力完全没办法集中到他的技术上😂光顾着嗨了

• mоmо

mоmо 2022-05-29 21:50:11

赵珂跟鞠翼铭?这是珂骨铭心吗。 “太可爱了,一米九的大个子,像个少女一样。”

• 本熊午夜不心碎

本熊午夜不心碎 2022-05-29 21:51:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈实时追盟我气了两个月瘦了8斤,天天担心自己会不会得甲状腺或者乳腺癌。现在看楼主实时看盟觉得好快乐啊

• mоmо

mоmо 2022-05-29 21:53:06

喔~

• momo

momo 2022-05-29 21:53:32

哈哈哈哈想起来当时买可乐的日子🤧,树莓味真的很难喝

• mоmо

mоmо 2022-05-29 21:54:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈实时追盟我气了两个月瘦了8斤,天天担心自己会不会得甲状腺或者乳腺癌 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈实时追盟我气了两个月瘦了8斤,天天担心自己会不会得甲状腺或者乳腺癌。现在看楼主实时看盟觉得好快乐啊 ... 本熊午夜不心碎

感觉不真情实感追还是可以的🤣看到他们塌得一塌糊涂反而觉得很有趣

• mоmо

mоmо 2022-05-29 21:55:31

“三个人的故事,让人似乎已经看到了快乐的影子” 修罗场吗这是🤣

• mоmо

mоmо 2022-05-29 21:58:33

?介是揍嘛

• mоmо

mоmо 2022-05-29 22:00:57

kswl

• mоmо

mоmо 2022-05-29 22:02:58

赵珂4分倒是不太意外,我感觉他的台风比说唱好🤣当然其实都一般

• mоmо

mоmо 2022-05-29 22:04:21

笑死我了,三个人的感情总有一个人默默受伤

• mоmо

mоmо 2022-05-29 22:05:38

“赵珂是我的菜” 好的,尊重祝福

• momo

momo 2022-05-29 22:06:06

赵珂跟鞠翼铭?这是珂骨铭心吗。 “太可爱了,一米九的大个子,像个少女一样。” 赵珂跟鞠翼铭?这是珂骨铭心吗。 “太可爱了,一米九的大个子,像个少女一样。” mоmо

狠狠be哈哈哈哈哈我记得鞠手撕cpxswl

• mоmо

mоmо 2022-05-29 22:07:21

确实好磕。。。

• mоmо

mоmо 2022-05-29 22:08:10

狠狠be哈哈哈哈哈我记得鞠手撕cpxswl 狠狠be哈哈哈哈哈我记得鞠手撕cpxswl momo

哈哈他干啥了,恶我他享2.0吗

• momo

momo 2022-05-29 22:10:27

哈哈他干啥了,恶我他享2.0吗 哈哈他干啥了,恶我他享2.0吗 mоmо

如果是人气高的队伍。。。可以选择拆队。。。我记得当时他们是三人组。。。队里两个人都想拆。。。

• mоmо

mоmо 2022-05-29 22:12:38

如果是人气高的队伍。。。可以选择拆队。。。我记得当时他们是三人组。。。队里两个人都想拆。。 如果是人气高的队伍。。。可以选择拆队。。。我记得当时他们是三人组。。。队里两个人都想拆。。。 ... momo

也算是另类的和谐呢🤣

• mоmо

mоmо 2022-05-29 22:13:49

导师搞事,赵珂酸了,导师问鞠翼铭后不后悔,导师起哄,鞠翼铭再大喊不后悔。 kyj天堂🤤

• mоmо

mоmо 2022-05-29 22:17:01

赵珂:有更多的人喜欢他,说明我的选择没有错。 这对剪视频应该挺好剪的,语录单拎出来可以剪一首真相是假了

• mоmо

mоmо 2022-05-29 22:20:22

喔😲

• mоmо

mоmо 2022-05-29 22:24:13

喔😲 喔😲 mоmо

喔🤣仿佛看到了我注水的论文

• mоmо

mоmо 2022-05-29 22:24:36

李润祺的歌我居然听过!

你的回应

回应请先 , 或 注册