棒学家进 谁来给我讲讲五毒棒到底有多疯(已知大法把蝴蝶活生生看亖了)(新链接太搞笑)

mintinlaw

2022-05-24 09:29:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:31:58

dd我自己

• 草莓队长🍓

草莓队长🍓 2022-05-24 09:32:11

dd我也想知道

• 豆友255700095

豆友255700095 2022-05-24 09:32:32

[内容不可见]

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:33:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255700095

展开说说

• 新木优子

新木优子 2022-05-24 09:33:45

看完之后觉得很多是网友脑补的....只有大法是真疯子

• ⠀

大法在ins上发过自己上厕所时候不穿裤子的两条大腿

• momo

momo 2022-05-24 09:38:36

ddd

• momo

momo 2022-05-24 09:39:13

好多棒学帖子殉了,没意思🥺

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:39:53

大法在ins上发过自己上厕所时候不穿裤子的两条大腿 大法在ins上发过自己上厕所时候不穿裤子的两条大腿

我还在隔壁看到他说希望粉丝别割走自己的乃头。。。

• 沙糖桔炫我嘴里

沙糖桔炫我嘴里 2022-05-24 09:40:00

没有正常人的程度

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:40:13

好多棒学帖子殉了,没意思🥺 好多棒学帖子殉了,没意思🥺 momo

我都没看呢🥺😭💔

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:40:26

看完之后觉得很多是网友脑补的....只有大法是真疯子 看完之后觉得很多是网友脑补的....只有大法是真疯子 新木优子

展开说说大法

• 安喜延

安喜延 2022-05-24 09:40:36

太多了。。。到底从何说起呢

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:41:28

太多了。。。到底从何说起呢 太多了。。。到底从何说起呢 安喜延

先说麻龙的 再说大小法的

• momo

momo 2022-05-24 09:41:38

我都没看呢🥺😭💔 我都没看呢🥺😭💔 mintinlaw

🤩🤩🤩可有意思了,看别人瞎分析也很有意思🤤🤤真的好有趣哈哈哈

• 猫咪和坟墓

猫咪和坟墓 2022-05-24 09:42:28

我看过疯批贴 不过殉了

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:43:17

我看过疯批贴 不过殉了 我看过疯批贴 不过殉了 猫咪和坟墓

还记得吗 说说😭

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:43:41

🤩🤩🤩可有意思了,看别人瞎分析也很有意思🤤🤤真的好有趣哈哈哈 🤩🤩🤩可有意思了,看别人瞎分析也很有意思🤤🤤真的好有趣哈哈哈 momo

快说点快说点🤧🤧

• 猫咪和坟墓

猫咪和坟墓 2022-05-24 09:43:48

还记得吗 说说😭 还记得吗 说说😭 mintinlaw

不记得哈哈哈太多了

• 崔胜铉(登月中

崔胜铉(登月中 2022-05-24 09:44:01

其实论真疯 还是大法 其他人多少还能知道他们行为表达的是什么 大法就是完全看不出来

• 武陵捕鱼人

武陵捕鱼人 2022-05-24 09:44:15

大法在hdx被pen的那天发了happy

豆友255700095 2022-05-24 09:44:37

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-24 09:46:00

快说点快说点🤧🤧 快说点快说点🤧🤧 mintinlaw

😭😭我不太会讲故事……坐等一个棒学精通的xng

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:46:59

大法在hdx被pen的那天发了happy 大法在hdx被pen的那天发了happy 武陵捕鱼人

hgr居然没骂亖他…

• 豆友68295620

豆友68295620 2022-05-24 09:47:42

疯到xd

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:48:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我记得说小法想出人头地又被麻和大法管教 怯生生又不甘心?

• 不要生气了

不要生气了 2022-05-24 09:48:47

大法发疯要分阶段的,分为演电视剧之前和演电影后,还有xd前和xd后。生理上的疯和心理上的疯

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:49:26

疯到xd 疯到xd 豆友68295620

小法夜店是怎么回事我还没搞明白 不是贩卖du品吗?

豆友255700095 2022-05-24 09:49:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:49:53

大法发疯要分阶段的,分为演电视剧之前和演电影后,还有xd前和xd后。生理上的疯和心理上的疯 大法发疯要分阶段的,分为演电视剧之前和演电影后,还有xd前和xd后。生理上的疯和心理上的疯 不要生气了

生理上的疯是什么 心理上的疯又是什么 展开说说

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:50:34

看棒cp帖 麻不是说小法是他宠爱的弟弟?

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2022-05-24 09:50:56

我年少无知的时候关注过大法的硬丝,那发的一大堆还发什么猪屁股,粉丝吹他艺术家我感觉他像神经病

• 雾岛少帅

雾岛少帅 2022-05-24 09:51:23

我记得组里之前时间有过一个棒学楼来着?

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:51:59

我记得组里之前时间有过一个棒学楼来着? 我记得组里之前时间有过一个棒学楼来着? 雾岛少帅

没找到🤧

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 09:52:14

我年少无知的时候关注过大法的硬丝,那发的一大堆还发什么猪屁股,粉丝吹他艺术家我感觉他像神经 我年少无知的时候关注过大法的硬丝,那发的一大堆还发什么猪屁股,粉丝吹他艺术家我感觉他像神经病 ... momo

猪屁股。。。🆘

豆友255700095 2022-05-24 09:52:37

看棒cp帖 麻不是说小法是他宠爱的弟弟? 看棒cp帖 麻不是说小法是他宠爱的弟弟? mintinlaw

[内容不可见]

• CocoPassed

CocoPassed 2022-05-24 09:55:23

现在还行吧,正常操作。 说俩,分别是体积和龙特里大糖 GD在17大法爆麻之后入伍,谁都没见,就见了大法,在车上单独和大法待了很久各种合照,外边都是来报道他入伍的记者 20年,小法法了之后,GD机场偶遇他,小法都没开车窗只开了一点点缝,GD扒窗缝跟他说话 五毒都不怕被骂,一直都很疯 (fal五毒俱全

• 崔胜铉(登月中

崔胜铉(登月中 2022-05-24 09:56:15

生理上的疯是什么 心理上的疯又是什么 展开说说 生理上的疯是什么 心理上的疯又是什么 展开说说 mintinlaw

他心理一直疯 一直都在吃治心理疾病的药 刚出道就因为酒后服药被送进医院急救过 演戏后病加重了 每次拍戏就疯一次 心理疯藏不住了 就变成了表面都能看出来的生理疯

• momo

momo 2022-05-24 09:57:09

哈哈哈大法拍pcy粉丝应援的烟花🎆,还一直“哦莫哦莫”,笑死我了

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:06:47

我好像也看过这个 大法说管小法太多了很对不起他

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:07:05

怎么贫民的?展开说说

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:07:48

他心理一直疯 一直都在吃治心理疾病的药 刚出道就因为酒后服药被送进医院急救过 演戏后病加重了 他心理一直疯 一直都在吃治心理疾病的药 刚出道就因为酒后服药被送进医院急救过 演戏后病加重了 每次拍戏就疯一次 心理疯藏不住了 就变成了表面都能看出来的生理疯 ... 崔胜铉(登月中

我好像看过他是吃安眠药后喝酒?

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:08:06

现在还行吧,正常操作。 说俩,分别是体积和龙特里大糖 GD在17大法爆麻之后入伍,谁都没见,就见 现在还行吧,正常操作。 说俩,分别是体积和龙特里大糖 GD在17大法爆麻之后入伍,谁都没见,就见了大法,在车上单独和大法待了很久各种合照,外边都是来报道他入伍的记者 20年,小法法了之后,GD机场偶遇他,小法都没开车窗只开了一点点缝,GD扒窗缝跟他说话 五毒都不怕被骂,一直都很疯 (fal五毒俱全 ... CocoPassed

这是真爱啊

• momo

momo 2022-05-24 10:08:59

16年底17年是大法最疯的的一段时间,现在已经能说上精神稳定的水平

• Rainbow Dash

Rainbow Dash 2022-05-24 10:10:19

大法退伍还是大法之前从医院出来(记不清了)是小法经纪人去接的

• 小香猪在玹

小香猪在玹 2022-05-24 10:10:47

我眼里五毒棒里真正疯的人只有大法 这两年还好多了

Rainbow Dash 2022-05-24 10:10:58

大法退伍还是大法之前从医院出来(记不清了)是小法经纪人去接的 大法退伍还是大法之前从医院出来(记不清了)是小法经纪人去接的 Rainbow Dash

应该是之前被爆xd之后他搞紫砂 然后从医院出来

豆友255700095 2022-05-24 10:10:59

怎么贫民的?展开说说 怎么贫民的?展开说说 mintinlaw

[内容不可见]

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:11:02

16年底17年是大法最疯的的一段时间,现在已经能说上精神稳定的水平 16年底17年是大法最疯的的一段时间,现在已经能说上精神稳定的水平 momo

1617年干了什么

• momo

momo 2022-05-24 10:11:20

大法小法都是谁啊……🥲

• 崔胜铉(登月中

崔胜铉(登月中 2022-05-24 10:12:17

我好像看过他是吃安眠药后喝酒? 我好像看过他是吃安眠药后喝酒? mintinlaw

对 那时候才刚出道没两年 只能说一切的疯都有迹可循

Rainbow Dash 2022-05-24 10:12:54

大法喜欢拍小法睡觉的照片然后发到ins上 小法过生日(差不多一个月吧)的时候大法不管是在节目上演唱会上还是其他镜头前 还有自己发的ins视频里他都会说happy birthday bro…

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:13:09

对 那时候才刚出道没两年 只能说一切的疯都有迹可循 对 那时候才刚出道没两年 只能说一切的疯都有迹可循 崔胜铉(登月中

他为什么要刚出道紫砂啊

• 爱马内(重生版)

爱马内(重生版) 2022-05-24 10:13:21

大法小法都是谁啊……🥲 大法小法都是谁啊……🥲 momo

大法top小法胜利

• 不要生气了

不要生气了 2022-05-24 10:13:28

16年底17年是大法最疯的的一段时间,现在已经能说上精神稳定的水平 16年底17年是大法最疯的的一段时间,现在已经能说上精神稳定的水平 momo

我怎么觉得是19,20年他那时候直播说不会在韩国回归寒国人太坏了,直接被nhr骂上万赞。平常爱豆恶评千赞都算多了吧。不过我也没看过直播嘞不知道什么语境

• 小香猪在玹

小香猪在玹 2022-05-24 10:13:34

这是真爱啊 这是真爱啊 mintinlaw

gd扒车窗是17年吧 那时候小法还没法呢

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:13:37

大法小法都是谁啊……🥲 大法小法都是谁啊……🥲 momo

大法是TOP小法是李胜利

• momo

momo 2022-05-24 10:13:42

1617年干了什么 1617年干了什么 mintinlaw

那段时间应该定下来去入伍了,16年底xd了,然后粉头发那段时间上节目精神也不太正常,间歇性发疯,无挑和黄光熙斗舞那里就挺疯的(这不需要防安利吧,都法了

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:14:23

大法喜欢拍小法睡觉的照片然后发到ins上 小法过生日(差不多一个月吧)的时候大法不管是在节目上 大法喜欢拍小法睡觉的照片然后发到ins上 小法过生日(差不多一个月吧)的时候大法不管是在节目上演唱会上还是其他镜头前 还有自己发的ins视频里他都会说happy birthday bro… ... Rainbow Dash

有点好磕(这是可以说的吗)

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:15:02

我怎么觉得是19,20年他那时候直播说不会在韩国回归寒国人太坏了,直接被nhr骂上万赞。平常爱豆 我怎么觉得是19,20年他那时候直播说不会在韩国回归寒国人太坏了,直接被nhr骂上万赞。平常爱豆恶评千赞都算多了吧。不过我也没看过直播嘞不知道什么语境 ... 不要生气了

我去 这都敢说 谁来说说语境

• 老毕毕母变灾民

老毕毕母变灾民 2022-05-24 10:15:24

放个屁股

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:15:32

那段时间应该定下来去入伍了,16年底xd了,然后粉头发那段时间上节目精神也不太正常,间歇性发疯 那段时间应该定下来去入伍了,16年底xd了,然后粉头发那段时间上节目精神也不太正常,间歇性发疯,无挑和黄光熙斗舞那里就挺疯的(这不需要防安利吧,都法了 ... momo

节目里怎么不正常了 展开说说

• momo

momo 2022-05-24 10:16:29

一定要看周偶大法跳女团舞那里 是个人都会怀疑他吸大了上去

• momo

momo 2022-05-24 10:17:18

我怎么觉得是19,20年他那时候直播说不会在韩国回归寒国人太坏了,直接被nhr骂上万赞。平常爱豆 我怎么觉得是19,20年他那时候直播说不会在韩国回归寒国人太坏了,直接被nhr骂上万赞。平常爱豆恶评千赞都算多了吧。不过我也没看过直播嘞不知道什么语境 ... 不要生气了

那个语境好像是他再说坐在他身边的人吧,但是如果在表hgr也是他能干出来的事情,我也不太清楚kkkk但是感觉他19,20做的妖少多了。

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:17:41

一定要看周偶大法跳女团舞那里 是个人都会怀疑他吸大了上去 一定要看周偶大法跳女团舞那里 是个人都会怀疑他吸大了上去 momo

怎么搜啊 直接搜周偶top吗

• 豆友255592096

豆友255592096 2022-05-24 10:18:21

[内容不可见]

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:19:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255592096

纯坏怎么说?麻龙这一次还不够疯吗

• momo

momo 2022-05-24 10:19:57

怎么搜啊 直接搜周偶top吗 怎么搜啊 直接搜周偶top吗 mintinlaw

【【一周的偶像】BIGBANG完整体合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MUD7To2 第二P

• momo

momo 2022-05-24 10:21:56

节目里怎么不正常了 展开说说 节目里怎么不正常了 展开说说 mintinlaw

节目上跳女团舞的尺度大到被成员拉下去…和黄光熙斗舞把黄光熙吓到了…然后在访谈节目说,自己看到一个ss放在他房间里的信很感动想要和他结婚,又写了封信回去…光明正大的说私联…他粉头发那段时间的节目都疯的完全不知道他在想什么

• 唯爱磕药

唯爱磕药 2022-05-24 10:22:38

就…大法是真的疯 其他可能有装的成分在 但是大法疯起来队友都管不住

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:23:21

节目上跳女团舞的尺度大到被成员拉下去…和黄光熙斗舞把黄光熙吓到了…然后在访谈节目说,自己看 节目上跳女团舞的尺度大到被成员拉下去…和黄光熙斗舞把黄光熙吓到了…然后在访谈节目说,自己看到一个ss放在他房间里的信很感动想要和他结婚,又写了封信回去…光明正大的说私联…他粉头发那段时间的节目都疯的完全不知道他在想什么 ... momo

我的天哪 好精彩

• 土豆门门主🌸

土豆门门主🌸 2022-05-24 10:23:48

@more 来看真疯批

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:24:30

【【一周的偶像】BIGBANG完整体合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MUD7To2 第二P 【【一周的偶像】BIGBANG完整体合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MUD7To2 第二P momo

谢谢!

• KARINA

KARINA 2022-05-24 10:25:40

天哪

豆友255592096 2022-05-24 10:31:25

纯坏怎么说?麻龙这一次还不够疯吗 纯坏怎么说?麻龙这一次还不够疯吗 mintinlaw

[内容不可见]

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:33:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255592096

好精彩的棒学 被压制的贫民暗戳戳搞上位圈

• OK南瓜饼(mini

OK南瓜饼(mini 2022-05-24 10:35:32

好疯啊

• 木槿如芸

木槿如芸 2022-05-24 10:36:04

小法夜店是怎么回事我还没搞明白 不是贩卖du品吗? 小法夜店是怎么回事我还没搞明白 不是贩卖du品吗? mintinlaw

他更出名的是拉皮条哇

• 崔胜铉(登月中

崔胜铉(登月中 2022-05-24 10:36:28

他为什么要刚出道紫砂啊 他为什么要刚出道紫砂啊 mintinlaw

他小时候因为胖被校园80加上其他因素出道前本来就有抑郁症 一直在吃药控制 一直控制不住

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:36:46

他更出名的是拉皮条哇 他更出名的是拉皮条哇 木槿如芸

所以到底贩卖du品了吗

• 濑名拳打脚踢

濑名拳打脚踢 2022-05-24 10:40:28

我的天哪

• 木槿如芸

木槿如芸 2022-05-24 10:41:24

所以到底贩卖du品了吗 所以到底贩卖du品了吗 mintinlaw

嗯,他开的那个夜店是真的五毒俱全

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:42:21

嗯,他开的那个夜店是真的五毒俱全 嗯,他开的那个夜店是真的五毒俱全 木槿如芸

那他为什么是小法 大法我只知道xd了 这么看比大法乱多了啊

• Z

Z 2022-05-24 10:42:47

啧啧

• 崔胜铉(登月中

崔胜铉(登月中 2022-05-24 10:43:06

那他为什么是小法 大法我只知道xd了 这么看比大法乱多了啊 那他为什么是小法 大法我只知道xd了 这么看比大法乱多了啊 mintinlaw

年龄

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 10:43:49

年龄 年龄 崔胜铉(登月中

我还以为是乱纪程度

• omom

omom 2022-05-24 10:58:13

好精彩的棒学 被压制的贫民暗戳戳搞上位圈 好精彩的棒学 被压制的贫民暗戳戳搞上位圈 mintinlaw

小法确实是纯纯的坏,好多小法粉洗小法只是四毒棒压地太久想换种方式实现自我价值,这纯纯是自我安慰。多看几个早期综艺就知道小法很自我、很懒散、很会站队也很会玩小心眼,天生就坏。看片看到需要队里人告诫,早期麻龙还说过最不放心的就是他,需要查他手机,刚出道没多久就跟素人女生搞暧昧,张胜贤还在的时候他也没少阴阳,总之就是坏。偏偏还有点小聪明, 最后刹不住车了

• 可爱人类一只

可爱人类一只 2022-05-24 10:59:31

隔壁贴真的好好笑啊😂

• 木槿如芸

木槿如芸 2022-05-24 11:04:10

那他为什么是小法 大法我只知道xd了 这么看比大法乱多了啊 那他为什么是小法 大法我只知道xd了 这么看比大法乱多了啊 mintinlaw

因为大法被爆出来的比较早😂

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 11:06:14

小法确实是纯纯的坏,好多小法粉洗小法只是四毒棒压地太久想换种方式实现自我价值,这纯纯是自我 小法确实是纯纯的坏,好多小法粉洗小法只是四毒棒压地太久想换种方式实现自我价值,这纯纯是自我安慰。多看几个早期综艺就知道小法很自我、很懒散、很会站队也很会玩小心眼,天生就坏。看片看到需要队里人告诫,早期麻龙还说过最不放心的就是他,需要查他手机,刚出道没多久就跟素人女生搞暧昧,张胜贤还在的时候他也没少阴阳,总之就是坏。偏偏还有点小聪明, 最后刹不住车了 ... omom

麻龙居然要查他手机。。。。救命。。。他得多乱啊。。。。麻龙已经这么多女朋友了。。。

• 影山飞雄心壮志

影山飞雄心壮志 2022-05-24 11:07:35

他好疯。。。。。

• omom

omom 2022-05-24 11:08:25

想念我之前的贴,好全😰

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 11:09:14

想念我之前的贴,好全😰 想念我之前的贴,好全😰 omom

宝宝还记得点吗或者截图了没

豆友255592096 2022-05-24 11:13:24

因为大法被爆出来的比较早😂 因为大法被爆出来的比较早😂 木槿如芸

[内容不可见]

• omom

omom 2022-05-24 11:14:10

宝宝还记得点吗或者截图了没 宝宝还记得点吗或者截图了没 mintinlaw

没有截图,记得评论转发都很精彩绝伦,怀念青春的,看不懂大法的,维护小法的,涛☀️麻龙的,哪怕一直被忽略的大声也有一席之地,(我印象深刻的是觉得他真的好聪明,默默看队友drama,自己美滋滋赚钱,赚完钱美滋滋影身)还有各种金句频出,啊北还我,我之前收到帖子被移除的消息了😭😭😭😭

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 11:15:00

没有截图,记得评论转发都很精彩绝伦,怀念青春的,看不懂大法的,维护小法的,涛☀️麻龙的 没有截图,记得评论转发都很精彩绝伦,怀念青春的,看不懂大法的,维护小法的,涛☀️麻龙的,哪怕一直被忽略的大声也有一席之地,(我印象深刻的是觉得他真的好聪明,默默看队友drama,自己美滋滋赚钱,赚完钱美滋滋影身)还有各种金句频出,啊北还我,我之前收到帖子被移除的消息了😭😭😭😭 ... omom

好可惜啊啊啊啊啊啊好想看其他几个“老实人”有多drama

• ⠀

大法跟隔壁瓷组的小狗好像哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mintinlaw

mintinlaw 楼主 2022-05-24 11:15:58

大法跟隔壁瓷组的小狗好像哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大法跟隔壁瓷组的小狗好像哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那是什么 给个链接

• omom

omom 2022-05-24 11:16:45

好可惜啊啊啊啊啊啊好想看其他几个“老实人”有多drama 好可惜啊啊啊啊啊啊好想看其他几个“老实人”有多drama mintinlaw

我真的会很,评论转发六百楼左右都没了,当时涛棒学的姐妹也不知道还在不在新组🤧🤧

• momo

momo 2022-05-24 11:16:58

https://www.douban.com/group/topic/264446921/?_i=53358080e156849 私密嘴组的帖 没房好像不能看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26919 人聚集在这个小组
↑回顶部