才发现再见爱人被🐧抄了

豆友170056961

2022-05-27 12:14:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小宇宙

小宇宙 2022-05-28 10:15:13

集美我需要你!可以两分钟帮我填个问卷吗!!关于这档综艺节目的毕业论文,救救孩子😭😭https://www.wjx.cn/vj/Qgdr47F.aspx

• Lulu

Lulu 2022-10-11 20:28:06 广西

宝,是要用的哈,因为前行在这里是名词而不是动词

• 已注销

已注销 2022-10-12 23:17:45 上海

再见爱人却一直不播,拍了好几集了都不播,却让抄袭的播

• 逛荷

逛荷 (取法乎上,仅得乎中) 2022-10-13 00:11:05 河南

靠抄袭发家的

• 多余的水蒸气

多余的水蒸气 2022-10-13 13:18:18 贵州

用作名词?那怎么理解呢?

• momo

momo 2022-10-13 21:00:13 陕西

的地得小警察来了,其实这里用“的”和“地”都行,用的重点在灿烂,用地重点在前行

• HUY_云

HUY_云 2022-11-01 00:13:34 广西

看了两份声明,看到了二者的差距,前者不知所云,在装成很可怜的样子

• 马可菠萝包

马可菠萝包 (嘘) 2022-11-01 11:26:09 江苏

真的 就怕对比 文笔和逻辑全都比不过

• 旺达

旺达 2022-11-01 17:27:04 北京

鹅真的越来越没溜儿了

• 乒乓球流氓

乒乓球流氓 2022-11-02 05:39:46 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] gl404

是的,芒果拍综艺挺好的,经常拿收视率第一,第一季有些地方我都感觉不是在拍综艺了,简直就是在拍电影一样,有大片的感觉,音乐镜头剪辑都拍的太好了,什么爱奇异优酷腾讯拍的综艺感觉比起芒果来总是差一点感觉,没有像芒果一样有想人看下去的冲动,湖南台总是会知道观众想看什么,很会抓人的眼球

• 可惜不是你

可惜不是你 2022-11-16 12:58:47 山西

芒果的综艺真的被各大卫视和平台抄的体无完肤,但只是东施效颦罢了。

• momo

momo 2022-11-16 13:00:40 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] gl404

看一次骂一次章贺,煞鼻玩意

• cxz

cxz 2023-01-13 13:28:05 吉林

腾讯这个茶里茶气的

• 毁灭吧,赶紧的

毁灭吧,赶紧的 2023-01-13 15:03:49 甘肃

但其实离异夫妻上节目这个想法最开始来自韩综,只不过🥭换了中旅行的方式……就换汤不换💊,要讨论的东西都大差不差……

• 豆友189298095

豆友189298095 2023-01-14 01:28:14 河北

但其实离异夫妻上节目这个想法最开始来自韩综,只不过🥭换了中旅行的方式……就换汤不换💊, 但其实离异夫妻上节目这个想法最开始来自韩综,只不过🥭换了中旅行的方式……就换汤不换💊,要讨论的东西都大差不差…… ... 毁灭吧,赶紧的

[内容不可见]

• 宇宙中心呼唤你

宇宙中心呼唤你 2023-01-14 01:40:48 浙江

但其实离异夫妻上节目这个想法最开始来自韩综,只不过🥭换了中旅行的方式……就换汤不换💊, 但其实离异夫妻上节目这个想法最开始来自韩综,只不过🥭换了中旅行的方式……就换汤不换💊,要讨论的东西都大差不差…… ... 毁灭吧,赶紧的

。。。。。。。

• momo

momo 2023-07-31 17:56:36 北京

dd

• 朝乾夕惕

朝乾夕惕 2023-08-04 20:51:55 黑龙江

刚特意去看了一段 简直是照搬 剪辑配乐都一模一样 我火速去给个一星

• sandygary

sandygary 2023-08-08 07:28:16 上海

离异夫妻上节目不是什么新奇的想法,也不是只能一个做了其他不能做,就跟单身男女约会的题材一样不可能只有一个节目,重点是节目呈现的形式啊喂,我也是够无语的,敢情韩国真的是宇宙中心了,它说它吃泡菜那你吃大白菜是不是抄袭它呀?

• 豆友146351750

豆友146351750 2023-08-08 14:01:46 上海

[内容不可见]

• 图木舒克

图木舒克 (🌨) 2023-08-12 10:41:52 湖南

其实最开始韩综做的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

39416 人聚集在这个小组
↑回顶部