求助,第一次去livehouse要注意什么

黄金香肠

加入小组后即可参加投票
  • 黄金香肠

黄金香肠 楼主 2022-05-25 00:01:50

别沉🤧

• momo

momo 2022-05-25 00:08:19

可以上厕所,如果有talk【专场】或者拼场【多个乐队】中途可以去一下,不过我一般不会中途离开,穿搭鞋子一定要舒服,如果皮鞋高跟也能蹦下去或站最后也不影响,位置就看个人,早入场就自由选择最前面or随意,时长看页面,全程站立哈,不能带酒水入场,选择轻便型、贴身的背包或者去场地寄存,方便蹦跶。穿搭开心就好,不化妆穿t也可以,JK也可以,自己开心就好

• 黄金香肠

黄金香肠 楼主 2022-05-25 00:10:58

可以上厕所,如果有talk【专场】或者拼场【多个乐队】中途可以去一下,不过我一般不会中途离开, 可以上厕所,如果有talk【专场】或者拼场【多个乐队】中途可以去一下,不过我一般不会中途离开,穿搭鞋子一定要舒服,如果皮鞋高跟也能蹦下去或站最后也不影响,位置就看个人,早入场就自由选择最前面or随意,时长看页面,全程站立哈,不能带酒水入场,选择轻便型、贴身的背包或者去场地寄存,方便蹦跶。穿搭开心就好,不化妆穿t也可以,JK也可以,自己开心就好 ... momo

哇好的好的感谢!

• slommm

slommm 2022-05-25 00:12:44

如果是泡人那必然需要双脚离地嗨起来哈哈哈哈哈!!

• 黄金香肠

黄金香肠 楼主 2022-05-25 00:13:48

如果是泡人那必然需要双脚离地嗨起来哈哈哈哈哈!! 如果是泡人那必然需要双脚离地嗨起来哈哈哈哈哈!! slommm

哇已经期待了🤩,但是是乐队

• 待业的痞老板

待业的痞老板 2022-05-25 00:15:32

我上周五去的 也是第一次 just一点小经验可以参考一下 我们这边yi情要排号(这个提前一天看主办方要求 女孩子不要夜排)等当天开始就按号排队进场 能带自拍杆就带 因为一出场前面的人都会把手举起来就啥也看不到了 全场无座位 大概2h 无中场休息 可以去厕所 但是你一走开就没位置了 后面的人都会往前挤 你也可以在最后面当老法师哈哈哈 我是另外花钱买酒水上的二楼(因为我那场有某流量所以很多站姐和粉丝抢前排 人真的特别多)如果只是普通乐队就随意享受就好啦 穿最舒服的衣服 带充电宝 其他的能少拿就少拿 表演中途可以跟人开火车什么的 结束后回家注意安全 玩得开心哦bb😘

• 黄金香肠

黄金香肠 楼主 2022-05-25 00:18:04

我上周五去的 也是第一次 just一点小经验可以参考一下 我们这边yi情要排号(这个提前一天看主办 我上周五去的 也是第一次 just一点小经验可以参考一下 我们这边yi情要排号(这个提前一天看主办方要求 女孩子不要夜排)等当天开始就按号排队进场 能带自拍杆就带 因为一出场前面的人都会把手举起来就啥也看不到了 全场无座位 大概2h 无中场休息 可以去厕所 但是你一走开就没位置了 后面的人都会往前挤 你也可以在最后面当老法师哈哈哈 我是另外花钱买酒水上的二楼(因为我那场有某流量所以很多站姐和粉丝抢前排 人真的特别多)如果只是普通乐队就随意享受就好啦 穿最舒服的衣服 带充电宝 其他的能少拿就少拿 表演中途可以跟人开火车什么的 结束后回家注意安全 玩得开心哦bb😘 ... 待业的痞老板

薅!谢谢!!

• 好事会发生

好事会发生 2022-05-25 00:18:21

🤧老婆漂亮和舒适只能选一个,我去看LiveHouse的时候穿平底鞋站两小时都要累死了。。。潮人穿搭小皮鞋的话我怕看完了走不动路。。可以吃点东西了再去!!因为站着又蹦起来还蛮废体力捏🥺(俺就是没吃饭到后面整个人又爽又饿晕的状态💦)

• 黄金香肠

黄金香肠 楼主 2022-05-25 00:20:22

🤧老婆漂亮和舒适只能选一个,我去看LiveHouse的时候穿平底鞋站两小时都要累死了。。。潮人穿 🤧老婆漂亮和舒适只能选一个,我去看LiveHouse的时候穿平底鞋站两小时都要累死了。。。潮人穿搭小皮鞋的话我怕看完了走不动路。。可以吃点东西了再去!!因为站着又蹦起来还蛮废体力捏🥺(俺就是没吃饭到后面整个人又爽又饿晕的状态💦) ... 好事会发生

好的!get了😗😗

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2022-05-25 00:21:13

我上周五去的 也是第一次 just一点小经验可以参考一下 我们这边yi情要排号(这个提前一天看主办 我上周五去的 也是第一次 just一点小经验可以参考一下 我们这边yi情要排号(这个提前一天看主办方要求 女孩子不要夜排)等当天开始就按号排队进场 能带自拍杆就带 因为一出场前面的人都会把手举起来就啥也看不到了 全场无座位 大概2h 无中场休息 可以去厕所 但是你一走开就没位置了 后面的人都会往前挤 你也可以在最后面当老法师哈哈哈 我是另外花钱买酒水上的二楼(因为我那场有某流量所以很多站姐和粉丝抢前排 人真的特别多)如果只是普通乐队就随意享受就好啦 穿最舒服的衣服 带充电宝 其他的能少拿就少拿 表演中途可以跟人开火车什么的 结束后回家注意安全 玩得开心哦bb😘 ... 待业的痞老板

不会是太空间吧

• 待业的痞老板

待业的痞老板 2022-05-25 00:22:16

不会是太空间吧 不会是太空间吧 红豆双皮奶

……是的……🥲

• slommm

slommm 2022-05-25 00:28:10

……是的……🥲 ……是的……🥲 待业的痞老板

靠!同太空间受害者 中午两点开始取号 下午六点回去按取得号进场 人都傻了😅 拉黑太空间 mao永远的神!

• 你说你是果郡王

你说你是果郡王 2022-05-25 00:41:17

穿搭的话其实怎么漂亮怎么来 愿意舒服点也没关系 不要穿高跟鞋之类的累jio的 不要穿白鞋容易出来变黑的 我看的都是哈人所以会买挂耳染的假发片然后浅辫一下 美死了

• 黄金香肠

黄金香肠 楼主 2022-05-25 00:42:54

穿搭的话其实怎么漂亮怎么来 愿意舒服点也没关系 不要穿高跟鞋之类的累jio的 不要穿白鞋容易出来 穿搭的话其实怎么漂亮怎么来 愿意舒服点也没关系 不要穿高跟鞋之类的累jio的 不要穿白鞋容易出来变黑的 我看的都是哈人所以会买挂耳染的假发片然后浅辫一下 美死了 ... 你说你是果郡王

好滴谢谢bb

• 春野绒针金汤力

春野绒针金汤力 2022-05-25 00:44:18

可以带个耳塞,我去会感觉心脏有点点痛,离得近的话,声音真的太大了

• 黄金香肠

黄金香肠 楼主 2022-05-25 00:45:19

可以带个耳塞,我去会感觉心脏有点点痛,离得近的话,声音真的太大了 可以带个耳塞,我去会感觉心脏有点点痛,离得近的话,声音真的太大了 春野绒针金汤力

天,好的我感觉我也不敢站太前面,站中间应该会好一点吧

• 春野绒针金汤力

春野绒针金汤力 2022-05-25 00:47:28

天,好的我感觉我也不敢站太前面,站中间应该会好一点吧 天,好的我感觉我也不敢站太前面,站中间应该会好一点吧 黄金香肠

一定要休息好哦,因为要站蛮久的,不知道你的场是多长时间,我反正站一会儿就腰酸背痛的,而且很嗨的话会跟着蹦起来,就更累了😂

• 春野绒针金汤力

春野绒针金汤力 2022-05-25 00:48:01

天,好的我感觉我也不敢站太前面,站中间应该会好一点吧 天,好的我感觉我也不敢站太前面,站中间应该会好一点吧 黄金香肠

一定要休息好哦,因为要站蛮久的,不知道你的场是多长时间,我反正站一会儿就腰酸背痛的,而且很嗨的话会跟着蹦起来,就更累了😂😂

• 春野绒针金汤力

春野绒针金汤力 2022-05-25 00:48:20

一定要休息好哦,因为要站蛮久的,不知道你的场是多长时间,我反正站一会儿就腰酸背痛的,而且很嗨的话会跟着蹦起来,就更累了😂

• 黄金香肠

黄金香肠 楼主 2022-05-25 00:48:50

一定要休息好哦,因为要站蛮久的,不知道你的场是多长时间,我反正站一会儿就腰酸背痛的,而且很 一定要休息好哦,因为要站蛮久的,不知道你的场是多长时间,我反正站一会儿就腰酸背痛的,而且很嗨的话会跟着蹦起来,就更累了😂 ... 春野绒针金汤力

好内

• 👀👀

👀👀 2022-05-25 00:49:22

穿搭就怎么舒服怎么穿

• 徐喳喳

徐喳喳 2022-05-25 00:54:09

一俩小时,位置靠提前去/挤,一般中间有talk环节,上厕所没人管,穿搭整东西不容易丢不容易卡别人身上的造型,不要穿白鞋【笑

• 幻猫怪

幻猫怪 2022-05-25 01:04:44

时长大概2小时左右,位置就是去得早就站前面,当然如果氛围很嗨演出途中你也可以往前挤。是可以去厕所的,但是去了厕所之后就回不到你原来位置的,所以如果位置靠前一定要少喝水!穿搭真的舒服就好,自己怎么开心怎么穿,大家都是去玩的,不会在意别人穿什么。如果想站前排可以先去超话看一眼大家都什么时间去排队,可以自己大概预估一下,排队的话可以带小板凳。看一下会不会提前发号,如果发号的话就提前去拿号,晚上凭号进场就可以。场内一般不能带水和吃的,所以在场外的时候先处理好。走的时候一定要提前叫车!

• 黄金香肠

黄金香肠 楼主 2022-05-25 01:06:20

时长大概2小时左右,位置就是去得早就站前面,当然如果氛围很嗨演出途中你也可以往前挤。是可以 时长大概2小时左右,位置就是去得早就站前面,当然如果氛围很嗨演出途中你也可以往前挤。是可以去厕所的,但是去了厕所之后就回不到你原来位置的,所以如果位置靠前一定要少喝水!穿搭真的舒服就好,自己怎么开心怎么穿,大家都是去玩的,不会在意别人穿什么。如果想站前排可以先去超话看一眼大家都什么时间去排队,可以自己大概预估一下,排队的话可以带小板凳。看一下会不会提前发号,如果发号的话就提前去拿号,晚上凭号进场就可以。场内一般不能带水和吃的,所以在场外的时候先处理好。走的时候一定要提前叫车! ... 幻猫怪

谢谢姐妹!

• 旷野土狗

旷野土狗 2022-05-25 01:08:28

平底鞋 少喝水 带一个小喷雾装好矿泉水 渴了喷一下 哈哈哈哈我的小妙招

• 待业的痞老板

待业的痞老板 2022-05-25 01:58:57

靠!同太空间受害者 中午两点开始取号 下午六点回去按取得号进场 人都傻了😅 拉黑太空间 mao永 靠!同太空间受害者 中午两点开始取号 下午六点回去按取得号进场 人都傻了😅 拉黑太空间 mao永远的神! ... slommm

我们那场更离谱😅中午12点取号 晚上5点半叫号 还特么延迟开场

• 六味鲨鱼丸

六味鲨鱼丸 2022-05-25 03:19:39

穿一双舒服的鞋!个子小的话建议后排 前排挤生挤死 全场蹦起来在前排真的就是呼吸不了😢(经常有在前排摔跤的人 一定要当心!

• nono

nono 2022-05-25 09:25:23

早点去,矮个子去晚了在后面啥也看不见😭😭😭

• 胖虎(已弃编

胖虎(已弃编 2022-05-25 13:39:44

真的蹦得很累 站在场中累到怀疑我自己为什么要来受罪😭不过还是很快乐 一定要吃东西再去 穿得舒适最重要

• 就是废话发射机

就是废话发射机 2022-05-25 13:49:55

穿最舒服的衣服和鞋子 蹦起来才爽🥳

• momo

momo 2022-05-25 14:02:33

第一排最爽

• momo

momo 2022-05-25 14:02:52

第一排最爽 第一排最爽 momo

但要去好早排队

• 让我消失

让我消失 (BE HAPPY) 2022-05-25 14:05:42

别戴太多饰品链子什么的会被挤掉的…衣服鞋子穿最舒服的,会站很久又非常挤,再漂亮也会被挤狼狈。。。

• momo

momo 2022-05-25 14:10:31

很嗨的场子保护好自己 前排比较危险 不要去太早排队 很没必要 结束去签售可以跟乐手要to签 不要全程举手机 享受现场最好

你的回应

回应请先 , 或 注册

64989 人聚集在这个小组
↑回顶部