李涛谷江山是不是想复刻赵路的成功🤔(有抽奖)(已开)

momo

2022-05-27 00:16:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 谁都不想理女士

谁都不想理女士 2022-05-27 07:50:00

说真的,赵路成为乙游劳模之后我对他愈加无感了(因为我没主推过任何一个他配的角色)。第一个问题是他配了太多角色,不管他的声线怎么不瞩目,我后来都容易串戏,包括最近洛昂配得像凌肖。第二是他的粉丝过于喜欢在520或者七夕说他嗓子发炎,导致他本人存在感大升。他确实喜欢他自己的角色,但他的存在感也过高了。谷江山不是很了解。不过q音不会有时差的演唱者里有他的名字。

• momo

momo 2022-05-27 07:53:04

赵路对他有印象是《半世界之旅》的无赦,后来才发现竟然有这么多乙游角色都是他配音的。谷江山就真不认识。。。

• 洛初

洛初 2022-05-27 08:03:38

所以谷也离婚了吗?震惊.jpg 我都不知道他结过

• dlwnsghek

dlwnsghek 2022-05-27 08:22:17

感觉是这样的,苯人恳切希望cv能和纸片人有点距离感

• 对香豆酰辅酶A

对香豆酰辅酶A 2022-05-27 08:28:24

感觉光夜0推氛围就有点子像恋与0推,聊到为什么喜欢角色要cue一句因为cv配得好、生活化。生活化说到底不就是声线普吗。而且cv梦女非常会舞,我光夜0推朋友以前从来不关注cv,看了几个视频也会跟风说“蛊江山”。谷江山本身外形条件虽然不太行,但是靠着自己玻璃心挂粉丝让评价他外表的人少了不少

• 朗希

朗希 2022-05-27 08:29:53

虽然赵路拉 但是谷江山想复刻还是有点碰瓷了(这是可以说的吗

• 和白起负距离

和白起负距离 2022-05-27 08:42:21

虽然赵路拉 但是谷江山想复刻还是有点碰瓷了(这是可以说的吗 虽然赵路拉 但是谷江山想复刻还是有点碰瓷了(这是可以说的吗 朗希

同意了,赵路配凌肖之前其实就配过挺多(比较知名的)电视剧动漫电影了,谷江山…还不太行吧

• 好运小歌星

好运小歌星 (嗑💊中) 2022-05-27 09:02:42

srds还是不一样 赵路配乙游前就有不错的作品 gjs作品只有过世耽改和他的几对儿rps 而这些粉丝很多就是冲着他来玩了第一款乙游

• 桃宝网会员

桃宝网会员 2022-05-27 09:18:15

反正,。永远对,,cv,没有任何兴趣,不理解

• momo

momo 2022-05-27 09:26:58

想👂🏻谷的故事

• momo

momo 2022-05-27 09:35:05

赵路在乙游确实吸了不少粉,但是谷江山靠耽改就吸了不少梦女了,他爱媚粉,出歌歌词是“敢不敢把我当成你的山”,平时爱卖惨,喜欢发和点赞矫情文学。 说个最搞笑的事,有一次他在直播的时候为了让大家分清演员和角色,说,这里只有谷江山,原炀只存在于广播剧和电视剧中,根本不存在。你看看哪个配音演员敢直接说自己配的角色根本不存在

• momo

momo 2022-05-27 09:38:04

0推为什么会觉得还打不过cv梦女,不会真以为是0推转化的吧,当然是谷江山自带梦女

• 紫薇星✨

紫薇星✨ (兴趣使然的平凡吃瓜人) 2022-05-27 09:39:32

谷业务能力和履历还是差点意思、什么时候能上电视再说吧(没有给赵路吹的is、

• momo

momo 2022-05-27 09:45:48

汤圆那首角色歌真的好好听,但是,cv能不能远离纸片人啊,好下头

• 🫧

🫧 2022-05-27 09:48:05

他跟赵路比还是差多了(单纯说音色和实力)而且感觉是山河令 光夜 特优生一起发力奶起来的

• Moss

Moss 2022-05-27 09:49:01

他们的年纪资历还是差挺多的其实,不能单看乙游这一块的参与度...

• 花京院

花京院 2022-05-27 09:49:07

gjs梦女也是自带洗脑,夏鸣星的成功离不开gjs,有没有可能说出这句话的时候你就已经是cv厨不是角色厨了呢?这种话跟冰墩墩的成功离不开皮下男人的努力一样可笑。 然后其实复刻不一定要一个水平才行,只要更努力媚粉,时间久了也会有差不多的效果,毕竟媚到的粉,并不会在意业务能力。

• 溯风(已黑化

溯风(已黑化 2022-05-27 09:53:41

打咩

• 弥林的女巫

弥林的女巫 2022-05-27 10:10:01

月牙🌙,我说你怎么最近不见了,原来被关小黑屋了🥺🥺

• 弥林的女巫

弥林的女巫 2022-05-27 10:13:12

赵路在乙游确实吸了不少粉,但是谷江山靠耽改就吸了不少梦女了,他爱媚粉,出歌歌词是“敢不敢把 赵路在乙游确实吸了不少粉,但是谷江山靠耽改就吸了不少梦女了,他爱媚粉,出歌歌词是“敢不敢把我当成你的山”,平时爱卖惨,喜欢发和点赞矫情文学。 说个最搞笑的事,有一次他在直播的时候为了让大家分清演员和角色,说,这里只有谷江山,原炀只存在于广播剧和电视剧中,根本不存在。你看看哪个配音演员敢直接说自己配的角色根本不存在 ... momo

😅😅如果我推的cv敢说这个,,就算他名气大,,也早被撕碎了,,

• 谜底

谜底 2022-05-27 10:18:05

谷的声音好普

• momo

momo 2022-05-27 10:22:44

srds,赵路的声音还是比谷江山好听多了

• ⠀残機

⠀残機 2022-05-27 10:26:48

谷江山和赵路比还是有点碰瓷赵路了…

• 🍑🍑山雾

🍑🍑山雾 2022-05-27 10:30:28

srds 他的声音。。。。总觉得有种蜜汁口音。。。。

• 小鱼喷火中

小鱼喷火中 2022-05-27 10:33:10

…………他俩放一起是找路看到要说晦气的程度【未免被说zl梦女 想加个防安利 但发现我知道的主楼都说了 算了

• 芽!

芽! (学术啾出现错误,重启中) 2022-05-27 10:35:10

感觉不太一样

• 🍊

🍊 2022-05-27 10:36:33

Cv梦女 退!退!退!

• 林无隅

林无隅 2022-05-27 10:38:37

给谷江山抬咖了 我觉得赵路梦女多还有一种原因是他是体制内所以多了很多事业粉吧

• momo

momo 2022-05-27 10:41:30

给谷江山抬咖了 我觉得赵路梦女多还有一种原因是他是体制内所以多了很多事业粉吧 给谷江山抬咖了 我觉得赵路梦女多还有一种原因是他是体制内所以多了很多事业粉吧 林无隅

啊这😮竟然还有体制内的原因

• momo

momo 2022-05-27 10:42:18

洛昂柴郡猫确实配得我云里雾里,也没觉得很像凌肖但确实不太洛昂。。

• Moon

Moon 2022-05-27 10:53:23

赵路在恋与之前就已经挺厉害了,比如秦时明月的韩非,勇者大冒险的神荼。最早粉丝群体还蛮正常的,后来配乙游粉丝越来越多,开始吹劳模吹帅哥,我就不怎么关注了。

• dlwnsghek

dlwnsghek 2022-05-27 10:56:42

给谷江山抬咖了 我觉得赵路梦女多还有一种原因是他是体制内所以多了很多事业粉吧 给谷江山抬咖了 我觉得赵路梦女多还有一种原因是他是体制内所以多了很多事业粉吧 林无隅

?他是体制内?

• 林无隅

林无隅 2022-05-27 10:58:14

?他是体制内? ?他是体制内? dlwnsghek

smg

• 略略略

略略略 2022-05-27 11:02:47

感觉碰瓷了吧,zl梦女多还存在感高确实挺惹眼的但他早些时候也确实是因为业务水平和玩家认可度打出口碑的吧 另一位…是靠吸血角色和直播媚粉吧

• 汽水瓶里有日出

汽水瓶里有日出 2022-05-27 11:03:34

玩光夜以前完全不知道gjs 其他几个多多少少有听过

• 喵喵舔瓶盖

喵喵舔瓶盖 2022-05-27 11:17:29

👂👂👂👂谷有什么故事

• 黄少天天开心

黄少天天开心 2022-05-27 11:21:36

我真的很烦夸纸片人的时候夹带私货狂吹配音,讨厌那种“xx配的必盲推”,仿佛纸片人的魅力只在于配音演员

• 瑾玥.

瑾玥. 2022-05-27 11:31:27

赵路在乙游确实吸了不少粉,但是谷江山靠耽改就吸了不少梦女了,他爱媚粉,出歌歌词是“敢不敢把 赵路在乙游确实吸了不少粉,但是谷江山靠耽改就吸了不少梦女了,他爱媚粉,出歌歌词是“敢不敢把我当成你的山”,平时爱卖惨,喜欢发和点赞矫情文学。 说个最搞笑的事,有一次他在直播的时候为了让大家分清演员和角色,说,这里只有谷江山,原炀只存在于广播剧和电视剧中,根本不存在。你看看哪个配音演员敢直接说自己配的角色根本不存在 ... momo

你可以把他说“根本不存在”这段话给我翻出来吗,他直播提到角色都屈指可数,这段话我更是听都没听过😃 还有你提的那句话歌词,词曲作者根本不是他,歌更是一个系列的有五首,每首不同人演唱,作词把演唱的名字都写进歌词了,怎么就变成他媚粉了?😃

• momo

momo 2022-05-27 11:32:00

cv梦女能不能别用他们的脸当封面 对我不好

• momo

momo 2022-05-27 11:35:32

你可以把他说“根本不存在”这段话给我翻出来吗,他直播提到角色都屈指可数,这段话我更是听都没 你可以把他说“根本不存在”这段话给我翻出来吗,他直播提到角色都屈指可数,这段话我更是听都没听过😃 还有你提的那句话歌词,词曲作者根本不是他,歌更是一个系列的有五首,每首不同人演唱,作词把演唱的名字都写进歌词了,怎么就变成他媚粉了?😃 ... 瑾玥.

那你来听听吧https://m.weibo.cn/1554151754/4721551994257883 你没听过就代表他没说过,纸片人不存在需要由配音演员来说吗? 媚不媚粉自己没有感受吗,破防的不是他,矫情的不是他

• 瑾玥.

瑾玥. 2022-05-27 11:37:54

这次的歌,官方任何途径都没有署名谷江山,他也没有转发,歌曲发出后没多久粉丝主页就马上出来强调歌、mv都是属于夏鸣星的,包括QQ音乐评论区有人提cv,粉丝都自发去劝删了。还想怎么保持距离? 你们对cv怎么看怎么想,主观的随便,但事实的东西就不要造谣扭曲了好吗😅

• 瑾玥.

瑾玥. 2022-05-27 11:42:54

那你来听听吧https://m.weibo.cn/1554151754/4721551994257883 你没听过就代表他没说过,纸片人 那你来听听吧https://m.weibo.cn/1554151754/4721551994257883 你没听过就代表他没说过,纸片人不存在需要由配音演员来说吗? 媚不媚粉自己没有感受吗,破防的不是他,矫情的不是他 ... momo

不存在在现实生活=根本不存在?顶级理解。他几次表示原炀跟顾总好好过日子怎么不提? 媚粉与否你喜欢怎么想怎么想,我只是解释清楚安全感这首歌罢了,一个根本不是他作词的都是被你发散😅

• momo

momo 2022-05-27 11:45:22

不存在在现实生活=根本不存在?顶级理解。他几次表示原炀跟顾总好好过日子怎么不提? 媚粉与否你 不存在在现实生活=根本不存在?顶级理解。他几次表示原炀跟顾总好好过日子怎么不提? 媚粉与否你喜欢怎么想怎么想,我只是解释清楚安全感这首歌罢了,一个根本不是他作词的都是被你发散😅 ... 瑾玥.

🤣顶级笑话gjs不媚粉,他就是现在配娱塑造出来、粉丝捧出来的典型偶像化cv,出厂自带梦女,cv粉还爱好指导角色推

• 瑾玥.

瑾玥. 2022-05-27 11:49:22

🤣顶级笑话gjs不媚粉,他就是现在配娱塑造出来、粉丝捧出来的典型偶像化cv,出厂自带梦女,cv 🤣顶级笑话gjs不媚粉,他就是现在配娱塑造出来、粉丝捧出来的典型偶像化cv,出厂自带梦女,cv粉还爱好指导角色推 ... momo

需要我把话重复多少次?你爱说他媚粉,那就喜欢怎么想怎么想,我又影响不了你。我只是在反驳你用安全感歌词来作为你论证依据这点罢了

• momo

momo 2022-05-27 12:09:50

需要我把话重复多少次?你爱说他媚粉,那就喜欢怎么想怎么想,我又影响不了你。我只是在反驳你用 需要我把话重复多少次?你爱说他媚粉,那就喜欢怎么想怎么想,我又影响不了你。我只是在反驳你用安全感歌词来作为你论证依据这点罢了 ... 瑾玥.

救,别太天真了好吗。。媚粉这件事不是直给的,他在很多地方怎么表现的粉丝自己心里应该有体会呀。 不过他还是适合待在永远被粉丝捧着的一亩三分地,不然他的182大蛆,妈入土挂在微博首页,配得越来越烂还防止被骂各平台私信关闭这些事,说出去都是笑话

• 兔兔猫猫怪

兔兔猫猫怪 2022-05-27 12:16:38

我只觉得gjs 好疯啊 这个人。。。。

• 极地玫瑰

极地玫瑰 2022-05-27 12:20:40

我觉得找路还行,虽然他也爱蹭纸片人但是他给我感觉就是蹭的挺有礼貌的…gjs嘛就emm…想红的感觉太明显

• 瑾玥.

瑾玥. 2022-05-27 12:25:45

救,别太天真了好吗。。媚粉这件事不是直给的,他在很多地方怎么表现的粉丝自己心里应该有体会呀 救,别太天真了好吗。。媚粉这件事不是直给的,他在很多地方怎么表现的粉丝自己心里应该有体会呀。 不过他还是适合待在永远被粉丝捧着的一亩三分地,不然他的182大蛆,妈入土挂在微博首页,配得越来越烂还防止被骂各平台私信关闭这些事,说出去都是笑话 ... momo

哎,你揪着我说这些干什么呢?我一句话重复两三遍了吧?我拦着你不让说他媚粉了吗?怎么还得全世界认同你吗?我不认同你还得接受你的教育? 不过也能理解,毕竟在你眼里,他自嘲都是天大的错。我也替你说了吧,他就是敏感甚至玻璃心,行了吧? 我就是来反驳你说的不实的东西,没必要扯别的,别回我了

• momo

momo (喂,你三观掉了了) 2022-05-27 12:26:38

啊楼里真的有gjs粉丝哎😰惊了

• momo

momo 2022-05-27 12:26:58

cv梦女给我退!退!退!

• Puchi

Puchi 2022-05-27 12:30:44

喜欢看cv梦女护♂宝而不自知的样子,反正有一次lyt,谁知道下个塌的cv是谁呢,cv梦女越爱舞cv的存在感,最后出事的时候孽力回馈越强。

• 高贵路人

高贵路人 2022-05-27 12:34:39

我体感赵路在恋与之前就有挺拿得出手的作品了,神荼时期我关注过一段时间,他好像属于那种评价普遍不错所以路人对粉丝容忍度蛮高的类型,但这段时间他们老是在女凝bot下面舞cv赵路我也感觉蛮烦的,,,

• 江熙(被吓晕版

江熙(被吓晕版 2022-05-27 12:35:21

那gjs多少还是碰瓷了,zl最起码在凌肖前还有几个说得上名的作品,业务能力和声音也壁gjs了,说句难听的脸也比gjs强(防安利:离婚梦女太疯)而且整体双方给我的感觉是,zl梦女疯zl不怎么疯对自己配的角色也客客气气的,gjs那边就是梦女本人一起疯的水平

• momo

momo 2022-05-27 12:35:30

哈哈哈哈楼里让我想起一些生菜

• 吾路特拉曼

吾路特拉曼 2022-05-27 12:45:42

居然会有粉丝破防……愿cv梦女专注三次男少来乙女组啦😇

• 啾啾喳喳

啾啾喳喳 2022-05-27 12:53:42

我是毫不关注配音演员,玩游戏只希望声音和角色贴脸,有时候蛮失望的,厂商不做人

• 🍑🍑山雾

🍑🍑山雾 2022-05-27 12:53:45

???真的有cv梦女来吵架啊。。。。。

• 不吃鲜芋

不吃鲜芋 2022-05-27 13:01:18

我趣。。。第一次见活的cv梦女啊。。。

• momo

momo 2022-05-27 13:02:43

看到gjs就想到隔壁之前涛 刻骨铭心182 还有之前传闻还想把小夏生日设置成523(我爱山😅)。。。主要是真的恐一些cv梦女ky粉

• 先吃饭吧

先吃饭吧 (雨水替我们吻了一遍春天) 2022-05-27 13:08:15

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-05-27 13:10:18

?好突然居然有这么多人😨先设置个抽奖吧

• 我是谁

我是谁 2022-05-27 13:11:53

wow😲😲

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:13:00

@抽奖小助手 六月二号零点抽一个评论

• 食瓜者说

食瓜者说 2022-05-27 13:23:33

😅gjs真是高攀了我说 八辈子修的福气给鹅厂配乙游 业务能力不练练梦女还到处ky

• 豆友230706941

豆友230706941 2022-05-27 13:28:47

[内容不可见]

• ⠀

救楼里有那啥就离谱

• 啾啾喳喳

啾啾喳喳 2022-05-27 14:54:10

我真的很讨厌到处找存在感以及喜欢把CV和角色绑定的粉...(不扫射

• nono

nono 2022-05-27 14:56:59

拜托cv别贴纸片人了,三次喝二次有壁,不想看纸片人的时候想起三次元男,会养胃

• 螺蛳粉大军

螺蛳粉大军 2022-05-27 15:11:51

其实本身觉得小夏配音挺稳对gjs好感度很好的,结果被b站相关推送推了很多他的视频+看了特优生后最直观感觉就是他粉丝真的可怕,不亚于饭圈,而且有些直播片段给我感觉略做作,好感度直线下降

• 桥下贴膜大爷

桥下贴膜大爷 2022-05-27 15:35:36

赵路感觉业务能力真挺不错的,天行九歌的韩非就是他配的,感觉还挺贴的,我是从这部剧认识他的

• ⠁

gjs能先区分一下声线再说吧,记得多吃点肾宝片… 用同一个模版套路配各种角色,ktv的唱功也有人吹的,,他的粉丝反复听同一种声线都不审美疲劳的吗? 除了声音还有什么能梦的点吗?求科普… 建议先提高一下本职业务能力

• 阿缔(重生中)

阿缔(重生中) 2022-05-27 16:53:12

谷江山,我以前蛮喜欢他来着,后来耽改山河令那会他蹭得挺厉害,甚至收官的时候粉丝还喊他“老婆”,一起上了耽改剧的营销热搜里,恐一些男老婆。。。

• momo

momo 2022-05-27 17:05:48

完全不觉得这俩配的好,而且因为gjs现在配的角色少,配的多了就像zl一样暴露问题了……除此之外,居然还真有cv梦女,受不了

• momo

momo 2022-05-27 17:14:36

居然真的有gjs粉丝在冲锋陷阵诶😮

• 桃子甜甜

桃子甜甜 2022-05-27 17:20:01

我去居然有粉

• momo

momo 2022-05-27 18:28:49

真的会有玩乙游转成cv梦女的吗(震撼)

• 喜欢薄荷呀

喜欢薄荷呀 2022-05-27 18:33:25

gjs 梦女真的太多了...我看小夏视频弹幕都会有 直接心态炸了

• 豆友7478567

豆友7478567 2022-05-27 19:48:01

哎呀只是个单纯玻璃心一米八大蛐蛐而已啦(他自己说的哈),人家可是素人呢,指手画脚自己的妈妈可是要入土的,不敢不敢😢

• 姜汁小罗

姜汁小罗 2022-05-27 20:26:08

我真的求求cv少倒贴纸片人……

• 李俊昊自为之

李俊昊自为之 2022-05-27 20:31:09

拉gjs和zl比。。。属实辱zl了(只是单纯从业务能力来说)

• momo

momo 2022-05-27 21:25:27

俺想听听第一条里他的感情(?)瓜👂🏻

• 豆友175940212

豆友175940212 2022-05-27 21:34:47

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-27 21:44:03

或者这俩其实不在一个level?但是请将三次元与二次元分开

• 活活泼泼

活活泼泼 2022-05-27 21:47:35

只求梦女不要在夏鸣星的视频里反反复复提cv名,真的会萎😅不是所有人都像你们分不清二三次元的

• 石锅拌饭

石锅拌饭 2022-05-27 21:59:30

看完楼里的,我回忆了一下,他声音真的好普通

• MOx2

MOx2 2022-05-27 22:02:45

我想听听第一条gjs的瓜👂

• momo

momo 2022-05-28 01:43:15

其实我觉得谷江山配夏鸣星配的挺好的,我自己是当时小黑马入坑的。但是配的久了问题就出来了,一个是深情浮于表面一个是我觉得他现在越来越不去调整声线了,本来夏鸣星是他配过的里面最清亮的一条声线,但是现在和他其他角色区分度变小了。 当然每个人都有让我觉得配的不怎么样的时候,他履历是比不上其他人,加上他没太提夏鸣星,所以配夏鸣星这件事情我没有太多要嘴的。 但是!cv梦女太没有分寸了太没有分寸了太没有分寸了。我已经受够了在各种明明是夏鸣星的剪辑下面看到玩cv梗的,简直蝗虫过境一般。这种烦躁达到顶峰就是生日那天的歌,这是生日啊,视频专门破2.5次元你就转头在评论区恶心玩家。后面起了点小矛盾之后,cv梦女甚至有说之所以有这个方文山的歌就是因为少年画像他表现很好,我:你谁啊?你们自己去问问谷江山,到底是谁蹭到了。 不过我觉得生日有这点小摩擦也是好事,至少让0推警醒一点,没随便给三次元男送热度了。明眼人都能看出来他光夜之后直接飞升了,除了cv粉丝谁都能看出来谁蹭了谁。

• 星渡

星渡 2022-05-28 02:37:01

笑到了,这不是和那群演耽改的一样,火了就一脚踢开提纯

• 我美式

我美式 2022-05-28 02:49:02

哈哈哈感觉碰瓷了,玩乙女前不知道谷江山,但是知道赵路配了好几个王者里的角色

• 天蓝色的你🫧

天蓝色的你🫧 2022-05-28 02:51:27

嘎嘎嘎嘎来这栋楼里吃🍉

• 天蓝色的你🫧

天蓝色的你🫧 2022-05-28 02:51:42

哈哈哈感觉碰瓷了,玩乙女前不知道谷江山,但是知道赵路配了好几个王者里的角色 哈哈哈感觉碰瓷了,玩乙女前不知道谷江山,但是知道赵路配了好几个王者里的角色 我美式

uu我们的id好像hhhh🤣🤣

• 我美式

我美式 2022-05-28 02:54:04

uu我们的id好像hhhh🤣🤣 uu我们的id好像hhhh🤣🤣 天蓝色的你🫧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Cosmo

Cosmo 2022-05-28 05:09:34

好奇点进去楼里链接实在被声音难听到了orz找路声音没啥辨识度但不至于难听 而且他本人行为感觉没啥问题主要是梦女太吓人了一下就把我整逆反了 另一个就…emmmmm算了吧

• 凯璃kally

凯璃kally 2022-05-28 05:17:50

赵路问题不大,我大概能区分他配的乙游角色,但是绫人真的好像星之提督……虽然我本来就对绫人不感兴趣emm可能人设太相近了吧,又腹黑又屑说话不紧不慢?谷江山电视剧(特指山海经)配的很拉……

• 狂恋番茄酱

狂恋番茄酱 2022-05-28 08:51:01

体制内真的可以增加梦女啊?原来“我老公是公务员”不是说说而已

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22227 人聚集在这个小组
↑回顶部