有没有Joey戳到你的天真/可爱时刻?

丸头樱小子

2022-05-22 18:23:45 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Ariadne

Ariadne 2022-05-22 19:50:33

Joey真的超可爱啊

• momo

momo 2022-05-22 19:54:44

Ray和Chandler吃地上蛋糕那段 要是被其他人看见都是社死 结果Joey回来撞见从包里掏出叉子和他们一起吃🥰🥰🥰🍵Joey真的太太太可爱了

• 随便起的

随便起的 2022-05-22 19:59:52

菲比学鸽子叫"coo~" 让大家不要责怪她这个pretty lady~ 所有人一脸哀怨看着菲比 只有乔伊天真无邪地四处寻找鸽子🕊️的身影……

• 这可如何是好啊

这可如何是好啊 (我辈岂是蓬蒿人) 2022-05-22 20:42:10

怎能少了joey和哈吉

• Tiffany

Tiffany (我不会放弃的, 永远不会) 2022-05-22 21:11:57

怎能少了joey和哈吉 怎能少了joey和哈吉 这可如何是好啊

为了保住小企鹅还硬说被窝里的是Monica😂😂

• 蝴蝶小狗🧸

蝴蝶小狗🧸 2022-05-22 21:36:00

给鸭子取戒指的时候Joey特别担心,然后抬头望天回忆小鸭子

• 竹官

竹官 2022-05-22 21:36:34

Joey得疝气那里我笑到舍友以为我是疯子

• 宅男女神张云畅

宅男女神张云畅 (moderato, vita dolce.) 2022-05-22 22:54:53

哈哈哈哈哈他抱着Emma去敲Mon和Chan的房门结果听见里面在嘿咻他赶紧抱着babie跑走!

• 大儿栅儿栏儿

大儿栅儿栏儿 2022-05-22 23:48:59

他在伦敦想家 打开电视先是在笑 然后突然又开始哭哭 太可爱了!

• 夜半

夜半 2022-05-23 04:49:30

瑞秋过30岁生日这集的最后,罗斯大概说了一句“你们能想象再过10年我们就40岁了吗?” 其他人都没什么反应,因为10年是段很久很久的时光,只有Joey一秒变脸,哭丧地大喊“why why god……” 我觉得挺好笑的。

• T1_momo

T1_momo 2022-05-23 08:30:54

第十季给chan和mon的乔迁礼是 两只新的小鸡和小鸭,然后说等小鸡和小鸭老了之后chan可以继续把它们送到以前那个农场里让它们养老

• momo🌷

momo🌷 2022-05-23 08:59:01

Joey和Rach换书看那个也很可爱啊!!!!!!!最后把书放到冰箱去抱着RayRay 我直接被可爱死掉

• 豆友253128253

豆友253128253 2022-05-23 09:54:39

[内容不可见]

• 丸头樱小子

丸头樱小子 楼主 2022-05-23 10:08:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253128253

对!有一集Rachel跟Ross说如果他们俩突遭不幸会把Emma给谁带。那集快结束的时候,Ross过来问Chandler,如果钱钱有意外能不能把Joey给他照顾?Chandler:他一天吃五顿,你做好心理准备

• bettymendes

bettymendes 2022-05-23 11:40:30

Joey 就是小天使啊

• 忘忧

忘忧 (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2022-05-23 12:05:47

每次他反应慢半拍的时候都超好笑

• momo

momo 2022-05-23 12:16:18

卖百科全书那个人问他是不是这家的家长,他一脸无助手足无措真的好像小朋友

• 我是我你爱我

我是我你爱我 2022-05-23 12:46:42

这里可爱的像个芝麻街小人!!

• 未来正义

未来正义 2022-05-23 12:49:42

请问生日那个是第几集啊🤣怎么没什么印象了

• 丸头樱小子

丸头樱小子 楼主 2022-05-23 12:50:46

请问生日那个是第几集啊🤣怎么没什么印象了 请问生日那个是第几集啊🤣怎么没什么印象了 未来正义

第7季14集,是Rachel生日的是插入的回忆~

• 未来正义

未来正义 2022-05-23 12:52:32

第7季14集,是Rachel生日的是插入的回忆~ 第7季14集,是Rachel生日的是插入的回忆~ 丸头樱小子

好嘞!谢谢!

• 破路透

破路透 2022-05-23 13:01:50

Joey是我在里面最喜欢的一个角色,看我头像😎

• +❤

+❤ 2022-05-23 13:41:10

• Aniki

Aniki 2022-05-23 13:55:33

还有Mon和Chan一起照看Emma,但Mon在ovulating所以两个人就把Emma晾在客厅里,自己跑去canoodling,Joey发现之后抱走Emma说“you can’t have s-e-x with a b-a-b-i-e”! 哈哈哈哈笨蛋天使太可爱了!!!

• 丸头樱小子

丸头樱小子 楼主 2022-05-23 14:49:50

当时Monica: Who's in there? Joey: It's Joey! 🥺🥺小可怜虫

• 奎妮(撒野版)

奎妮(撒野版) (学习做一个内在英雄) 2022-05-23 14:57:41

难道不是“It's Joey! ”吗

• +❤

+❤ 2022-05-23 15:07:08

当时Monica: Who's in there? Joey: It's Joey! 🥺🥺小可怜虫 当时Monica: Who's in there? Joey: It's Joey! 🥺🥺小可怜虫 丸头樱小子

但是mon超越了他哈哈哈

• 夷陵老羡羡

夷陵老羡羡 (孤独是一个人的狂欢。) 2022-05-23 15:12:10

第一季,陪陌生的孕妇接生,买了小气球送她,看到人家丈夫来了,默默带上门,把气球挂在门上,自己牵着气球小人走了。这段真的太暖了,从此爱上joey!

• 小豆班的胡图图

小豆班的胡图图 2022-05-23 15:14:28

有一次Rachel不是教Joey开船嘛,Joey不认真,就被Rachel狠狠地批评了,Joey:I want to make a ship-to shore call to Chandler🥺特可爱

• 海吉雅

海吉雅 2022-05-23 15:45:30

有一集是菲比和麦克商量拿着钥匙交换钥匙,然后joey看到:“用这个小小的东西能把门打开是不是很神奇”我笑死,傻得可爱

• 银河系

银河系 2022-05-23 15:45:44

能演出一种天真可爱而不是傻气真的好厉害!

• 丸头樱小子

丸头樱小子 楼主 2022-05-23 15:55:16

有一次Rachel不是教Joey开船嘛,Joey不认真,就被Rachel狠狠地批评了,Joey:I want to make a s 有一次Rachel不是教Joey开船嘛,Joey不认真,就被Rachel狠狠地批评了,Joey:I want to make a ship-to shore call to Chandler🥺特可爱 ... 小豆班的胡图图

🥺你好凶,我要回去找钱钱了

• 老夫掐指一算

老夫掐指一算 2022-05-23 15:55:26

还有chan外派,在机场的时候,joey给chan打电话撒娇😭太可爱了

• 下午绝不喝咖啡

下午绝不喝咖啡 2022-05-23 17:11:44

我点进来就是想说吃蛋糕的哈哈哈哈,感觉joey当初要是看见pheebs跑步,应该会立马跟着一起跑(我的脑海里甚至已经出现了画面

• 小狗吃贝果

小狗吃贝果 2022-05-23 17:43:14

Joey真的好可爱

• ฅ۶•ﻌ•♡

ฅ۶•ﻌ•♡ 2022-05-23 19:21:04

超可爱呜呜呜

• 雪粒雪莉

雪粒雪莉 2022-05-23 19:28:20

有一集描写心理活动的一集!其他人都在想事情只有Joey在唱歌!超可爱的ớ ₃ờ

• Tsjhasc

Tsjhasc (人生如逆旅) 2022-05-23 20:00:09

其实我把自己代入到Joey身上确实会觉得有可能是鸭鸭敲门,毕竟经常看见猫猫狗狗挠门扑门的短视频

• 我与芝士决裂了

我与芝士决裂了 2022-05-23 21:25:00

啊啊啊啊Joey超可爱,我最近刚看到第六季开头,他跟着他的新室友(一个很漂亮的dancer)学会了插花和织毛衣哈哈哈哈

• 幸运星星降临

幸运星星降临 2022-05-23 21:38:06

rachel新请的男保姆被ross嫌弃,结果有一天ross回家看到joey在和保姆学吹笛子,玩得超开心,joey还跟保姆一起玩手套人偶游戏,太可爱了!完全就是个天真无邪的小孩子

• momo

momo 2022-05-23 22:27:57

最喜欢Joey,好可爱,像个小孩

• nnonno

nnonno 2022-05-24 00:01:41

嘿嘿好可爱哦🥰

• 踮起脚尖看世界
  • nono

nono 2022-05-24 07:25:31

嘿嘿嘿,太可爱了

• 丸头樱小子

丸头樱小子 楼主 2022-05-24 08:22:41

Joey坚信每个人的喉结都有独特的名字哈哈哈哈哈🤣

• 小右

小右 2022-05-24 08:42:13

Phoebe发现钱莫地下恋之后在咖啡馆里和Rach和Joey,Joey不想再装作什么秘密都不知道了说他自己也有秘密,Rach说Joey才没什么秘密,Joey一脸正经严肃的说没人知道自己要抱着Hugsy睡觉,接着Joey意识到自己说漏嘴的表情超可爱! 还有大家一起想看Rach和Ross的录像带的时候,Rach终于同意大家一起看,然后Joey超级激动说“I‘m so happy”,Phoebe就像大人一样对他笑,萌死我了。

• mömö

mömö 2022-05-24 10:52:20

他真的很可爱!!

• momo

momo 2022-05-24 14:52:50

还有谁没看过我们Joe的烂魔术吗 “你给我牌的时候我飞快地看了一眼 但你们都看不见哦”🥰关键大家还特别配合地“wow real magic exists!”真的是五个人共同养一个孩子了

• momo

momo 2022-05-24 21:42:21

Phoebe以为自己30岁 结果发现自己其实已经31了 但是还没有实现31岁的愿望 joey出去吻了Phoebe那里 真的太sweet了

• 🥨

🥨 2022-05-25 00:19:03

被这个帖子狠狠可爱到了

• 4399电竞选手

4399电竞选手 2022-05-25 04:10:55

第一季他陪不认识的女士生孩子后牵了两个气球娃娃

• 好好活着

好好活着 2022-05-25 06:56:36

菲比用眨眼睛控制电视开关,乔伊还特别相信,两个人都巨可爱

• 虾玉你哈活桌

虾玉你哈活桌 2022-05-25 09:06:12

哈哈哈哈哈他抱着Emma去敲Mon和Chan的房门结果听见里面在嘿咻他赶紧抱着babie跑走! 哈哈哈哈哈他抱着Emma去敲Mon和Chan的房门结果听见里面在嘿咻他赶紧抱着babie跑走! 宅男女神张云畅

you cannot have 艾斯伊艾克斯 in front of a 闭ei闭爱易!!!

• 👻

👻 (以下都是瞎说的) 2022-05-25 10:24:31

joey是真的纯真无邪胜似小孩几~

• 丸头樱小子

丸头樱小子 楼主 2022-05-25 10:34:04

Phoebe以为自己30岁 结果发现自己其实已经31了 但是还没有实现31岁的愿望 joey出去吻了Phoebe那 Phoebe以为自己30岁 结果发现自己其实已经31了 但是还没有实现31岁的愿望 joey出去吻了Phoebe那里 真的太sweet了 ... momo

“你可以把这一项从你的愿望中划掉了,而且我还有1/16的葡萄牙血统。🥳”

• Wubba lubba

Wubba lubba 2022-05-25 19:29:57

Joey的表情包真的很好用哈哈哈哈哈哈哈!

Wubba lubba 2022-05-25 19:32:21

还有他和鸭鸭!

Wubba lubba 2022-05-25 19:33:36

其他人可能看起来会很奇怪可这是Joey诶🥺真的笑死这一集哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🌏☄️💥

🌏☄️💥 2022-05-26 11:01:47

哈哈哈哈还有他跟rachel学开游艇被凶的时候委屈巴巴说我要找钱钱!

• pathetic

pathetic 2022-05-26 11:26:19

Ray和Chandler吃地上蛋糕那段 要是被其他人看见都是社死 结果Joey回来撞见从包里掏出叉子和他们 Ray和Chandler吃地上蛋糕那段 要是被其他人看见都是社死 结果Joey回来撞见从包里掏出叉子和他们一起吃🥰🥰🥰🍵Joey真的太太太可爱了 ... momo

超爱趴着吃蛋糕那段儿,歪个题,我很喜欢瑞瑞过完年钱钱的小互动,有次钱钱搂着瑞瑞亲额头那,我真的好吃这种互相爱着的朋友设定

• momo(脱束中)

momo(脱束中) 2022-05-26 11:45:50

• Linetti

Linetti 2022-05-26 11:54:36

有一集描写心理活动的一集!其他人都在想事情只有Joey在唱歌!超可爱的ớ ₃ờ 有一集描写心理活动的一集!其他人都在想事情只有Joey在唱歌!超可爱的ớ ₃ờ 雪粒雪莉

哈哈哈哈然后菲比:谁在唱歌??

• 雪粒雪莉

雪粒雪莉 2022-05-26 13:47:43

哈哈哈哈然后菲比:谁在唱歌?? 哈哈哈哈然后菲比:谁在唱歌?? Linetti

对哈哈哈哈哈哈 俩人都超可爱

• 而昨日烟尘

而昨日烟尘 2022-05-26 13:57:59

哈哈哈哈然后菲比:谁在唱歌?? 哈哈哈哈然后菲比:谁在唱歌?? Linetti

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Phoebe

Phoebe (日子略略有些清闲) 2022-05-26 21:15:30

我最爱他了QAQ有时候他能很认真的戳中一些点,类似以为菲比怀孕就给菲比求婚,后来发现是瑞秋又给瑞秋求婚。还有他的gift,能发现女人外表下的脆弱云云,他女人缘好不是运气。

• 吉祥如意

吉祥如意 2022-05-26 23:00:10

• 我才不要呢

我才不要呢 2022-05-26 23:15:24

我印象很深刻的一个天真时刻就是他介绍裁缝给chan,结果才知道一直以来做西装的方式是在吃他豆腐😂

• アイスクリーム

アイスクリーム 2022-05-26 23:27:19

Joey被埋成美人鱼那段

• vague Isaac

vague Isaac 2022-05-27 09:15:14

米噗噗!

• vague Isaac

vague Isaac 2022-05-27 09:15:15

米噗噗!

• 宜修(堕男宝版)

宜修(堕男宝版) 2022-05-27 11:47:09

我印象很深刻的一个天真时刻就是他介绍裁缝给chan,结果才知道一直以来做西装的方式是在吃他豆腐 我印象很深刻的一个天真时刻就是他介绍裁缝给chan,结果才知道一直以来做西装的方式是在吃他豆腐😂 ... 我才不要呢

yeah ,in PRISON !

• You大爷🍅

You大爷🍅 2022-05-27 14:31:58

JOEY撕海报那里,真的可爱到我了

• 泛泛

泛泛 2022-05-27 17:24:44

看菲比双胞胎姐姐演的片子,只有乔伊立场坚定坚决不看,后来知道是厄休拉才看

• 好想来一勺红豆

好想来一勺红豆 2022-05-27 18:58:13

瑞秋和Joey说她要走 然后Joey转身跳楼哪里😭 就是感觉他真的好可爱好小朋友 好好哦

• APEC blue

APEC blue 2022-05-28 00:20:15

啊哈哈他在伦敦想家的时候好可爱

• momo

momo 2022-05-28 01:44:34

超可爱

• momo

momo 2022-05-28 01:45:00

还有跟别给菲比和瑞秋求婚

• momo

momo 2022-05-28 01:45:27

知道瑞秋怀孕后心情低落带她去约会

• A草田向树

A草田向树 (秃然不知所错。) 2022-05-28 02:01:01

哈哈哈,但是他是唯一关掉暖气片的人。

• 晓米

晓米 2022-05-28 10:39:35

哈哈哈,前几天刚看完截了图

• 学习到世界毁灭

学习到世界毁灭 2022-05-28 11:36:47

超级可爱ớ ₃ờ

• 土豆面包

土豆面包 2022-05-28 11:58:15

有一集他和chan陪pheebs找亲生爹,在加油站给其他人买礼物,给mon买了螺丝,哈哈哈哈,然后他的那个动作和表情,我看了无数遍。

• momo

momo 2022-05-28 13:30:42

他在新家对着那个下雨的装饰品的时候

• 豆友218616042

豆友218616042 2022-05-28 16:16:36

有一集描写心理活动的一集!其他人都在想事情只有Joey在唱歌!超可爱的ớ ₃ờ 有一集描写心理活动的一集!其他人都在想事情只有Joey在唱歌!超可爱的ớ ₃ờ 雪粒雪莉

[内容不可见]

• 豆友218616042

豆友218616042 2022-05-28 16:18:47

[内容不可见]

• 阿药绿绿

阿药绿绿 2022-05-28 17:17:19

啊啊啊啊我也是!他对于30岁的怒吼太可爱了!

• 冰川退缩区

冰川退缩区 2022-05-28 21:19:14

哈哈哈哈哈哈看这个帖子 耳朵里好像有声音呜呜呜太可爱了

• 冰川退缩区

冰川退缩区 2022-05-28 21:21:52

英国婚礼的时候钱钱和joey第一天当游客 joey站在地图上还买了个高帽子hhh

• 莲生

莲生 2022-05-29 03:22:26

mon要陪朱莉去逛街,joey瞪着大大的眼睛义正严辞地说你怎么能干这种事(背叛瑞秋)可爱死了!我们最忠诚的朋友joey!!

• Lady Oracle

Lady Oracle 2022-05-29 05:33:40

超可爱哈哈哈

• Shark

Shark 2022-05-29 07:33:45

组里存的真的超可爱!

• 弗兰西斯呀

弗兰西斯呀 (love is wise) 2022-05-29 11:52:28

Ray和Chandler吃地上蛋糕那段 要是被其他人看见都是社死 结果Joey回来撞见从包里掏出叉子和他们 Ray和Chandler吃地上蛋糕那段 要是被其他人看见都是社死 结果Joey回来撞见从包里掏出叉子和他们一起吃🥰🥰🥰🍵Joey真的太太太可爱了 ... momo

是的 这段太绝了

• 弗兰西斯呀

弗兰西斯呀 (love is wise) 2022-05-29 11:56:49

难道不是“It's Joey! ”吗 难道不是“It's Joey! ”吗 奎妮(撒野版)

这一声真是,太可爱了

• momo

momo 2022-05-29 12:23:50

小妇人那里“所以那些妇人是有多小”,还有后面ray-ray剧透给他一个角色死了,他无法接受然后rayray安慰他说是骗他的

• momo

momo 2022-05-29 12:27:03

超爱趴着吃蛋糕那段儿,歪个题,我很喜欢瑞瑞过完年钱钱的小互动,有次钱钱搂着瑞瑞亲额头那,我 超爱趴着吃蛋糕那段儿,歪个题,我很喜欢瑞瑞过完年钱钱的小互动,有次钱钱搂着瑞瑞亲额头那,我真的好吃这种互相爱着的朋友设定 ... pathetic

说到这里我就想到chan失恋之后抱着唱片坐在沙发上听音乐唱苦情歌曲,Phoebe推门进来直接抱住他一起唱的片段。超级暖心

• Zzz

Zzz (勇敢肆意) 2022-05-29 16:20:20

summer in a bowl

• 渡久地東亜

渡久地東亜 2022-05-29 19:54:18

Phoebe: Who’s singing?

• 豆友169823944

豆友169823944 2022-05-30 01:04:39

[内容不可见]

• 丸头樱小子

丸头樱小子 楼主 2022-05-30 11:22:58

summer in a bowl summer in a bowl Zzz

哇!天真无邪小Joey!

• 豆友38047339

豆友38047339 2022-05-30 11:26:32

joey帮mon两口子写领养申请信的时候。joey和mon要买的房子家的小女孩打电话的时候…

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

128644 人聚集在这个小组
↑回顶部