跟着nya一起做饭

🎋

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-23 09:53:20

凡了

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 09:53:57

凡了 凡了 momo

我也觉得挺好吃的,就是看着有点不太好😆

• momo

momo 2022-05-23 09:54:43

我也觉得挺好吃的,就是看着有点不太好😆 我也觉得挺好吃的,就是看着有点不太好😆 🎋

也不难看啦,香喷喷的

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 09:55:19

也不难看啦,香喷喷的 也不难看啦,香喷喷的 momo

黏糊糊的坨一起,像猪猪吃的饭😢

• momo

momo 2022-05-23 09:56:21

黏糊糊的坨一起,像猪猪吃的饭😢 黏糊糊的坨一起,像猪猪吃的饭😢 🎋

看图和咱们组比挺粒粒分明的!🥰

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 09:56:54

看图和咱们组比挺粒粒分明的!🥰 看图和咱们组比挺粒粒分明的!🥰 momo

🥰🥰开心~

• 面包🐱

面包🐱 2022-05-23 09:56:59

凡了 凡了 momo

哈哈哈哈哈怎么什么图都有啊

• momo

momo 2022-05-23 09:58:13

哈哈哈哈哈怎么什么图都有啊 哈哈哈哈哈怎么什么图都有啊 面包🐱

快拿!别客气家人!

• 面包🐱

面包🐱 2022-05-23 09:59:04

快拿!别客气家人! 快拿!别客气家人! momo

存好了家人!

• momo

momo 2022-05-23 10:00:32

存好了家人! 存好了家人! 面包🐱

好!让我们一起夹楼主一筷子!难得碰见能吃的东西🥰🥰

• momo

momo 2022-05-23 10:38:30

凡了 凡了 momo

谢谢家人

• Ms.Phalange🍹

Ms.Phalange🍹 2022-05-23 11:06:26

哈哈哈哈姐妹你放泡菜了嘛

Ms.Phalange🍹 2022-05-23 11:06:46

我错了 主楼写了是我眼瞎瞎🥺

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 11:07:04

哈哈哈哈姐妹你放泡菜了嘛 哈哈哈哈姐妹你放泡菜了嘛 Ms.Phalange🍹

没有,我当时看到我家有一包红彤彤的东西还以为是泡菜,结果做到一半发现是掌中宝😅

Ms.Phalange🍹 2022-05-23 11:07:19

不过nya做的是看起来很美味 是不是米饭太黏了

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 11:07:52

不过nya做的是看起来很美味 是不是米饭太黏了 不过nya做的是看起来很美味 是不是米饭太黏了 Ms.Phalange🍹

有可能,我大概米放多了水放少了?

• 梅君君

梅君君 2022-05-23 11:16:45

凡了,炫我嘴里,加点黄瓜丁颜色会更好看(炒米饭隔夜的水会少)

• 小口子

小口子 2022-05-23 11:36:10

我做尿之前的咖喱,超好吃

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 11:36:42

我做尿之前的咖喱,超好吃 我做尿之前的咖喱,超好吃 小口子

你是真的小口子还是假的小口子😳

• 一梦入秋

一梦入秋 2022-05-23 11:37:40

这咩嘢?汤泡饭?

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 11:38:22

这咩嘢?汤泡饭? 这咩嘢?汤泡饭? 一梦入秋

烩饭?

• momochi♪

momochi♪ 2022-05-23 11:48:14

哈哈哈我想起尿酱在视频里给这个饭起的名字🤣降低食欲

• 阿朱当小时

阿朱当小时 2022-05-23 12:36:05

今天中午做了 超好吃der!

• 無丶駄

無丶駄 2022-05-23 14:36:52

弄得在干一点是不是会变成饭团嘿嘿

• 小口子

小口子 2022-05-23 16:46:40

你是真的小口子还是假的小口子😳 你是真的小口子还是假的小口子😳 🎋

🤣假的

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 16:49:27

弄得在干一点是不是会变成饭团嘿嘿 弄得在干一点是不是会变成饭团嘿嘿 無丶駄

我也不知道唉,底下再烧烧感觉要糊了

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 16:49:39

今天中午做了 超好吃der! 今天中午做了 超好吃der! 阿朱当小时

我也觉得好吃

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 16:49:58

哈哈哈我想起尿酱在视频里给这个饭起的名字🤣降低食欲 哈哈哈我想起尿酱在视频里给这个饭起的名字🤣降低食欲 momochi♪

我怒吃两大碗😂

• 阳台上的仙人球

阳台上的仙人球 2022-05-23 19:46:27

你做出了自己的风格

• 豆友253311500

豆友253311500 2022-05-23 19:50:25

[内容不可见]

• 桃桃🍑

桃桃🍑 2022-05-23 20:08:00

哪里有泡菜?

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 20:35:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253311500

我觉得挺好吃的

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 20:35:31

哪里有泡菜? 哪里有泡菜? 桃桃🍑

我以为的泡菜是掌中宝😂

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-23 20:35:49

你做出了自己的风格 你做出了自己的风格 阳台上的仙人球

😆我当你是夸我哦~

• Egg

Egg 2022-05-24 03:46:33

如果不是不好吃的话,那应该挺好吃的

• 浪漫不死

浪漫不死 2022-05-24 05:32:25

• 𝑩𝒊𝒓𝒅𝒚𝒚𝒚𝒚𝒚🍂

我也要吃!!!!(探头

• 崽崽

崽崽 2022-05-24 14:16:46

图一的是不是放了用油熬过的番茄,你的番茄可能只是切碎了放进去,颜色就差了很多

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-24 15:17:06

图一的是不是放了用油熬过的番茄,你的番茄可能只是切碎了放进去,颜色就差了很多 图一的是不是放了用油熬过的番茄,你的番茄可能只是切碎了放进去,颜色就差了很多 崽崽

图一加了泡菜,但是我家没有

• 崽崽

崽崽 2022-05-24 15:19:10

图一加了泡菜,但是我家没有 图一加了泡菜,但是我家没有 🎋

泡菜不健康 还是不吃的好

• 库鲁西

库鲁西 2022-05-24 15:29:48

nya酱只是做饭的流程看起来有些随心所欲,但是做出来的东西是好吃的(虽然我自己实操的时候比她还随心所欲)

• sweetie roll

sweetie roll 2022-05-24 15:32:58

看过去还不错

• 普兰·德·拉巴尔

普兰·德·拉巴尔 2022-05-24 21:14:41

其实nya的原版看起来也有点黑暗(just看起来

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-25 11:36:57

其实nya的原版看起来也有点黑暗(just看起来 其实nya的原版看起来也有点黑暗(just看起来 普兰·德·拉巴尔

🤣没加泡菜,色香味只剩一个味了

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-25 11:37:30

nya酱只是做饭的流程看起来有些随心所欲,但是做出来的东西是好吃的(虽然我自己实操的时候比她还 nya酱只是做饭的流程看起来有些随心所欲,但是做出来的东西是好吃的(虽然我自己实操的时候比她还随心所欲) ... 库鲁西

这几个配料应该咋烧都好吃,但是家人总给我惊喜

• momo

momo 2022-05-26 00:29:26

nya的菜谱都好吃易做,非常适合家人们!😋

• Bottle

Bottle 2022-05-26 09:27:38

介个是泡饭还是土豆泥呀?不过看着还不错

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-26 09:38:34

介个是泡饭还是土豆泥呀?不过看着还不错 介个是泡饭还是土豆泥呀?不过看着还不错 Bottle

算泡饭?炸组的家人果然都是见过世面的,不挑食🤣

• 燕还故榻衔花

燕还故榻衔花 2022-05-28 07:22:38

黏糊糊的坨一起,像猪猪吃的饭😢 黏糊糊的坨一起,像猪猪吃的饭😢 🎋

宝看看我的猪饭(脑抽想加番茄到炒饭里,但其实料足到爆还是超好吃🤗)

• 藤椒鸡腿堡

藤椒鸡腿堡 2022-05-29 14:14:41

救命,如果我们家做了这种饭是我一楼不会动的程度😢我对这种黏黏糊糊但能吃的东西的抗拒程度比组里精华帖里的实物还高

• 洼地里

洼地里 2022-05-29 14:39:30

nya是不是那个做无水咖喱的nya啊!我上次想做无水咖喱没找到她的教程来着

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-29 14:53:03

nya是不是那个做无水咖喱的nya啊!我上次想做无水咖喱没找到她的教程来着 nya是不是那个做无水咖喱的nya啊!我上次想做无水咖喱没找到她的教程来着 洼地里

对的

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-29 14:53:31

救命,如果我们家做了这种饭是我一楼不会动的程度😢我对这种黏黏糊糊但能吃的东西的抗拒程度比 救命,如果我们家做了这种饭是我一楼不会动的程度😢我对这种黏黏糊糊但能吃的东西的抗拒程度比组里精华帖里的实物还高 ... 藤椒鸡腿堡

可能我水加少了,不然汤泡饭那种应该可以接受的吧🥺

• 藤椒鸡腿堡

藤椒鸡腿堡 2022-05-29 16:03:44

可能我水加少了,不然汤泡饭那种应该可以接受的吧🥺 可能我水加少了,不然汤泡饭那种应该可以接受的吧🥺 🎋

汤泡饭我可!干巴点我也可😂就是这样的我不太可😂😂😂不过我妈妈很喜欢这种黏糊的饭😢

• 瞿满仓

瞿满仓 2022-05-29 22:03:23

可能是尿女士的鸡蛋够黄 番茄够红 楼楼的粉嘟噜的

• 嘟滴啦啦啦

嘟滴啦啦啦 2022-05-29 22:11:31

凡了,给我吃一口

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-29 22:12:28

可能是尿女士的鸡蛋够黄 番茄够红 楼楼的粉嘟噜的 可能是尿女士的鸡蛋够黄 番茄够红 楼楼的粉嘟噜的 瞿满仓

因为泡菜比较红,但是我家没有泡菜🥺

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-29 22:12:38

凡了,给我吃一口 凡了,给我吃一口 嘟滴啦啦啦

• 盘盘盘

盘盘盘 2022-05-30 11:34:30

凡了 炫我嘴里

• melody旁piano

melody旁piano 2022-05-30 16:38:08

这个是什么 蹲一个教程

• 🎋

🎋 楼主 2022-05-30 16:40:54

这个是什么 蹲一个教程 这个是什么 蹲一个教程 melody旁piano

烩饭,就把鸡蛋炒一下,番茄土豆和午餐肉切丁丁一起炒一炒,家里有泡菜就加点泡菜炒香了加水放米饭就可以了

• melody旁piano

melody旁piano 2022-05-30 17:54:25

烩饭,就把鸡蛋炒一下,番茄土豆和午餐肉切丁丁一起炒一炒,家里有泡菜就加点泡菜炒香了加水放米 烩饭,就把鸡蛋炒一下,番茄土豆和午餐肉切丁丁一起炒一炒,家里有泡菜就加点泡菜炒香了加水放米饭就可以了 ... 🎋

🤤嘿嘿浅尝一下吧

• ᑐ ᑌ ᑎ ᑕ

ᑐ ᑌ ᑎ ᑕ 2022-06-02 23:56:40

nya隔离俩月胖了十斤,肯定有它一份功劳😭

• 🎋

🎋 楼主 2022-06-02 23:57:19

nya隔离俩月胖了十斤,肯定有它一份功劳😭 nya隔离俩月胖了十斤,肯定有它一份功劳😭 ᑐ ᑌ ᑎ ᑕ

午餐肉这么吃不长肉才怪哇

• 王师傅盐酥鸡

王师傅盐酥鸡 2022-06-03 12:52:35

她之前的无水咖喱,我每次都翻车(怪我自己)

你的回应

回应请先 , 或 注册

400493 人聚集在这个小组
↑回顶部