《房前屋后》有人看过嘛?武林外传全员集合

Niea🐌

2022-05-20 19:33:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 父亲模拟器

父亲模拟器 2022-05-20 20:30:56

看过这个,带着对武林外传的情怀去看的,看完整个人都不好了

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2022-05-20 20:35:52

看过这个,带着对武林外传的情怀去看的,看完整个人都不好了 看过这个,带着对武林外传的情怀去看的,看完整个人都不好了 父亲模拟器

居然还能拿8.1 都是冲着武林外传情怀打的分吧

• 家用电器之神

家用电器之神 2022-05-22 19:10:04

拍的很现实啊,救命。

• 好运连连

好运连连 2022-05-22 19:12:14

这个设定听起来很真实啊。男的对女的的爱不就是,娶你,然后把自己一大家子交给你,然后你当牛做马伺候他们一大家子吗?

• 帅气的跳跳糖

帅气的跳跳糖 2022-05-22 20:06:29

拍的挺好的,男女主演的挺好的。这个难度实力过关 不过拆我吕芙cp有点不欢喜

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2022-05-23 19:14:42

这个设定听起来很真实啊。男的对女的的爱不就是,娶你,然后把自己一大家子交给你,然后你当牛做 这个设定听起来很真实啊。男的对女的的爱不就是,娶你,然后把自己一大家子交给你,然后你当牛做马伺候他们一大家子吗? ... 好运连连

设定其实OK,主要是女主太包子就不说了,女主儿子本来是叛逆的混混,被后爹酒后逼逼了一顿,第二天居然痛改前非改口叫爹了,然后从此逆来顺受成受气包2号,自己本该继承的房产半点不上心,被男主弟弟两口子疯狂掠夺也无所谓,然后这俩主角对抢他们房子的人唯唯诺诺,成天对自己儿女凶。。。后面是拖进度条看完的,结论就是能气死人。

• muqimm

muqimm 2022-05-23 19:17:12

看了标题刚打算去看看呢 没想到主楼是这样 下面那个演员是关小健啊,无敌三脚猫里老好人小男人

• 好运连连

好运连连 2022-05-23 19:19:18

设定其实OK,主要是女主太包子就不说了,女主儿子本来是叛逆的混混,被后爹酒后逼逼了一顿,第二 设定其实OK,主要是女主太包子就不说了,女主儿子本来是叛逆的混混,被后爹酒后逼逼了一顿,第二天居然痛改前非改口叫爹了,然后从此逆来顺受成受气包2号,自己本该继承的房产半点不上心,被男主弟弟两口子疯狂掠夺也无所谓,然后这俩主角对抢他们房子的人唯唯诺诺,成天对自己儿女凶。。。后面是拖进度条看完的,结论就是能气死人。 ... Niea🐌

我一直觉得这样的圣母圣父就不要生小孩了,连累孩子,两个人做一对老黄牛就行了,奉献自己喂饱一家子吸血鬼。女的明明那么吃苦耐劳不能一个人把孩子带大吗?非要给自己找老公公公婆婆给孩子找爸爸爷爷奶奶,嫌要伺候的人太少了吗?

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2022-05-23 19:20:48

看了标题刚打算去看看呢 没想到主楼是这样 下面那个演员是关小健啊,无敌三脚猫里老好人小男人 看了标题刚打算去看看呢 没想到主楼是这样 下面那个演员是关小健啊,无敌三脚猫里老好人小男人 muqimm

演员都非常可,如果不怕虐可以去看看哈哈哈。。

• 惊蛰

惊蛰 2022-05-23 19:24:33

p2是都市男女里的英雄啊 yc也在这剧里演苏青青

你的回应

回应请先 , 或 注册

803983 人聚集在这个小组
↑回顶部