打直球以后

自留地-人勿扰

2022-05-28 14:07:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友153728415

豆友153728415 2022-05-28 16:21:30

[内容不可见]

• 换台 ,

换台 , (我准备瘦了。) 2022-05-28 16:47:55

没意思,兜圈子。喜欢你但也有可能喜欢别人,总之不是最喜欢你,此刻没有选择你。 不好意思姐妹,我直接了。 愿意等就等一下,不愿意就潇洒走,最起码别那么期待。

• 🈚

🈚 2022-05-28 17:02:47

就是不喜欢,不喜欢,不喜欢

• momo

momo 2022-05-28 17:14:18

不喜欢

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-28 17:15:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153728415

好的,晓得了!

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-28 17:15:12

没意思,兜圈子。喜欢你但也有可能喜欢别人,总之不是最喜欢你,此刻没有选择你。 不好意思姐妹 没意思,兜圈子。喜欢你但也有可能喜欢别人,总之不是最喜欢你,此刻没有选择你。 不好意思姐妹,我直接了。 愿意等就等一下,不愿意就潇洒走,最起码别那么期待。 ... 换台 ,

直接挺好的,我明白了

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-28 17:15:20

就是不喜欢,不喜欢,不喜欢 就是不喜欢,不喜欢,不喜欢 🈚

好!晓得了,不期待了

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-28 17:18:00

不喜欢 不喜欢 momo

好的呢!明白了

• momo

momo 2022-05-28 17:44:22

然后呢

• 我樂苦多

我樂苦多 2022-05-28 17:49:46

不喜欢,但先当🐠养着

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-28 18:20:46

然后呢 然后呢 momo

我昨儿喝多了,给他发消息,他今儿早上给我回复,说他今儿早班,昨儿也没睡好,说今儿再说

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-28 18:20:55

不喜欢,但先当🐠养着 不喜欢,但先当🐠养着 我樂苦多

好的,晓得了

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2022-05-28 18:55:51

不喜欢还想吊着你

• 葉

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。模棱两可就是不喜欢。

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2022-05-28 20:26:15

你是🐟,over

• momo

momo (insensible me) 2022-05-28 22:32:58

这话术不错😌我学会了

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-28 22:42:45

这话术不错😌我学会了 这话术不错😌我学会了 momo

哈哈哈哈哈哈 知道了知道了

• 砂糖

砂糖 2022-05-28 23:15:14

你别理他了,他会做决定的,你要是继续搭理他,那肯定完了

• momo

momo 2022-05-28 23:18:41

你别理他了,他会做决定的,你要是继续搭理他,那肯定完了 你别理他了,他会做决定的,你要是继续搭理他,那肯定完了 砂糖

为什么继续搭理就完了呢

• 砂糖

砂糖 2022-05-28 23:21:04

为什么继续搭理就完了呢 为什么继续搭理就完了呢 momo

因为反正这样不表态也不会失去,就会想保持现状啊,如果这样不表态会失去的话,可能就会关系更近一步啦

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-28 23:46:28

你别理他了,他会做决定的,你要是继续搭理他,那肯定完了 你别理他了,他会做决定的,你要是继续搭理他,那肯定完了 砂糖

我没搭理,我还挺牛,就是,说出来心情好很多!

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 2022-05-29 00:48:11

喜欢你?要么就讨厌你 哈哈哈

• momo

momo (狂按快键, 到80岁!) 2022-05-29 03:03:53

小鱼干吧

• 不要冬眠

不要冬眠 2022-05-30 10:57:46

感觉像是把你当成了备选项……不明确拒绝你把你吊着的那种 可能同时在暧昧好几个女生

• 4orever ♡

4orever ♡ 2022-05-30 17:03:22

不喜欢。也许有一点喜欢,但是“喜欢”你的时候也会“喜欢”别人吧

• 一炮轰了你!

一炮轰了你! 2022-05-30 17:40:20

不是第一不是唯一 就撤退

• 小羊儿与乐乐

小羊儿与乐乐 2022-05-30 17:44:26

前几天一个人也这么个态度,结果后面没几天他和另一个女生在一起了,气死,我直接拉黑删除

• 萨曼莎

萨曼莎 (肥仔沉思) 2022-05-30 17:46:54

• 二十

二十 2022-05-30 17:47:17

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 18:30:55

前几天一个人也这么个态度,结果后面没几天他和另一个女生在一起了,气死,我直接拉黑删除 前几天一个人也这么个态度,结果后面没几天他和另一个女生在一起了,气死,我直接拉黑删除 小羊儿与乐乐

我这边已经四天没联系了,他说什么之后再说,就不联系了🤷‍♀️放弃了

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 18:31:01

萨曼莎

嗯!好惨

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 18:31:13

二十

没事!没结果也不错

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 18:31:18

不是第一不是唯一 就撤退 不是第一不是唯一 就撤退 一炮轰了你!

已经退了

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 18:31:30

不喜欢。也许有一点喜欢,但是“喜欢”你的时候也会“喜欢”别人吧 不喜欢。也许有一点喜欢,但是“喜欢”你的时候也会“喜欢”别人吧 4orever ♡

嗯,对的,可能他正烦恼其他人哈哈哈哈

• 二十

二十 2022-05-30 18:52:47

没事!没结果也不错 没事!没结果也不错 自留地-人勿扰

其实我想说 我也遇到了你这么一个情况

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 18:53:03

其实我想说 我也遇到了你这么一个情况 其实我想说 我也遇到了你这么一个情况 二十

你什么情况现在!

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 18:53:13

其实我想说 我也遇到了你这么一个情况 其实我想说 我也遇到了你这么一个情况 二十

我想到这事儿还有点焦虑……

• 二十

二十 2022-05-30 19:10:43

你什么情况现在! 你什么情况现在! 自留地-人勿扰

说来话长 喜欢上了大学同学聊天快一年了虽然是我主动的hhh然后是去年毕业开始聊的 但他在江苏我在温州 这几天有点累了 之前也有暗搓搓说喜欢他但他没什么反应(然后五月中旬有说不合适什么的 然后他就没再找我了)但后面我找他他又继续聊 最近有点累

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 19:16:32

说来话长 喜欢上了大学同学聊天快一年了虽然是我主动的hhh然后是去年毕业开始聊的 但他在江苏我 说来话长 喜欢上了大学同学聊天快一年了虽然是我主动的hhh然后是去年毕业开始聊的 但他在江苏我在温州 这几天有点累了 之前也有暗搓搓说喜欢他但他没什么反应(然后五月中旬有说不合适什么的 然后他就没再找我了)但后面我找他他又继续聊 最近有点累 ... 二十

我就害怕,我忍不住找他继续聊,总觉得这时候就不要理好了,好像对方属于享受暧昧,但不太喜欢的感觉

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 19:16:46

说来话长 喜欢上了大学同学聊天快一年了虽然是我主动的hhh然后是去年毕业开始聊的 但他在江苏我 说来话长 喜欢上了大学同学聊天快一年了虽然是我主动的hhh然后是去年毕业开始聊的 但他在江苏我在温州 这几天有点累了 之前也有暗搓搓说喜欢他但他没什么反应(然后五月中旬有说不合适什么的 然后他就没再找我了)但后面我找他他又继续聊 最近有点累 ... 二十

我这边,反正我不找,对方也不找的

• 李小四

李小四 2022-05-30 19:20:25

说实话还是有压力的,之前也这么拒绝过别人

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 19:22:46

说实话还是有压力的,之前也这么拒绝过别人 说实话还是有压力的,之前也这么拒绝过别人 李小四

你的意思就是,这个意思就是不喜欢哈?

• 二十

二十 2022-05-30 19:23:23

我就害怕,我忍不住找他继续聊,总觉得这时候就不要理好了,好像对方属于享受暧昧,但不太喜欢的 我就害怕,我忍不住找他继续聊,总觉得这时候就不要理好了,好像对方属于享受暧昧,但不太喜欢的感觉 ... 自留地-人勿扰

嗯 然后在想要不要讲清楚 六月份就正式move on了

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 19:27:19

嗯 然后在想要不要讲清楚 六月份就正式move on了 嗯 然后在想要不要讲清楚 六月份就正式move on了 二十

我这边完全没必要说清楚,我都快要离开他的城市了😅但是我特想见他,特想找他,就无语

• 已注销

已注销 2022-05-30 19:32:35

有好感,但不深刻。直接拒绝了怕你跑了

• 二十

二十 2022-05-30 19:34:21

我这边完全没必要说清楚,我都快要离开他的城市了😅但是我特想见他,特想找他,就无语 我这边完全没必要说清楚,我都快要离开他的城市了😅但是我特想见他,特想找他,就无语 自留地-人勿扰

过几天就好啦 先找点别的事 分散点注意力

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 19:40:38

有好感,但不深刻。直接拒绝了怕你跑了 有好感,但不深刻。直接拒绝了怕你跑了 已注销

谢谢,我直接受不了,直接跑🤷‍♀️可懂!暧昧来暧昧去,我好累,我自己

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-30 19:40:48

过几天就好啦 先找点别的事 分散点注意力 过几天就好啦 先找点别的事 分散点注意力 二十

好!知道了!!

• @-@

@-@ 2022-05-31 02:33:29

就是还不想放掉你这条鱼,懂了蛮

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 02:52:38

就是还不想放掉你这条鱼,懂了蛮 就是还不想放掉你这条鱼,懂了蛮 @-@

懂了,我懂了呀!!

• 你多喝点热水吧

你多喝点热水吧 2022-05-31 09:07:55

我打完直球,对方直接消失了……我等了一周后又给他发了一条消息说不喜欢可以直接说没关系的我都可以接受,他还是没回,我就说当他拒绝了,以后不会再打扰他,他立马回消息说没有哦,只是不知道怎么回我,我真的是服了

• 你多喝点热水吧

你多喝点热水吧 2022-05-31 09:11:41

姐妹你比我好点,他还算是正面回应你了,我感觉他对你有好感,但是不足以支撑他和你在一起。

• 装13星人

装13星人 2022-05-31 09:14:44

我前任说过这种话,在关系内,分手后无缝衔接了😓

• 直男大帝燕双鹰

直男大帝燕双鹰 (平流层的雾) 2022-05-31 09:16:38

就是我不喜欢,但我就是要吊着你

• momo

momo 2022-05-31 10:21:18

不喜欢

• 尔尔

尔尔 2022-05-31 11:25:28

他在钓鱼

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 11:27:07

姐妹你比我好点,他还算是正面回应你了,我感觉他对你有好感,但是不足以支撑他和你在一起。 姐妹你比我好点,他还算是正面回应你了,我感觉他对你有好感,但是不足以支撑他和你在一起。 你多喝点热水吧

这边从周六到现在,都没有回复嘿嘿,就这样吧☝️况且我知道他所有的生活日常,这几天闲出屁属于😅就是不喜欢,算了,我放弃

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 11:27:24

我前任说过这种话,在关系内,分手后无缝衔接了😓 我前任说过这种话,在关系内,分手后无缝衔接了😓 装13星人

好的,他还不是我前任呢,他缝谁都行

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 11:27:33

就是我不喜欢,但我就是要吊着你 就是我不喜欢,但我就是要吊着你 直男大帝燕双鹰

好,晓得了

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 11:27:40

不喜欢 不喜欢 momo

明白咯🤷‍♀️

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 11:27:53

他在钓鱼 他在钓鱼 尔尔

那我不想被钓了

• summer夏韵

summer夏韵 2022-05-31 11:33:16

屁 那就是不喜欢

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 11:33:40

屁 那就是不喜欢 屁 那就是不喜欢 summer夏韵

嗯,对的,我也明白了!

• summer夏韵

summer夏韵 2022-05-31 11:37:13

嗯,对的,我也明白了! 嗯,对的,我也明白了! 自留地-人勿扰

先冷处理哈~让他自己想清楚 有时候也是没喜欢到一定程度 在观察观察呢~

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 11:45:15

先冷处理哈~让他自己想清楚 有时候也是没喜欢到一定程度 在观察观察呢~ 先冷处理哈~让他自己想清楚 有时候也是没喜欢到一定程度 在观察观察呢~ summer夏韵

嗯,我就是冷处理。我想着不理我就算了。反正crush 这个还会发生

• 冷酷墨镜熊猫

冷酷墨镜熊猫 2022-05-31 12:47:51

目前不喜欢,以后说不定

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2022-05-31 13:21:11

就换个人crush吧姐妹!

• 豆友198339092

豆友198339092 2022-05-31 13:53:03

这种男的真的幼稚又可耻

• 李歌洋

李歌洋 2022-05-31 14:31:59

多复杂?还又爱又恨

• 镜藻

镜藻 (改变进行时) 2022-05-31 15:23:21

打直球是啥

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 16:40:51

打直球是啥 打直球是啥 镜藻

直接告白了我

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 16:41:01

目前不喜欢,以后说不定 目前不喜欢,以后说不定 冷酷墨镜熊猫

好的,翻译得非常正确

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 16:41:09

就换个人crush吧姐妹! 就换个人crush吧姐妹! 古娜拉黑暗之神

我也这么想的!!

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 16:41:23

这种男的真的幼稚又可耻 这种男的真的幼稚又可耻 豆友198339092

但是他还比我年纪大😅

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 16:41:31

多复杂?还又爱又恨 多复杂?还又爱又恨 李歌洋

我也不知道,说实话🤷‍♀️

• 大葱爱人

大葱爱人 2022-05-31 16:43:07

就是说不想失去一个工具人的说

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 16:43:40

就是说不想失去一个工具人的说 就是说不想失去一个工具人的说 大葱爱人

好的,上一次,可能最后一次见面,吃饭钱我付的😅

• 艾维塔

艾维塔 (爱无处不在。) 2022-05-31 17:28:08

抱抱姐妹!如果是喜欢,那就是肯定且直接的回答。你会遇到和你一样真挚的人的。

• 豆友198339092

豆友198339092 2022-05-31 17:46:55

但是他还比我年纪大😅 但是他还比我年纪大😅 自留地-人勿扰

人性不分年龄,这男的玩到50也只是玩不动了(除非半路来个渣女给他狠狠上一课)

• Cosmo

Cosmo (一期一会) 2022-05-31 17:51:05

不接受,但又没直接拒绝,养鱼吗?

• momo

momo 2022-05-31 19:18:20

有被最后两句话crush到

• 午夜伤感玫瑰

午夜伤感玫瑰 2022-05-31 19:56:02

就是不喜欢,这世界上每个人都有七情六欲,面对喜欢的人都会有迫不及待的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,主动就是喜欢,不主动就是不喜欢,不要给任何关系找借口来糊弄自己。认清事实,他的回复模棱两可,不拒绝也不答应,让你更纠结,为难你的人也不是什么好人。

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2022-05-31 20:39:02

我也这么想的!! 我也这么想的!! 自留地-人勿扰

男人千千万 不要给他惯🚬

• 初雨

初雨 (南北东西,只有相随无别离) 2022-05-31 21:48:39

删除,拉黑

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 22:22:54

就是不喜欢,这世界上每个人都有七情六欲,面对喜欢的人都会有迫不及待的感情,喜欢就是喜欢,不 就是不喜欢,这世界上每个人都有七情六欲,面对喜欢的人都会有迫不及待的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,主动就是喜欢,不主动就是不喜欢,不要给任何关系找借口来糊弄自己。认清事实,他的回复模棱两可,不拒绝也不答应,让你更纠结,为难你的人也不是什么好人。 ... 午夜伤感玫瑰

谢谢,我知道了 也感受到了,从这事儿发生到现在他都没有主动和我联系。我找了很多借口,没用倒是

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-05-31 22:23:14

删除,拉黑 删除,拉黑 初雨

不删除了,就放那儿吧。哎!

• 午夜伤感玫瑰

午夜伤感玫瑰 2022-05-31 23:02:43

谢谢,我知道了 也感受到了,从这事儿发生到现在他都没有主动和我联系。我找了很多借口,没用倒 谢谢,我知道了 也感受到了,从这事儿发生到现在他都没有主动和我联系。我找了很多借口,没用倒是 ... 自留地-人勿扰

也许打开社交圈子很难,但是下载社交app很简单,我每次遇到这样的情况,我就下载一堆app,然后在上面瞎聊,分散自己的内心,很快就过去了

• 豆友45413641

豆友45413641 2022-06-01 14:22:13

[内容不可见]

• 种木樨的鸢

种木樨的鸢 2022-06-01 15:54:08

是这么几个阶段 1:这个人可能以前对你有意思,也可能曾经做出过邀约什么的,你拒绝了 2:他觉得挫败之后就开始把你当兄弟或妹妹来处,并且已经开始对其他女生感兴趣了 3:这个时候对你还有想法,但不是刚开始的想法了 4:你不是第一选择,但在选择内 5:你打了直球,他觉得很意外,但同时另外的妹子也发展的挺好的,他不愿意放弃 6:你是备胎

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-06-01 16:34:03

是这么几个阶段 1:这个人可能以前对你有意思,也可能曾经做出过邀约什么的,你拒绝了 2:他觉得 是这么几个阶段 1:这个人可能以前对你有意思,也可能曾经做出过邀约什么的,你拒绝了 2:他觉得挫败之后就开始把你当兄弟或妹妹来处,并且已经开始对其他女生感兴趣了 3:这个时候对你还有想法,但不是刚开始的想法了 4:你不是第一选择,但在选择内 5:你打了直球,他觉得很意外,但同时另外的妹子也发展的挺好的,他不愿意放弃 6:你是备胎 ... 种木樨的鸢

你说的都挺对的,非常正确。确实一开始,他是对我有好感的

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-06-01 16:34:37

是这么几个阶段 1:这个人可能以前对你有意思,也可能曾经做出过邀约什么的,你拒绝了 2:他觉得 是这么几个阶段 1:这个人可能以前对你有意思,也可能曾经做出过邀约什么的,你拒绝了 2:他觉得挫败之后就开始把你当兄弟或妹妹来处,并且已经开始对其他女生感兴趣了 3:这个时候对你还有想法,但不是刚开始的想法了 4:你不是第一选择,但在选择内 5:你打了直球,他觉得很意外,但同时另外的妹子也发展的挺好的,他不愿意放弃 6:你是备胎 ... 种木樨的鸢

但是这些天,我想着,我也不想他对我选择了,所以我想离开

• 种木樨的鸢

种木樨的鸢 2022-06-01 16:37:46

但是这些天,我想着,我也不想他对我选择了,所以我想离开 但是这些天,我想着,我也不想他对我选择了,所以我想离开 自留地-人勿扰

他现在应该是在猛冲另外一个了,不成功就来找你

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-06-01 16:40:54

他现在应该是在猛冲另外一个了,不成功就来找你 他现在应该是在猛冲另外一个了,不成功就来找你 种木樨的鸢

那算了吧。我不想被这样比较,这我可太不喜欢了,这种感觉

• momo

momo 2022-06-01 19:46:55

我不喜欢你 但想吊着你

• momo

momo 2022-06-01 21:26:23

让这男的赶紧滚

• momo

momo 2022-06-01 22:47:41

我觉得存在两个情况,一个是低级鱼塘塘主(高级的不会这么傻)二是确实存在问题,但是就是说是第二种情况lz也不大需要在乎了。

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-06-02 03:08:25

我觉得存在两个情况,一个是低级鱼塘塘主(高级的不会这么傻)二是确实存在问题,但是就是说是第 我觉得存在两个情况,一个是低级鱼塘塘主(高级的不会这么傻)二是确实存在问题,但是就是说是第二种情况lz也不大需要在乎了。 ... momo

我想说 那天到现在他也没回复我,大概真的就是鱼塘吧。我现在好难过啊

• 梨子

梨子 2022-06-02 10:31:31

就是不喜欢你 傻缺啊你

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 楼主 2022-06-02 11:00:02

就是不喜欢你 傻缺啊你 就是不喜欢你 傻缺啊你 梨子

不能骂人不能骂人你!哈哈哈哈哈!醒了醒了!不喜欢我,我晓得了

• 梨子

梨子 2022-06-02 12:14:49

不能骂人不能骂人你!哈哈哈哈哈!醒了醒了!不喜欢我,我晓得了 不能骂人不能骂人你!哈哈哈哈哈!醒了醒了!不喜欢我,我晓得了 自留地-人勿扰

我喜欢一个男生 我会忍不住不去找他 520和儿童节忍不住给他打钱 我是女生都这样了 男生这种屁话你就听听吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118595 人聚集在这个小组
↑回顶部