nct真的没有帅哥吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 小狗乖乖

小狗乖乖 2022-05-22 19:11:08

泰容在玹ten思成廷祐仁俊渽民成灿志晟都挺好看的

• ⚡️momo⚡️

⚡️momo⚡️ 2022-05-22 19:11:41

金道英感觉很不戳

• momo

momo 2022-05-22 19:12:05

不知为何ggz嘲条嘲得很厉害 安利贴还是去隔壁东八发

• アイロニ

アイロニ 2022-05-22 19:12:46

“不认识的帅哥都是nct 的”确实是惊天洗脑包,和帽不乳化帽不营销帽花田一个路数的洗脑包。

• momo

momo 2022-05-22 19:13:41

哈哈哈哈想知道第一个出场的是谁

• momo

momo 楼主 2022-05-22 19:14:19

泰容在玹ten思成廷祐仁俊渽民成灿志晟都挺好看的 泰容在玹ten思成廷祐仁俊渽民成灿志晟都挺好看的 小狗乖乖

这个c位是李泰容吗(看弹幕的) 我觉得他最帅哈哈哈哈

• momo

momo 2022-05-22 19:14:55

这个c位是李泰容吗(看弹幕的) 我觉得他最帅哈哈哈哈 这个c位是李泰容吗(看弹幕的) 我觉得他最帅哈哈哈哈 momo

是的

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2022-05-22 19:15:04

这个c位是李泰容吗(看弹幕的) 我觉得他最帅哈哈哈哈 这个c位是李泰容吗(看弹幕的) 我觉得他最帅哈哈哈哈 momo

对 是他

• momo

momo 楼主 2022-05-22 19:15:18

哈哈哈哈想知道第一个出场的是谁 哈哈哈哈想知道第一个出场的是谁 momo

好像是徐英浩 他的花名是大连人 我好奇去搜过他的百度!

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2022-05-22 19:15:18

有 郑在玹金道英金廷祐李泰容董思成罗渽民朴志晟黄仁俊 中本悠太和李帝努有时候也挺帅的😂

• 七日瓯海

七日瓯海 2022-05-22 19:15:29

我现在觉得忙内颜值逆袭了,有无人zici?

• 胡巴

胡巴 2022-05-22 19:15:36

only罗民

• momo

momo 楼主 2022-05-22 19:16:46

我现在觉得忙内颜值逆袭了,有无人zici? 我现在觉得忙内颜值逆袭了,有无人zici? 七日瓯海

忙内是谁?我搜搜去!

• 云岫

云岫 2022-05-22 19:16:49

我觉得划里最帅的三个,2018都被踩在脚下了

• momo

momo 2022-05-22 19:17:02

好像是徐英浩 他的花名是大连人 我好奇去搜过他的百度! 好像是徐英浩 他的花名是大连人 我好奇去搜过他的百度! momo

噢噢确实没听说过😢

• momo

momo 2022-05-22 19:17:29

忙内是谁?我搜搜去! 忙内是谁?我搜搜去! momo

朴志晟

• 七日瓯海

七日瓯海 2022-05-22 19:17:37

忙内是谁?我搜搜去! 忙内是谁?我搜搜去! momo

朴志晟

• 豆友227786651

豆友227786651 2022-05-22 19:17:42

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-22 19:18:02

我觉得划里最帅的三个,2018都被踩在脚下了 我觉得划里最帅的三个,2018都被踩在脚下了 云岫

又被狠狠地殇了😓

• momo

momo 楼主 2022-05-22 19:18:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227786651

董思成是那个中国人吗?我好像认识他!我觉得他长得也挺帅的!

• momo

momo 楼主 2022-05-22 19:18:44

朴志晟 朴志晟 七日瓯海

好耳熟的名字 是那个小孩表情包吗?

• momo

momo 2022-05-22 19:19:08

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

b战的人干的就去找b战的划分啊 b战划分傻逼又不是一天两天了……

• naive

naive 2022-05-22 19:19:21

悠太以前真的很帅,尤其是未出道的时候,后来也回过春,感觉他被满毁了。。。

• momo

momo 2022-05-22 19:19:34

不认识的帅哥都是nct的18年限定版

• 豆友227786651

豆友227786651 2022-05-22 19:19:37

董思成是那个中国人吗?我好像认识他!我觉得他长得也挺帅的! 董思成是那个中国人吗?我好像认识他!我觉得他长得也挺帅的! momo

[内容不可见]

• K!tty

K!tty 2022-05-22 19:19:41

都很帅啊划,各花入各眼吧反正我最近很上头嘿嘿

• momo

momo 2022-05-22 19:20:00

别管了我先发图开始安利了

• momo

momo 2022-05-22 19:20:12

• momo

momo 2022-05-22 19:20:28

• lllxxxccc

lllxxxccc 2022-05-22 19:20:35

• momo

momo 2022-05-22 19:21:09

• momo

momo 2022-05-22 19:21:21

• momo

momo 2022-05-22 19:21:23

浅安利一下我们小钓(最新饭拍😚😚

• 七日瓯海

七日瓯海 2022-05-22 19:22:40

好耳熟的名字 是那个小孩表情包吗? 好耳熟的名字 是那个小孩表情包吗? momo

哈哈是的~

• momo

momo 2022-05-22 19:23:21

• 旷观

旷观 2022-05-22 19:24:14

没有说他们没有帅哥,只是说丑人挺多的

• momo

momo 2022-05-22 19:24:20

• momo

momo 2022-05-22 19:24:36

因为只有哥组帅

• momo

momo 2022-05-22 19:25:03

没有说他们没有帅哥,只是说丑人挺多的 没有说他们没有帅哥,只是说丑人挺多的 旷观

nct全员丑人经常能看到🤣🤣

• momo

momo 2022-05-22 19:25:05

当然有,要不其他人怎么浑水摸鱼

• momo

momo 楼主 2022-05-22 19:25:06

这个也帅 有划粉帮忙认人吗?

• momo

momo 2022-05-22 19:25:31

• momo

momo 楼主 2022-05-22 19:25:47

没有说他们没有帅哥,只是说丑人挺多的 没有说他们没有帅哥,只是说丑人挺多的 旷观

那个徐英浩真的挺丑的。。。bhys

• momo

momo 2022-05-22 19:25:50

这个也帅 有划粉帮忙认人吗? 这个也帅 有划粉帮忙认人吗? momo

新二的一个 郑成灿

• ;)

;) 2022-05-22 19:26:29

有帅哥,也有丑人。上限高,但下限也不低

• momo

momo 2022-05-22 19:26:49

新二的一个 郑成灿 新二的一个 郑成灿 momo

不知道我认错没😬但他资源好像不太好 出道以来好像只跟大队回归过一次

• アイズワン

アイズワン 2022-05-22 19:27:39

我觉得划里最帅的三个,2018都被踩在脚下了 我觉得划里最帅的三个,2018都被踩在脚下了 云岫

我几年前搞划时两个本命2018就是都被踩脚下了。。。后来我就跑了 追贫民真的很痛苦💔追星体验会很糟糕

• momo

momo 2022-05-22 19:28:29

成灿自拍 185帅哥🥺

• ineedream_ฅ♡

ineedream_ฅ♡ 2022-05-22 19:29:45

不知道我认错没😬但他资源好像不太好 出道以来好像只跟大队回归过一次 不知道我认错没😬但他资源好像不太好 出道以来好像只跟大队回归过一次 momo

跟大队回归过两次~一次2020一次是2021,还有一个人歌mc的资源和一些小团综之外就没什么了😢

• momo

momo 2022-05-22 19:29:56

个人审美:泰容 在玹 winwin 廷祐 马克(状态好的时候)hendery(认真帅的时候)jeno 渽民 扬扬(前段时间代班电台几张饭拍突然get到了)成灿 志晟

ineedream_ฅ♡ 2022-05-22 19:30:45

麻了……反正都是划粉的错

• momо

momо 2022-05-22 19:31:53

[内容不可见]

• kkxx

kkxx 2022-05-22 19:32:36

咋可能,要是没有帅哥还有粉丝,那他们靠那几首魔音贯耳的神曲吸粉呀😂

• 蜜桃饼饼酱

蜜桃饼饼酱 2022-05-22 19:32:45

挺多的啊,也没啥歪瓜裂枣的

• 豆友203678661

豆友203678661 2022-05-22 19:32:51

我觉得哥组上限很高但下限很低,地租和威神相反,董思成好看,其他人没有那种很不好看的,但也没有特别戳我的

• 云岫

云岫 2022-05-22 19:34:39

我几年前搞划时两个本命2018就是都被踩脚下了。。。后来我就跑了 追贫民真的很痛苦💔追星体验 我几年前搞划时两个本命2018就是都被踩脚下了。。。后来我就跑了 追贫民真的很痛苦💔追星体验会很糟糕 ... アイズワン

不患寡而患不均,跑粉就是sm一意孤行的福报❤️

• 小狗乖乖

小狗乖乖 2022-05-22 19:34:40

出道四年状态维持得很好的廷祐

• momo

momo 2022-05-22 19:36:17

个人审美: 一梯队小钓 二梯队:面子、李绒、yuta、朴叽、成灿 三梯队:jeno、仁俊(发型在线)、酱酱(喜欢他跳舞的感觉)

• momo

momo 楼主 2022-05-22 19:36:39

我觉得哥组上限很高但下限很低,地租和威神相反,董思成好看,其他人没有那种很不好看的,但也没 我觉得哥组上限很高但下限很低,地租和威神相反,董思成好看,其他人没有那种很不好看的,但也没有特别戳我的 ... 豆友203678661

哥租和地租是什么?人好多啊求科普😂

• 那池边的男子

那池边的男子 2022-05-22 19:37:59

说实话虽然我经常说滑很多人变丑但是有帅哥的,就是总体太不稳定

• momo

momo 2022-05-22 19:38:39

哥租和地租是什么?人好多啊求科普😂 哥租和地租是什么?人好多啊求科普😂 momo

哥组是nct127 地租=弟组=NCTDREAM

• momo

momo 2022-05-22 19:38:45

那我也来安利一下我们小钓

• y77777

y77777 2022-05-22 19:38:45

有但是丑的比帅的多

• .

. 2022-05-22 19:39:05

有过

• ^^

^^ 2022-05-22 19:39:38

• udvtnx

udvtnx 2022-05-22 19:40:15

划帅哥不少啊 平均颜值在男团里算不錯

• momo

momo 2022-05-22 19:40:47

lz相信我 想认人的话把这个团综看完你将有新的收获 【《NCT WORLD 2.0》共8期高清珍藏版中字合集(E01.201015~E08.201203)NCT团综~NCT 2020 'RESONANCE'-哔哩哔哩】 https://b23.tv/O69oG6O

• momo

momo 楼主 2022-05-22 19:41:29

lz相信我 想认人的话把这个团综看完你将有新的收获 【《NCT WORLD 2.0》共8期高清珍藏版中字合集 lz相信我 想认人的话把这个团综看完你将有新的收获 【《NCT WORLD 2.0》共8期高清珍藏版中字合集(E01.201015~E08.201203)NCT团综~NCT 2020 'RESONANCE'-哔哩哔哩】 https://b23.tv/O69oG6O ... momo

收到 有空的时候会看的 我对他们也挺好奇的

• momo

momo 2022-05-22 19:41:58

甜甜的

• 小田

小田 2022-05-22 19:42:04

帅哥还是不少的,只不过在ggz被踩的太狠了。因为不仅有人恨划,划粉也恨划人

• momo

momo 2022-05-22 19:42:26

酷酷的

• momo

momo 楼主 2022-05-22 19:42:51

有没有好心的划粉可以科普下徐英浩?我甚至觉得他和njgg有的一拼了!

• 小田

小田 2022-05-22 19:43:32

有没有好心的划粉可以科普下徐英浩?我甚至觉得他和njgg有的一拼了! 有没有好心的划粉可以科普下徐英浩?我甚至觉得他和njgg有的一拼了! momo

啊我也觉得他很丑

• 菠萝吹雪🍍

菠萝吹雪🍍 2022-05-22 19:44:11

我觉得吗 只有钓子罗渽民又帅又美 ridin蓝发狠狠给我惊艳了一把,出道这么久从来没崩过🤤

• 北海

北海 2022-05-22 19:44:30

倒也不是。就是由于成员太多导致丑人量有点多。

• momo

momo 楼主 2022-05-22 19:45:09

啊我也觉得他很丑 啊我也觉得他很丑 小田

那他有什么特别的优点才出道的吗?

• KAGAMINE

KAGAMINE 2022-05-22 19:45:28

五月份的李泰容,保质期真的很长🥰

• 赛博朋克880

赛博朋克880 2022-05-22 19:45:39

说实话没有帅的特别突出的

• 小田

小田 2022-05-22 19:48:22

那他有什么特别的优点才出道的吗? 那他有什么特别的优点才出道的吗? momo

我能说我作为划分也无法理解他的颜值吗?非要说的话我个人认为可能是外籍英文好符合划全球化概念➕身高 他还是早期公开的那部分练习生

• ba__nana

ba__nana 2022-05-22 19:50:32

浅安利一下我们小钓(最新饭拍😚😚 浅安利一下我们小钓(最新饭拍😚😚 momo

德国场的也不错,笑起来特好看

• 抹茶小蛋糕🧁

抹茶小蛋糕🧁 2022-05-22 19:51:14

要说全员帅哥也是过了,但是在我这丑的也就一两个

• 我是一个三明治

我是一个三明治 2022-05-22 19:51:45

曾经的划昆明 现在虽然没以前帅 有时候还是比其他人帅

• momo

momo 楼主 2022-05-22 19:53:09

曾经的划昆明 现在虽然没以前帅 有时候还是比其他人帅 曾经的划昆明 现在虽然没以前帅 有时候还是比其他人帅 我是一个三明治

昆明?是钱锟吗?我不太懂花名诶

• 我是一个三明治

我是一个三明治 2022-05-22 19:57:11

昆明?是钱锟吗?我不太懂花名诶 昆明?是钱锟吗?我不太懂花名诶 momo

是中本悠太

• momo

momo 2022-05-22 19:58:12

有没有好心的划粉可以科普下徐英浩?我甚至觉得他和njgg有的一拼了! 有没有好心的划粉可以科普下徐英浩?我甚至觉得他和njgg有的一拼了! momo

他rookies时期还没那么丑的 就是还能看看

• momo

momo 2022-05-22 20:00:33

甜甜的 甜甜的 momo

娜娜的ice cream一脚把我踹入坑

• 静静

静静 2022-05-22 20:01:46

nct2018的那个yearbook拍的都很帅,干干净净的妆容

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2022-05-22 20:03:45

2020年以前有帅哥

• momo

momo 楼主 2022-05-22 20:03:47

nct2018的那个yearbook拍的都很帅,干干净净的妆容 nct2018的那个yearbook拍的都很帅,干干净净的妆容 静静

求问nct是每年都会拍个year xxx吗?我刚刚看了一个2020 yearparty的认人视频

• momo

momo (阅读 模仿 失恋) 2022-05-22 20:05:30

nct帅哥很多吧 我说哥组

ineedream_ฅ♡ 2022-05-22 20:06:12

求问nct是每年都会拍个year xxx吗?我刚刚看了一个2020 yearparty的认人视频 求问nct是每年都会拍个year xxx吗?我刚刚看了一个2020 yearparty的认人视频 momo

是的 2018yearbook,2020yearparty,2021yeardream

• 你在干森莫

你在干森莫 2022-05-22 20:10:23

NCT有丑人但罗渽民很帅

• momo

momo 2022-05-22 20:11:22

最爱的NO1舞台😘😘

• 你在干森莫

你在干森莫 2022-05-22 20:13:12

NCT有丑人但罗渽民很帅 NCT有丑人但罗渽民很帅 你在干森莫

这个是前两天的德国饭拍 2019长这样 之前还有人说他变丑了 自我感觉并没有🤣

• 帅哥美女谁不爱

帅哥美女谁不爱 2022-05-22 20:15:14

郑在玹

• Kilig

Kilig 2022-05-22 20:15:50

本真路人一直好感罗渽珉李泰容、是个颜狗

• momo

momo 楼主 2022-05-22 20:15:51

大家的安利我都有收到喔!就不一一回复啦!

• 顶流爆爆👖

顶流爆爆👖 2022-05-22 20:17:18

罗渽民,李泰容,黄冠亨,钱锟,成灿,肖俊都挺好看的,然后有些人是第一眼没感觉后来慢慢get的比如ten,志晟,金廷祐

• 帅哥美女谁不爱

帅哥美女谁不爱 2022-05-22 20:17:25

我最能get郑在玹罗渽民董思成,划主要是人太多了,精简一点会好很多

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部