我已经看不懂了

Yosef

加入小组后即可参加投票
  • 六眼飞鱼

六眼飞鱼 2022-06-03 14:57:13

我也是!

• 宅学家

宅学家 2022-06-04 21:09:30

同感!

• momo

momo 2022-06-04 22:03:29

第三季刚开始我也跟不上,但是后面慢慢就看懂了,看完之后又去看了解说就彻底明白了

• 豆友51509101

豆友51509101 2022-06-05 22:45:31

[内容不可见]

• 沈栖梧

沈栖梧 2022-07-10 23:54:51

hhhhh,我也是,我四月份很亢奋的追完了1和2,3看了一半就没看了,因为特么的看不懂啊!

• 黑布林

黑布林 2022-07-11 22:07:55

hhhhh,我也是,我四月份很亢奋的追完了1和2,3看了一半就没看了,因为特么的看不懂啊! hhhhh,我也是,我四月份很亢奋的追完了1和2,3看了一半就没看了,因为特么的看不懂啊! 沈栖梧

可以看一下某站up主的梳理然后再看剧,就会清楚很多

• momo

momo 2022-07-11 23:33:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友51509101

这个不算多元宇宙,是薛定谔的猫的衍化版,再简单点就是庄周梦蝶的故事,故事的主角都觉得自己是庄周,然而最后发现两个都是蝶

• bee

bee 2022-07-15 16:23:34

第一第二季勉强能看,第三季已经放飞自我了

• ⎝o   o⎠

⎝o o⎠ (只是鼻孔) 2022-07-15 16:42:16

很多年前看1.2,当时3还未有熟肉,还以为会是一部7.8季神剧,3是看不懂 不过你反复看1.2完全熟悉那些名字关系目的后再去看3,多多少少就是按那个三边循环图演

• 邯郸徒步是阿龙

邯郸徒步是阿龙 2022-09-04 02:09:22 广东

他们穿来穿去,是因为乔纳斯是为了延续这个结才能等到第二世界的玛莎来,然后把以为在她身上的源杀死。而夏娃其实在阻止这个结的发生,试图在阻止循环发生(其实并没什么用,她自己也处在循环当中)。简单点说就是他俩打仗,结果谁也没赢谁也没输

• 卡特豆豆以老师

卡特豆豆以老师 2023-11-04 19:33:25 四川

坚持不看任何剧评剧透刷了3遍对第3季做了无数笔记,还是有一些疑问没有解开,自我怀疑智商到极致,只能去豆瓣,知乎,b站找答案,看了b站一个解说,很多疑惑才解开了,如今已开启6刷😀

• lil🐑🐑

lil🐑🐑 (Lavinia Chueng) 2024-05-14 21:16:34 广东

同感。就是一群人在那做梦,哭啊哭 背叛背叛 说谜语啊说谜语。

• Nonc’èperché

Nonc’èperché 2024-05-15 05:42:19 意大利

坚持不看任何剧评剧透刷了3遍对第3季做了无数笔记,还是有一些疑问没有解开,自我怀疑智商到极致 坚持不看任何剧评剧透刷了3遍对第3季做了无数笔记,还是有一些疑问没有解开,自我怀疑智商到极致,只能去豆瓣,知乎,b站找答案,看了b站一个解说,很多疑惑才解开了,如今已开启6刷😀 ... 卡特豆豆以老师

求一个解说名!🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

14137 人聚集在这个小组
↑回顶部