喝粥会瘦吗对于大基数???

🍑🍑

2022-05-22 19:33:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友221074077

豆友221074077 2022-05-22 19:37:15

[内容不可见]

• D.A.D.A.

D.A.D.A. (Freedom is not free.) 2022-05-22 19:39:21

不会且没有营养

• 吃我一块奥利奥

吃我一块奥利奥 2022-05-22 19:40:47

感觉不会,粥也是碳水诶……不过我去年动手术,喝了两个星期粥,每顿只喝得下两口,瘦了12斤

• 近我者瘦

近我者瘦 (深意总迟解,将爱却晚秋) 2022-05-22 19:42:08

大基数会很快,小基数很缓慢

• 直男大帝燕双鹰

直男大帝燕双鹰 (平流层的雾) 2022-05-22 19:43:38

不会,升糖快

• 

我觉得不会,个人坚信减肥要运动

• Awaiting

Awaiting 2022-05-22 19:54:55

不能 吃糙米饭吧…

• 🍑🍑

🍑🍑 楼主 2022-05-22 19:57:32

不能 吃糙米饭吧… 不能 吃糙米饭吧… Awaiting

就是因为吃不下饭

• Awaiting

Awaiting 2022-05-22 19:58:30

就是因为吃不下饭 就是因为吃不下饭 🍑🍑

哈?那就不吃哇 吃蔬菜最好啦

• TXT队长派大星

TXT队长派大星 2022-05-22 20:11:23

大基数就算正常吃饭不吃过于油腻的 在每日摄入范围内只要戒掉零食就会瘦啊 喝粥只会反弹

• 🍑🍑

🍑🍑 楼主 2022-05-22 20:14:20

哈?那就不吃哇 吃蔬菜最好啦 哈?那就不吃哇 吃蔬菜最好啦 Awaiting

本来就是吃不下米饭,什么叫不吃???

• forever22

forever22 (一微尘里三千界,半刹那间八万春) 2022-05-22 20:14:40

喝得少可以,但是要吃够维生素,喝的多没用。 有年我骨折,躺床上一个半月,我妈特别叮嘱我要少吃,不然好了之后身体负担大。基本每顿就是一个最小的包子+一个最小碗的粥。好了之后瘦了9.5公斤,里面有肌肉,恢复正常生活后,还是比之前瘦了7公斤

• Awaiting

Awaiting 2022-05-22 20:16:44

本来就是吃不下米饭,什么叫不吃??? 本来就是吃不下米饭,什么叫不吃??? 🍑🍑

lz不是要减肥? 不过我一年也吃不了多少米饭 米饭不是必要的 只要是碳水就行

• 煮熟四季豆

煮熟四季豆 2022-05-22 20:21:03

正常饮食 不吃零食 只是食量减少一点就会瘦很多 有一阵子食欲不振一两个月瘦了二十斤 饭量减小的同时增大运动量 饿了也不要多吃 但是注意别太饿到 容易低血糖

• 羊羊羊

羊羊羊 2022-05-22 20:24:04

亲身体验 不会瘦

• 豆友241048408

豆友241048408 2022-05-22 20:25:31

[内容不可见]

• 藏好小红包

藏好小红包 2022-05-22 20:29:39

减肥还是要理解食物的本质,粥就是一碗不抗饿的大糖水

• 露拉露拉蕾

露拉露拉蕾 2022-05-22 20:35:27

[内容不可见]

• 人生海海

人生海海 2022-05-22 20:39:00

真的会很饿很饿很饿 而且不如吃菜 真的会没有精神 我拔完智齿那几天就只吃粥 真的变得情绪暴躁 很容易生气 自己都感到纳闷

• 煎粉儿,多加醋

煎粉儿,多加醋 2022-05-22 20:53:17

减肥吃粗粮+肉,米面这种好消化的主食不要吃。瘦肉可以随便吃,吃到饱,少吃碳水和一切有糖的东西。如果能加点运动,大基数一个月15斤轻轻松松。

• Singalone

Singalone 2022-05-22 20:57:55

大米本来就是高升糖的快碳,熬成粥更无敌了,而且不含蛋白质维生素,没啥营养

• 住在🌵里的🐟

住在🌵里的🐟 2022-05-22 21:20:26

精碳水,血糖升的特别快。你要是换成燕麦粥会好得多

• 相同路径

相同路径 2022-05-22 22:02:40

感觉不会,粥也是碳水诶……不过我去年动手术,喝了两个星期粥,每顿只喝得下两口,瘦了12斤 感觉不会,粥也是碳水诶……不过我去年动手术,喝了两个星期粥,每顿只喝得下两口,瘦了12斤 吃我一块奥利奥

你这相当于两周不吃……饿瘦的要反弹!!不可行!

• 吃我一块奥利奥

吃我一块奥利奥 2022-05-22 22:10:58

你这相当于两周不吃……饿瘦的要反弹!!不可行! 你这相当于两周不吃……饿瘦的要反弹!!不可行! 相同路径

是的宝 虽然没有反弹 但是胃口现在差了很多

• shyshy

shyshy 2022-05-22 22:12:37

我觉得这得分人吧,还是多运动来的快

• 天地之间一混子

天地之间一混子 2022-05-23 00:19:43

不会不会不会,汤也不会

• 山夕月

山夕月 2022-05-23 00:51:16

燕麦谷物类好一点

• 自原野

自原野 2022-05-23 00:53:42

碳水化合物照样胖,可以粗粮杂粮部分替换,燕麦各种豆子什么的,减少精制米面的比例。 汤里面油脂肪嘌呤很多,宁愿多吃块肉,胖不了多少,营养还足。

• 自原野

自原野 2022-05-23 00:57:15

碳水化合物照样胖,可以粗粮杂粮部分替换,燕麦各种豆子什么的,减少精制米面的比例。 汤里面油 碳水化合物照样胖,可以粗粮杂粮部分替换,燕麦各种豆子什么的,减少精制米面的比例。 汤里面油脂肪嘌呤很多,宁愿多吃块肉,胖不了多少,营养还足。 ... 自原野

八碗骨头汤含钙量=一块豆干,喝多的汤不仅不健康(盐、嘌呤),还易胖(脂肪)

• 🍑🍑

🍑🍑 楼主 2022-05-23 01:10:55

八碗骨头汤含钙量=一块豆干,喝多的汤不仅不健康(盐、嘌呤),还易胖(脂肪) 八碗骨头汤含钙量=一块豆干,喝多的汤不仅不健康(盐、嘌呤),还易胖(脂肪) 自原野

我好喜欢喝各种汤啊!!!!!

• 自原野

自原野 2022-05-23 01:13:53

我好喜欢喝各种汤啊!!!!! 我好喜欢喝各种汤啊!!!!! 🍑🍑

😉可不要贪杯哦

• hhhghhhvvvv

hhhghhhvvvv 2022-05-23 15:53:43

不要喝汤 会胖

你的回应

回应请先 , 或 注册

289330 人聚集在这个小组
↑回顶部