产出+科普| AO3扫文-KinnPorsche同人文推荐

雪落

加入小组后即可参加投票
  • 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-27 11:36:47

好吧,我做完问完就自己去查了,发现kp的pwp 短文实在不多,滤网搜索之后early bird都排在第二篇 好吧,我做完问完就自己去查了,发现kp的pwp 短文实在不多,滤网搜索之后early bird都排在第二篇了,总共就十来篇 ... wheeljack0831

你的搜索方法可能有问题,我印象里有很多

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-27 11:46:34

啊,其实我也觉得应该会不少,我以后再搜搜看好了。(等放假打算弄个pwp推荐 啊,其实我也觉得应该会不少,我以后再搜搜看好了。(等放假打算弄个pwp推荐 wheeljack0831

🌸🌈

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-28 01:06:07

水果苏打那几篇真的好绝😶谢谢楼主 水果苏打那几篇真的好绝😶谢谢楼主 电风扇吹啊吹

🥰🥰

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-28 12:48:40

楼主不看中文产出吗😭 楼主不看中文产出吗😭 偏头痛

中文推荐lofter作者〈临危必乱〉

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-06-12 11:04:03

请问我如果想翻译的话是要得到原作者的同意吗?翻译好了之后发到什么平台合适呢? 之前自己小译 请问我如果想翻译的话是要得到原作者的同意吗?翻译好了之后发到什么平台合适呢? 之前自己小译过几篇但是没发过,不太了解,姐妹们指点一下 ... 别怕我有千机伞

要授权的,可以百度一下授权书大概要怎么写。在ao3上联系作者,获得作者的授权认可,授权内容包括同意翻译,同意翻译发表的平台(比如ao3和lofter,如果翻译完成了,联系作者附上翻译发表的网址,这样作者可以在他的文章页面给出翻译的网址)。然后翻译平台最好包括ao3,这样作者在他的文章页面介绍比较方便。最后就是发你自己的翻译作品的时候,在最前面贴上原作者给你的授权截图,这个授权截图包括你的申请和原作者的回复。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35863 人聚集在这个小组
↑回顶部