首冲双倍会重置吗?

笑点滴肉松

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 2022-05-26 13:59:07

上次周年庆重置了

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2022-05-26 13:59:52

周年庆重置过一次

• 笑点滴肉松

笑点滴肉松 楼主 2022-05-26 14:00:12

上次周年庆重置了 上次周年庆重置了 nono

哇哦,那可以期待一波今年的周年庆

• 罗永菊

罗永菊 2022-05-26 14:05:23

周年是什么时候呀

• 我真滴会谢

我真滴会谢 2022-05-26 14:09:08

周年是什么时候🤔

• 不想搞了太累

不想搞了太累 2022-05-26 14:14:33

周年是什么时候🤔 周年是什么时候🤔 我真滴会谢

去年雷神up的时候我记得

• momo

momo 2022-05-26 14:14:35

蹲蹲周年什么时候,这对萌新很重要😭

• 山姜

山姜 2022-05-26 14:16:29

周年在九月底十月初左右,米哈游好像不会严格卡开服日期那天做周年活动,上次就是错开了几天

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-05-26 14:18:55

蹲蹲周年什么时候,这对萌新很重要😭 蹲蹲周年什么时候,这对萌新很重要😭 momo

九月底十月初左右,但是原神没有庆典活动,就送你一个十抽😡

• 笑点滴肉松

笑点滴肉松 楼主 2022-05-26 14:35:21

九月底十月初左右,但是原神没有庆典活动,就送你一个十抽😡 九月底十月初左右,但是原神没有庆典活动,就送你一个十抽😡 不要熬夜

只送一个十连吗,这么“大方”

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-05-26 14:36:13

只送一个十连吗,这么“大方” 只送一个十连吗,这么“大方” 笑点滴肉松

是的。。。就是一个正常的版本加一个签到十连。。。

• ENHYPEN斋宫宗

ENHYPEN斋宫宗 2022-05-26 14:36:48

只送一个十连吗,这么“大方” 只送一个十连吗,这么“大方” 笑点滴肉松

送的这个还是被冲出来的😥一开始连十连都没有,扣死了mhy

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-05-26 14:36:49

是的。。。就是一个正常的版本加一个签到十连。。。 是的。。。就是一个正常的版本加一个签到十连。。。 不要熬夜

去年被骂之后补了一个翅膀和原石多少我忘了🌝🗡️死了

• 我真滴会谢

我真滴会谢 2022-05-26 14:40:04

去年雷神up的时候我记得 去年雷神up的时候我记得 不想搞了太累

好🥰谢谢老婆

• 笑点滴肉松

笑点滴肉松 楼主 2022-05-26 14:47:01

去年被骂之后补了一个翅膀和原石多少我忘了🌝🗡️死了 去年被骂之后补了一个翅膀和原石多少我忘了🌝🗡️死了 不要熬夜

我觉得他可以给一个任一角色的命座,做梦ing

• momo

momo 2022-05-26 15:21:27

九月底十月初左右,但是原神没有庆典活动,就送你一个十抽😡 九月底十月初左右,但是原神没有庆典活动,就送你一个十抽😡 不要熬夜

😡😡😡😡😡这也太抠了

• 九川リヤ

九川リヤ 2022-05-26 15:47:14

甚至下版本的原石产量还少了很多,据计算大概就是少了一个十连

• 笑点滴肉松

笑点滴肉松 楼主 2022-05-26 16:02:30

甚至下版本的原石产量还少了很多,据计算大概就是少了一个十连 甚至下版本的原石产量还少了很多,据计算大概就是少了一个十连 九川リヤ

•᷄ࡇ•᷅ 米哈游真的是没有格局

你的回应

回应请先 , 或 注册

26137 人聚集在这个小组
↑回顶部