米哈游外包值得去吗……

青丝飞鸟

加入小组后即可参加投票
  • 风又吹了起来

风又吹了起来 2022-05-20 21:19:10

再找找?

• 青丝飞鸟

青丝飞鸟 楼主 2022-05-21 06:08:19

再找找? 再找找? 风又吹了起来

嗯嗯决定不去了

• Still summer

Still summer 2022-07-25 11:44:38

嗯嗯决定不去了 嗯嗯决定不去了 青丝飞鸟

为什么不去了

• 青丝飞鸟

青丝飞鸟 楼主 2022-07-25 12:04:52

为什么不去了 为什么不去了 Still summer

外包一般不太好

Still summer 2022-07-25 12:08:03

外包一般不太好 外包一般不太好 青丝飞鸟

可是米哈游好厉害,去外包会不会也可以锻炼到,我目前也在纠结

• 青丝飞鸟

青丝飞鸟 楼主 2022-07-25 16:33:57 天津

可是米哈游好厉害,去外包会不会也可以锻炼到,我目前也在纠结 可是米哈游好厉害,去外包会不会也可以锻炼到,我目前也在纠结 Still summer

虽然但是,你是算外包出去的那个公司的员工,也就是你和另一个公司签合同,然后等于就去米哈游大楼工作而已……

Still summer 2022-07-25 17:04:47 新疆

唉可是今年工作好难找啊

Still summer 2022-07-25 17:08:44 新疆

虽然但是,你是算外包出去的那个公司的员工,也就是你和另一个公司签合同,然后等于就去米哈游大 虽然但是,你是算外包出去的那个公司的员工,也就是你和另一个公司签合同,然后等于就去米哈游大楼工作而已…… ... 青丝飞鸟

感觉攒点工作经验也好🐭

• 青丝飞鸟

青丝飞鸟 楼主 2022-07-25 18:45:03 天津

感觉攒点工作经验也好🐭 感觉攒点工作经验也好🐭 Still summer

🥹也是,总之要慎重考虑

• 7hey

7hey (摘星星的人不怕路途遥远) 2023-04-21 23:23:22 上海

可是米哈游好厉害,去外包会不会也可以锻炼到,我目前也在纠结 可是米哈游好厉害,去外包会不会也可以锻炼到,我目前也在纠结 Still summer

姐妹你去了嘛

• 青丝飞鸟

青丝飞鸟 楼主 2023-04-21 23:27:22 天津

姐妹你去了嘛 姐妹你去了嘛 7hey

没有去

你的回应

回应请先 , 或 注册

711 人聚集在这个小组
↑回顶部