《小蘑菇》是我近年来最get不到的大爆文。。。

干活yosh

2022-05-24 12:01:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 火箭少女胡春杨

火箭少女胡春杨 2022-05-24 12:01:52

一个弱智。。。一个神。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。哥哥。。我居然有点。。。感兴趣

• momo

momo 2022-05-24 12:02:45

[内容不可见]

• Jeenyyyy✌️

Jeenyyyy✌️ 2022-05-24 12:03:11

矮子里拔将军。。。。罢了。。。耽频。。末世和科幻文就是口亡大荒漠。。。。。

• 我可以了

我可以了 2022-05-24 12:03:23

🆙🆙🆙!

• 东飞伯劳

东飞伯劳 2022-05-24 12:03:45

大爆吗?感觉根本算不上。。。

• NoTimeToDie

NoTimeToDie (冰山未访 火山未闯) 2022-05-24 12:03:50

8分。。。已经挺高了。。。

• 铁观音奶冻

铁观音奶冻 2022-05-24 12:04:00

窝也是。。。但窝不敢说。。。

• 

我也感觉,看过就忘了

• momo

momo 2022-05-24 12:04:51

《小蘑菇》已经是大爆文了嘛。。。

• momo

momo 2022-05-24 12:05:19

我的打分也差不多是8。。可能是。。全靠同行衬托。。那年开始 好多推文已经很难看下去了。。

• 告春来

告春来 2022-05-24 12:05:26

我能get他们的爱,如果不是弱智,没人会爱上冷血的神;如果不是弱智,在那个环境中绝对会被生活逼的毫无人性,弱智就是神在冷血世界的一点温情

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-05-24 12:05:33

随便看看的话还行。。但是得什么奖我不理解。。感觉也就是一般末世原耽的程度吧。。

• 啥也不想

啥也不想 2022-05-24 12:06:12

忘不了。。。因为。。xq。。。我对这文的印象就是。。。圆蛋。。常。。凯。。申。。。攻

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2022-05-24 12:07:25

我喜欢这篇文,但非常不喜欢主角感情线,他们谈恋爱的部分都被我快进了

• jeofnsmnrbs

jeofnsmnrbs 2022-05-24 12:08:21

完全。。。看不下去。。。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2022-05-24 12:08:54

8分。。。已经挺高了。。。 8分。。。已经挺高了。。。 NoTimeToDie

窝的评分仅仅是把他当作一篇网文看。。。真的挺虚高了。。。乱世为王/破云在我这10分。。。同样是8分的选手有:不死者、魔道祖师(没有给光母吹逼的意思,仅仅是对这篇文来说

• KimBora

KimBora 2022-05-24 12:08:57

是不是得奖了这个。。我感觉设定好。。人类文明倒退。。。

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 2022-05-24 12:09:24

弱智哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不会还要打奶嗝吧

Jeenyyyy✌️ 2022-05-24 12:09:30

矮子里拔将军。。。。罢了。。。耽频。。末世和科幻文就是口亡大荒漠。。。。。 矮子里拔将军。。。。罢了。。。耽频。。末世和科幻文就是口亡大荒漠。。。。。 Jeenyyyy✌️

如果有人不赞同。。。请给务必给我推文。。。狠狠感激。。

• 崔少鹏

崔少鹏 (国王只因她践行的道路而高贵) 2022-05-24 12:09:33

就普通男同。。能嗑。。没啥大意思。。。

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-05-24 12:09:55

感情线我倒是能理解。。。可能因为我有点代入末世的路人甲。。就算知道为了集体好也不喜欢这样直接的手段。。。弱智的话反而想得少吧

• 今天我不想上班

今天我不想上班 2022-05-24 12:09:56

这篇文。。。。受手无缚鸡之力,末世躲避怪物靠本体优势,吸引别人好看的脸不是自己的。。。

• 苹果派

苹果派 2022-05-24 12:10:17

感情线淡淡的,要是多刻画一些就好了

• momo

momo 2022-05-24 12:11:08

原来这本的受是弱智吗。。。幸好没看

• mintchocolate

mintchocolate 2022-05-24 12:11:12

看完了。。。我更害怕虫子和孢子了。。。可能末世虫子我真的不太行

• momo

momo 2022-05-24 12:11:19

看过就忘。。。真的一般般。。。

• 羽生结扎

羽生结扎 2022-05-24 12:11:20

• whotmcares

whotmcares (滚滚) 2022-05-24 12:12:01

我也是。。。我吃不下这种设定。。。我还是别人帮改的换头都只能勉强看完

• 瓜子仁

瓜子仁 2022-05-24 12:12:04

同意

• 下雨了我在无语

下雨了我在无语 2022-05-24 12:12:06

文笔很意识流。。。。。。

• 春天游泳🏊‍♂️

春天游泳🏊‍♂️ 2022-05-24 12:12:38

看完了。。。说实话。。。不是很认同主角的观点。。。反而比较能理解几个反面一点的角色。。。所以感情线也没磕到。。。

• 🐆

🐆 2022-05-24 12:12:46

最后真的烂尾了。。前面还是可以一看的

• momo

momo 2022-05-24 12:12:59

这个蘑菇的设定。。。不用看都知道攻受里会出现一个弱智。。蘑菇歧视。。

• 豆瓣王小羊

豆瓣王小羊 2022-05-24 12:13:06

觉得很无聊。。

• 十二💤

十二💤 2022-05-24 12:13:45

算不上大爆。。。淮上木苏里竹已随便写一本发酵起来收藏都比小蘑菇高。。。

• 3O

3O 2022-05-24 12:13:54

这文真的太慢热了。。。好几次我都觉得他们能做了。。(

• 白夏梅尔

白夏梅尔 2022-05-24 12:14:08

➕1。。。我真的觉得写得乱七八糟的。。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2022-05-24 12:14:34

文笔很意识流。。。。。。 文笔很意识流。。。。。。 下雨了我在无语

事。。文笔也只能用麻麻来说了。。。找不出可以吹的地方。。。

Jeenyyyy✌️ 2022-05-24 12:14:53

是不是得奖了这个。。我感觉设定好。。人类文明倒退。。。 是不是得奖了这个。。我感觉设定好。。人类文明倒退。。。 KimBora

其实大多反乌和末世都是文明倒退设定。。。这篇个人觉得能算得上亮点的是蜂后那段。。。还算是有点新奇的立意

• 啥也不想

啥也不想 2022-05-24 12:16:53

是不是得奖了这个。。我感觉设定好。。人类文明倒退。。。 是不是得奖了这个。。我感觉设定好。。人类文明倒退。。。 KimBora

最好笑的是一方面人口经常到要官方把女性都搞成生。。育。。机。。器。。。。科研还缩短怀孕时间。。。然而其他科技一塌糊涂。。。同时攻因为角色设定可以随便审判干掉一堆一堆的人。。。印象深刻

• 碎碎冰

碎碎冰 (你是我的空气。) 2022-05-24 12:19:45

爆吗?感觉是一些人抱团自嗨,我对这篇很无感

• momo

momo 2022-05-24 12:21:14

我。。看不进去。。。

• momo

momo 2022-05-24 12:22:07

对这本书无感。。。就记得每一章评论里都有刷陆沨不行。。。也不失为一种受妈行为艺术。。

• momo

momo (poweruu) 2022-05-24 12:23:24

窝事小学生。。窝喜欢👉👈

• 渔村寡妇郑因成

渔村寡妇郑因成 2022-05-24 12:26:53

蘑菇不是弱智。。他根本不是人。。就是要这种本质对人类冷漠的异族。。才可能和攻相爱。。

• Morphling

Morphling 2022-05-24 12:28:28

首先。。。不算大爆吧。。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2022-05-24 12:28:33

对这本书无感。。。就记得每一章评论里都有刷陆沨不行。。。也不失为一种受妈行为艺术。。 对这本书无感。。。就记得每一章评论里都有刷陆沨不行。。。也不失为一种受妈行为艺术。。 momo

为什么这种受也能有受妈。。。

• 宛宛类卿

宛宛类卿 2022-05-24 12:30:44

我也看不进去 试图努力广播剧也不行

• 陆沨日蘑菇

陆沨日蘑菇 2022-05-24 12:40:19

耽美本来就没有真正末世设定好的文。都是套个末世写盖子恋爱。。我觉得小蘑菇是我看过的末世背景原耽中比较好看的了。因为喜欢人设。但是设定上被国产末世动漫灵笼吊打,灵笼一直都被吐槽剧情差。

• mxbc(已甜蜜

mxbc(已甜蜜 2022-05-24 13:06:46

跟p的一样。。。试过n次开头都看不下去。。。看过这个作者的c语言修仙。。。看完了也就这样吧。。。感情戏真不咋地。。。别审判我。。。我看耽就是为了感情戏。。。想看剧情流去看无cp多好。。。

• mxbc(已甜蜜

mxbc(已甜蜜 2022-05-24 13:06:49

打开几次开头都看不下去。。。看过这个作者的c语言修仙。。。看完了也就这样吧。。。感情戏真不咋地。。。我看耽就是为了感情戏。。。想看剧情流去看无cp多好。。。

• 都实现

都实现 2022-05-24 13:12:48

谁来说说。。这个受有什么魅力。。我只记得类奶嗝受所以看不进去。。。。

• 荒里枯桃

荒里枯桃 2022-05-24 13:13:38

我挺喜欢他的世界观设定的,人物塑造的雀实很垃圾。。。

• momo

momo (懒) 2022-05-24 13:15:20

我看成了剪刀上的蘑菇。。

• 渋

我觉得是这几年较火的几本里。。。最好的一本。。。

• momo

momo 2022-05-24 13:17:09

我挺喜欢。。。。

• 你管我

你管我 2022-05-24 13:17:34

小蘑菇我一直没看进去

• 发财mo

发财mo 2022-05-24 13:17:36

可能看多这种题材的觉得剧情老套,我觉得还行,但是人设是真的不喜欢,感觉受改个性别也完全没有违和感

• momo

momo 2022-05-24 13:17:53

小蘑菇我觉得败笔在于照搬了三体的某个设定(我记得是结尾处,说错勿怪)不过最后逻辑自洽了,可以接受。

• 阿归崽

阿归崽 2022-05-24 13:18:07

感情线。。。不好看哇

• 我的圣晶石呢

我的圣晶石呢 2022-05-24 13:18:51

陆沨挺帅的 其它无感

• momo

momo 2022-05-24 13:19:36

受真的是弱智吗。。不会是那种。。。奶嗝受吧

• 我最会爬了

我最会爬了 2022-05-24 13:19:40

我甚至没把它当大爆文。。就算在这几年还算可以也是矮子里拔大个。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2022-05-24 13:19:50

小蘑菇我觉得败笔在于照搬了三体的某个设定(我记得是结尾处,说错勿怪)不过最后逻辑自洽了,可 小蘑菇我觉得败笔在于照搬了三体的某个设定(我记得是结尾处,说错勿怪)不过最后逻辑自洽了,可以接受。 ... momo

弦理论那个吗。。。看不懂都。。。。

• 正黃旗東雪蓮

正黃旗東雪蓮 (崆峒) 2022-05-24 13:21:32

难看。。。。

• 小狗线团

小狗线团 2022-05-24 13:22:17

大虐。。。受哪里弱智。。

• Cristrawberry

Cristrawberry 2022-05-24 13:22:59

不咋的。。写的挺高深感觉唬人。。故事性不行

• 太空牛郎

太空牛郎 2022-05-24 13:25:06

其实这本放末世文里也没什么突出的吧,被粉丝吹的金桔到处舞,他们是没看过星际穿越吗。。。。那句话不是早就火过了。。。

• NF5B023

NF5B023 2022-05-24 13:27:00

它有点讨论“人类何以为敌”这个问题…..很可以联系到疫情感染的当下….当全人类只有一个异种时…我们当然毫不犹豫会去消灭那个异种….但当所有人类都变异…只剩一个未感染者时….那么到底现在谁才是“异种”呢?是全世界的人类,还是那唯一仅存的“正常人”??

• 碳烤牛五花

碳烤牛五花 2022-05-24 13:28:04

我看这个文会跳过剧情只看恋爱线 我对天然呆和军官的爱情没有抵抗力 世界末日那种乱七八糟的看不太懂晕字

Jeenyyyy✌️ 2022-05-24 13:33:54

其实这本放末世文里也没什么突出的吧,被粉丝吹的金桔到处舞,他们是没看过星际穿越吗。。。。那 其实这本放末世文里也没什么突出的吧,被粉丝吹的金桔到处舞,他们是没看过星际穿越吗。。。。那句话不是早就火过了。。。 ... 太空牛郎

原耽限定末世文而已。。。和星际穿越比太抬咖了。。。

• 小鱼(卧底中)

小鱼(卧底中) 2022-05-24 13:39:20

原来这本的受是弱智吗。。。幸好没看 原来这本的受是弱智吗。。。幸好没看 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-24 13:40:27

确实感觉不到他们俩的感情

• 太空牛郎

太空牛郎 2022-05-24 13:43:53

原耽限定末世文而已。。。和星际穿越比太抬咖了。。。 原耽限定末世文而已。。。和星际穿越比太抬咖了。。。 Jeenyyyy✌️

它的粉丝真的很爱给它抬咖奀奀。。。一直吹什么星云奖。。。每次安利就提一句不要温和的走入那个良夜。。。额额额能不能找点原创金桔。。。。

• 🍅

🍅 ((已关门)) 2022-05-24 13:44:10

很多红文我看完。。。都是一个字。。。哦。。。到底红的原因是什么。。。还有很多故弄玄虚的。。。

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2022-05-24 13:44:36

感情线差了点 剧情不错

• 潍坊烤鸡mo💨💨

潍坊烤鸡mo💨💨 (飞向宇宙 浩瀚无垠) 2022-05-24 13:46:37

[内容不可见]

• 飞行棋

飞行棋 2022-05-24 13:48:01

楼主喜欢哪个

• Aurora.Lu

Aurora.Lu 2022-05-24 13:59:57

我只爱陆沨。。。我就是陆沨梦女。。。嗯。。。这是可以说的吧。。。

• 淤木

淤木 2022-05-24 14:04:19

好像得了个什么科幻奖。。所以我才慕名去看的。。。弃文多次不知道最后能不能看完。。。感觉近几年没什么好看新文了所以才爆了这篇。。。。

• 一二

一二 2022-05-24 14:05:32

前面还行。。。。后面越看。。。。越搞不懂了。。。。。

• 别把整肃不当人

别把整肃不当人 2022-05-24 14:08:58

我还。。。。挺喜欢的。。。。。。。。。我对于人类命运不感兴趣但确实被打动到了。。。。就那种悲壮感。。广播剧把这点也做得不错。。。。。。。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2022-05-24 14:09:04

好像得了个什么科幻奖。。所以我才慕名去看的。。。弃文多次不知道最后能不能看完。。。感觉近几 好像得了个什么科幻奖。。所以我才慕名去看的。。。弃文多次不知道最后能不能看完。。。感觉近几年没什么好看新文了所以才爆了这篇。。。。 ... 淤木

最后十几章最好别看的程度。。。

• 世一中左正谊

世一中左正谊 2022-05-24 14:10:22

这个作者感情线写得都不好嗑。。。

• 淤木

淤木 2022-05-24 14:10:28

最后十几章最好别看的程度。。。 最后十几章最好别看的程度。。。 干活yosh

收到哥哥的建议了。。。我注意一下。。。。

• momo

momo 2022-05-24 14:10:44

我也觉得很烂尾 我还是听得广播剧。。。前面剧情铺的可大了可辉煌。后期也特别好。。然后解决。。。。。就这?

• momo(减肥版

momo(减肥版 2022-05-24 14:12:02

我好喜欢。。lz说的那个弱智蘑菇。。。但是这本感情线我get不到。。感觉更多的是安折用另一个物种的视野去俯视人类的灭亡。。最终又拯救了人类。。。而且它。。也不怎么弱智🥺

• 武僧一龙

武僧一龙 2022-05-24 14:13:04

就是这个受,在他身上感觉不到那种“人性”……而且我觉得作者的物理知识,解释起来很牵强

• 长杆菌

长杆菌 2022-05-24 14:15:38

蘑菇不是弱智。。他根本不是人。。就是要这种本质对人类冷漠的异族。。才可能和攻相爱。。 蘑菇不是弱智。。他根本不是人。。就是要这种本质对人类冷漠的异族。。才可能和攻相爱。。 渔村寡妇郑因成

我也觉得。。我讨厌弱智奶嗝受。。但是蘑菇价值观根本和人类不同。。他其实从来没有太在乎人类的死活。。。而且他的目的就是找自己的孢子。。。又不是认真打算融入人类社会的。。。

• 渔村寡妇郑因成

渔村寡妇郑因成 2022-05-24 14:24:26

受真的是弱智吗。。不会是那种。。。奶嗝受吧 受真的是弱智吗。。不会是那种。。。奶嗝受吧 momo

不是吧。。它就是个冷眼看人类挣扎的蘑菇。。以人类的视角看它好像很多人类社会的事情都不懂。。但是以它的视角看人类也是傲慢又弱小的。。因为它在末世根本不会受多大影响。。。

• momo

momo 2022-05-24 14:29:29

受确实有点奶嗝了,感觉是那种白白软软乖乖的类型呃呃,get不到,,但考虑到他只是一只蘑菇所以,,,我忍了,,,我比较喜欢伊甸园那个部分的设定,无论在什么时候女性都不应该让出生育权,绝对不可以💢

• 渔村寡妇郑因成

渔村寡妇郑因成 2022-05-24 14:33:35

我也觉得。。我讨厌弱智奶嗝受。。但是蘑菇价值观根本和人类不同。。他其实从来没有太在乎人类的 我也觉得。。我讨厌弱智奶嗝受。。但是蘑菇价值观根本和人类不同。。他其实从来没有太在乎人类的死活。。。而且他的目的就是找自己的孢子。。。又不是认真打算融入人类社会的。。。 ... 长杆菌

是的。。。我就喜欢两个主角游离在人类社会外的疏离感。。如果当时真的不管人类亖活。。直接私奔就好了。。

• 听不懂思密达

听不懂思密达 2022-05-24 14:37:51

蘑菇不是弱智。。他根本不是人。。就是要这种本质对人类冷漠的异族。。才可能和攻相爱。。 蘑菇不是弱智。。他根本不是人。。就是要这种本质对人类冷漠的异族。。才可能和攻相爱。。 渔村寡妇郑因成

对的。。。

• 一个坏东西

一个坏东西 2022-05-24 14:42:07

他的结局。。。如果是人都死光了。。。可能会好一点。。。感觉作者。。。自己都不知道怎么he。。。最后硬生生给了个bug齐出的个人英雄主义结局。。。至今我都没懂。。。蘑菇。。。为什么要。。。救人。。。

• 长杆菌

长杆菌 2022-05-24 14:54:05

是的。。。我就喜欢两个主角游离在人类社会外的疏离感。。如果当时真的不管人类亖活。。直接私奔 是的。。。我就喜欢两个主角游离在人类社会外的疏离感。。如果当时真的不管人类亖活。。直接私奔就好了。。 ... 渔村寡妇郑因成

最后人类文明灭亡的结局我也喜欢。。。两个主角都不傲慢。。虽然攻是在为人类做事。。但是也只是坚守自己的价值观。。而已。。。人类亡了就亡了吧。。。没有。。必须延续的必要。。。

• momo

momo 2022-05-24 14:56:00

弱智。。。小蘑菇。。。窝薅喜欢的。。。。。

• 🔩厂长

🔩厂长 2022-05-24 14:58:01

蘑菇是蘑菇,他并不是人类,并不是学会了思考就要像人类一样啊,作者结尾那边真的太想要一个HE了,他只能像一个人类一样思考,可是他不可能摆脱蘑菇的习惯呀,

• 腐兔西斯

腐兔西斯 2022-05-24 15:10:41

窝也是。。看的时候它都不火。。最多值7分。。设定也就那样。。

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2022-05-24 15:19:19

那个城的设定有点像进击的巨人,外圈里圈什么的。最后是用小蘑菇的频率拯救了世界,这一点很有趣。不咯噔能看下去。这样的文已经很少了。

• momo

momo 2022-05-24 15:22:33

我不懂攻为什么喜欢受。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部