你们公司发福利要提供餐饮发票吗?

惊慌的小兔

加入小组后即可参加投票
  • 没有昵称

没有昵称 2022-05-21 15:51:41

只能餐饮吗?买小家电之类的呢?

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 15:52:16

只能餐饮吗?买小家电之类的呢? 只能餐饮吗?买小家电之类的呢? 没有昵称

不能

• 韦爵爷

韦爵爷 (你知道安利吗?) 2022-05-21 16:05:01

如果一直发钱。就算让我拿发票我也愿意的 餐饮的发票并不难弄

• 走啊走

走啊走 2022-05-21 16:05:48

这是企业为了减税的手段

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 (总有一天,我要去环游世界。) 2022-05-21 16:25:09

就是变通成业务招待费……

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 16:33:08

如果一直发钱。就算让我拿发票我也愿意的 餐饮的发票并不难弄 如果一直发钱。就算让我拿发票我也愿意的 餐饮的发票并不难弄 韦爵爷

主要是出差的给的餐饮票并没有发钱,过节公司给福利也要票,到处都要票,没那么多票呀

• Xiao晴

Xiao晴 (你笑了起来 我的风帆 听见大海) 2022-05-21 16:33:26

餐饮发票很好弄啊,找一下比较熟的服务员,帮忙搞一点

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 16:33:38

这是企业为了减税的手段 这是企业为了减税的手段 走啊走

我也觉得是这样的

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 16:34:02

就是变通成业务招待费…… 就是变通成业务招待费…… 啰里啰嗦

这个就不是很清楚了

• 小狼是狗不是狼

小狼是狗不是狼 (心有戚戚焉) 2022-05-21 16:47:15

小企业吧

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 16:49:08

小企业吧 小企业吧 小狼是狗不是狼

也不算小,是台企,全国都有分公司

• 朗文词典

朗文词典 (123) 2022-05-21 16:49:40

上家发奖金都要自备发票抵

• 小狼是狗不是狼

小狼是狗不是狼 (心有戚戚焉) 2022-05-21 16:50:45

也不算小,是台企,全国都有分公司 也不算小,是台企,全国都有分公司 惊慌的小兔

那就太low了,这种手段只有小企业,私人老板才会做。上不得台面

• 小兔史密斯

小兔史密斯 2022-05-21 16:51:32

过年的时候发京东卡就要了

• 小兔史密斯

小兔史密斯 2022-05-21 16:51:57

但是没有限定餐饮

• squabble

squabble 2022-05-21 16:58:38

没发票直接给你报个税财务还省事点,问题你也不会乐意吧?

• Mooshdh

Mooshdh 2022-05-21 17:40:21

我以前公司就是这样。。我的工作需要花很多钱,所以要不停的搞发票,而且那个发票名堂好多,餐饮地址只能在本市

• 豆友237165125

豆友237165125 2022-05-21 18:04:24

不给发票当工资发还要扣税的,有利有弊吧

• 栗🌰栗🌰

栗🌰栗🌰 2022-05-21 18:18:08

这种真的很烦,很不正规的感觉

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 18:21:49

我同事也遇到了😂,然后跟我们领导反馈,在跟对方沟通,后来就不用了

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 18:22:22

这种真的很烦,很不正规的感觉 这种真的很烦,很不正规的感觉 栗🌰栗🌰

但要在这继续做就只能忍着

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 18:22:31

不给发票当工资发还要扣税的,有利有弊吧 不给发票当工资发还要扣税的,有利有弊吧 豆友237165125

嗯,或许吧

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 18:23:44

我以前公司就是这样。。我的工作需要花很多钱,所以要不停的搞发票,而且那个发票名堂好多,餐饮 我以前公司就是这样。。我的工作需要花很多钱,所以要不停的搞发票,而且那个发票名堂好多,餐饮地址只能在本市 ... Mooshdh

恭喜你,不用像以前一样总是搞发票了

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 18:25:54

但是没有限定餐饮 但是没有限定餐饮 小兔史密斯

没有限定餐饮的那就还好搞票

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 18:27:26

那就太low了,这种手段只有小企业,私人老板才会做。上不得台面 那就太low了,这种手段只有小企业,私人老板才会做。上不得台面 小狼是狗不是狼

😂打工族的无奈

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 18:28:44

餐饮发票很好弄啊,找一下比较熟的服务员,帮忙搞一点 餐饮发票很好弄啊,找一下比较熟的服务员,帮忙搞一点 Xiao晴

平时不怎么出去吃饭,也没有这种渠道所以才头疼

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 18:29:09

上家发奖金都要自备发票抵 上家发奖金都要自备发票抵 朗文词典

我们这发奖金也要

• 小狼是狗不是狼

小狼是狗不是狼 (心有戚戚焉) 2022-05-21 18:31:21

😂打工族的无奈 😂打工族的无奈 惊慌的小兔

润吧,宝友

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-21 18:38:39

润吧,宝友 润吧,宝友 小狼是狗不是狼

之前有这想法,不过现在疫情找工作难找,所以还是先做着的好,顺便再看看有没有合适的

• 小狼是狗不是狼

小狼是狗不是狼 (心有戚戚焉) 2022-05-21 18:39:05

之前有这想法,不过现在疫情找工作难找,所以还是先做着的好,顺便再看看有没有合适的 之前有这想法,不过现在疫情找工作难找,所以还是先做着的好,顺便再看看有没有合适的 惊慌的小兔

屁股悬空,随时润

• boring

boring 2022-05-21 19:44:31

报销要 过节礼金不用

• 🏅

🏅 2022-05-21 20:28:30

喜茶奈雪的订单可以开票,往年的也可以,是餐饮票

• 蓝布

蓝布 2022-05-21 20:40:01

星巴克,瑞幸,喜茶,奈雪,这个最好开

• リッチピープル

リッチピープル 2022-05-21 20:45:48

过节发的钱都要自己找票

• 红烧北极鹅

红烧北极鹅 2022-05-21 21:08:00

每个月餐补要拿发票报销

• DoWannaCry

DoWannaCry 2022-05-21 21:15:49

我就平时经常收发票

• 一仙

一仙 2022-05-21 21:53:51

如果你不愿意找发票,直接让公司给你发工资里面,就是可能会扣税

• 肥牛火锅

肥牛火锅 2022-05-21 22:04:26

要的 我们公司加班调班餐补车补的费用一直都要用发票 😅,而且除了车补,其他的都要用餐饮类

• 肥牛火锅

肥牛火锅 2022-05-21 22:05:56

要的 我们公司加班调班餐补车补的费用一直都要用发票 😅,而且除了车补,其他的都要用餐饮类 要的 我们公司加班调班餐补车补的费用一直都要用发票 😅,而且除了车补,其他的都要用餐饮类 肥牛火锅

而且限定本市发票才行 所以我们每个月买菜买外卖必定要发票

• 欧洲野牛和天使

欧洲野牛和天使 2022-05-21 22:38:21

要 过节发的钱都要 餐饮发票油的发票 不发钱的话就发购物卡

• 豆豆

豆豆 2022-05-21 23:13:31

我以前在台企也是,过节发现金红包要给发票。不过比较简单,网上购物开具的普通发票也可以

• 空空如也

空空如也 2022-05-21 23:24:23

不用发票 直接发下来 扣个10-20个税 楼主愿意的话可以直接和财务商量的哈哈哈

• 郑采妍而有信

郑采妍而有信 2022-05-21 23:39:07

加班费要,年会中现金奖也要。我们要三个月的餐饮票

• 清明香猪

清明香猪 2022-05-22 01:43:11

公司其实是在危房帮你少缴个税,原则上,过节直接发钱,这是需要并入你工资缴纳个税的,用餐票抵,就变成招待费了,你不用交个税。这对于公司来说没什么好处,对财务来说更没好处

• 仓又加错

仓又加错 2022-05-22 07:49:01

我们报出差补贴啥的 都要自己找餐饮发票 而且还要小票...

• 迎着风

迎着风 2022-05-22 08:24:18

要啊,而且现在很多外卖 奶茶 肯德基啥的都能开发票的

• momo

momo 2022-05-22 08:39:46

要的,不然无法避税

• mamo

mamo 2022-05-22 08:40:50

这都要发票,老板到底有多小气

• mamo

mamo 2022-05-22 08:41:33

过节费要拿发票换,我真是第一次听说

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:34:19

报销要 过节礼金不用 报销要 过节礼金不用 boring

嗯嗯

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:35:30

喜茶奈雪的订单可以开票,往年的也可以,是餐饮票 喜茶奈雪的订单可以开票,往年的也可以,是餐饮票 🏅

好的

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:35:36

星巴克,瑞幸,喜茶,奈雪,这个最好开 星巴克,瑞幸,喜茶,奈雪,这个最好开 蓝布

嗯嗯

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:35:59

过节发的钱都要自己找票 过节发的钱都要自己找票 リッチピープル

我也是,不容易呀

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:36:42

每个月餐补要拿发票报销 每个月餐补要拿发票报销 红烧北极鹅

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:37:31

我就平时经常收发票 我就平时经常收发票 DoWannaCry

嗯我也是这样,不过现在吃去吃的少所以没有票

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:38:06

如果你不愿意找发票,直接让公司给你发工资里面,就是可能会扣税 如果你不愿意找发票,直接让公司给你发工资里面,就是可能会扣税 一仙

过节费公司也要交税?

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:38:24

要的 我们公司加班调班餐补车补的费用一直都要用发票 😅,而且除了车补,其他的都要用餐饮类 要的 我们公司加班调班餐补车补的费用一直都要用发票 😅,而且除了车补,其他的都要用餐饮类 肥牛火锅

那和我们一样

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:39:10

而且限定本市发票才行 所以我们每个月买菜买外卖必定要发票 而且限定本市发票才行 所以我们每个月买菜买外卖必定要发票 肥牛火锅

我们是本省的餐饮票

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:39:45

要 过节发的钱都要 餐饮发票油的发票 不发钱的话就发购物卡 要 过节发的钱都要 餐饮发票油的发票 不发钱的话就发购物卡 欧洲野牛和天使

嗯,那还是有很多公司是这样的情况

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:40:32

我以前在台企也是,过节发现金红包要给发票。不过比较简单,网上购物开具的普通发票也可以 我以前在台企也是,过节发现金红包要给发票。不过比较简单,网上购物开具的普通发票也可以 豆豆

应该台企都差不多,我们是只能用餐饮的

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:41:07

不用发票 直接发下来 扣个10-20个税 楼主愿意的话可以直接和财务商量的哈哈哈 不用发票 直接发下来 扣个10-20个税 楼主愿意的话可以直接和财务商量的哈哈哈 空空如也

我们公司都是统一的这应该不会因为一个人而改变

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:41:26

加班费要,年会中现金奖也要。我们要三个月的餐饮票 加班费要,年会中现金奖也要。我们要三个月的餐饮票 郑采妍而有信

嗯,那差不多

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:42:01

公司其实是在危房帮你少缴个税,原则上,过节直接发钱,这是需要并入你工资缴纳个税的,用餐票抵 公司其实是在危房帮你少缴个税,原则上,过节直接发钱,这是需要并入你工资缴纳个税的,用餐票抵,就变成招待费了,你不用交个税。这对于公司来说没什么好处,对财务来说更没好处 ... 清明香猪

嗯嗯,了解了,感谢分享

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:42:45

我们报出差补贴啥的 都要自己找餐饮发票 而且还要小票... 我们报出差补贴啥的 都要自己找餐饮发票 而且还要小票... 仓又加错

那我们是一样的

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:43:19

要啊,而且现在很多外卖 奶茶 肯德基啥的都能开发票的 要啊,而且现在很多外卖 奶茶 肯德基啥的都能开发票的 迎着风

小金额还好弄,主要是大金额的票太难了

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:43:28

要的,不然无法避税 要的,不然无法避税 momo

嗯嗯好吧

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 11:44:27

过节费要拿发票换,我真是第一次听说 过节费要拿发票换,我真是第一次听说 mamo

我也是来了这公司才知道这操作

• DoWannaCry

DoWannaCry 2022-05-22 11:59:35

嗯我也是这样,不过现在吃去吃的少所以没有票 嗯我也是这样,不过现在吃去吃的少所以没有票 惊慌的小兔

我经常拿交通发票和超市发票

• 惊慌的小兔

惊慌的小兔 楼主 2022-05-22 12:01:13

我经常拿交通发票和超市发票 我经常拿交通发票和超市发票 DoWannaCry

我们有规定奖金和过节费只能用餐饮票代替

• 阿北

阿北 2022-05-22 14:29:29

这样公司都是垃圾,我之前待过的公司,谈好的工资,结果其中有部分说是补贴也要求提供发票

• 一仙

一仙 2022-05-22 17:03:59

过节费公司也要交税? 过节费公司也要交税? 惊慌的小兔

我们过节都是发卡,买卡可以开发票

• 草莓酱

草莓酱 2022-05-29 00:12:33

前司发绩效就要发票,而且只能是交通住宿的,餐饮购物都不行

• 初见

初见 2022-07-12 19:53:01

星巴克,瑞幸,喜茶,奈雪,这个最好开 星巴克,瑞幸,喜茶,奈雪,这个最好开 蓝布

有渠道吗

• 🌱

🌱 2023-02-03 13:05:58 上海

有渠道吗 有渠道吗 初见

还需要吗 星巴克 上海

• 伽薇kaip55

伽薇kaip55 2024-05-14 22:42:48 广东

有渠道吗 有渠道吗 初见

还要不

• 芝芝莓莓桃子

芝芝莓莓桃子 2024-05-15 01:14:55 江苏

太麻烦了,不能直接发工资扣税吗……我工资低我都选直接扣税。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930054 人聚集在这个小组
↑回顶部