也就是说Randall最后走上总统之路啦?

夕夕雾

加入小组后即可参加投票
  • DST🌿

DST🌿 2022-05-28 03:34:34

just joking I think

• e-fan-young

e-fan-young 2022-05-28 11:04:42

应该只是往上走了 总统只是开玩笑

• 围墙

围墙 2022-05-28 19:54:10

Randall说要去爱荷华见选民,爱荷华一般是民主党党内初选的第一站,也就是说,党内有意推选他作为总统候选人,虽然这只是大选万里长征的第一步吧

• Nobody

Nobody 2022-06-06 00:55:39

是的,要去参加党内初选了

• Nicole.

Nicole. 2022-06-06 01:59:51

他跟Rebecca在路上交流那一段,已经给了很充足的暗示了。大概意思是他知道他走上这条路会很顺利,也知道尽头是什么,只要他想他就可以做到。 已经是编剧很明显提示,他未来会当选总统。

• 疯中愉悦2.0

疯中愉悦2.0 2022-10-14 23:48:14 广东

他跟Rebecca在路上交流那一段,已经给了很充足的暗示了。大概意思是他知道他走上这条路会很顺利 他跟Rebecca在路上交流那一段,已经给了很充足的暗示了。大概意思是他知道他走上这条路会很顺利,也知道尽头是什么,只要他想他就可以做到。 已经是编剧很明显提示,他未来会当选总统。 ... Nicole.

看了六季,才知道蓝豆是,奥巴马…哈哈哈哈哈哈

• 熊大大大

熊大大大 2022-10-19 23:07:53 北京

看了六季,才知道蓝豆是,奥巴马…哈哈哈哈哈哈 看了六季,才知道蓝豆是,奥巴马…哈哈哈哈哈哈 疯中愉悦2.0

我看的时候也在想,这不就是奥巴马嘛,哈哈哈哈哈

• 倒數900天

倒數900天 2022-10-21 01:59:46 中国澳门

我看的时候也在想,这不就是奥巴马嘛,哈哈哈哈哈 我看的时候也在想,这不就是奥巴马嘛,哈哈哈哈哈 熊大大大

我很早就覺得這是奧巴馬 大演說家。。

• 尹臾123

尹臾123 2024-01-04 04:32:29 法国

看了六季,才知道蓝豆是,奥巴马…哈哈哈哈哈哈 看了六季,才知道蓝豆是,奥巴马…哈哈哈哈哈哈 疯中愉悦2.0

哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

14221 人聚集在这个小组
↑回顶部