负债上岸日记

泡泡

加入小组后即可参加投票
  • 花努力啊

花努力啊 2022-05-21 16:14:05

收入好高啊,我现在全面欠款就六万要把我逼死了

• NicotineLin .

NicotineLin . 2022-05-21 16:21:23

不接催收电话,但隔几天和平台联系协商,可以吗?

• 泡泡

泡泡 楼主 2022-05-22 18:57:42

不接催收电话,但隔几天和平台联系协商,可以吗? 不接催收电话,但隔几天和平台联系协商,可以吗? NicotineLin .

他们不会和你协商,只会威胁你,恐吓你快还款,无数次轰炸你,你去打个征信看看,不上征信的欠款可以先别理他,好好加油先把自己的生活调整正常

• 泡泡

泡泡 楼主 2022-05-22 18:57:54

收入好高啊,我现在全面欠款就六万要把我逼死了 收入好高啊,我现在全面欠款就六万要把我逼死了 花努力啊

6万欠的什么

• 花努力啊

花努力啊 2022-05-22 21:19:29

6万欠的什么 6万欠的什么 泡泡

京东微博和平安信用卡,唉!我也是做生意赔的。

• 娜娜

娜娜 2022-05-23 12:57:24

收入好高啊,我现在全面欠款就六万要把我逼死了 收入好高啊,我现在全面欠款就六万要把我逼死了 花努力啊

不至于吧,实在不行和家里人聊聊哈,家里可以帮忙最好,再不行就去协商

• 只剩肉的腐肉

只剩肉的腐肉 2022-05-23 13:20:53

全是网贷,没有信用卡,怎么办,已经和家里人坦白了,问一下心态怎么调整

• 花努力啊

花努力啊 2022-05-23 14:42:37

不至于吧,实在不行和家里人聊聊哈,家里可以帮忙最好,再不行就去协商 不至于吧,实在不行和家里人聊聊哈,家里可以帮忙最好,再不行就去协商 娜娜

家里靠我养了十年,现在一听我负债了立马断绝关系了

• 娜娜

娜娜 2022-05-23 14:43:56

家里靠我养了十年,现在一听我负债了立马断绝关系了 家里靠我养了十年,现在一听我负债了立马断绝关系了 花努力啊

那只能靠自己,第一时间找份工作哈,然后去协商好

• 负负真

负负真 2022-06-07 14:45:25

目前负债11个了,月收入目前4k左右,转正了5K左右,给家人说了表示不帮忙,以及想倒腾还一下可以吗?信用卡额度五万多,用了一万多,可以套信用卡还钱吗?

• 非圣非凡

非圣非凡 2022-06-07 19:58:18

目前负债11个了,月收入目前4k左右,转正了5K左右,给家人说了表示不帮忙,以及想倒腾还一下可以 目前负债11个了,月收入目前4k左右,转正了5K左右,给家人说了表示不帮忙,以及想倒腾还一下可以吗?信用卡额度五万多,用了一万多,可以套信用卡还钱吗? ... 负负真

以贷养贷是无底深渊,本来是一个瓶子一个盖,最后几个瓶子一个盖。再借你又多一个负债,利息加本金更高。除非你收入翻倍提高,真要是这样你又何必再以贷养贷

• 负负真

负负真 2022-06-08 00:06:16

以贷养贷是无底深渊,本来是一个瓶子一个盖,最后几个瓶子一个盖。再借你又多一个负债,利息加本 以贷养贷是无底深渊,本来是一个瓶子一个盖,最后几个瓶子一个盖。再借你又多一个负债,利息加本金更高。除非你收入翻倍提高,真要是这样你又何必再以贷养贷 ... 非圣非凡

主要是我现在通讯录不能被爆,我现在是除了上班交通费尽量不花钱,公司餐食都是包了的,没有新的网贷,属于是我一有钱发了工资马上就全额还进去了,然后有其他的需要还款我就还多少倒多少出来还的,可能需要支付多一点的利息这种也不行吗?

• 非圣非凡

非圣非凡 2022-06-08 00:10:21

主要是我现在通讯录不能被爆,我现在是除了上班交通费尽量不花钱,公司餐食都是包了的,没有新的 主要是我现在通讯录不能被爆,我现在是除了上班交通费尽量不花钱,公司餐食都是包了的,没有新的网贷,属于是我一有钱发了工资马上就全额还进去了,然后有其他的需要还款我就还多少倒多少出来还的,可能需要支付多一点的利息这种也不行吗? ... 负负真

协商不行,先投诉,说明你情况确实困难,只要投诉受理了,监管单位会施压,平台会主动跟你协商。你总共欠的不多吧

• 负负真

负负真 2022-06-08 00:12:36

协商不行,先投诉,说明你情况确实困难,只要投诉受理了,监管单位会施压,平台会主动跟你协商。 协商不行,先投诉,说明你情况确实困难,只要投诉受理了,监管单位会施压,平台会主动跟你协商。你总共欠的不多吧 ... 非圣非凡

这样能行吗?先银保监投诉平台,然后等平台来跟我协商分期还款就可以吗?

• 负负真

负负真 2022-06-08 00:15:32

这样能行吗?先银保监投诉平台,然后等平台来跟我协商分期还款就可以吗? 这样能行吗?先银保监投诉平台,然后等平台来跟我协商分期还款就可以吗? 负负真

我平台主要是网商贷,跟招联,美团,就这三个,信用卡,我3个月就能还完。

• 非圣非凡

非圣非凡 2022-06-08 00:19:06

协商不行,先投诉,说明你情况确实困难,只要投诉受理了,监管单位会施压,平台会主动跟你协商。 协商不行,先投诉,说明你情况确实困难,只要投诉受理了,监管单位会施压,平台会主动跟你协商。你总共欠的不多吧 ... 非圣非凡

我总共才4万多,但是吹收的为了拿提成,一点底线都没有,只要是他说要联系你家人,亲戚,朋友,单位。接通电话就开录音,保留证据,一告一个准。关键是协商后你要存钱还款,以后不要乱花钱

• 🙊🙈🙉

🙊🙈🙉 2022-06-08 07:23:43

我也是7万就要倒下的那种

• 凯哥

凯哥 2022-07-20 13:55:40

不要灰心,只要活着即使现在负债,将来的你一定会成功。

• 花努力啊

花努力啊 2022-08-04 13:46:20 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无忧无虑

看不到你回复的

• 豆友164861509

豆友164861509 2022-08-04 13:54:02 江苏

[内容不可见]

• 赤赤

赤赤 2022-08-04 14:36:43 北京

感觉是钓鱼贴,不确定,再看看

• 豆友251516865

豆友251516865 2022-08-31 23:20:00 陕西

我平台主要是网商贷,跟招联,美团,就这三个,信用卡,我3个月就能还完。 我平台主要是网商贷,跟招联,美团,就这三个,信用卡,我3个月就能还完。 负负真

[内容不可见]

• 负负真

负负真 2022-09-01 11:06:16 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251516865

建议中肯,我冲了

• 豆友251516865

豆友251516865 2022-09-01 19:36:44 陕西

建议中肯,我冲了 建议中肯,我冲了 负负真

[内容不可见]

• 广目无双

广目无双 2022-10-30 00:16:18 上海

六万块算个der啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部