体制内跳槽有什么方向吗?

是豆子酱

加入小组后即可参加投票
  • 蛤蜊汤

蛤蜊汤 (拖延症) 2022-05-23 07:33:55

体制内怎么跳槽啊,只能重新考公或者辞职去企业。以前还有借调转机关,现在应该也都不允许了,除非是借调教体局,但是很多科室职称好像受影响。具体你找人问一下你们当地明白的人吧。

• 是豆子酱

是豆子酱 楼主 2022-05-23 07:57:56

体制内怎么跳槽啊,只能重新考公或者辞职去企业。以前还有借调转机关,现在应该也都不允许了,除 体制内怎么跳槽啊,只能重新考公或者辞职去企业。以前还有借调转机关,现在应该也都不允许了,除非是借调教体局,但是很多科室职称好像受影响。具体你找人问一下你们当地明白的人吧。 ... 蛤蜊汤

辞职去企业的话有希望吗?

• 豆豆

豆豆 2022-05-23 08:10:19

辞职去企业的话有希望吗? 辞职去企业的话有希望吗? 是豆子酱

学历好或者有关系,可以试试国企。

• 管埋员

管埋员 2022-05-23 09:04:00

辞职去企业的话有希望吗? 辞职去企业的话有希望吗? 是豆子酱

当然可以,不要编制了谁还能管你

• 白皮荧光粉战士

白皮荧光粉战士 2022-05-23 09:11:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 硬盘们认清定位

请问考公上岸学校会拦着不让走吗?

• Cristina

Cristina 2022-05-23 09:12:24

辞职都辞不掉,不信你问问

• 是豆子酱

是豆子酱 楼主 2022-05-23 09:14:34

辞职都辞不掉,不信你问问 辞职都辞不掉,不信你问问 Cristina

别吓我

• Cristina

Cristina 2022-05-23 09:16:55

别吓我 别吓我 是豆子酱

你去考硕士研究生或者博士研究生,考上可以走,去其他公家单位,他不会批的,至少服务六年

• 是豆子酱

是豆子酱 楼主 2022-05-23 09:17:32

你去考硕士研究生或者博士研究生,考上可以走,去其他公家单位,他不会批的,至少服务六年 你去考硕士研究生或者博士研究生,考上可以走,去其他公家单位,他不会批的,至少服务六年 Cristina

我们学校有个老师偷偷去面试 结果公示出来了 没走成 也不知道结果怎样

• Cristina

Cristina 2022-05-23 09:19:28

我们学校有个老师偷偷去面试 结果公示出来了 没走成 也不知道结果怎样 我们学校有个老师偷偷去面试 结果公示出来了 没走成 也不知道结果怎样 是豆子酱

现在严格的岗位,会查你医社保,你要辞职了才能考,或者单位给你开同意书,但是上级单位通常不会开的,除非你关系够硬

• Cristina

Cristina 2022-05-23 09:20:55

我们学校有个老师偷偷去面试 结果公示出来了 没走成 也不知道结果怎样 我们学校有个老师偷偷去面试 结果公示出来了 没走成 也不知道结果怎样 是豆子酱

你打电话去教育局人事科问一下吧,每个地方也不一样,有的地方赔点钱就让你走

• 阿萨姆果汁

阿萨姆果汁 2022-05-23 10:26:54

学会躺平吧。外面的世界更惨,到处都在裁员,连尝试的机会都没有

• 是豆子酱

是豆子酱 楼主 2022-05-23 10:32:44

学会躺平吧。外面的世界更惨,到处都在裁员,连尝试的机会都没有 学会躺平吧。外面的世界更惨,到处都在裁员,连尝试的机会都没有 阿萨姆果汁

真是不想把青春耗在垃圾领导没良心学生身上唉

• 阿萨姆果汁

阿萨姆果汁 2022-05-23 10:39:58

[该回复已被折叠]展开
  • 蛤蜊汤

蛤蜊汤 (拖延症) 2022-05-23 13:16:55

这要看你的年龄和能力吧。只能说体制内特别是是学校工作越长几乎越没有希望

• 是豆子酱

是豆子酱 楼主 2022-05-23 13:25:05

这要看你的年龄和能力吧。只能说体制内特别是是学校工作越长几乎越没有希望 这要看你的年龄和能力吧。只能说体制内特别是是学校工作越长几乎越没有希望 蛤蜊汤

所以我越来越焦虑(当老师已经两年了

• 蛤蜊汤

蛤蜊汤 (拖延症) 2022-05-23 13:29:50

所以我越来越焦虑(当老师已经两年了 所以我越来越焦虑(当老师已经两年了 是豆子酱

焦虑解决不了任何问题,先静下心来,如果去企业是你一直以来想要的,那就去追逐,如果去企业只是你不想在学校的无奈选择。劝你三思,看明白是什么让你无法呆下去,能不能解决?不能的话有没有其他路好走?如果就是决定去企业了,建议先找找试试,毕竟现在经济大形势不是很好,哪里都不容易,都想跑又都在坚持。

• momo

momo 2022-05-23 13:42:40

所以我越来越焦虑(当老师已经两年了 所以我越来越焦虑(当老师已经两年了 是豆子酱

我和你一样。。。天天想走

• 是豆子酱

是豆子酱 楼主 2022-05-23 13:43:28

焦虑解决不了任何问题,先静下心来,如果去企业是你一直以来想要的,那就去追逐,如果去企业只是 焦虑解决不了任何问题,先静下心来,如果去企业是你一直以来想要的,那就去追逐,如果去企业只是你不想在学校的无奈选择。劝你三思,看明白是什么让你无法呆下去,能不能解决?不能的话有没有其他路好走?如果就是决定去企业了,建议先找找试试,毕竟现在经济大形势不是很好,哪里都不容易,都想跑又都在坚持。 ... 蛤蜊汤

新高中学校,同事很卷,领导古板且管理水平差经常开大会批评我们,福利一般,工资一般,公积金稍微高一点吧。通勤一个小时以上,地方很偏,早读非常早。生源也不好,老师在这个学校不太有幸福感。可是公办之间调动难,民办或国际学校形势不好。唉😮‍💨

• 蛤蜊汤

蛤蜊汤 (拖延症) 2022-05-23 14:05:43

新高中学校,同事很卷,领导古板且管理水平差经常开大会批评我们,福利一般,工资一般,公积金稍 新高中学校,同事很卷,领导古板且管理水平差经常开大会批评我们,福利一般,工资一般,公积金稍微高一点吧。通勤一个小时以上,地方很偏,早读非常早。生源也不好,老师在这个学校不太有幸福感。可是公办之间调动难,民办或国际学校形势不好。唉😮‍💨 ... 是豆子酱

放平心态,且走且看。做自己能做的

你的回应

回应请先 , 或 注册

270462 人聚集在这个小组
↑回顶部