没人觉得twins两个人关系看起来奇怪吗(只是在说浪姐第一期里

悲伤辣妹

2022-05-21 23:55:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-21 23:55:36

房子塌时没有一片绿色雪花是无辜的

• Harimotomokazu

Harimotomokazu 2022-05-21 23:56:40

我也觉得。。亲密得很假。。

• 小狗快跑💨

小狗快跑💨 2022-05-21 23:57:05

我也觉得。。。看的时候总有种担心翻车的感觉。。。希望是我想多了吧。。。

• momo

momo 2022-05-21 23:57:41

我隐隐约约记得。。啊sa在啊娇艳照门之后?还发过一张她在吃鲍鱼的照片。。。

• 我炸了

我炸了 2022-05-21 23:58:02

我觉得。。。阿娇在这段关系里很被动。。。完全被阿sa拿捏的感觉。。。。说错滑轨。。。哥哥可以回复纠正。。。

• 粥也

粥也 2022-05-21 23:58:38

一个当做亲密同事一个以为亲密好友?

• 吖

窝能说吗?。。。我也这么觉得。。。虽然我也磕。。。

• 悲伤辣妹

悲伤辣妹 楼主 2022-05-22 00:00:21

我觉得。。。阿娇在这段关系里很被动。。。完全被阿sa拿捏的感觉。。。。说错滑轨。。。哥哥可以 我觉得。。。阿娇在这段关系里很被动。。。完全被阿sa拿捏的感觉。。。。说错滑轨。。。哥哥可以回复纠正。。。 ... 我炸了

我也是这么觉得的。。车上两次阿娇对那个手势想提意见。。阿sa都完全不在意,然后阿娇最后也默许同意了。 选房阿sa去找阿娇的时候,阿娇那边还有空位,但是阿sa直接把她叫过来了。阿娇之前还主动说要和薛凯琪一起,但是别人问她不和阿sa一起吗的时候她回答的是可能她会想要分开吧。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 2022-05-22 00:00:52

她们车上说暗号那里我就觉得好怪。。。阿sa要设置同组和不同组的暗号。。。阿娇对不同组的那个暗号挺抗拒。。。而且她俩说话的方式和肢体接触不像二十年的密友。。。

• 悲伤辣妹

悲伤辣妹 楼主 2022-05-22 00:01:15

她们车上说暗号那里我就觉得好怪。。。阿sa要设置同组和不同组的暗号。。。阿娇对不同组的那个暗 她们车上说暗号那里我就觉得好怪。。。阿sa要设置同组和不同组的暗号。。。阿娇对不同组的那个暗号挺抗拒。。。而且她俩说话的方式和肢体接触不像二十年的密友。。。 ... 焦糖板凳快融化

是的,真的完全没有肢体接触

• momo

momo 2022-05-22 00:01:17

可能亲密好友之间也会有一些不同的相处方式吧。。。如果真的是如胶似漆的那种我反而觉得虚假。。。

• 快乐快乐快乐乐

快乐快乐快乐乐 2022-05-22 00:02:17

可能剪辑。。。确实一般。。。

• 红与绿鲤鱼

红与绿鲤鱼 2022-05-22 00:02:30

这是可以说的吗。。。看过twins前一阵的一个综艺。。。阿娇看上去跟容祖儿关系更好。。。😂

• 招财进宝

招财进宝 2022-05-22 00:10:46

真的吗。。。

• momo

momo 2022-05-22 00:13:42

真实我看的时候也这感觉。。。就完全不象很亲密的样子。。。两个人都好冷淡。。。

• 甜

肯定算不上亲密,不然阿sa以前和郑伊健结婚的事,阿娇不会不知道啊。

• 抗韩抗日抗美

抗韩抗日抗美 2022-05-22 00:15:33

肯定算不上亲密,不然阿sa以前和郑伊健结婚的事,阿娇不会不知道啊。 肯定算不上亲密,不然阿sa以前和郑伊健结婚的事,阿娇不会不知道啊。

hhh是郑中基吧

• 白小绿二

白小绿二 2022-05-22 00:16:32

记得几年前一直有阿sa会背后插刀阿娇艳照门的印象。。。一直有阿娇是个软柿子的感觉。。。

• 甜

hhh是郑中基吧 hhh是郑中基吧 抗韩抗日抗美

哈哈哈哈哈,对,我写错了

• 豆友

豆友 2022-05-22 00:17:12

我记得当时阿sa梁祝是因为阿娇出事了以后他跑去跟那个导演吃饭,把那个角色拿下来的。最开始一直以为是出事以后公司置换,结果后面被爆料好像是导演自己说的是阿sa去找他吃饭,然后让他把那个角色给他。我一直觉得他们两个以前是同事关系,但是明显阿娇出事以后确实对阿sa非常依赖了

• 江姜

江姜 2022-05-22 00:18:02

我觉得。。。阿娇在这段关系里很被动。。。完全被阿sa拿捏的感觉。。。。说错滑轨。。。哥哥可以 我觉得。。。阿娇在这段关系里很被动。。。完全被阿sa拿捏的感觉。。。。说错滑轨。。。哥哥可以回复纠正。。。 ... 我炸了

阿sa其实一直都很。。。我听说之前因为ab跟陈伟霆在一起,她就让港圈的人排挤ab

• Berryberry

Berryberry 2022-05-22 00:18:10

她俩感觉就是单纯的工作伙伴关系

• 夏鸣星星点灯🏮

夏鸣星星点灯🏮 2022-05-22 00:20:28

😨听她们自己讲还以为关系很好

• 不加香菜谢谢

不加香菜谢谢 2022-05-22 00:20:29

我今天也是在看综艺的时候感叹他们两个关系好好,然后我朋友就说啊,但是当时阿娇出那个事情的时候,好像阿sa就是把阿娇所有的代言都抢走了(朋友随口说的,我没求证)

• 玛丽苏培盛

玛丽苏培盛 2022-05-22 00:22:48

这样吗。。。我还以为就算是装出来的。。。装二十年也成真的了。。?

• Air。

Air。 2022-05-22 00:23:17

我看过因为是朋友呀 阿娇有点内向。。。不太亲密。。。但是陈妍希去的那期啊sa说阿娇朋友很多的。。阿娇应该不是社恐。。。感觉彼此不是最好的朋友。。。但也很好了吧。。

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2022-05-22 00:24:57

完了。。。看这楼被我嗑到了。。(这是可以说的吗。。。)

• 柳虾虾

柳虾虾 2022-05-22 00:26:42

哥哥们不用太担心。。。二十多年没闹掰怎么也算朋友啦。。。阿娇真的很像我一个朋友。。。看起来内向随和其实内心很有主见想法的

• 十二💤

十二💤 2022-05-22 00:27:17

完了。。。看这楼被我嗑到了。。(这是可以说的吗。。。) 完了。。。看这楼被我嗑到了。。(这是可以说的吗。。。) 今天我学习了吗

我也。。就是那种古古怪怪的感觉。。格外好嗑。。。

• momo

momo 2022-05-22 00:28:01

阿娇看起来跟薛凯琪关系蛮好的

• 一级退堂鼓选手

一级退堂鼓选手 (别看了) 2022-05-22 00:28:06

之前看微博说sa明里暗里一直提xx门那个事 看过粉丝掐架

• 🐟

🐟 2022-05-22 00:28:12

我怎么感觉。。。。。楼里有种夫妻俩的粉丝。。。。看对方不顺眼。。。无端打架。。。。的亚子。。。。

• momo

momo 2022-05-22 00:28:58

感觉这贴很多年前也看过一样。。。害。。。。从小看到大。。。想说。。。其实没有想象中的差,因为这种小细节约脑补约夸张,但是她们自己其实也没那么在意。。。

• 悲伤辣妹

悲伤辣妹 楼主 2022-05-22 00:29:01

我也。。就是那种古古怪怪的感觉。。格外好嗑。。。 我也。。就是那种古古怪怪的感觉。。格外好嗑。。。 十二💤

就喜欢有鬼的感觉

• Air。

Air。 2022-05-22 00:29:11

我怎么感觉。。。。。楼里有种夫妻俩的粉丝。。。。看对方不顺眼。。。无端打架。。。。的亚子。 我怎么感觉。。。。。楼里有种夫妻俩的粉丝。。。。看对方不顺眼。。。无端打架。。。。的亚子。。。。 ... 🐟

哥哥。。。。还是你会磕。。。hhhhhh

• 豆友171241390

豆友171241390 2022-05-22 00:30:11

[内容不可见]

• 悲伤辣妹

悲伤辣妹 楼主 2022-05-22 00:30:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友171241390

草,我也接

• 悲伤辣妹

悲伤辣妹 楼主 2022-05-22 00:30:47

但是未必是虚情假意啦哈哈哈哈哈哈哈

• Солнечка✨

Солнечка✨ 2022-05-22 00:32:31

接🙏🏻

• 李秀满华区代表

李秀满华区代表 2022-05-22 00:35:34

可能两个人的性格会造成这样的相处模式。。一个强势。。一个有主见但是也不拒绝。。也不一定是关系不好吧。。但是她两上这个节目肯定是会卖的。。

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2022-05-22 00:37:17

sa有在媒体面前说不要乱和男生拍照。。。。。在事情过去很久很久以后啦。。。。。

• 濑廉

濑廉 2022-05-22 00:41:01

确实。。。。sa好像。。。不是。。。。。很亲近娇。。。。。。

• 江东咸鱼王

江东咸鱼王 (啊,就这?) 2022-05-22 00:46:00

本来就。。。免不了队友间的勾心斗角。。。比如两人吃饭一个化妆一个素颜让狗仔拍。。。阿娇艳照门后。。。阿sa有事没事就提这个。。。明明自己隐婚门时人设也崩完了。。。做出一副被队友拖累还在包容对方的样子。。。但老夫老妻人设还得维持。。。毕竟单人现在也没有市场。。。合体还有一些童年回忆滤镜。。。。

• 豆友240061896

豆友240061896 2022-05-22 01:04:45

[内容不可见]

• 怦然心动♡

怦然心动♡ 2022-05-22 01:11:33

反正我觉得她们和薛凯琪那段有点怪怪的,娇其实也挺想和薛凯琪住的吧

• 我庄严宣誓

我庄严宣誓 2022-05-22 01:13:14

那就更磕到了😍 工作二十多年还不是亲密朋友的话那就只有一个原因 是爱人

• Cassie

Cassie 2022-05-22 01:14:36

阿其实。我也是阿娇那种性格。所以和朋友相处也这样。。应该不怪吧

• treacherous_

treacherous_ 2022-05-22 01:15:09

但是我之前看一個綜藝,是阿嬌還是阿sa突然出現來到現場,然後她們一起合唱,把我感動得稀裡嘩啦,那時候就嗑了她們,阿嬌結婚把捧花直接遞給阿sa⋯⋯當時嗑暈了

treacherous_ 2022-05-22 01:15:33

但是我之前看一個綜藝,是阿嬌還是阿sa突然出現來到現場,然後她們一起合唱,把我感動得稀裡嘩啦 但是我之前看一個綜藝,是阿嬌還是阿sa突然出現來到現場,然後她們一起合唱,把我感動得稀裡嘩啦,那時候就嗑了她們,阿嬌結婚把捧花直接遞給阿sa⋯⋯當時嗑暈了 ... treacherous_

前情應該是她們很多年沒合體了

• Salome💎

Salome💎 2022-05-22 01:17:17

看楼里竟然被我磕到了,就是那种病病的关系🤤🤤🤤

• 不需要报备

不需要报备 2022-05-22 01:17:36

看完这个楼嗑到了。。

treacherous_ 2022-05-22 01:19:12

我有時候覺得可能是她們的臉帶來的彆扭感,就是阿sa是甜妹臉卻能隱婚、找狗仔拍照,和看起來不一樣蠻會混娛樂圈,阿嬌御姐臉,看起來比較冷,卻自卑彆扭,還「很傻很天真」,反正我看她們相處都有種錯位感。

• 奶

我去 我还想磕呢

• 音准公主

音准公主 2022-05-22 01:25:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240061896

+1

• momo

momo 2022-05-22 01:31:03

我有時候覺得可能是她們的臉帶來的彆扭感,就是阿sa是甜妹臉卻能隱婚、找狗仔拍照,和看起來不一 我有時候覺得可能是她們的臉帶來的彆扭感,就是阿sa是甜妹臉卻能隱婚、找狗仔拍照,和看起來不一樣蠻會混娛樂圈,阿嬌御姐臉,看起來比較冷,卻自卑彆扭,還「很傻很天真」,反正我看她們相處都有種錯位感。 ... treacherous_

哥哥。。。好会磕。。。

• momo

momo 2022-05-22 01:34:14

围观看来。。。。也不是完全虚情假意。。阿sa更有掌控欲。。阿娇就在相处中倾向于妥协让步。。但宿舍那里阿娇也会想“阿sa是想要分开试一试的”所以阿娇是能察觉。。。却绝对不会主动表态“先分开”。。而阿sa即使可能是想要分开但依然最终选择强势表态“让阿娇来她这边”。。。emmmm就很二十年的相处模式。。

• 凤凰(三胎ing

凤凰(三胎ing 2022-05-22 01:35:27

本来就。。。免不了队友间的勾心斗角。。。比如两人吃饭一个化妆一个素颜让狗仔拍。。。阿娇艳照 本来就。。。免不了队友间的勾心斗角。。。比如两人吃饭一个化妆一个素颜让狗仔拍。。。阿娇艳照门后。。。阿sa有事没事就提这个。。。明明自己隐婚门时人设也崩完了。。。做出一副被队友拖累还在包容对方的样子。。。但老夫老妻人设还得维持。。。毕竟单人现在也没有市场。。。合体还有一些童年回忆滤镜。。。。 ... 江东咸鱼王

蒽。。。。我也记得这件事情。。。就是说是阿sa通知的狗仔还是她知道会有狗仔所以化了妆。。。好像就在艳照门之后不久。。。。然后阿娇素颜在边上还蛮局促的。。。。。

• 天天开心

天天开心 2022-05-22 01:37:52

记得几年前一直有阿sa会背后插刀阿娇艳照门的印象。。。一直有阿娇是个软柿子的感觉。。。 记得几年前一直有阿sa会背后插刀阿娇艳照门的印象。。。一直有阿娇是个软柿子的感觉。。。 白小绿二

她帮了阿娇好吗,不然离婚完全可以不公开

• 碳烧小猪

碳烧小猪 2022-05-22 01:39:29

真的关系不好就不会维持二十年哦

• 调四季

调四季 2022-05-22 01:39:48

其实看脸会以为阿sa是被动软萌的一方。。阿娇主动攻气。。结果现实完全相反。。。

• 天天开心

天天开心 2022-05-22 01:42:14

我今天也是在看综艺的时候感叹他们两个关系好好,然后我朋友就说啊,但是当时阿娇出那个事情的时 我今天也是在看综艺的时候感叹他们两个关系好好,然后我朋友就说啊,但是当时阿娇出那个事情的时候,好像阿sa就是把阿娇所有的代言都抢走了(朋友随口说的,我没求证) ... 不加香菜谢谢

有一说一她们是同一个经纪人,代言肯定要掉的情况下转移给谁都是正常的

• 顾白

顾白 (福兮祸之所伏) 2022-05-22 01:53:28

就好友➕老友。。。多亲密的话从两个人的气场上看不出来。。。

• 已注销

已注销 2022-05-22 01:54:40

哥哥们 可以看看这个帖子 二十年要是关系不好早解散了 什么团有存在二十年的必要呀 你们发的有些东西是毒唯的洗脑包https://www.douban.com/group/topic/264023648/?_i=531554325379d81&dt_dapp=1

• .

. 2022-05-22 01:59:42

我真的觉得关系一般般。。。特别是自己隐婚说不想怀疑朋友所以没告诉娇。。。还有拍照通知狗仔那个很多年前也听说过。。她俩性格很不一样。。sa看起来更精。。。但都是小聪明。。。娇感觉表面上傻傻的但有主意。。。其实很清楚但又不吭声。。。纵容sa的小动作。。。虚情假意的爱人。。。

• 封心锁爱戒断中

封心锁爱戒断中 2022-05-22 02:14:03

磕西皮就是要。。。。真真假假。。虚虚实实。。。才好磕。。

• 仝卓工作室员工

仝卓工作室员工 (开心就好) 2022-05-22 02:17:32

本来就。。。免不了队友间的勾心斗角。。。比如两人吃饭一个化妆一个素颜让狗仔拍。。。阿娇艳照 本来就。。。免不了队友间的勾心斗角。。。比如两人吃饭一个化妆一个素颜让狗仔拍。。。阿娇艳照门后。。。阿sa有事没事就提这个。。。明明自己隐婚门时人设也崩完了。。。做出一副被队友拖累还在包容对方的样子。。。但老夫老妻人设还得维持。。。毕竟单人现在也没有市场。。。合体还有一些童年回忆滤镜。。。。 ... 江东咸鱼王

是 这也是我的想法 偷偷通知狗仔自己画全妆另一个全素颜 结果还是被艳压 印象太深了

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 2022-05-22 02:22:35

关系好的同事

• 582(🍓小狗gfw

582(🍓小狗gfw 2022-05-22 02:29:21

像一对怨侣扭曲的爱意,像虚情假意的爱人,但控制欲和依赖感让她们离不开彼此。。。爱要面目全非才好看,爱还是爱的。。。

• 582(🍓小狗gfw

582(🍓小狗gfw 2022-05-22 02:30:53

即使这样,依然是爱。。。多么可怕,虚情假意还能长长久久。。。两个人。。。都有病。。。

• 炼狱茨茨猫猫

炼狱茨茨猫猫 2022-05-22 02:32:54

像一对怨侣扭曲的爱意,像虚情假意的爱人,但控制欲和依赖感让她们离不开彼此。。。爱要面目全非 像一对怨侣扭曲的爱意,像虚情假意的爱人,但控制欲和依赖感让她们离不开彼此。。。爱要面目全非才好看,爱还是爱的。。。 ... 582(🍓小狗gfw

嗑私我了。。。。哥哥好会嗑。。。。。

• 想吃串串减肥版

想吃串串减肥版 2022-05-22 02:47:04

她们车上说暗号那里我就觉得好怪。。。阿sa要设置同组和不同组的暗号。。。阿娇对不同组的那个暗 她们车上说暗号那里我就觉得好怪。。。阿sa要设置同组和不同组的暗号。。。阿娇对不同组的那个暗号挺抗拒。。。而且她俩说话的方式和肢体接触不像二十年的密友。。。 ... 焦糖板凳快融化

和she团的气氛就不同,感觉两个人都很疏离

• 爱吃超级辣炸鸡

爱吃超级辣炸鸡 2022-05-22 02:51:48

就所有的关系在摄像机下面都不可能完全健康,完美。这么长时间的工作伙伴+朋友关系,都是彼此的妥协和让步。我看着就是真的是很久的朋友了,有自己的那一套相处方式

• 犹记多情

犹记多情 2022-05-22 02:56:05

这个帖子。结合回复里哥哥的帖子。。病病的我好爱。。。。

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 2022-05-22 03:00:42

刚看完…她俩…喝醉了…kiss… 这边又说…她俩关系不好……… 怎么会不好 而且浪姐商量暗号那个,"不想跟我一组"的动作很刻意很复杂,那不是可以理解成,阿sa不想让阿娇选别人嘛

• 流浪嗑药集

流浪嗑药集 2022-05-22 03:12:29

我们不知道啦。。。其实有些事情要看人家有没有意见吧

• 一只momo

一只momo 2022-05-22 03:18:33

我看别人发的那个xx门事件后有记者问sa会不会单飞的时候,sa说娇是她身上的一块肉的那个采访,看的其实还是蛮感动的,起码那个时候那个神情不能说没有感情

• 孤勇者

孤勇者 2022-05-22 04:29:15

阿娇看起来跟薛凯琪关系蛮好的 阿娇看起来跟薛凯琪关系蛮好的 momo

情敌变情人。。。

• 不想上班

不想上班 2022-05-22 04:35:16

前两天吃瓜,好像阿sa有部戏还是阿娇出事了捡漏过来的

• 王星越(买股

王星越(买股 2022-05-22 04:55:10

看她们另一档节目,SA好像和容祖儿更亲密一点?

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2022-05-22 04:57:57

我也觉得。。。

• 月照小红豆

月照小红豆 2022-05-22 06:35:19

就是同事关系。。。。

• CocoJojo

CocoJojo 2022-05-22 06:44:31

啊完全不熟,以为是两个差点走散的姐妹接受过渣男毒打后抱团养老的设定,心有不甘但只有彼此能带来稳定的安全感

• 西条高人

西条高人 2022-05-22 06:50:57

是 这也是我的想法 偷偷通知狗仔自己画全妆另一个全素颜 结果还是被艳压 印象太深了 是 这也是我的想法 偷偷通知狗仔自己画全妆另一个全素颜 结果还是被艳压 印象太深了 仝卓工作室员工

哥哥。。可以看看。。图图吗。。。

• 白夏梅尔

白夏梅尔 2022-05-22 07:04:10

我觉得她俩性格上的差异很难成为很好的密友。。。但是却因为一些经历非常需要对方的存在。。。这种关系其实挺稳固的。。。我自己就有这样的朋友。。。

• momo

momo 2022-05-22 07:27:23

我怎么记得她以前故意在媒体面前提艳照门让阿娇难堪啊。。

• 拌面要放糖

拌面要放糖 2022-05-22 07:39:05

天涯看过一个老料。。。说她俩最早关系不好,娇出了艳照门的事后sa心痛安慰,两人关系才有所改善。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2022-05-22 07:42:39

她俩好像本来出道设置就是阿sa负责对外阿娇有点内向的人设?我看黄伟文演唱会的时候她俩就有点,阿娇一直很拘谨在抢拍,但是阿sa给了一个眼神她就知道跟上去

• 醒醒

醒醒 2022-05-22 07:46:47

总结楼里的话术。。。阿sa是心机绿茶女。。。阿娇就是单纯善良

• 安

为啥觉得你们想多了 20多年了 不和不可能还一起活动

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2022-05-22 08:00:26

我是这么觉得。。。好歹20年了。。真的不和完全可以散。。草这种人设要不是节目我都不知道twins还没散。。。

• 合成猪妈妈

合成猪妈妈 2022-05-22 08:53:19

好像是有点病病的。。。。。更好嗑了

• 江野

江野 2022-05-22 09:16:32

总结楼里的话术。。。阿sa是心机绿茶女。。。阿娇就是单纯善良 总结楼里的话术。。。阿sa是心机绿茶女。。。阿娇就是单纯善良 醒醒

我看下来感觉也是。。。一些毒唯话术和前男友洗脑包。。。。。

• 月亮也躲着我

月亮也躲着我 2022-05-22 09:25:22

完了。。。看这楼被我嗑到了。。(这是可以说的吗。。。) 完了。。。看这楼被我嗑到了。。(这是可以说的吗。。。) 今天我学习了吗

我也是。。。

• 重生之我不做人

重生之我不做人 2022-05-22 09:28:14

我觉得还可以吧

• momo

momo 2022-05-22 09:32:30

楼里有些话,不至于。。。

• 齐司礼(没吃醋

齐司礼(没吃醋 2022-05-22 09:38:22

刚看完…她俩…喝醉了…kiss… 这边又说…她俩关系不好……… 怎么会不好 而且浪姐商量暗号那个 刚看完…她俩…喝醉了…kiss… 这边又说…她俩关系不好……… 怎么会不好 而且浪姐商量暗号那个,"不想跟我一组"的动作很刻意很复杂,那不是可以理解成,阿sa不想让阿娇选别人嘛 ... 青春PD-李宇春

哥哥。。还是你会嗑。。。。

• QNMD

QNMD 2022-05-22 09:38:26

是 这也是我的想法 偷偷通知狗仔自己画全妆另一个全素颜 结果还是被艳压 印象太深了 是 这也是我的想法 偷偷通知狗仔自己画全妆另一个全素颜 结果还是被艳压 印象太深了 仝卓工作室员工

万般皆是命,努力努力白努力

• momo

momo 2022-05-22 09:42:42

我擦。。。。爬完楼更磕到了。。。@Calculus

• 封心锁爱戒断中

封心锁爱戒断中 2022-05-22 09:46:01

哥哥。。可以看看。。图图吗。。。 哥哥。。可以看看。。图图吗。。。 西条高人

• 封心锁爱戒断中

封心锁爱戒断中 2022-05-22 09:46:08

哥哥。。可以看看。。图图吗。。。 哥哥。。可以看看。。图图吗。。。 西条高人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79063 人聚集在这个小组
↑回顶部