柳满坡的。凶神和阎王。类型是一样的吗。。。

💟➖

2022-05-22 22:48:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-22 22:48:07

你能不能别一直发帖?我一直刷豆瓣都影响我在夜店工作了

• 烏雲密佈

烏雲密佈 2022-05-22 22:49:24

凶神没看下去。。

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2022-05-22 22:49:58

我觉得不是,很不一样。我比较喜欢阎王这种带点古早强制狗血味的

• 阿司匹林不太灵

阿司匹林不太灵 2022-05-22 22:50:37

都说凶神更好看。。。但素我看了一半实在没看完。。。

• 💟➖

💟➖ 楼主 2022-05-22 22:51:04

我觉得不是,很不一样。我比较喜欢阎王这种带点古早强制狗血味的 我觉得不是,很不一样。我比较喜欢阎王这种带点古早强制狗血味的 江湖骗骗子

我也薅喜欢。。。副cp也好渴。。不熟就很纯情。。我也很爱。酸酸涩涩的

• momo

momo 2022-05-22 22:51:15

我喜欢凶神。。主要是凶神这种攻比较难找代餐。。

• momo

momo 2022-05-22 22:51:40

而且人设这两本其实刚好反过来。。

• 斯德哥尔摩

斯德哥尔摩 2022-05-22 22:51:50

凶神感情更压抑一点,但是好看的,慢慢品

• 小严

小严 2022-05-22 22:52:12

不一样。。。凶神我记得是那种木讷忠犬攻。。。

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2022-05-22 22:52:24

凶神的攻。。。全网无代餐。。。

• 月淡梧桐雨后天

月淡梧桐雨后天 2022-05-22 22:57:32

凶神没有不熟好看。。。没看过阎王。。。但柳满坡的不熟凶神附生这三本受都是那种比较坚韧又有一点点冷感的人(恰到好处的冷感。。不是那种会有点养胃的清冷

• 💟➖

💟➖ 楼主 2022-05-22 22:58:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Detachment

薅的。哥哥🥺

• momo

momo 2022-05-22 22:58:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Detachment

哥哥,蛋饺老乡。。。😭😭你的楼里还有我😭😭

• 🍑momoko

🍑momoko 2022-05-22 22:59:41

阎王最好看。。。其次附生。。。

• horizonte

horizonte 2022-05-22 23:01:43

我反而更喜欢凶神诶 柳满坡的文我看过很多 没有这种人设雷同的感觉

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2022-05-22 23:06:25

虽然我没看过凶神。。。但柳满坡有一本很糊的。。如歌的行板。和阎王完全不一样。。。感觉她不是人设雷同的那种作者。。。。。

• 豆友143456053

豆友143456053 2022-05-22 23:08:27

凶神攻受地位变了,受是天龙人,攻是工地打工的,不过人设还不错,不是土的

• 夏夷则

夏夷则 (总有刁民想吃朕~( ﹁ ﹁ ) ~~~) 2022-05-22 23:21:40

就我看过的她的几本。。。人设都不雷同

• 💟➖

💟➖ 楼主 2022-05-22 23:23:12

就我看过的她的几本。。。人设都不雷同 就我看过的她的几本。。。人设都不雷同 夏夷则

这其实也能算得上是一种本事了。。👍🏻

• 夏夷则

夏夷则 (总有刁民想吃朕~( ﹁ ﹁ ) ~~~) 2022-05-22 23:24:04

这其实也能算得上是一种本事了。。👍🏻 这其实也能算得上是一种本事了。。👍🏻 💟➖

唯一的风格就是都很慢热

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部