关于xsr。。。

llllyos

2022-05-27 03:42:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 都是湖人

都是湖人 2022-05-27 03:44:25

社交软件一般用IG吧

• momo

momo 2022-05-27 04:09:05

感觉和国籍有关…之前FB上就有我朋友同校的🇮🇳同学莫名其妙加我然后问我有没有男朋友,我???我们都不在一个国家问这个有什么意义

• momo

momo 2022-05-27 04:11:00

感觉和国籍有关…之前FB上就有我朋友同校的🇮🇳同学莫名其妙加我然后问我有没有男朋友,我? 感觉和国籍有关…之前FB上就有我朋友同校的🇮🇳同学莫名其妙加我然后问我有没有男朋友,我???我们都不在一个国家问这个有什么意义 ... momo

不过我不是说他们一定就会骚扰,可能就是文化不太一样

• My简历平平无奇

My简历平平无奇 (瞅你咋地) 2022-05-27 05:27:53

可笑又可悲,总有撸瑟见到亚女就觉得自己可以白捞一个媳妇😅

• momo

momo 2022-05-27 05:38:45

我觉得当你觉得不舒服时候,那你就不要怀疑,那就是有问题的。之前在布拉格旅游有个白男搭讪,开口就是我观察你很久了我觉得你很可爱,后面要跟我击掌时候反手一把握住我的手😇还直接举起手机说要自拍,我真的是会吐……

• 沉默如海

沉默如海 2022-05-29 02:53:11

可能是你的亚女气质吧,看起来呆呆的很温顺,让他们觉得有机可乘……有没有可能是yellow fever这种

• 权拳到位

权拳到位 2022-05-29 12:09:43

有的人真就没有一秒不精虫上脑了,朋友是个暴脾气,注册twitter甚至都没发照片只是更新了一下个人信息就有印巴的人私信找sex partner

• 贴贴小狗

贴贴小狗 2022-05-29 14:28:00

我国内学校的印巴交流生在中国校园内都随便要人微信半夜叫人出去玩那种😅

• 九两金

九两金 2022-05-29 16:45:41

坐标🇫🇷,我跟楼主情况相似,但是是被突尼斯男搭讪,一问身边的中国女同学大家都说是突尼斯人啊那就正常了😓

719 2022-05-29 17:25:56

(xsr是什么

• 已注册

已注册 2022-05-29 17:45:47

不要太纠结,是他们的问题,这是个需要时间解决的全世界性质的男女问题。 但是平时肯定还是不想遇到的这种糟心事的,能做的大概是,平时走路可以试着快一点,有人来搭话不要太善良,直接装听不懂立刻快步走开。搭讪不要理。

• Lalapin

Lalapin 2022-05-29 19:42:39

不是你的问题,我遇到的奇怪的人大部分都是阿人和印度人,不是说他们一定不好,但是有很大一部分真的不太有边界感,远离就好了

• 長耳モク醬

長耳モク醬 (So what? Life goes on.) 2022-05-29 20:26:26

这种我也遇到过 走在街上突然跟我搭讪说自己住在隔壁某高层公寓 要跟我喝茶还给了我张名片(?) 还有晚上停下我就开始跟我聊起来了 说自己在读博 觉得自己很厉害(?)要加我fb的 以上年龄都很大 40上下吧 跟长相没关系 他们真的就广撒网 捞到一个是一个 我那两次都是在和朋友打电话在听他说话 走的很慢 所以让他们觉得有机可乘吧 wsn去死 lz不需要反思自己

• momo

momo 2022-05-29 23:42:20

不要女性反思。。就是男的的问题。。。

• 凑崎沙东

凑崎沙东 2022-05-29 23:44:17

这种大部分是雄竞失败的外国人

• momo

momo 2022-05-30 00:32:25

是不是yellow fever啊👊👊不是你的问题姐妹,是这些男人的错

• 福尔摩S

福尔摩S (保持冷静,继续前进。) 2022-05-30 02:28:52

路上跟你搭话/求助/说你好的男人,万万不要看他一眼/冲他微笑/回答他的问题/答应帮他,摆出臭脸当没听到一样或者横他一眼才是正解。亚洲女性普遍比较好说话,好欺负,你看他们搭讪黑女白女吗。

• 福尔摩S

福尔摩S (保持冷静,继续前进。) 2022-05-30 02:31:08

不要觉得路上有人跟你说话你不理他很不礼貌,正经人不会在路上跟陌生女性搭话的,就算他真的需要求助,也可以找其他男人。

• 知取时小心地

知取时小心地 (And there'll be a time.) 2022-05-30 05:23:04

就和国内一样呗,如果第一眼无感,就不加,找个理由走开(感觉拒绝搭讪有一定危险性,所以最好躲在人多的地方活动)

• 已注销

已注销 2022-05-31 10:15:54

感觉和国籍有关…之前FB上就有我朋友同校的🇮🇳同学莫名其妙加我然后问我有没有男朋友,我? 感觉和国籍有关…之前FB上就有我朋友同校的🇮🇳同学莫名其妙加我然后问我有没有男朋友,我???我们都不在一个国家问这个有什么意义 ... momo

有关吧……以前在东南亚旅游,隔壁的白楠专门问了服务员我们这堆女孩是不是zgr!然后就来搭讪,一个老白楠和日本楠,看起来都50岁了,问我们要不要跟他们走,疯了他们

• momo

momo 2022-05-31 12:09:33

我也遇到了,直接问我要不要do,还拿着酒瓶,我真的当场吓得呆若木鸡一直说果咩那塞装听不懂英文,他连喊二十句fxxking才走。

• Fish

Fish (爱生活爱阅读) 2022-06-01 10:05:36

xsr到底是啥呀。。。

• 茶裏王

茶裏王 2022-06-01 10:48:02

我今天被一个二黑摸手还亲我手背,吐了🤮🤮🤮当时没反应过来

• 一只消波块

一只消波块 2022-06-01 20:12:39

这是哪个国家啊

• momo

momo 2022-06-01 23:28:05

这是哪个国家啊 这是哪个国家啊 一只消波块

印度

• 一只消波块

一只消波块 2022-06-02 00:16:03

印度 印度 momo

oo 谢谢!

• chaoz

chaoz 2022-06-02 00:29:04

xsr到底是啥呀。。。 xsr到底是啥呀。。。 Fish

xingsaorao

• 褂子一犬

褂子一犬 2022-06-02 08:02:17

yellow fever吧,一定要小心啊姐妹

• 三木

三木 2022-06-04 01:14:56

要么一开始就不要给号码…我把街上要号码要一起聊聊的人都当成变态😊同学之间,让你不舒服的行为发生了立马大声喝止给他教训

• 杏菜

杏菜 2022-06-04 08:53:25

yellow fetish 我之前也有好几次经历,不理就好了

• 几处早莺争暖树

几处早莺争暖树 2022-06-04 10:24:22

千万小心,可能你表现出来的状态是很好钓,三哥真的是自信

你的回应

回应请先 , 或 注册

70446 人聚集在这个小组
↑回顶部