有必要解释一下拉罗为什么要杀霍仔了

西西弗的幻影

加入小组后即可参加投票
  • pMeow

pMeow (ヽ(T д T)ノ) 2022-05-26 20:06:07

哪有那么多理由,只是因为霍华德看到他了而已,说不说那些话都必死了,毒枭的风格一向如此…

• 大侠小虾米

大侠小虾米 2022-05-26 20:08:13

拉罗"替天行道"了,牛逼牛逼

• ~遥远办公~

~遥远办公~ 2022-05-26 21:33:32

只因为华仔在人群中多看了拉罗一眼!

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-26 21:50:51

哪有那么多理由,只是因为霍华德看到他了而已,说不说那些话都必死了,毒枭的风格一向如此… 哪有那么多理由,只是因为霍华德看到他了而已,说不说那些话都必死了,毒枭的风格一向如此… pMeow

他如果等霍华德走了再现身不就没事了

• robinlee

robinlee 2022-05-26 21:51:09

呵呵,把自己当主创了还。

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-26 21:51:55

拉罗"替天行道"了,牛逼牛逼 拉罗"替天行道"了,牛逼牛逼 大侠小虾米

加上引号是对的,这个词是站着拉罗的视角来看,you know?

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-26 21:53:04

只因为华仔在人群中多看了拉罗一眼! 只因为华仔在人群中多看了拉罗一眼! ~遥远办公~

拉罗完全可以等他走了再出来,他出来就是要杀霍华德了,理由就是我上面讲的

• 这不是wjy男友

这不是wjy男友 2022-05-26 21:54:47

他如果等霍华德走了再现身不就没事了 他如果等霍华德走了再现身不就没事了 西西弗的幻影

确实

• 浮云疯狂

浮云疯狂 2022-05-26 22:03:56

楼主是个善良的人。各抒己见,也没必要嘲讽楼主。拉罗杀howard用不着设计这些理由,更用不着自认为正义的理由,哪有什么替天行道啊,楼主真的想多了。等他走了再现身,,,,这个想法真是,,,,一个已经决心当晚大开杀戒的毒贩是不会这么思考问题的。

• 浮云疯狂

浮云疯狂 2022-05-26 22:04:58

不是做什么事都需要理由,或者肯定有个理由的。

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-26 22:12:20

楼主是个善良的人。各抒己见,也没必要嘲讽楼主。拉罗杀howard用不着设计这些理由,更用不着自认 楼主是个善良的人。各抒己见,也没必要嘲讽楼主。拉罗杀howard用不着设计这些理由,更用不着自认为正义的理由,哪有什么替天行道啊,楼主真的想多了。等他走了再现身,,,,这个想法真是,,,,一个已经决心当晚大开杀戒的毒贩是不会这么思考问题的。 ... 浮云疯狂

我倒不这么想,拉罗是个计划周密的人,他只是要攻击洗衣房,没必要在无谓的人身上冒险。霍华德就死在他最后的态度上,输不起,放不下,到死都没有醒悟,跟查克一样。

• 乔布斯的追随

乔布斯的追随 (过程即奖励) 2022-05-26 22:16:39

拉罗本来就是一个疯子

• edonchen

edonchen 2022-05-26 22:22:28

拉罗完全可以等他走了再出来,他出来就是要杀霍华德了,理由就是我上面讲的 拉罗完全可以等他走了再出来,他出来就是要杀霍华德了,理由就是我上面讲的 西西弗的幻影

这个同意,但是顺水人情这就大可不必了,jk没有一秒钟想过要嚯仔去死

• Verdi Berry

Verdi Berry 2022-05-26 22:23:35

毒枭杀人还管那么多理由?玛格丽特那样人畜无害的碍着拉罗了照样毙了

• 夜航的鲸鱼

夜航的鲸鱼 2022-05-26 22:32:11

拉罗杀霍华德,是为了震慑吉米和金。这下你俩不可能再打马虎眼糊弄我了吧

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-26 22:33:19

这个同意,但是顺水人情这就大可不必了,jk没有一秒钟想过要嚯仔去死 这个同意,但是顺水人情这就大可不必了,jk没有一秒钟想过要嚯仔去死 edonchen

顺水人情这个正是我要讲的精髓,首先如果霍华德不死,接下来的发展必然是以其人之道还治其人之身,不就是玩阴的吗?谁不会啊。吉米和金的事业还不是在他股掌之中。其次,他最后BB的那一堆话,说到底还是在judge他两口子,这也正是金最讨厌的地方,可见这件事并没有让他反思自身,那种傲慢与偏见反而更严重了。拉罗听到这就已经知道该怎么做了,在他看来,这也算帮吉米除掉一个麻烦。当然在吉米来说肯定罪不至死,可是在拉罗来看都无所谓了

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-26 22:34:40

拉罗杀霍华德,是为了震慑吉米和金。这下你俩不可能再打马虎眼糊弄我了吧 拉罗杀霍华德,是为了震慑吉米和金。这下你俩不可能再打马虎眼糊弄我了吧 夜航的鲸鱼

这个只是其一,而且也不是主要动机

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-26 22:35:57

毒枭杀人还管那么多理由?玛格丽特那样人畜无害的碍着拉罗了照样毙了 毒枭杀人还管那么多理由?玛格丽特那样人畜无害的碍着拉罗了照样毙了 Verdi Berry

只把他看作杀人魔就有点太单薄了

• K

K (年果然是最可怕的怪兽!) 2022-05-26 22:39:00

赞同,他在下水道等了四天,不可能这么一会等不了,听了半天也知道霍华德快走了,真不想杀他没必要动手,他的目标是炸鸡,没必要因为这个暴露自己。他会请jimmy就是因为他觉得他们是同类,听了几句就知道霍华德在放什么p,单纯是很烦这样的人而已。就像他杀那两个带人偷渡的人一样,本来把钱还了就算了

• Ζz Οκ

Ζz Οκ 2022-05-26 22:49:38

纯粹就是最近心情不好随便杀个人发泄下😹

• The NICO

The NICO 2022-05-26 22:54:00

感觉lalo来就是为了要个吓到jimmy给个真相,要不是howard在场那肯定就要杀kim要jimmy说真相了,更可怕了

• 非我

非我 2022-05-27 00:33:49

赞同,他在下水道等了四天,不可能这么一会等不了,听了半天也知道霍华德快走了,真不想杀他没必 赞同,他在下水道等了四天,不可能这么一会等不了,听了半天也知道霍华德快走了,真不想杀他没必要动手,他的目标是炸鸡,没必要因为这个暴露自己。他会请jimmy就是因为他觉得他们是同类,听了几句就知道霍华德在放什么p,单纯是很烦这样的人而已。就像他杀那两个带人偷渡的人一样,本来把钱还了就算了 ... K

正解

• 大艾儿

大艾儿 2022-05-27 01:05:35

哪有那么多理由,只是因为霍华德看到他了而已,说不说那些话都必死了,毒枭的风格一向如此… 哪有那么多理由,只是因为霍华德看到他了而已,说不说那些话都必死了,毒枭的风格一向如此… pMeow

那他可以等霍华德走了再进来啊

• 浮夸不是夸

浮夸不是夸 2022-05-27 01:35:22

因为这是衍生剧,其他主要角色都不会有什么实质性伤害,拉罗不杀个主要人物就会显得他像个闹着玩的家伙,而不是大反派

• lokuu

lokuu 2022-05-27 01:43:25

只因为华仔在人群中多看了拉罗一眼! 只因为华仔在人群中多看了拉罗一眼! ~遥远办公~

吗的 笑死我了 哈哈哈哈哈

• edonchen

edonchen 2022-05-27 01:55:22

顺水人情这个正是我要讲的精髓,首先如果霍华德不死,接下来的发展必然是以其人之道还治其人之身 顺水人情这个正是我要讲的精髓,首先如果霍华德不死,接下来的发展必然是以其人之道还治其人之身,不就是玩阴的吗?谁不会啊。吉米和金的事业还不是在他股掌之中。其次,他最后BB的那一堆话,说到底还是在judge他两口子,这也正是金最讨厌的地方,可见这件事并没有让他反思自身,那种傲慢与偏见反而更严重了。拉罗听到这就已经知道该怎么做了,在他看来,这也算帮吉米除掉一个麻烦。当然在吉米来说肯定罪不至死,可是在拉罗来看都无所谓了 ... 西西弗的幻影

emmm,退一步说也只能是lalo一厢情愿认为的『顺水人情』吧。如果,只是说如果Howard在能够在东山再起的故事线上去扳倒JK,那JK只是会激发更多的多巴胺去对付嚯仔,而不是说,谢谢你因为有你Lalo🤣帮我们把嚯仔杀了

• nachtwalker

nachtwalker (Keep It Simple Stupid - KISS) 2022-05-27 06:14:23

瞬间画风突变,哈哈

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-27 06:21:23

emmm,退一步说也只能是lalo一厢情愿认为的『顺水人情』吧。如果,只是说如果Howard在能够在东山 emmm,退一步说也只能是lalo一厢情愿认为的『顺水人情』吧。如果,只是说如果Howard在能够在东山再起的故事线上去扳倒JK,那JK只是会激发更多的多巴胺去对付嚯仔,而不是说,谢谢你因为有你Lalo🤣帮我们把嚯仔杀了 ... edonchen

我当然是完全站在拉罗的角度来说的,毒师和律师的一大特点就是人物都很立体丰满,但是好多人都只当成爽剧看了。还有霍仔既然都看透了,他要真报复起来,以他的社会地位和财富,真够小两口喝一壶的。

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-27 06:24:25

赞同,他在下水道等了四天,不可能这么一会等不了,听了半天也知道霍华德快走了,真不想杀他没必 赞同,他在下水道等了四天,不可能这么一会等不了,听了半天也知道霍华德快走了,真不想杀他没必要动手,他的目标是炸鸡,没必要因为这个暴露自己。他会请jimmy就是因为他觉得他们是同类,听了几句就知道霍华德在放什么p,单纯是很烦这样的人而已。就像他杀那两个带人偷渡的人一样,本来把钱还了就算了 ... K

就是这样,霍仔其实还是死在命运和自己手里了,正碰上拉罗固然是运气不好,但酒后吐真言,可以说到死都没看明白,跟查克一模一样。

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-27 06:27:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Harper

无奈很多人还在那抱怨霍仔不该死云云,霍仔碰上拉罗这是他倒霉,但他的死本质上还是自己的偏执,拉罗只是做了他该做的事情。

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-27 06:28:17

因为这是衍生剧,其他主要角色都不会有什么实质性伤害,拉罗不杀个主要人物就会显得他像个闹着玩 因为这是衍生剧,其他主要角色都不会有什么实质性伤害,拉罗不杀个主要人物就会显得他像个闹着玩的家伙,而不是大反派 ... 浮夸不是夸

把杀人魔的滤镜拿掉再看会更立体哦

• 绝经毒师

绝经毒师 2022-05-27 07:37:18

拉罗前面去德国寡妇家里时就体现了。1肯定是会提前观察屋内情况 等待时机2拉罗身手好,完全可以不被人发现的情况下逃走或者隐蔽。我分析拉罗此行目的是逼问出沙漠真相。不过看起来拉罗优先目标依然是破坏炸鸡生意。而非鱼死网破的复仇。但他不知道博尔萨也是炸鸡这头的。我感觉吉米通过小作坊律师所和拿白老师提成不可能买得起后面豪宅。第一笔资金可能会得到拉罗或者卡特尔的收买。霍华德出现纯属意外之喜,杀了他彻底把两人和毒贩集团捆绑到一起。而且我感觉拉罗可能在吉米家已经待了好久才碰到霍华德进门。

• 但使龙城飞将在

但使龙城飞将在 2022-05-27 07:45:49

dd

• 但使龙城飞将在

但使龙城飞将在 2022-05-27 07:46:38

dd

• 但使龙城飞将在

但使龙城飞将在 2022-05-27 07:47:28

dd

• 但使龙城飞将在

但使龙城飞将在 2022-05-27 07:48:18

dd

• 但使龙城飞将在

但使龙城飞将在 2022-05-27 07:49:58

dd

• 但使龙城飞将在

但使龙城飞将在 2022-05-27 07:50:48

dd

• Tristan

Tristan 2022-05-27 07:51:32

毒枭杀人还管那么多理由?玛格丽特那样人畜无害的碍着拉罗了照样毙了 毒枭杀人还管那么多理由?玛格丽特那样人畜无害的碍着拉罗了照样毙了 Verdi Berry

玛格丽特没杀啊

• IanMoone

IanMoone 2022-05-27 08:10:38

拉罗完全可以等他走了再出来,他出来就是要杀霍华德了,理由就是我上面讲的 拉罗完全可以等他走了再出来,他出来就是要杀霍华德了,理由就是我上面讲的 西西弗的幻影

我感觉是拉罗没时间等Howard说完,白天电话打完晚上没去袭击炸鸡叔就代表双方全部明牌了,没袭击炸鸡叔,那边也会反应过来这是声东击西。另一面Howard在里面喋喋不休,Kim说了几次让他走他都不走还在说,时间本来就宝贵拉罗更不会等了。

• 浮夸不是夸

浮夸不是夸 2022-05-27 10:06:18

把杀人魔的滤镜拿掉再看会更立体哦 把杀人魔的滤镜拿掉再看会更立体哦 西西弗的幻影

把自以为是的态度拿掉才会看懂别人说什么哦

• pMeow

pMeow (ヽ(T д T)ノ) 2022-05-27 10:22:35

他如果等霍华德走了再现身不就没事了 他如果等霍华德走了再现身不就没事了 西西弗的幻影

嗯 其实也是有震慑作用的 为了他后面要挟jimmy做铺垫 但说是“顺水人情”就点过了

• 兔毛川

兔毛川 2022-05-27 11:31:20

呵呵,把自己当主创了还。 呵呵,把自己当主创了还。 robinlee

呵呵 别人谈论观点 你在这里冷嘲热讽

• LeoZ

LeoZ 2022-05-27 11:32:57

第三点理由很合理,lalo其实并不会任意杀没必要杀的人

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-27 11:44:04

拉罗前面去德国寡妇家里时就体现了。1肯定是会提前观察屋内情况 等待时机2拉罗身手好,完全可以 拉罗前面去德国寡妇家里时就体现了。1肯定是会提前观察屋内情况 等待时机2拉罗身手好,完全可以不被人发现的情况下逃走或者隐蔽。我分析拉罗此行目的是逼问出沙漠真相。不过看起来拉罗优先目标依然是破坏炸鸡生意。而非鱼死网破的复仇。但他不知道博尔萨也是炸鸡这头的。我感觉吉米通过小作坊律师所和拿白老师提成不可能买得起后面豪宅。第一笔资金可能会得到拉罗或者卡特尔的收买。霍华德出现纯属意外之喜,杀了他彻底把两人和毒贩集团捆绑到一起。而且我感觉拉罗可能在吉米家已经待了好久才碰到霍华德进门。 ... 绝经毒师

尤其拉罗对纳乔的死一无所知,这也可能会成为他被炸鸡叔利用的一个盲点。这样纳乔的死也变得更有意义了。再加上霍华德死在吉米家里,这事怎么都说不清了,吉米已经完全没有退路,只能被他牵着走。估计下集处理霍仔尸体也会挺好看的

• 长夜永路

长夜永路 2022-05-27 13:54:21

怎么说这段安排的太过巧合了,刚好霍找上门lalo就来了,jimmy让霍进房后是没关门吗,当kim第一次看向风吹动蜡烛时我就担心lalo找上门。不过听敲门很急促应该是霍。后面第二次给蜡烛镜头就知道霍必死无疑了。。哎,只能说他太不走运了。。

• 长夜永路

长夜永路 2022-05-27 13:56:09

不过两口子的演技真的太好了,特别是jimmy的,那种恐惧演绎地太让人能共情了

• Jrs

Jrs 2022-05-27 14:35:05

白+粉还不出场 就剩几集了哦

• 粉红豹子

粉红豹子 2022-05-27 14:56:14

居然还有洗lalo的,牛逼 萨拉曼卡那一家子臭变态基本就是见人就杀,还特么成替天行道了,真是活得久见得多。 希望您有个lalo,tuco,卤蛋兄弟,叮叮老爷子这样的朋友

• Dusty

Dusty 2022-05-27 15:09:56

你以为lalo不知道howard在?

• ~遥远办公~

~遥远办公~ 2022-05-27 15:42:16

瞬间画风突变,哈哈 瞬间画风突变,哈哈 nachtwalker

哈哈哈哈

• Do Somethin'

Do Somethin' (深度失眠十周年) 2022-05-27 15:54:36

镜头语言,44'30''、48'30''两次烛火抖动,不作偷听的脑补,拉罗入场到开枪,并不在乎在场的第三人是谁。找律师的目的无非是索取之前的事实,动手消除在场第三人既能最大限度震慑便于"Talk"、又消除了目击到他痕迹的无关人员。 在戏剧效果上,这样呈现的结果远比其静候时机上门找两人谈话张力大太多。

• pMeow

pMeow (ヽ(T д T)ノ) 2022-05-27 16:25:07

你以为lalo不知道howard在? 你以为lalo不知道howard在? Dusty

是的,lalo肯定知道,但是我觉得lalo进门的那瞬间howard就已经必死了,跟他后来说了什么没关系了……

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-27 16:54:48

居然还有洗lalo的,牛逼 萨拉曼卡那一家子臭变态基本就是见人就杀,还特么成替天行道了,真是活 居然还有洗lalo的,牛逼 萨拉曼卡那一家子臭变态基本就是见人就杀,还特么成替天行道了,真是活得久见得多。 希望您有个lalo,tuco,卤蛋兄弟,叮叮老爷子这样的朋友 ... 粉红豹子

我说了几遍这是站在拉罗的立场来看的,不是我的看法,you know?大概你也不知道萨拉曼卡家这些人的信仰是什么吧?

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-27 16:58:27

镜头语言,44'30''、48'30''两次烛火抖动,不作偷听的脑补,拉罗入场到开枪,并不在乎在场的第三 镜头语言,44'30''、48'30''两次烛火抖动,不作偷听的脑补,拉罗入场到开枪,并不在乎在场的第三人是谁。找律师的目的无非是索取之前的事实,动手消除在场第三人既能最大限度震慑便于"Talk"、又消除了目击到他痕迹的无关人员。 在戏剧效果上,这样呈现的结果远比其静候时机上门找两人谈话张力大太多。 ... Do Somethin'

你大概忘了拉罗那句台词"I’m nobody",这句话是专门说给霍仔听的,他听出来了霍仔是个什么样的人才自嘲这么说的

• YB

YB 2022-05-27 16:58:29

lalo完全可以等Howard离开再进来,为什么要让他看到自己呢 说明他就是听到Howard的话才要进来杀他的

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-27 17:04:35

镜头语言,44'30''、48'30''两次烛火抖动,不作偷听的脑补,拉罗入场到开枪,并不在乎在场的第三 镜头语言,44'30''、48'30''两次烛火抖动,不作偷听的脑补,拉罗入场到开枪,并不在乎在场的第三人是谁。找律师的目的无非是索取之前的事实,动手消除在场第三人既能最大限度震慑便于"Talk"、又消除了目击到他痕迹的无关人员。 在戏剧效果上,这样呈现的结果远比其静候时机上门找两人谈话张力大太多。 ... Do Somethin'

我是个无名小卒,但是,我马上就要杀你了。再品一品霍仔之前说的话,张力是不是更大?

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-27 17:07:04

我是个无名小卒,但是,我马上就要杀你了。再品一品霍仔之前说的话,张力是不是更大? 我是个无名小卒,但是,我马上就要杀你了。再品一品霍仔之前说的话,张力是不是更大? 西西弗的幻影

在那一刻,在拉罗心里,他就是上帝,他就是在替天行道

• 粉红豹子

粉红豹子 2022-05-27 17:32:07

我说了几遍这是站在拉罗的立场来看的,不是我的看法,you know?大概你也不知道萨拉曼卡家这些人 我说了几遍这是站在拉罗的立场来看的,不是我的看法,you know?大概你也不知道萨拉曼卡家这些人的信仰是什么吧? ... 西西弗的幻影

但是您的用词“替天行道”确实有点不妥,其实萨拉曼卡家有一个算一个,都是又坏又变态的东西,基本就是见人就杀的。

• 粉红豹子

粉红豹子 2022-05-27 17:38:25

我说了几遍这是站在拉罗的立场来看的,不是我的看法,you know?大概你也不知道萨拉曼卡家这些人 我说了几遍这是站在拉罗的立场来看的,不是我的看法,you know?大概你也不知道萨拉曼卡家这些人的信仰是什么吧? ... 西西弗的幻影

您要问我萨拉曼卡家的处事原则? 1 抢我话的人 杀 2 我怀疑的人 杀 3 我看不顺眼的人 杀 4 看见我的路人 杀 5 我觉得妨碍我的路人 杀 tuco,卤蛋兄弟这些畜生不用说了,就说lalo,第四季杀一个完全无辜的店员小哥,这一季一开头杀一对知道他活着的夫妇(因为那时他需要诈死) 基本上他们家就是见着谁就杀谁

• Dusty

Dusty 2022-05-27 17:48:45

是的,lalo肯定知道,但是我觉得lalo进门的那瞬间howard就已经必死了,跟他后来说了什么没关系了 是的,lalo肯定知道,但是我觉得lalo进门的那瞬间howard就已经必死了,跟他后来说了什么没关系了…… ... pMeow

Lalo听了他们争吵,知道H要找J和K的麻烦,怕损害到他自己,所以先干掉H。不然,他完全可以等H走后再出现。

• IMF

IMF 2022-05-27 18:11:29

不太同意,Lalo在门口对立面一切听的清清楚楚,不想让霍华德看到可以等他走了再进来。进来了就已经决定杀掉他了。

• 西西弗的幻影

西西弗的幻影 楼主 2022-05-27 19:25:23

您要问我萨拉曼卡家的处事原则? 1 抢我话的人 杀 2 我怀疑的人 杀 3 我看不顺眼的人 杀 4 看见 您要问我萨拉曼卡家的处事原则? 1 抢我话的人 杀 2 我怀疑的人 杀 3 我看不顺眼的人 杀 4 看见我的路人 杀 5 我觉得妨碍我的路人 杀 tuco,卤蛋兄弟这些畜生不用说了,就说lalo,第四季杀一个完全无辜的店员小哥,这一季一开头杀一对知道他活着的夫妇(因为那时他需要诈死) 基本上他们家就是见着谁就杀谁 ... 粉红豹子

那个男的是他早就找好的替身,而且为了防止别人看出来他俩长得像就让他蓄大胡子,现在为了假死就要用上他了。他们家就是用暴力杀戮来解决问题,但也还没到胡乱杀人那一步,毕竟法治社会嘛。他们家信仰撒旦,那种打扮诡异的骷髅像,在毒师和律师里都有表现。他所谓的那个“天”跟咱们理解的也不一样,在他们看来,杀人就是在向撒旦献祭。

• 粉红豹子

粉红豹子 2022-05-27 19:36:47

那个男的是他早就找好的替身,而且为了防止别人看出来他俩长得像就让他蓄大胡子,现在为了假死就 那个男的是他早就找好的替身,而且为了防止别人看出来他俩长得像就让他蓄大胡子,现在为了假死就要用上他了。他们家就是用暴力杀戮来解决问题,但也还没到胡乱杀人那一步,毕竟法治社会嘛。他们家信仰撒旦,那种打扮诡异的骷髅像,在毒师和律师里都有表现。他所谓的那个“天”跟咱们理解的也不一样,在他们看来,杀人就是在向撒旦献祭。 ... 西西弗的幻影

你对

• Do Somethin'

Do Somethin' (深度失眠十周年) 2022-05-27 20:39:41

你大概忘了拉罗那句台词"I’m nobody",这句话是专门说给霍仔听的,他听出来了霍仔是 你大概忘了拉罗那句台词"I’m nobody",这句话是专门说给霍仔听的,他听出来了霍仔是个什么样的人才自嘲这么说的 ... 西西弗的幻影

你可以关联,但如果关联补出偷听了内容才决定介入的情节,刻意烛火抖动来强调有人进入的镜头也就没必要。 事实上im nobody的回复相当常见,他作为需要隐匿的身份本身毋须回复,更甚之,按你脑补的“讽刺”压根没任何意义。拉罗进入就是为了律师talk,杀第三人最大作用是震慑,对一个拉罗眼中的工具人开枪前“讽刺”一句,调情给谁看呢

• l++

l++ 2022-05-27 21:30:09

我也觉得Lalo杀霍华德是有好几个原因,1帮Jimmy俩人解决一个麻烦,2吓唬俩人同时拉俩人上贼船,因为俩人没办法报警的,3有可能有一部分原因是听霍华德讲话不爽

• dsb的肉真宣乎

dsb的肉真宣乎 2022-05-27 21:37:26

let's talk

• 捷克斯洛伐克斯

捷克斯洛伐克斯 2022-05-27 21:43:42

你想的太多了

• momo

momo 2022-05-28 02:47:26

加上引号是对的,这个词是站着拉罗的视角来看,you know? 加上引号是对的,这个词是站着拉罗的视角来看,you know? 西西弗的幻影

确实,拉罗这种人听了霍华德说自己怎么怎么正义,对这两口子多么多么好,这两口子还这么对他,真的对他们那么好别人还会报复他?太伪善了,拉罗看不惯霍华德这番话很正常,毕竟真小人一般都看不起伪君子

• 边缘乐土

边缘乐土 2022-05-28 03:39:38

那个男的是他早就找好的替身,而且为了防止别人看出来他俩长得像就让他蓄大胡子,现在为了假死就 那个男的是他早就找好的替身,而且为了防止别人看出来他俩长得像就让他蓄大胡子,现在为了假死就要用上他了。他们家就是用暴力杀戮来解决问题,但也还没到胡乱杀人那一步,毕竟法治社会嘛。他们家信仰撒旦,那种打扮诡异的骷髅像,在毒师和律师里都有表现。他所谓的那个“天”跟咱们理解的也不一样,在他们看来,杀人就是在向撒旦献祭。 ... 西西弗的幻影

过度解读了,就是霍华德看见了lalo,所以他必须死,至于为什么讲话途中进来,因为炸鸡叔已经知道他要来了,所以他得抓紧时间

• 绝经毒师

绝经毒师 2022-05-28 12:07:33

没错。按照毒师线倒推的话。律师被绑架时第一反应居然是拉罗寻仇,而不是任何一个自己没处理好的黑帮法律矛盾。律师情急之下先推锅给纳乔,紧接着扭头看白粉二人带着面具(说明并不想灭口,非毒贩)这个信息可以得知律师知道拉罗被纳乔背叛。可能是拉罗杀完霍华德当晚告诉律师的。但巧的是拉罗和律师都不知道纳乔死了,以及“哥伦比亚间谍”这件事。说明后来炸鸡团队并没有共享此重要信息给律师。(不然律师第一时间推锅给哥伦比亚人)而且后来看gus的洗钱业务核心业务并没给律师处理,应该是丝毫不信任他。律师也提到迈克总威胁他。要打断他腿,炸鸡和律师如果有交集也都是通过麦克担保牵线。霍华德死麦克不会处理,他要保护炸鸡。拉罗此行应该是找律师去陷害炸鸡,毕竟是nobody。其次问出沙漠枪战细节。索尔当时车中弹报废在沙漠途中。不可能没人接应索尔。而拉罗一想就知道是炸鸡团队,为了赶他出美国杀他。拉罗以为律师是炸鸡的人,威胁他反水陷害炸鸡。最近重看,又发现一个有意思的。叮叮老头第一次出现是在沙漠小屋和图库。按理说麦克监视着养老院一举一动。图库接走老头,麦克肯定会知道并追上去。也许这也是炸鸡计划,通过警方端了图库的地盘,把他赶出去。如果汉克碰巧不杀图库。也极有可能会被追来的麦克团伙在边境做掉。

• 🎈

🎈 2022-05-28 14:36:57

试着理解一下,本来觉得说h快走了,行吧,给他点时间,没想到越说越起劲了,这事儿感觉要掰扯很久。。。 老子要跟律师商量大事儿,你还在这bb个没完,吵死了,给你一枪让你收声。。然后让我跟我的律师好好talk一下。。大毒枭都是没耐心的直肠子,最烦爱bb的人。。

• 专业IPO

专业IPO 2022-05-28 14:38:35

完全是因为阶级矛盾。。。

• 余声生

余声生 (under waaaaaaaaaaaaaaaaaaater~) 2022-05-29 00:30:07

Lalo会杀掉他觉得不该见过他的人,就这么简单

• Olivianuan

Olivianuan (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2022-05-29 07:07:17

哈哈哈哈哈赞同的,我也感觉是,本质他肯定还是不想杀J的 J还有很多值得他利用的地方

• Dd熊

Dd熊 (不知所措哒~) 2022-05-29 13:25:32

对! 就是因为Howard 不巧在了现场,lalo今天是要来搞清一件大事的,不可能放走任何目击者。其次,就是开始问话前,杀鸡儆猴,先杀一个!好了! 你们两!!看清楚!我是真敢杀人的!!下面就老实点,别再想偷奸耍滑!!!

• Ada0325

Ada0325 2022-05-29 15:45:08

那拉罗为啥不杀玛格丽特,建筑师的老婆

• pMeow

pMeow (ヽ(T д T)ノ) 2022-05-29 16:19:58

那拉罗为啥不杀玛格丽特,建筑师的老婆 那拉罗为啥不杀玛格丽特,建筑师的老婆 Ada0325

因为没看到他入室😅 不过lalo杀howie应该还是听到他前面说的那些话了吧外加想震慑jimmy

• 晴天

晴天 2022-05-29 17:09:18

玛格丽特死了吗?没死吧

• nOrio_26

nOrio_26 2022-05-29 20:57:58

他不能让炸鸡叔知道他还活着啊,所以除了jimmy等少数值得信任的人以外,都要灭口

• 玖兰雪理

玖兰雪理 2022-05-29 21:13:32

毒贩的世界没任何常理可言,你挡他道了他就会杀你。霍华德在旁边碍事,拉罗也想杀个人震慑一下吉米和金,霍华德直接就没了。霍华德死了,光明世界的所有叙事要结束,下半部就是毒贩的世界。

• 136****5915

136****5915 2022-05-29 21:38:21

laro 这哥们的设定,你又不是看第一集,丧的,杀霍华德只是意念一动随手做的事,哪会想这么多,对laro来说就是杀个路人,不需要理由

• kel 啥也不是

kel 啥也不是 2022-05-31 14:32:24

根据lalo的习惯,小区里里外外都检查N遍了,肯定也知道Howie在里面,估计都听了老半天了,然后故意当着Howie的面现身,然后干掉Howie,震慑JK

• Saul White

Saul White 2022-05-31 16:06:05

拉罗"替天行道"了,牛逼牛逼 拉罗"替天行道"了,牛逼牛逼 大侠小虾米

哈哈哈

• stoneage

stoneage 2022-05-31 16:24:37

主要是sual的两条线不能很好地融合,编剧编不下去了就干脆用黑道线抹去了白道线的冲突。不过u1s1火花和拉罗这种冲突做为s6上的结尾还是比较惊艳。

• 跳跳

跳跳 (人生若只如初见,何事秋风悲画扇) 2022-05-31 16:25:18

仇富啊 看见有钱人还逼逼 真tmd烦

• 乎

Lalo就是刚好到了,刚好有个人,就刚好杀了,对他来说这没什么冒险,他的深思熟虑是对gus,saul和kim对他来说只是蝼蚁蟑螂一样的人,想进来就进来,想杀就杀。

• 豆友52065585

豆友52065585 2022-06-01 17:42:30

[内容不可见]

• 雷霆君

雷霆君 (马克·不思) 2022-06-09 14:32:51

楼主说的没错啊,很完备了,就是这些原因的综合,一石二鸟,加震慑和人情,拉罗还是个智商在线行事很缜密的人的,目标至上没必要的事一般不做,只是拥有大罪犯那种缺乏人类共情的特点。

• 十九号油条

十九号油条 2022-06-10 10:16:12

也许只是因为编剧和导演觉得这样结束上半季很牛逼。

• 豆友207814484

豆友207814484 2022-06-10 12:12:23

Lalo出任务的时间比较紧,等不了Howard 逼逼叨

• 刺客议会成员

刺客议会成员 2022-06-10 22:01:05

是啊,第一季图库就放过了吉米,因为他是律师。这次拉罗杀的还是大律师霍华德,让人知道了肯定闹大了。

• Godfocker

Godfocker 2022-06-11 00:03:00

简单说就是等不住了,不现身的话这三人不知道要吵到几点。

• Godfocker

Godfocker 2022-06-11 00:04:18

那他可以等霍华德走了再进来啊 那他可以等霍华德走了再进来啊 大艾儿

等不住了,吵架内容来看一时半会结束不了,拉罗哪有耐心等他们吵完散场

• 爱的曝光

爱的曝光 2022-06-11 04:53:00

不是毒枭风格如此,也不是拉罗心狠手辣,让霍华德死在他家,是完全让夫妇俩为拉罗所用了,人智商在线的

• Lucca

Lucca 2022-06-11 16:55:22

没理由。就是走到门口看着门开着,听着在吵架,原来是无关痛痒的吵架。走进去,解决不必要的人,好好跟这两口子聊聊

• 豆友67617790

豆友67617790 2022-06-29 04:34:19

[内容不可见]

• Carry On Hxy

Carry On Hxy 2022-06-29 10:48:37

问题拉罗有那么多时间等吗

• 马大夫

马大夫 2022-06-29 13:22:08

完全没有理由才是最合适! 对How来说 Lalo 应该属于蝼蚁草芥一般不值一提。 从另一个世界放过来,Lalo眼里 How也是个卵而已。 我现在需要复仇 大杀四方 办正事,碍事的人直接办。

• 余常恐芳

余常恐芳 2022-06-29 14:18:14

楼主是个善良的人。各抒己见,也没必要嘲讽楼主。拉罗杀howard用不着设计这些理由,更用不着自认 楼主是个善良的人。各抒己见,也没必要嘲讽楼主。拉罗杀howard用不着设计这些理由,更用不着自认为正义的理由,哪有什么替天行道啊,楼主真的想多了。等他走了再现身,,,,这个想法真是,,,,一个已经决心当晚大开杀戒的毒贩是不会这么思考问题的。 ... 浮云疯狂

对,楼主这样说是平衡自己的心理罢了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35899 人聚集在这个小组
↑回顶部