刑事侦缉档案系列印象最深的案子是哪个

草莓摇摇奶昔

加入小组后即可参加投票
  • 布伦海姆

布伦海姆 2022-05-22 16:58:16

最近才重温,发现没有小时候看感到可怕了,小时候对那个岛上的元素杀人案印象深刻

• aliciasy

aliciasy 2022-05-22 17:00:13

大勇弟弟被杀的那个案子,我也不知道为啥

• 大可不必

大可不必 2022-05-22 17:02:43

蝴蝶案吧,高捷的闺蜜明明是小三但是好像大家都觉得真爱没错,虽然这也不是原配杀人的理由,但这在当时给我幼小的心灵带来了极大的冲击

• whocares

whocares 2022-05-22 17:03:18

蝴蝶案吧,高捷的闺蜜明明是小三但是好像大家都觉得真爱没错,虽然这也不是原配杀人的理由,但这 蝴蝶案吧,高捷的闺蜜明明是小三但是好像大家都觉得真爱没错,虽然这也不是原配杀人的理由,但这在当时给我幼小的心灵带来了极大的冲击 ... 大可不必

高婕的好朋友都是小三😂😂😂

• 昂桃小园子

昂桃小园子 2022-05-22 17:03:34

最近才重温,发现没有小时候看感到可怕了,小时候对那个岛上的元素杀人案印象深刻 最近才重温,发现没有小时候看感到可怕了,小时候对那个岛上的元素杀人案印象深刻 布伦海姆

小孩子花花的那个? 我对TVB那个时期的侦探剧有点记忆混乱…鲍国平翁文成是刑事侦缉档案还是陀枪师姐

• momomo

momomo 2022-05-22 17:03:51

端木紫

• whocares

whocares 2022-05-22 17:03:58

汤宝如那个案子吧,展眉好可怜啊,生父养父都不是人

• 豆友235721774

豆友235721774 2022-05-22 17:06:28

[内容不可见]

豆友235721774 2022-05-22 17:06:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 噼里啪啦

[内容不可见]

• 布伦海姆

布伦海姆 2022-05-22 17:09:55

小孩子花花的那个? 我对TVB那个时期的侦探剧有点记忆混乱…鲍国平翁文成是刑事侦缉档案还是陀枪 小孩子花花的那个? 我对TVB那个时期的侦探剧有点记忆混乱…鲍国平翁文成是刑事侦缉档案还是陀枪师姐 ... 昂桃小园子

就是大勇陪陈法蓉演的那个角色去她老家的岛上,结果她家人一个个都死了的案子。什么死于火,死于土,好像是金木水火土的元素

• 我是pia的一滩泥

我是pia的一滩泥 (如果有一天活不下去了,就死去吧) 2022-05-22 17:17:13

金木水火土那个,因为剧情渲染得特别灵异的样子,小时候看吓死我了

• 昂桃小园子

昂桃小园子 2022-05-22 17:20:57

就是大勇陪陈法蓉演的那个角色去她老家的岛上,结果她家人一个个都死了的案子。什么死于火,死于 就是大勇陪陈法蓉演的那个角色去她老家的岛上,结果她家人一个个都死了的案子。什么死于火,死于土,好像是金木水火土的元素 ... 布伦海姆

金木水火土啊!那个好灵异………

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2022-05-22 17:24:10

孤岛重演剧情翻案

• Bonbon Choc

Bonbon Choc 2022-05-22 17:26:02

我是最近刚看的,觉得不错,但不到深刻,感觉高捷姐姐感情倒霉但是财运很好。

• 他吻过古董

他吻过古董 (糊逼别来找骂) 2022-05-22 17:31:55

完了 我明明看过好几遍 却只记得变性人那个☹️☹️☹️

• 时夜

时夜 2022-05-22 17:35:04

洗衣房qj杀人案

• 傲娇的喵

傲娇的喵 (别看我。。。。。) 2022-05-22 17:37:38

端木紫 带劲儿 那个叼着烟转身的镜头。。。啧啧

• shypsw

shypsw 2022-05-22 17:39:54

岛上金木水火土杀人事件

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 2022-05-22 17:43:12

端木紫 两个蝴蝶案 吕展眉的案子 还有金木水火土 变性人杀人的 牵连到张大勇弟弟那个杀人案

• all 笋都已被夺

all 笋都已被夺 2022-05-22 18:01:34

哪个up主,我也去捧捧场,回忆一下

• Sorcerer

Sorcerer 2022-05-22 18:09:42

蝴蝶杀人,搞得我现在都对蝴蝶元素有阴影。还有就是金木水火土氛围渲染得挺恐怖。

• 爱吃炒饭的momo

爱吃炒饭的momo 2022-05-22 18:11:35

嘉文那个

• 交浅不言深

交浅不言深 2022-05-22 18:15:56

恩桐死亡案

豆友235721774 2022-05-22 18:32:31

[内容不可见]

• 噜啦哼啦

噜啦哼啦 2022-05-22 18:33:04

这个好看嘛

• 莫问前程

莫问前程 2022-05-22 18:36:22

变性杀人的那一个案子

豆友235721774 2022-05-22 18:37:11

[内容不可见]

• 草莓摇摇奶昔

草莓摇摇奶昔 楼主 2022-05-22 18:38:35

哪个up主,我也去捧捧场,回忆一下 哪个up主,我也去捧捧场,回忆一下 all 笋都已被夺

我看的是 大坑书记

豆友235721774 2022-05-22 18:48:45

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 2022-05-22 18:53:34

端木紫,牛背洲杀人案,还有一个半夜穿红衣,戴红帽的女人那个案子

• 豆豆

豆豆 2022-05-22 18:55:30

还有高婕姐姐高敏和谢峰的案子,半夜看到一个女人去找谢峰,只看到背影,破案后才知道那个女的是男的假扮的

豆友235721774 2022-05-22 18:56:45

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-22 19:10:27

真假高婕

• 豆友49039428

豆友49039428 2022-05-22 19:11:46

[内容不可见]

• villanelle

villanelle 2022-05-22 19:17:51

高婕阿姨和田哥之前交往的那个展sir他女儿被杀那个案子 那个兄弟俩里的哥哥被继母虐待 有精神疾病害怕蝴蝶 看到蝴蝶就会发作 那个继母虐待的画面是我童年噩梦

• 禾禾

禾禾 2022-05-22 19:21:59

继父和女儿,女儿设计把继父sha了的那个…

• 米线不放辣

米线不放辣 2022-05-22 19:24:27

我小时候看的时候只觉得记者好拽呀,人家办案都可以随意出去现场,还可以要求办案人员告知细节

你的回应

回应请先 , 或 注册

805190 人聚集在这个小组
↑回顶部