为什么不一开始就用枪对准螃蟹的嘴里把它打死

frEAk

加入小组后即可参加投票
  • nomi

nomi 2022-05-22 22:33:06

前面死的人都是这么想的,显然螃蟹防御和敏捷拉得很满

• 甜心筒JM

甜心筒JM 2022-05-23 00:21:27

因为打不到嘛……

• 弥敦道

弥敦道 2022-05-23 00:23:24

螃蟹是偷袭上船的,当时都是用棍棒刀之类的物理攻击,原船长的枪锁在床底的盒子里面,要用钥匙才能开,也来不及在那个时候去找枪,后面的剧情也证明,确实只有这一把枪啦。也是男主和螃蟹去谈判,螃蟹把原船长遗骸吐出来,男主才有机会拿到开盒子的钥匙啦

• (ーー)

(ーー) 2022-05-23 00:29:57

一开始船长就被吃了,钥匙也被吞了

• frEAk

frEAk 楼主 2022-05-23 06:42:37

前面死的人都是这么想的,显然螃蟹防御和敏捷拉得很满 前面死的人都是这么想的,显然螃蟹防御和敏捷拉得很满 nomi

好吧,转念一想确实

• frEAk

frEAk 楼主 2022-05-23 06:43:18

螃蟹是偷袭上船的,当时都是用棍棒刀之类的物理攻击,原船长的枪锁在床底的盒子里面,要用钥匙才 螃蟹是偷袭上船的,当时都是用棍棒刀之类的物理攻击,原船长的枪锁在床底的盒子里面,要用钥匙才能开,也来不及在那个时候去找枪,后面的剧情也证明,确实只有这一把枪啦。也是男主和螃蟹去谈判,螃蟹把原船长遗骸吐出来,男主才有机会拿到开盒子的钥匙啦 ... 弥敦道

我是在想拿了枪以后再…

• chen904683134

chen904683134 2022-05-23 08:35:18

它不停的动啊,而且就一把枪,离远了人家能用钳子挡住嘴,离近了人家一巴掌就把你扇开了

• 弥敦道

弥敦道 2022-05-24 07:06:18

我是在想拿了枪以后再… 我是在想拿了枪以后再… frEAk

原船长开头就被吃啦,连带钥匙一起,也许他想,但来不及啦

• Power

Power 2022-05-24 08:06:27

因为剧情需要 谈判后了男主拿枪把怪崩了哪有后面剧情

• joe_white

joe_white 2022-05-24 08:48:26

这把枪打人可以,打螃蟹嘴和老鼠给猫挂铃铛一样操作!这枪是船长个人自保的,不过男主知道钥匙被吞了还是有点东西的

Karma 2022-05-24 10:30:04

这种螃蟹在老滚和捡垃圾里面就两刀的事情

• WX

WX 2022-05-24 10:38:48

我纠结的是很明显船长认得出巨蟹怪,说明是已知的危险物种。怎么船上没有准备相应的武器?

• 虫二

虫二 2022-05-24 10:41:12

螃蟹最后说了他有保护壳。

• Bob

Bob (Keep it simple) 2022-05-24 13:07:54

因为这样就没有了戏剧冲突,编剧没法过了。所以背景设定就是螃蟹很强,用枪打不死。

• 周晖

周晖 2022-05-24 13:20:51

螃蟹很厉害吧

• 得赚大钱

得赚大钱 2022-05-24 13:29:58

感觉枪对于螃蟹来说,就像老鼠那集老鼠向人类射出的那根小箭

• 率性而活

率性而活 (再见,青春) 2023-01-05 20:58:03 辽宁

牙签搅鱼缸——掀不起多大浪

• 孤儿教育家

孤儿教育家 2024-05-16 21:43:48 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

88753 人聚集在这个小组
↑回顶部