那些年你听说过的奇葩的脱粉回踩理由。。。

布鲁伊

2022-05-22 11:50:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 11:53:09

dd

• 小烤豹🐆

小烤豹🐆 2022-05-22 11:56:07

连剧官方微博都没有呢,粉丝自建超话哪来的官方?

• 哼哼哈兮

哼哼哈兮 2022-05-22 11:56:37

哦,还有因为某次晚会造型不喜欢就脱粉回踩的

• 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 11:57:33

连剧官方微博都没有呢,粉丝自建超话哪来的官方? 连剧官方微博都没有呢,粉丝自建超话哪来的官方? 小烤豹🐆

因此脱粉回踩更搞笑不是吗,还来郫县升堂

• middangeard

middangeard 2022-05-22 11:57:59

代言的产品太难吃,气哭了回踩

• 写乖

写乖 2022-05-22 11:57:59

因为和两三个粉丝相处不来闹着要脱粉

• 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 11:58:40

代言的产品太难吃,气哭了回踩 代言的产品太难吃,气哭了回踩 middangeard

这。。。不应该踩品牌吗

• 樱飞雪511

樱飞雪511 2022-05-22 11:59:41

连剧官方微博都没有呢,粉丝自建超话哪来的官方? 连剧官方微博都没有呢,粉丝自建超话哪来的官方? 小烤豹🐆

指正,超话从来没有官方之说,我知道的所有超话都是由粉丝建立的,不是官方建立的,是粉丝共享组织,官方只有参与权,没有表决和“执政”权

• 无糖可乐加冰

无糖可乐加冰 2022-05-22 11:59:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 知道你很急

哈哈哈哈确实很好笑,头套粉

• 。

(天天面壁一分钟) 2022-05-22 11:59:52

因为自担下巴变长脱粉回踩😂😂😂看到的时候笑得不行

• 樱飞雪511

樱飞雪511 2022-05-22 12:00:19

我见过因为头套毒唯脱粉的

• 田曦薇(已爆

田曦薇(已爆 2022-05-22 12:00:24

哈哈哈哈哈哈nm去别的⭕️别的⭕️注意了

• 豆友232597914

豆友232597914 2022-05-22 12:00:53

代言的产品太难吃,气哭了回踩 代言的产品太难吃,气哭了回踩 middangeard

[内容不可见]

• 田曦薇(已爆

田曦薇(已爆 2022-05-22 12:01:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 多洛洛

这个还算正常吧,对比起来

• 豆友200279919

豆友200279919 2022-05-22 12:02:17

[内容不可见]

• 豆友157863506

豆友157863506 2022-05-22 12:02:31

因为自家水奖脱粉算吗?见过因为水奖脱粉的。

• Y

Y 2022-05-22 12:04:15

之前脱粉回踩小组没炸时看到一个, 因为梦见爱豆机场对她黑脸当场心冷, 醒来就脱粉了。 印象太深刻了。

• Y

Y 2022-05-22 12:04:49

平时爱豆得给她造成多大心理阴影才能梦见这个啊。

• 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 12:05:04

之前脱粉回踩小组没炸时看到一个, 因为梦见爱豆机场对她黑脸当场心冷, 醒来就脱粉了。 印象太 之前脱粉回踩小组没炸时看到一个, 因为梦见爱豆机场对她黑脸当场心冷, 醒来就脱粉了。 印象太深刻了。 ... Y

够奇葩😅😅😅

• 🕊️

🕊️ 2022-05-22 12:05:58

看剧喜欢上给自担配音的配音演员,移情别恋慢慢脱粉了

• 是日大脸猫

是日大脸猫 (有趣即正义) 2022-05-22 12:06:10

因为ta养了猫脱粉

• 。

(天天面壁一分钟) 2022-05-22 12:06:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200279919

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 农场主

农场主 2022-05-22 12:09:14

和其他艺人撕比,但是两方差距太大,流量高的那一边,不让参与,避免捆绑。自己想撕,但是其他人不想去捆绑,就脱粉。美名其曰:懦弱怕事

• momo

momo 2022-05-22 12:12:17

因为不给女主粉丝大主持人脱粉 因为给了女主粉丝大主持人脱粉 更好笑的是这两边不对线 专注冲着粉丝威胁脱粉🤓

• 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 12:13:36

因为不给女主粉丝大主持人脱粉 因为给了女主粉丝大主持人脱粉 更好笑的是这两边不对线 专注冲着 因为不给女主粉丝大主持人脱粉 因为给了女主粉丝大主持人脱粉 更好笑的是这两边不对线 专注冲着粉丝威胁脱粉🤓 ... momo

粉圈招谁惹谁了,这些人靠脑补脱粉,粉的到底是谁啊,真无语

• 豆友

豆友 2022-05-22 12:17:47

因为不桔子不买数据脱粉的,还骂他不舍得花钱维护😅

• momo

momo 2022-05-22 12:17:56

粉圈招谁惹谁了,这些人靠脑补脱粉,粉的到底是谁啊,真无语 粉圈招谁惹谁了,这些人靠脑补脱粉,粉的到底是谁啊,真无语 布鲁伊

明星我摸不到 我还不能一哭二闹三上吊给粉圈看?都看看我啊 我太缺爱太缺关注了 看我DB发帖联动黑子 多能折腾🥺你们怕不怕?快来哄我🥺

• loopy

loopy 2022-05-22 12:18:40

因为转发了共/青/团/的🧣

• momo

momo 2022-05-22 12:19:04

因为偶像剪头发了

• 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 12:19:10

明星我摸不到 我还不能一哭二闹三上吊给粉圈看?都看看我啊 我太缺爱太缺关注了 看我DB发帖联动 明星我摸不到 我还不能一哭二闹三上吊给粉圈看?都看看我啊 我太缺爱太缺关注了 看我DB发帖联动黑子 多能折腾🥺你们怕不怕?快来哄我🥺 ... momo

笑die,真就是表演型人格

• 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 12:19:32

因为转发了共/青/团/的🧣 因为转发了共/青/团/的🧣 loopy

。。。不能理解

• 豆友

豆友 2022-05-22 12:20:11

还有粉了俩月,脱粉脱了一年还没脱掉在反复恒跳谩骂中

• 为与爱🫧

为与爱🫧 2022-05-22 12:20:38

都还没正式官宣呢好吧

• 乞力马扎罗猫

乞力马扎罗猫 2022-05-22 12:21:13

因为买了辆豪车

• momo

momo 2022-05-22 12:21:23

还有粉了俩月,脱粉脱了一年还没脱掉在反复恒跳谩骂中 还有粉了俩月,脱粉脱了一年还没脱掉在反复恒跳谩骂中 豆友

一年了都找不到新欢吗?好可怜 好像永远在谩骂前男友找不到新男友的弃妇🥺

• 豆友

豆友 2022-05-22 12:23:04

因为对家屡屡作妖出chou要配平脱粉的

• 今天吃饼了吗

今天吃饼了吗 2022-05-22 12:23:45

因为粉圈没有脂粉回踩的

• momo

momo 2022-05-22 12:23:51

一年了都找不到新欢吗?好可怜 好像永远在谩骂前男友找不到新男友的弃妇🥺 一年了都找不到新欢吗?好可怜 好像永远在谩骂前男友找不到新男友的弃妇🥺 momo

这种到底算脱粉还是深柜啊🤔

• 繁星

繁星 2022-05-22 12:24:36

脱粉gc 见别家有追了线下,嫌弃本人太chou 脱了

• momo

momo 2022-05-22 12:25:46

这种到底算脱粉还是深柜啊🤔 这种到底算脱粉还是深柜啊🤔 momo

算垃ji人 粉圈只是倒霉 被缠上了而已 这种人现实中也是一团糟 风评差

• momo

momo 2022-05-22 12:27:20

上次在85🌸广场吃瓜看见的一个,好像是因为自家一直没和85🌸合作,怒骂自家是番位癌,脱粉回踩一条龙,我惊呆了😂

• momo

momo 2022-05-22 12:28:56

算垃ji人 粉圈只是倒霉 被缠上了而已 这种人现实中也是一团糟 风评差 算垃ji人 粉圈只是倒霉 被缠上了而已 这种人现实中也是一团糟 风评差 momo

😢听上去好倒霉

• 么么

么么 2022-05-22 12:29:26

马一下,下次看到奇葩的再来回复

• momo

momo 2022-05-22 12:30:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白秀珠

白秀珠 2022-05-22 12:31:54

因为太爱国脱粉的,呵…

• 天上星星不说话

天上星星不说话 2022-05-22 12:33:36

转发了gqt的任务博脱粉回踩了

• 天上星星不说话

天上星星不说话 2022-05-22 12:36:09

因为自担下巴变长脱粉回踩😂😂😂看到的时候笑得不行 因为自担下巴变长脱粉回踩😂😂😂看到的时候笑得不行

变难看回踩不是很正常吗

• 🐶

🐶 2022-05-22 12:37:47

之前看到做梦梦到偶像没对她笑脱粉

• 阿尼亚

阿尼亚 2022-05-22 12:39:11

因为在疫情期间居家隔离没工作时和朋友打了一次游戏,爱豆被嘴没事业心,然后还脱粉回踩。。。

• 。

(天天面壁一分钟) 2022-05-22 12:39:29

变难看回踩不是很正常吗 变难看回踩不是很正常吗 天上星星不说话

她晒的两张真没看出区别,那家颜值算top 了吧

• leah

leah 2022-05-22 12:39:32

抽电子烟

• 天上星星不说话

天上星星不说话 2022-05-22 12:40:12

她晒的两张真没看出区别,那家颜值算top 了吧 她晒的两张真没看出区别,那家颜值算top 了吧

呃呃呃

• leah

leah 2022-05-22 12:41:00

被其他粉丝怀疑私生,脱粉骂粉圈,因为追线下太频繁,不知道有没有anti正主

• 。

(天天面壁一分钟) 2022-05-22 12:41:20

呃呃呃 呃呃呃 天上星星不说话

不是我封的哈,他家都这么说的😂我看论坛也好多人认同

• 🐶

🐶 2022-05-22 12:43:31

因为正主反感私生脱粉,因为怀疑正主私生活不检点才反感私生哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友

豆友 2022-05-22 12:44:21

不私联粉丝脱粉骂他高冷摆架子

• 千秋乱步

千秋乱步 2022-05-22 12:46:15

妈呀有些真的是开眼了哈哈哈哈哈

• 文明吃瓜

文明吃瓜 2022-05-22 12:46:43

因为转发了共/青/团/的🧣 因为转发了共/青/团/的🧣 loopy

这什么理由?

• 🐶

🐶 2022-05-22 12:47:35

脱粉gc上各种神奇搞笑的理由

• 文明吃瓜

文明吃瓜 2022-05-22 12:48:10

因为不让接机

02160608 2022-05-22 12:51:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200279919

哈哈哈哈哈哈哈这也太离谱了

• 豆友

豆友 2022-05-22 12:55:03

觉得自己是富婆,却联系不到正主得不到重视怒而脱粉回踩,晒单买的全是站姐pb

• momo

momo 2022-05-22 12:57:05

觉得自己是富婆,却联系不到正主得不到重视怒而脱粉回踩,晒单买的全是站姐pb 觉得自己是富婆,却联系不到正主得不到重视怒而脱粉回踩,晒单买的全是站姐pb 豆友

哈哈哈哈哈蒸煮做了什么孽 倒这种大霉😅

• 彩虹罗曼替克

彩虹罗曼替克 2022-05-22 13:02:00

楼上那么多奇葩理由我都不用猜就知道是谁家的,哈哈哈这些人走了是好事,不用祸害正主了

• m0m0

m0m0 2022-05-22 13:24:07

泥塑粉因为正主脚42码脱粉

• 么么

么么 2022-05-22 13:25:07

泥塑粉因为正主脚42码脱粉 泥塑粉因为正主脚42码脱粉 m0m0

??????????

• 💜 💛 💚 💙  ❤

💜 💛 💚 💙 ❤ 2022-05-22 13:26:44

因为觉得对方不下粉运( •ิ_• ิ)

• 酸甜苦辣

酸甜苦辣 2022-05-22 13:28:30

因为某活动线下见了真人,要求握手和签名时被拒了,然后就脱粉了(吃瓜看到的)~

• 💜 💛 💚 💙  ❤

💜 💛 💚 💙 ❤ 2022-05-22 13:29:46

泥塑粉因为正主脚42码脱粉 泥塑粉因为正主脚42码脱粉 m0m0

😂😂😂😂

• momo

momo 2022-05-22 13:30:36

???

• 8424(顶流)

8424(顶流) 2022-05-22 13:45:17

哈哈,本质爱的是自己,早脱早好。可不是还有那种嘿料咖的生命粉吗?正主都无了,在的时候也是嘿料满满内娱笑料,可粉就是能自欺欺人,建议这两种粉互相中和一下。

• 卢昱晓

卢昱晓 2022-05-22 13:54:45

因为爱的是金瓜,他越来越不金瓜了。而且老是cue粉丝泥塑他的评论受不了了

• Y

Y 2022-05-22 13:55:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2022-05-22 14:25:25

因为自己幻想中的饼脱粉了,有个饼是同公司A的,从遛到定都是,但是B比较有名,那个粉丝就觉得这个饼原本应该是B的

• 幽兰拿铁

幽兰拿铁 2022-05-22 14:30:30

因为我担做公益太低调,有人脱粉回踩了,大骂这都不买营销就该hu掉!

• Judy

Judy 2022-05-22 14:32:03

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-05-22 14:32:50

那个42码脚的笑si我啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• MmSS

MmSS 2022-05-22 19:06:51

因为他染了黄毛她觉得吃藕脱粉了…

• 豆友169399448

豆友169399448 2022-05-22 21:53:13

[内容不可见]

• 普通观众~

普通观众~ 2022-05-22 22:15:45

我记得我去年半夜在这里看过一个粉丝说,因为他又瘦了,而且被她发现了,所以不喜欢了。

• 莲花乡文化站长

莲花乡文化站长 2022-05-22 22:27:35

瓜子二手车直卖网买车被骗,脱粉孙红雷的……

• 秋困夏打盹

秋困夏打盹 2022-05-22 22:30:14

1抢不到番觉得累了脱了 2蒸煮直播营业觉得太醜了醜脱

• bitterly

bitterly 2022-05-22 22:39:38

指正,超话从来没有官方之说,我知道的所有超话都是由粉丝建立的,不是官方建立的,是粉丝共享组 指正,超话从来没有官方之说,我知道的所有超话都是由粉丝建立的,不是官方建立的,是粉丝共享组织,官方只有参与权,没有表决和“执政”权 ... 樱飞雪511

最近有那种官方入驻,官方动态。官方有专属的一个职位。所以这种只有参与权吗

• 默默

默默 2022-05-22 22:42:22

一年了都找不到新欢吗?好可怜 好像永远在谩骂前男友找不到新男友的弃妇🥺 一年了都找不到新欢吗?好可怜 好像永远在谩骂前男友找不到新男友的弃妇🥺 momo

就怕人不人,找个fw容易,找个优秀的那是真难,哪儿来的那么多值得粉的呢。😂

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2022-05-22 22:47:20

选剧本眼光太差 脱粉

• master

master 2022-05-22 23:09:41

因为女偶像不会穿高跟鞋脱粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

86034 人聚集在这个小组
↑回顶部