来点《蝴蝶夫人》乐评

老于

加入小组后即可参加投票
  • 老于

老于 楼主 2022-05-24 11:50:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没夸,分析罢了,毕竟咱们听的是两首歌捏

• 硬糖少女加工厂

硬糖少女加工厂 组长 2022-05-24 11:50:39

老于好专业啊

• 老于

老于 楼主 2022-05-24 11:56:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冷山

只是从音乐人做音乐的角度去分析,很多歌的优点一般人是get不到的,包括这首。而且我的分析有理有据,总比敲键盘强

• 深秋枫叶红

深秋枫叶红 2022-05-24 11:56:46

这里不是发乐评的地方,正经民工谁看这玩意儿😤

• momo

momo 2022-05-24 12:00:35

硬嘲,尬中尬😭

• 老于

老于 楼主 2022-05-24 12:01:23

这里不是发乐评的地方,正经民工谁看这玩意儿😤 这里不是发乐评的地方,正经民工谁看这玩意儿😤 深秋枫叶红

让“正经”人感受下人与人之间的差距

• 豆友234826588

豆友234826588 2022-05-24 12:02:19

[内容不可见]

• luffyli

luffyli 2022-05-24 12:02:21

啊,你啥时候粉上的?

• 豆友256115023

豆友256115023 2022-05-24 12:04:49

[内容不可见]

• 老于

老于 楼主 2022-05-24 12:20:18

没听,好听吗

• emomo

emomo 2022-05-24 12:20:47

还行,就是有点报听

• 名字随便~

名字随便~ 2022-05-24 12:21:29

让“正经”人感受下人与人之间的差距 让“正经”人感受下人与人之间的差距 老于

哈哈,人比人,气死人

• 豆友256115023

豆友256115023 2022-05-24 12:30:17

[内容不可见]

• 深秋枫叶红

深秋枫叶红 2022-05-24 12:34:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256115023

好家伙,蝴蝶夫人不是意大利人想象的美国渣男和日本女子的故事吗🤣

• 豆友144418396

豆友144418396 2022-05-24 12:35:43

[内容不可见]

• 预备好人

预备好人 2022-05-24 12:38:16

还没看先给个赞,至少是个正经帖子😂

• 老于

老于 楼主 2022-05-24 12:38:52

好家伙,蝴蝶夫人不是意大利人想象的美国渣男和日本女子的故事吗🤣 好家伙,蝴蝶夫人不是意大利人想象的美国渣男和日本女子的故事吗🤣 深秋枫叶红

不是只狼的boss吗

• 青木丽华厨

青木丽华厨 2022-05-24 12:39:07

要反驳建议拿出点干货来,硬嘲才是真的尬

• 刺猬

刺猬 2022-05-24 12:50:19

为什么这组有上面第一个那种货色啊,明显的挑货不清理吗?什么东西。

• emomo

emomo 2022-05-24 13:12:01

夸夸老于,专业分析,棒棒,但这歌就流水线作品,真的报听

• 老于

老于 楼主 2022-05-24 13:58:06

夸夸老于,专业分析,棒棒,但这歌就流水线作品,真的报听 夸夸老于,专业分析,棒棒,但这歌就流水线作品,真的报听 emomo

比流水线强

• 老于

老于 楼主 2022-05-24 16:48:53

还没看先给个赞,至少是个正经帖子😂 还没看先给个赞,至少是个正经帖子😂 预备好人

感谢支持

• Rean

Rean 2022-05-24 20:43:04

佬于太牛逼了

• 老于

老于 楼主 2022-05-24 20:45:54

佬于太牛逼了 佬于太牛逼了 Rean

佬rean太牛逼了

• Rean

Rean 2022-05-24 20:47:10

佬rean太牛逼了 佬rean太牛逼了 老于

别,我最近真没时间写东西,真要写也写不出佬于那么牛逼的玩意。以后来南京,帮你约郭哥和心一喝一轮。

• 老于

老于 楼主 2022-05-24 20:54:29

别,我最近真没时间写东西,真要写也写不出佬于那么牛逼的玩意。以后来南京,帮你约郭哥和心一喝 别,我最近真没时间写东西,真要写也写不出佬于那么牛逼的玩意。以后来南京,帮你约郭哥和心一喝一轮。 ... Rean

rean佬客气,有机会一定,酒我实在喝不了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-05-24 20:54:33

好捧王,总共拉了好几位专业歌手跟他合唱,真的抬咖了

• 老于

老于 楼主 2022-05-24 21:23:28

好捧王,总共拉了好几位专业歌手跟他合唱,真的抬咖了 好捧王,总共拉了好几位专业歌手跟他合唱,真的抬咖了 momo

看了他抖音的视频,唱的不差,比去年好了很多,还是有在认真学的挺有上进心

• Rean

Rean 2022-05-24 22:14:42

好捧王,总共拉了好几位专业歌手跟他合唱,真的抬咖了 好捧王,总共拉了好几位专业歌手跟他合唱,真的抬咖了 momo

why演唱能力进步太大了

你的回应

回应请先 , 或 注册

49591 人聚集在这个小组
↑回顶部