lzENFP生过一场大病&冷暴力过后,变INTP了...请大家评估一下这是INTP吗

momo

2022-05-25 23:25:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 三界第一修仙

三界第一修仙 2022-05-25 23:44:32

仅凭这几点看不出来是不是intp誒,而且intp个体差异也很大,但是我觉得你似乎变得更优秀啦?祝贺你!

• momo

momo 2022-05-26 00:10:32

世另我啊世另我!!!同时也非常喜欢现在的自己!(但没有摈弃过去的自己的意思

• 凝望ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

凝望ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 2022-05-26 00:14:00

这就是 成长 吧~

• momo

momo 楼主 2022-05-26 00:17:48

世另我啊世另我!!!同时也非常喜欢现在的自己!(但没有摈弃过去的自己的意思 世另我啊世另我!!!同时也非常喜欢现在的自己!(但没有摈弃过去的自己的意思 momo

现在都快懒死了🤥对人际关系越来越疏离,或许冷漠有时候自己都很挣扎

• momo

momo 楼主 2022-05-26 00:17:59

这就是 成长 吧~ 这就是 成长 吧~ 凝望ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

是的

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (一起聊些简单又深刻的底层逻辑~) 2022-05-26 00:58:03

其实不一定需要用mbti来分析,你的变化可能来自自我的稳固。 以前e,是因为自我不稳定,经常需要外界输送能量;现在i,则可能是自我稳定下来,不再依赖外界。

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2022-05-26 01:45:17

Enfp很难成为intp啦 intp很多都是从小就这样

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2022-05-26 01:51:23

所以你会像intp一样求索吗 会脑海中无时无刻在思考复盘吗,我觉得倒是阶段性的一种自我保护

• mmr

mmr 2022-05-26 01:52:54

主楼其实没太看出和intp沾边的部分诶,第2条可能你在发展se?第4条是fi的表现,tine不会主动有选择性地看见什么的,因为那样就不客观了。其他几条可能是因为你发展了te的缘故?就是看起来变“厉害”了😄挺好的

• momo

momo 楼主 2022-05-26 07:41:32

所以你会像intp一样求索吗 会脑海中无时无刻在思考复盘吗,我觉得倒是阶段性的一种自我保护 所以你会像intp一样求索吗 会脑海中无时无刻在思考复盘吗,我觉得倒是阶段性的一种自我保护 猫小贱✿

感觉你两点都说对了!

• 中国飞人飞人

中国飞人飞人 2022-05-26 08:20:14

我恰恰相反诶,intp生了一场大病后变成enfp了……

• momo

momo 楼主 2022-05-26 08:25:29

我恰恰相反诶,intp生了一场大病后变成enfp了…… 我恰恰相反诶,intp生了一场大病后变成enfp了…… 中国飞人飞人

好神奇,我觉得我是ENFP的时候太感性了,感性到很多地方不真实,现在起码觉得是过得很真实的感觉。

• 北斗星不泪流

北斗星不泪流 2022-05-26 09:09:15

INTP不是性格不好😃

• 甄得郝涩

甄得郝涩 (发财!发财!发财!) 2022-05-26 09:24:27

网络无法评估你的人生

• 中国飞人飞人

中国飞人飞人 2022-05-26 09:30:27

好神奇,我觉得我是ENFP的时候太感性了,感性到很多地方不真实,现在起码觉得是过得很真实的感觉 好神奇,我觉得我是ENFP的时候太感性了,感性到很多地方不真实,现在起码觉得是过得很真实的感觉。 ... momo

嗯嗯,都是经历过大事使人格更完善了呢,我觉得以前我对人对事太漠不关心,现在更激情四射了

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2022-05-26 09:41:07

社交需求少不等于就变i 了,我现实生活中基本为零社交,还是一个人生活,独行客,死宅,但内核还是e 呢(虽然精神洁癖e 不高)😄 看楼主的描述不像ti ne 的思维模式 似乎仍是ne fi enfp 荣格八维或许更靠谱,mbti 我也测出过intp 这种是破选题的问题 思维模式透露的语言风格比测试更靠谱哦

• momo

momo 楼主 2022-05-26 09:52:14

INTP不是性格不好😃 INTP不是性格不好😃 北斗星不泪流

你有认真读题吗……我是说我恋爱脑的时候性格不好

• momo

momo 楼主 2022-05-26 09:53:24

嗯嗯,都是经历过大事使人格更完善了呢,我觉得以前我对人对事太漠不关心,现在更激情四射了 嗯嗯,都是经历过大事使人格更完善了呢,我觉得以前我对人对事太漠不关心,现在更激情四射了 中国飞人飞人

跟你正好相反,我之前就是感情过于充沛导致一度抑郁,现在跟之前比感觉非常冷漠。

• Gucci勇气

Gucci勇气 2022-05-26 10:59:38

首先要看这个状态持续的时间是多久,我之前也经历过人生极其重大的变故,也觉得自己性格改变了很多,但其实逐渐发现成年后的这些外在冲击,只是让我越来越接近自己的内心和真实的自我而已,多年前找认证施测师做出的结果,跟现在我自己多方深入了解综合得出的结果竟然还是一样。所以其实可能只是展现出了人格的不同面向,我很喜欢b站有位心理学up主雪力的形容,16个人格就像一座房子里的不同房间,我们住在这栋房子里不免会往不同房间跑,但一定会有一个房间是让我们最舒适、最自然的,这就是我们自己的人格。所以,我个人跟很多施测师的观点一致,人格不会轻易改变;其次,你表达的这几个点在每种人格群体身上都有可能出现的,单凭这几点变化不能说明你就变成了intp,如果实在很好奇的话可以找找专业施测师的频道了解一下(不要单一迷信目前市面上的测试题噢)。其实我觉得楼主在生病前应该也是有很多让大家都很喜欢的点在的,如果改变是你想要的,就不必纠结定义,去做就好了。

• momo

momo 楼主 2022-05-26 12:30:03

首先要看这个状态持续的时间是多久,我之前也经历过人生极其重大的变故,也觉得自己性格改变了很 首先要看这个状态持续的时间是多久,我之前也经历过人生极其重大的变故,也觉得自己性格改变了很多,但其实逐渐发现成年后的这些外在冲击,只是让我越来越接近自己的内心和真实的自我而已,多年前找认证施测师做出的结果,跟现在我自己多方深入了解综合得出的结果竟然还是一样。所以其实可能只是展现出了人格的不同面向,我很喜欢b站有位心理学up主雪力的形容,16个人格就像一座房子里的不同房间,我们住在这栋房子里不免会往不同房间跑,但一定会有一个房间是让我们最舒适、最自然的,这就是我们自己的人格。所以,我个人跟很多施测师的观点一致,人格不会轻易改变;其次,你表达的这几个点在每种人格群体身上都有可能出现的,单凭这几点变化不能说明你就变成了intp,如果实在很好奇的话可以找找专业施测师的频道了解一下(不要单一迷信目前市面上的测试题噢)。其实我觉得楼主在生病前应该也是有很多让大家都很喜欢的点在的,如果改变是你想要的,就不必纠结定义,去做就好了。 ... Gucci勇气

谢谢姐妹好认真的评论!我去看看

• momo

momo 2022-05-26 22:39:04

我在家关了快三个月,esfj变成intp(也可能测得不准),不过反正人都会变化

• 燃烧机械

燃烧机械 2022-05-26 22:59:53

感觉楼主现在是Fi dom 就你列出来的这几点看很像isfp

• 燃烧机械

燃烧机械 2022-05-26 23:18:29

感觉楼主现在是Fi dom 就你列出来的这几点看很像isfp 感觉楼主现在是Fi dom 就你列出来的这几点看很像isfp 燃烧机械

情绪是否稳定和F/T没有必然联系哦,Fi不代表神经质。低阶Fi可能会表现得情绪化,但一个成熟高阶的Fi dom是坚定而内省的,给人的感受是深邃而抽离。

• Sevn.

Sevn. 2022-05-26 23:32:34

我咋看着还是enfp,跟intp毛关系没有

• 豆友249907615

豆友249907615 2022-05-26 23:34:47

[内容不可见]

• 狮子璇璇璇

狮子璇璇璇 2022-05-29 11:35:53

只是fi降低而已,还有这么多兴趣爱好,游戏滑雪公路车,仍然是enfp哈,但是fi降低一点挺好的,还是要积极心态哟

• 保留天真

保留天真 2022-06-07 23:51:53

倒是不必纠结mbti,从你的文字我其实分析不太出来,毕竟文字能反映的现实有限,但是你肯定有在变好了,恭喜哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

102850 人聚集在这个小组
↑回顶部