萨沙……💩🐺

舔脚粉勿回🤪

2022-05-27 03:32:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 舔脚粉勿回🤪

舔脚粉勿回🤪 楼主 2022-05-27 03:32:30

💩🐺

• 舔脚粉勿回🤪

舔脚粉勿回🤪 楼主 2022-05-27 03:32:38

😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• 开飞机的理查德

开飞机的理查德 2022-06-03 13:35:17

什么意思呀

• 舔脚粉勿回🤪

舔脚粉勿回🤪 楼主 2022-06-04 02:34:44

什么意思呀 什么意思呀 开飞机的理查德

💩🐺😱

• 豆友169851864

豆友169851864 2022-07-02 12:06:30

??

• 🍃

🍃 2022-07-03 07:52:44

我也想知道 萨沙咋了

• 吃瓜小耗子

吃瓜小耗子 2022-07-04 20:59:48

他真的好low啊,早点下车吧,我谢谢,回家好好赚钱好好舔wjb吧,让我好好看节目

• 舔脚粉勿回🤪

舔脚粉勿回🤪 楼主 2022-07-04 21:14:18

他真的好low啊,早点下车吧,我谢谢,回家好好赚钱好好舔wjb吧,让我好好看节目 他真的好low啊,早点下车吧,我谢谢,回家好好赚钱好好舔wjb吧,让我好好看节目 吃瓜小耗子

他真的让人无比感到恶心,希望快点下车

• 吃瓜小耗子

吃瓜小耗子 2022-07-04 21:18:57

他真的让人无比感到恶心,希望快点下车 他真的让人无比感到恶心,希望快点下车 舔脚粉勿回🤪

越看越反感,我从第七季才知道这个节目的,这么多季本来就是集中看的,我只能说sasha真的越来越让人讨厌😫😫,我现在属于到处吐槽他的状态,尤其是现在看的几季他镜头好多啊,谢

• 舔脚粉勿回🤪

舔脚粉勿回🤪 楼主 2022-07-04 21:20:02

[该回复已被折叠]展开
  • 吃瓜小耗子

吃瓜小耗子 2022-07-04 21:25:05

[该回复已被折叠]舔脚粉勿回🤪 展开

呵呵,真的,回家好好伺候(伪)名媛女友吧,别来了。可别再战斗民族了,做出一副大男人的样子做事一点都不坦荡

• 舔脚粉勿回🤪

舔脚粉勿回🤪 楼主 2022-07-04 21:27:06

呵呵,真的,回家好好伺候(伪)名媛女友吧,别来了。可别再战斗民族了,做出一副大男人的样子做 呵呵,真的,回家好好伺候(伪)名媛女友吧,别来了。可别再战斗民族了,做出一副大男人的样子做事一点都不坦荡 ... 吃瓜小耗子

他现在的气质特别猥琐,而且很土,又有点油腻,没了滤镜以后,我真的觉得她超级普通,而且非常一般。不知道以前他哪来的自信优越感,总觉得自己是最帅的,最牛掰的,学历一般,长相一般,出身一般,怎么就这么自信?而且为人又很虚荣?吐了,好好在南京当赘婿吧,不要出来再恶心人了!

• 吃瓜小耗子

吃瓜小耗子 2022-07-04 21:32:53

他现在的气质特别猥琐,而且很土,又有点油腻,没了滤镜以后,我真的觉得她超级普通,而且非常一 他现在的气质特别猥琐,而且很土,又有点油腻,没了滤镜以后,我真的觉得她超级普通,而且非常一般。不知道以前他哪来的自信优越感,总觉得自己是最帅的,最牛掰的,学历一般,长相一般,出身一般,怎么就这么自信?而且为人又很虚荣?吐了,好好在南京当赘婿吧,不要出来再恶心人了! ... 舔脚粉勿回🤪

我狠狠点头!我之前真的有觉得他帅过(此处先抽自己),滤镜没了之后,他真的好…,又油又势利,一副自己很了不起的样子,还有发现自己不是场上最牛的样子都让我很不喜欢,之前还表现出那种对天乐的特别嫌弃,对不同的人不同的态度,简直了

• 舔脚粉勿回🤪

舔脚粉勿回🤪 楼主 2022-07-04 21:37:07

我狠狠点头!我之前真的有觉得他帅过(此处先抽自己),滤镜没了之后,他真的好…,又油又势利, 我狠狠点头!我之前真的有觉得他帅过(此处先抽自己),滤镜没了之后,他真的好…,又油又势利,一副自己很了不起的样子,还有发现自己不是场上最牛的样子都让我很不喜欢,之前还表现出那种对天乐的特别嫌弃,对不同的人不同的态度,简直了 ... 吃瓜小耗子

做作的样子简直不要太恶心,他真的是一个让人无比下头的男的,看了那么多战斗民族的小哥哥,都是有血性的好男人,尊老爱幼上得了战场的特种兵,简直不要太帅,就这么一个猥琐的小混混,也敢天天夸自己是战斗民族?爹味太重了,在她的身上,你真的能感受到那种由内而外的虚荣,还有那种极力掩饰的假装自己很有文化博学的样子真的太恶心了!

• 吃瓜小耗子

吃瓜小耗子 2022-07-04 21:45:28

做作的样子简直不要太恶心,他真的是一个让人无比下头的男的,看了那么多战斗民族的小哥哥,都是 做作的样子简直不要太恶心,他真的是一个让人无比下头的男的,看了那么多战斗民族的小哥哥,都是有血性的好男人,尊老爱幼上得了战场的特种兵,简直不要太帅,就这么一个猥琐的小混混,也敢天天夸自己是战斗民族?爹味太重了,在她的身上,你真的能感受到那种由内而外的虚荣,还有那种极力掩饰的假装自己很有文化博学的样子真的太恶心了! ... 舔脚粉勿回🤪

对!虚荣和装,生怕别人看出来他其实没有那么厉害的样子。还有不表明自己hx身份也挺low的,之前还想搞爱豆那一套也很好笑。(sorry, 情绪到了吐槽停不下来了)

• 豆友IfUPSCb6fE

豆友IfUPSCb6fE 2022-07-31 16:43:26 浙江

我也jio的

• 豆友IfUPSCb6fE

豆友IfUPSCb6fE 2022-07-31 16:46:24 浙江

比起萨我真的更喜欢阿克毛和卷弗

• 神荼

神荼 2022-08-08 23:16:15 江西

💩🐺😱 💩🐺😱 舔脚粉勿回🤪

看不懂什么意思,能给点提示吗

• 才到

才到 2022-08-09 22:48:37 陕西

可以讲一下发生什么了吗?😭

• 舔脚粉勿回🤪

舔脚粉勿回🤪 楼主 2022-08-09 22:49:17 江苏

可以讲一下发生什么了吗?😭 可以讲一下发生什么了吗?😭 才到

💩🐺

• 畅

2023-01-08 21:41:19 四川

咋了咋了

• 戒掉💤一次上岸

戒掉💤一次上岸 2023-01-10 18:40:33 河南

怎么了怎么了求求求解

• momo

momo 2023-01-14 09:45:37 河北

💩🐺 💩🐺 舔脚粉勿回🤪

这是什么意思?可以私信吗👀

• 今天你早睡了吗

今天你早睡了吗 2023-01-16 22:15:55 上海

💩🐺 💩🐺 舔脚粉勿回🤪

这个是啥意思,有提示吗😂

• 波尔多红

波尔多红 2023-02-13 12:01:39 浙江

• 6k席茵🎀

6k席茵🎀 2023-02-14 20:04:13 黑龙江

啥意思

• 树🌳

树🌳 2023-03-15 07:35:55 英国

什么意思呀,看不懂🥹

• 无敌暴走土豆

无敌暴走土豆 2023-04-16 12:14:54 云南

对!虚荣和装,生怕别人看出来他其实没有那么厉害的样子。还有不表明自己hx身份也挺low的,之前 对!虚荣和装,生怕别人看出来他其实没有那么厉害的样子。还有不表明自己hx身份也挺low的,之前还想搞爱豆那一套也很好笑。(sorry, 情绪到了吐槽停不下来了) ... 吃瓜小耗子

很难不赞同

• 关关雎鸠

关关雎鸠 2023-05-12 09:04:09 广西

啥意思

• 克林霉素

克林霉素 2023-11-15 12:16:17 河南

什么意思呀?怎么了呀?

• 暴雨哐哐当当

暴雨哐哐当当 2023-11-23 21:24:29 上海

追完了7季非正,是忠实粉丝,也想给新一季提些建议

你的回应

回应请先 , 或 注册

6540 人聚集在这个小组
↑回顶部