看到西八人/丑国人坐在下面看古典舞。。。我就哈哈哈哈哈。。。

我迪迦在东北

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-05-20 22:37:12

全世界最好的吴磊leo

• momo

momo 2022-05-20 22:42:03

西八人:马上就偷😍

• 我迪迦在东北

我迪迦在东北 楼主 2022-05-20 22:43:16

西八人:马上就偷😍 西八人:马上就偷😍 momo

我当时真的狠狠担忧。。麻蛋。。别被偷了。。。

• EC4EVER

EC4EVER 2022-05-20 22:45:37

讲真我有时候看抖音里面朝鲜族的那种剑舞鹤舞,转圈圈飒的很,就跟金玉妍似的。但是南朝鲜没申遗这个,反而使劲推广女团骚骚舞,让人想不通。

• mоmо

mоmо (萝莉控。) 2022-05-20 22:47:44

srds。。。。不应当。。。应该是见过的。。。。朝鲜舞两大支他们是其中一支。。。。当然如果他是那种对自己祖国历史文化完全不感兴趣的歹直人那可能是没见过。。。朝鲜舞很美很难跳哥哥有空可以去欣赏一下。。。。

• 叫笨笨的修勾

叫笨笨的修勾 2022-05-20 23:15:49

srds。。。。不应当。。。应该是见过的。。。。朝鲜舞两大支他们是其中一支。。。。当然如果他是 srds。。。。不应当。。。应该是见过的。。。。朝鲜舞两大支他们是其中一支。。。。当然如果他是那种对自己祖国历史文化完全不感兴趣的歹直人那可能是没见过。。。朝鲜舞很美很难跳哥哥有空可以去欣赏一下。。。。 ... mоmо

跳朝鲜舞跳得好的。。。应该在北边吧。。。感觉韩国是一边偷重国的一边欧美化。。。狠努力抛弃自己的文化根基。。。

• mоmо

mоmо (萝莉控。) 2022-05-20 23:18:19

跳朝鲜舞跳得好的。。。应该在北边吧。。。感觉韩国是一边偷重国的一边欧美化。。。狠努力抛弃自 跳朝鲜舞跳得好的。。。应该在北边吧。。。感觉韩国是一边偷重国的一边欧美化。。。狠努力抛弃自己的文化根基。。。 ... 叫笨笨的修勾

没有。。。两边都有大师的。。。但是我不太了解南边现在传承是什么情况

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部