天呐,大结局短信竟然是一语双关,庄文杰正邪两条线,你更愿意相信哪个?(5.26更新)

鹦鹉洲

2022-05-20 22:58:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我打野去了

我打野去了 (瞎哔哔全球协会会长) 2022-05-20 22:59:31

是的,开方式结局,前面很多逻辑其实都有了两种解读

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-20 23:01:11

相信你认定的庄文杰就好了😎

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-05-20 23:03:52

确实留有反转余地

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-20 23:04:55

是的,开方式结局,前面很多逻辑其实都有了两种解读 是的,开方式结局,前面很多逻辑其实都有了两种解读 我打野去了

对,就这个意思,最后突然的短信给了很多选择。

• 我打野去了

我打野去了 (瞎哔哔全球协会会长) 2022-05-20 23:06:40

对,就这个意思,最后突然的短信给了很多选择。 对,就这个意思,最后突然的短信给了很多选择。 鹦鹉洲

我反正觉得爽了,甚至脑子里开始自动播放第二部了 先生其实不是许正清,许正清也不过是先生的手下,先生甚至不在国内 这是跨国文物走私案之类的

• 我打野去了

我打野去了 (瞎哔哔全球协会会长) 2022-05-20 23:07:06

只要我脑洞够大,我追过的电视剧就永不完结

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-20 23:08:48

我反正觉得爽了,甚至脑子里开始自动播放第二部了 先生其实不是许正清,许正清也不过是先生的手 我反正觉得爽了,甚至脑子里开始自动播放第二部了 先生其实不是许正清,许正清也不过是先生的手下,先生甚至不在国内 这是跨国文物走私案之类的 ... 我打野去了

你这脑洞更大,我只是结合编剧的留言想的。

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-20 23:12:42

谢谢你救了我

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-20 23:12:52

确实留有反转余地 确实留有反转余地 吃瓜群众

是吧,昨天编剧不是还留言来着,不过我看了没保存,现在找不到了。编剧的留言还缺少一个庄文杰破许正清局的突破点,加上庄文杰生日猜想就充足了。

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-20 23:15:05

你这脑洞更大,我只是结合编剧的留言想的。 你这脑洞更大,我只是结合编剧的留言想的。 鹦鹉洲

编剧说了啥

• momo

momo 2022-05-20 23:15:51

一开始庄文杰就不是爽文人设,盗贼世家,被人孤立,白月光也不是传统白月光,朋友也不是大男主身边奉献行人格,这剧有点现实向吧,世人皆有阴暗面。

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-20 23:17:03

谢谢你救了我 谢谢你救了我 是可乐还是雪碧

你们看的时候没多想吗?我作为庄文杰普通人派,看的时候还咯噔了一下。

• 初见

初见 2022-05-20 23:17:25

最后这条短信可太妙了

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-20 23:22:57

编剧说了啥 编剧说了啥 是可乐还是雪碧

大概意思是说,庄文杰没有证据举报许正清,所以亲身历险。图片我没存,我去找找。

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-20 23:24:39

你们看的时候没多想吗?我作为庄文杰普通人派,看的时候还咯噔了一下。 你们看的时候没多想吗?我作为庄文杰普通人派,看的时候还咯噔了一下。 鹦鹉洲

现在想想确实。庄文杰收到短信,可以理解为父亲还活着?(但是这种其实可能性更小,因为罗队已经三番四次明确跟他说父亲已死)还有一种理解,就是庄文杰发现有人知道了他的秘密,到底是什么秘密呢?这就有点好品了。

• 尾九

尾九 2022-05-20 23:27:24

小庄坚持了什么,又做到了什么? 这句恭喜也很微妙

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-20 23:30:01

小庄坚持了什么,又做到了什么? 这句恭喜也很微妙 小庄坚持了什么,又做到了什么? 这句恭喜也很微妙 尾九

觉得结局平淡的人,可以来看看这个观点。

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-20 23:31:50

现在想想确实。庄文杰收到短信,可以理解为父亲还活着?(但是这种其实可能性更小,因为罗队已经 现在想想确实。庄文杰收到短信,可以理解为父亲还活着?(但是这种其实可能性更小,因为罗队已经三番四次明确跟他说父亲已死)还有一种理解,就是庄文杰发现有人知道了他的秘密,到底是什么秘密呢?这就有点好品了。 ... 是可乐还是雪碧

编剧的回复找到了,我更新到主楼了。

• 尾九

尾九 2022-05-20 23:33:01

但我觉得楼主的,你的标题起得不乍样,我看了老半天哈哈字太多,我也强迫症啊

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-20 23:34:39

果然我不会起名…换个啥醒目点儿的名啊,昨天好多人讨论这事儿,今天都没人进我的楼😭

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-20 23:36:39

编剧的回复找到了,我更新到主楼了。 编剧的回复找到了,我更新到主楼了。 鹦鹉洲

谢谢看到了。标题可以改成 结尾的短信一语双关,暗示着两条线,就看你愿意相信什么!

• 尾九

尾九 2022-05-20 23:37:07

不过我刚才看组里说,这句话,好象庄爸以前对小小庄说过,这再加一层,一语双关?

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-20 23:40:32

不过我刚才看组里说,这句话,好象庄爸以前对小小庄说过,这再加一层,一语双关? 不过我刚才看组里说,这句话,好象庄爸以前对小小庄说过,这再加一层,一语双关? 尾九

应该是故意这样处理,愿意相信这条信息是暗示庄爸活着的人也能找到依据,愿意相信庄文杰做局被发现也能圆,到底庄文杰收到信息后的表情时惊讶还是惊恐,都可以说得通!

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-20 23:44:58

谢谢看到了。标题可以改成 结尾的短信一语双关,暗示着两条线,就看你愿意相信什么! 谢谢看到了。标题可以改成 结尾的短信一语双关,暗示着两条线,就看你愿意相信什么! 是可乐还是雪碧

我改啦🌹谢谢哦

• 尾九

尾九 2022-05-20 23:45:19

应该是故意这样处理,愿意相信这条信息是暗示庄爸活着的人也能找到依据,愿意相信庄文杰做局被发 应该是故意这样处理,愿意相信这条信息是暗示庄爸活着的人也能找到依据,愿意相信庄文杰做局被发现也能圆,到底庄文杰收到信息后的表情时惊讶还是惊恐,都可以说得通! ... 是可乐还是雪碧

对,还有表情

• 财神到我家

财神到我家 (为梦想要时刻准备着) 2022-05-20 23:47:59

我去,真的是唉。两种都有可能,不过我更相信庄文杰被骗这种哈哈哈

• momo

momo 2022-05-20 23:48:56

我觉得这个解释好哎

• 松鼠与鱼

松鼠与鱼 2022-05-20 23:49:01

真的诶!这个角度😮

• 霞浦县小馄饨

霞浦县小馄饨 2022-05-20 23:50:49

哇塞

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-20 23:51:38

我去,真的是唉。两种都有可能,不过我更相信庄文杰被骗这种哈哈哈 我去,真的是唉。两种都有可能,不过我更相信庄文杰被骗这种哈哈哈 财神到我家

我也是庄文杰普通人派啊,但不相信的人可以认为他没被骗啊,完全说的通的。这样不比强行说烂尾逻辑合理吗?

• happy

happy 2022-05-20 23:53:29

头皮发麻

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-20 23:54:29

对,还有表情 对,还有表情 尾九

对啊,我个人理解是惊恐害怕更多一些,毕竟自己在警察面前一直是装无辜装被迫入局装被骗的,虽然构不成犯罪,但是这种事应该也不想被人知道吧。还有一点,因为许正清案已经水落石出了,警察这边又几次保证地说他爸已死,庄文杰心中应该也是认定了这件事了,所以看到短信第一时间不会是联想到老爸还活着这点吧,“你做到了”做到什么了?庄文杰的表现更像是自己的秘密被发现出现的惊疑,就自己已经把警察和许都骗过去了藏得这么深了,怎么会有人知道自己的秘密,这个人是谁?当然对于结局,大家愿意相信什么就是什么了,所以这个结局这么品还挺妙的。

• 管里员

管里员 2022-05-20 23:56:28

卧槽 意味深长啊 我都没想到

• 路过全世界

路过全世界 2022-05-20 23:57:23

我get到了,如果按惊恐的角度就是庄文杰用自己为饵报仇,按惊讶的角度就是还有第三者纵观全局。

• momo

momo 2022-05-20 23:58:28

omg

• nono

nono 2022-05-21 00:00:05

意味深长啊

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-21 00:00:21

对啊,我个人理解是惊恐害怕更多一些,毕竟自己在警察面前一直是装无辜装被迫入局装被骗的,虽然 对啊,我个人理解是惊恐害怕更多一些,毕竟自己在警察面前一直是装无辜装被迫入局装被骗的,虽然构不成犯罪,但是这种事应该也不想被人知道吧。还有一点,因为许正清案已经水落石出了,警察这边又几次保证地说他爸已死,庄文杰心中应该也是认定了这件事了,所以看到短信第一时间不会是联想到老爸还活着这点吧,“你做到了”做到什么了?庄文杰的表现更像是自己的秘密被发现出现的惊疑,就自己已经把警察和许都骗过去了藏得这么深了,怎么会有人知道自己的秘密,这个人是谁?当然对于结局,大家愿意相信什么就是什么了,所以这个结局这么品还挺妙的。 ... 是可乐还是雪碧

你好会说👍

• 路过全世界

路过全世界 2022-05-21 00:00:32

这不得加精,我想这应该是剧组想表达的结局深意。(只不过第二季招商投资宣传方向不是忽略了)

• 财神到我家

财神到我家 (为梦想要时刻准备着) 2022-05-21 00:02:42

我也是庄文杰普通人派啊,但不相信的人可以认为他没被骗啊,完全说的通的。这样不比强行说烂尾逻 我也是庄文杰普通人派啊,但不相信的人可以认为他没被骗啊,完全说的通的。这样不比强行说烂尾逻辑合理吗? ... 鹦鹉洲

如果小庄没被骗,那这个局可太大了。

• happy

happy 2022-05-21 00:03:11

如果是庄文杰以身犯险,有人可以帮忙捋捋逻辑吗?最后许正清那块🥺

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-21 00:05:48

我get到了,如果按惊恐的角度就是庄文杰用自己为饵报仇,按惊讶的角度就是还有第三者纵观全局。 我get到了,如果按惊恐的角度就是庄文杰用自己为饵报仇,按惊讶的角度就是还有第三者纵观全局。 路过全世界

惊讶的角度猜测庄爸还活着,小庄虽然智商高但是还是普通人,被骗也是因为许太老谋深算了。惊恐的角度,就是小庄从最初主动入局,到最后以自己为饵以身犯险引先生现身且落实他的犯罪行为,然后还要在警察面前装被骗全身而退,这个秘密被人道破确实听让人害怕的。 但是 祝贺 和 做到 ,这两个字有点好品。如果做到指的是知道了真相,我觉得也不用祝贺吧,父母死亡真相又不是什么开心的事情。 祝贺就更像是完成了一件值得开心的事,比如做了这么多还能全身而退?!

• 路过全世界

路过全世界 2022-05-21 00:06:36

如果是庄文杰以身犯险,有人可以帮忙捋捋逻辑吗?最后许正清那块🥺 如果是庄文杰以身犯险,有人可以帮忙捋捋逻辑吗?最后许正清那块🥺 happy

如果庄文杰是最终布局人,骗完老丁骗警察还帮忙找回文物完成重生。

• 路过全世界

路过全世界 2022-05-21 00:08:15

惊讶的角度猜测庄爸还活着,小庄虽然智商高但是还是普通人,被骗也是因为许太老谋深算了。惊恐的 惊讶的角度猜测庄爸还活着,小庄虽然智商高但是还是普通人,被骗也是因为许太老谋深算了。惊恐的角度,就是小庄从最初主动入局,到最后以自己为饵以身犯险引先生现身且落实他的犯罪行为,然后还要在警察面前装被骗全身而退,这个秘密被人道破确实听让人害怕的。 但是 祝贺 和 做到 ,这两个字有点好品。如果做到指的是知道了真相,我觉得也不用祝贺吧,父母死亡真相又不是什么开心的事情。 祝贺就更像是完成了一件值得开心的事,比如做了这么多还能全身而退?! ... 是可乐还是雪碧

是的,我现在才意识到明暗两种解读完全说的通。我相信是为了某些原因选择了这版大结局。

• 敲墙

敲墙 2022-05-21 00:09:27

omg…

• 管里员

管里员 2022-05-21 00:09:40

这句话真的太绝了 如果是坚持寻找父亲那为什么要用恭喜和做到 这明明指向的是许正清啊 故意告诉许正清秘密 让警察往那逮他 自己又很无辜地摘出来了

• 财神到我家

财神到我家 (为梦想要时刻准备着) 2022-05-21 00:09:50

祝贺你(),因为坚持(),你做到了()。

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-21 00:11:26

如果庄文杰是最终布局人,骗完老丁骗警察还帮忙找回文物完成重生。 如果庄文杰是最终布局人,骗完老丁骗警察还帮忙找回文物完成重生。 路过全世界

所以这个结局就很妙了,即引出第二季,又暗藏两条线的解读。愿意相信小庄单纯的相信他单纯被骗也可以,愿意相信他从主动入局到主动做局钓出先生两边演戏且达到了目的还能全身而退的也可以。

• 财神到我家

财神到我家 (为梦想要时刻准备着) 2022-05-21 00:11:31

祝贺你找到真相,获得重生?因为坚持(寻找真相),你做到了(把仇人送进)

• 路过全世界

路过全世界 2022-05-21 00:11:40

这句话真的太绝了 如果是坚持寻找父亲那为什么要用恭喜和做到 这明明指向的是许正清啊 故意告诉 这句话真的太绝了 如果是坚持寻找父亲那为什么要用恭喜和做到 这明明指向的是许正清啊 故意告诉许正清秘密 让警察往那逮他 自己又很无辜地摘出来了 ... 管里员

这应该是其中大结局之一。而没有放一些铺垫的画面。所以观众只看到官方想要拍第二季的一种。

• 财神到我家

财神到我家 (为梦想要时刻准备着) 2022-05-21 00:11:54

祝贺你找到真相,获得重生?因为坚持(寻找真相),你做到了(把仇人送进) 祝贺你找到真相,获得重生?因为坚持(寻找真相),你做到了(把仇人送进) 财神到我家

有点矛盾在

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2022-05-21 00:12:19

开放式结局

• 尾九

尾九 2022-05-21 00:13:51

惊讶的角度猜测庄爸还活着,小庄虽然智商高但是还是普通人,被骗也是因为许太老谋深算了。惊恐的 惊讶的角度猜测庄爸还活着,小庄虽然智商高但是还是普通人,被骗也是因为许太老谋深算了。惊恐的角度,就是小庄从最初主动入局,到最后以自己为饵以身犯险引先生现身且落实他的犯罪行为,然后还要在警察面前装被骗全身而退,这个秘密被人道破确实听让人害怕的。 但是 祝贺 和 做到 ,这两个字有点好品。如果做到指的是知道了真相,我觉得也不用祝贺吧,父母死亡真相又不是什么开心的事情。 祝贺就更像是完成了一件值得开心的事,比如做了这么多还能全身而退?! ... 是可乐还是雪碧

是的,还有一点,我刚才另一帖里想到的,先生是什么人? 他和老丁,李淑婷,李安福,红姐这些人的案件全有关系,但是他隐藏的太好,警察就是知道先生的存在,但找不到人。如果许正清,没有为了取得小庄的信任,自己冒出来,那先生会一直隐藏在背后,看似他布了个大局,引小庄入局,但何常不是把自己也送入了局。虽然在酒店他一直避开了监控,但是警察也看出来小庄是有同伙的,而且小庄拿画是当着罗队的面,那警察肯定要抓小庄,再加上暗流拍卖会上两人是一起出现的,一定会查到许正清头上。

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-21 00:13:53

祝贺你找到真相,获得重生?因为坚持(寻找真相),你做到了(把仇人送进) 祝贺你找到真相,获得重生?因为坚持(寻找真相),你做到了(把仇人送进) 财神到我家

说实话我觉得知道了真相这件事没啥好祝贺的,毕竟父母死的都挺惨的,真相很残酷。所以我觉得这里用祝贺就很妙了,更像是祝贺小庄完成了自己精心设计的大事,并全身而退了。

• momo

momo 2022-05-21 00:14:45

这么说确实

• 喜欢小狗

喜欢小狗 2022-05-21 00:15:09

这么一想如果真的是庄文杰以身犯险做局让许正清犯罪那可真是太。。。牛了,真的想不到

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-21 00:16:43

是的,我现在才意识到明暗两种解读完全说的通。我相信是为了某些原因选择了这版大结局。 是的,我现在才意识到明暗两种解读完全说的通。我相信是为了某些原因选择了这版大结局。 路过全世界

因为某些原因,大结局不好把庄的某些谋划说的太明白,但是又放了一个很好品的结局,算是剧方最后的坚持了吧!有照顾到一些观众的情绪了,反正我是被照顾到了。

• 财神到我家

财神到我家 (为梦想要时刻准备着) 2022-05-21 00:17:28

说实话我觉得知道了真相这件事没啥好祝贺的,毕竟父母死的都挺惨的,真相很残酷。所以我觉得这里 说实话我觉得知道了真相这件事没啥好祝贺的,毕竟父母死的都挺惨的,真相很残酷。所以我觉得这里用祝贺就很妙了,更像是祝贺小庄完成了自己精心设计的大事,并全身而退了。 ... 是可乐还是雪碧

祝贺获得重生也能说过去。

• 管里员

管里员 2022-05-21 00:17:48

这应该是其中大结局之一。而没有放一些铺垫的画面。所以观众只看到官方想要拍第二季的一种。 这应该是其中大结局之一。而没有放一些铺垫的画面。所以观众只看到官方想要拍第二季的一种。 路过全世界

其实我觉得前面是有一些镜头是意味深长的 比如庄庄第一次见戴孟德以及戴孟德和许正清做戏的神情 还有庄庄之前那个像拔针的镜头 我觉得没那么简单 可能导演编剧暗暗编了条线 但是由于没办法过审所以很隐晦

• momo

momo 2022-05-21 00:18:18

哇。。。想的好好

• 路过全世界

路过全世界 2022-05-21 00:18:44

补图

• 好累

好累 2022-05-21 00:18:59

😳庄文杰做到了什么?是重生,还是做局

• momo

momo 2022-05-21 00:19:01

哇。。。想的好好 哇。。。想的好好 momo

仔细想了一会get到了救命啊

• 路过全世界

路过全世界 2022-05-21 00:19:52

• 路过全世界

路过全世界 2022-05-21 00:20:17

楼主把图片加到主楼吧

• Nomici

Nomici 2022-05-21 00:21:44

好有道理 这就有意思了

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-21 00:21:51

祝贺获得重生也能说过去。 祝贺获得重生也能说过去。 财神到我家

解释不通,所谓重生之门是剧之外给的高层次的立意。剧里的人说自己重生就很奇怪。顶多就是放下过去,但是这个也没啥好恭喜的。而且做到这两个字也很奇怪,如果都是被迫的被骗的,为啥说做到,一直被推着走的话不能说做到吧,做到更像是主动而为之。 不过观众怎么理解都可以啦,两边观众都可以接受了。

• 尾九

尾九 2022-05-21 00:22:02

虽然说昨天编剧把那段给删了,但是说实话,的确是这样才能解释得通。

• hcdbsyw

hcdbsyw 2022-05-21 00:22:33

你这么一分析,好微妙啊

• 哪

偶买噶。。。。

• 巧克力牛奶

巧克力牛奶 2022-05-21 00:24:06

神了

• 树林小宅花

树林小宅花 2022-05-21 00:24:43

本来不觉得第二季应该原班人马,看完这个解读,很期待原班人马了

• 摩卡咖啡🧉

摩卡咖啡🧉 2022-05-21 00:24:46

卧槽。。

• 豆友200977777

豆友200977777 2022-05-21 00:24:52

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-21 00:25:03

这个角度解读,我去。打开新世界大门

• 豆友200977777

豆友200977777 2022-05-21 00:25:15

[内容不可见]

• happy

happy 2022-05-21 00:25:27

今晚又要熬夜了😀

• 路过全世界

路过全世界 2022-05-21 00:25:36

我觉得有想到这一层,只是比较隐晦。加上过审和第二季招商才没有宣传。

• happy

happy 2022-05-21 00:25:44

睡前刷到这个帖子😆

• 沉迷momo

沉迷momo (爱人如己) 2022-05-21 00:26:16

收藏收藏!!!

• 喜欢你

喜欢你 2022-05-21 00:26:18

OMG

• 做自由的风

做自由的风 2022-05-21 00:26:21

卧槽我悟了真神了!

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-21 00:26:48

虽然说昨天编剧把那段给删了,但是说实话,的确是这样才能解释得通。 虽然说昨天编剧把那段给删了,但是说实话,的确是这样才能解释得通。 尾九

说实话第二种解释才能把前期的很多对庄文杰的刻画表现得更深刻具体。

• 小丸子

小丸子 2022-05-21 00:27:04

祝贺这个词感觉是有点怪

• 咿呀

咿呀 2022-05-21 00:27:37

解释的好好,鸡皮疙瘩起来了😳

• 财神到我家

财神到我家 (为梦想要时刻准备着) 2022-05-21 00:28:06

解释不通,所谓重生之门是剧之外给的高层次的立意。剧里的人说自己重生就很奇怪。顶多就是放下过 解释不通,所谓重生之门是剧之外给的高层次的立意。剧里的人说自己重生就很奇怪。顶多就是放下过去,但是这个也没啥好恭喜的。而且做到这两个字也很奇怪,如果都是被迫的被骗的,为啥说做到,一直被推着走的话不能说做到吧,做到更像是主动而为之。 不过观众怎么理解都可以啦,两边观众都可以接受了。 ... 是可乐还是雪碧

嗯,你说的也有道理。不过我是认为祝贺他找到真相,开启新生活,解开了自己的执念,所以祝贺,重生是剧外信息,但剧里的人物也能感受到。

• karry

karry 2022-05-21 00:28:48

👍🏻

• happy

happy 2022-05-21 00:30:13

本来打断睡前最后刷一下,结果一下子精神了😆

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-21 00:30:33

楼主把图片加到主楼吧 楼主把图片加到主楼吧 路过全世界

好的🌹找图辛苦啦

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-21 00:31:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200977777

就是因为做到很难,所以才祝贺他啊。

• 雨

不知道说啥,只能卧槽

• 我好想喝奶茶

我好想喝奶茶 2022-05-21 00:32:03

妙啊!

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-21 00:32:18

嗯,你说的也有道理。不过我是认为祝贺他找到真相,开启新生活,解开了自己的执念,所以祝贺,重 嗯,你说的也有道理。不过我是认为祝贺他找到真相,开启新生活,解开了自己的执念,所以祝贺,重生是剧外信息,但剧里的人物也能感受到。 ... 财神到我家

所以结局就很妙吧,观众可以选择自己愿意相信的。

• 财神到我家

财神到我家 (为梦想要时刻准备着) 2022-05-21 00:33:46

所以结局就很妙吧,观众可以选择自己愿意相信的。 所以结局就很妙吧,观众可以选择自己愿意相信的。 是可乐还是雪碧

嗯,是的

• 鹦鹉洲

鹦鹉洲 楼主 2022-05-21 00:35:01

卧槽我悟了真神了! 卧槽我悟了真神了! 做自由的风

我最初标题就是结局神了!完全没人理我😭

• 路过全世界

路过全世界 2022-05-21 00:36:30

我最初标题就是结局神了!完全没人理我😭 我最初标题就是结局神了!完全没人理我😭 鹦鹉洲

楼主你是我的神,我真的悟了。鸡皮疙瘩都起来了。

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2022-05-21 00:36:50

我最初标题就是结局神了!完全没人理我😭 我最初标题就是结局神了!完全没人理我😭 鹦鹉洲

不用谢,😄。不过还是你打通了我的任督二脉。

• 看你爹呢?

看你爹呢? 2022-05-21 00:37:50

还可以这么想吗

• 南

大半夜刷到,有点细思极恐😢😢

• 做自由的风

做自由的风 2022-05-21 00:38:47

我我我我!我理你!你的分析很牛!重生之门设计的也好牛!

• 甜盐派pai

甜盐派pai 2022-05-21 00:39:59

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18638 人聚集在这个小组
↑回顶部