毕业照的领结 白衬衫以及鞋子 附投票!

DEVOTEE

2022-05-20 16:42:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • DEVOTEE

DEVOTEE 楼主 2022-05-20 16:46:24

ddd

• DEVOTEE

DEVOTEE 楼主 2022-05-20 16:46:28

d

• DEVOTEE

DEVOTEE 楼主 2022-05-20 16:48:41

急死我了

• momo

momo 2022-05-20 17:07:16

外面穿学士服吗?哪个颜色啊

• DEVOTEE

DEVOTEE 楼主 2022-05-20 17:13:25

外面穿学士服吗?哪个颜色啊 外面穿学士服吗?哪个颜色啊 momo

是粉色垂布的学士服!

• momo

momo (I came alone) 2022-05-20 17:51:29

领结我觉得像衬衫搭配的简单款式也不错

• 天下无敌江湖骗子

天下无敌江湖骗子 2022-05-20 18:01:44

不会是河南学子吧

• 幸运曲奇

幸运曲奇 2022-05-20 18:06:20

我也是火烧屁股了,本以为不能拍毕业照结果突然就可以回学校了

• 幸运曲奇

幸运曲奇 2022-05-20 18:07:09

衬衫我买的刺篇,鞋打算买自然卷的玛丽珍😍

• DEVOTEE

DEVOTEE 楼主 2022-05-20 18:19:54

领结我觉得像衬衫搭配的简单款式也不错 领结我觉得像衬衫搭配的简单款式也不错 momo

我看到过要红色的 所以就在重新看😭

• DEVOTEE

DEVOTEE 楼主 2022-05-20 18:20:08

不会是河南学子吧 不会是河南学子吧 天下无敌江湖骗子

四川学子版哈哈哈

• DEVOTEE

DEVOTEE 楼主 2022-05-20 18:31:10

衬衫我买的刺篇,鞋打算买自然卷的玛丽珍😍 衬衫我买的刺篇,鞋打算买自然卷的玛丽珍😍 幸运曲奇

要的!谢谢宝

• 名字太长了

名字太长了 2022-05-21 18:36:18

友友,你的衬衫链接可以发一下吗?,另外你买了那件呀?我也是要拍毕业照😘

• 已注销

已注销 2022-05-21 18:49:12

鞋子推荐你芝士芒芒物语的珍妮小姐 我觉得很好穿

• DEVOTEE

DEVOTEE 楼主 2022-05-21 19:22:19

友友,你的衬衫链接可以发一下吗?,另外你买了那件呀?我也是要拍毕业照😘 友友,你的衬衫链接可以发一下吗?,另外你买了那件呀?我也是要拍毕业照😘 名字太长了

我买的第二个!它有一套的,但我是另买了裙子

• DEVOTEE

DEVOTEE 楼主 2022-05-21 19:22:26

友友,你的衬衫链接可以发一下吗?,另外你买了那件呀?我也是要拍毕业照😘 友友,你的衬衫链接可以发一下吗?,另外你买了那件呀?我也是要拍毕业照😘 名字太长了

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fs4Slwl?tk=5vzX2PZBv5T「夏季jk制服白衬衫女学生泰式校服短袖风琴褶衬衣日系校供百搭上衣」 点击链接直接打开

• DEVOTEE

DEVOTEE 楼主 2022-05-21 19:22:46

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fG3Gkmu?tk=gqeC2PZysMf「日系jk制服班服夏季学生英伦学院风初中高中生台湾校服毕业季套装」 点击链接直接打开

• DEVOTEE

DEVOTEE 楼主 2022-05-21 19:23:37

鞋子推荐你芝士芒芒物语的珍妮小姐 我觉得很好穿 鞋子推荐你芝士芒芒物语的珍妮小姐 我觉得很好穿 已注销

好!谢谢宝😘

• 名字太长了

名字太长了 2022-05-21 19:34:56

我买的第二个!它有一套的,但我是另买了裙子 我买的第二个!它有一套的,但我是另买了裙子 DEVOTEE

谢谢宝😘

• yellowed

yellowed 2022-05-22 19:47:56

按照我当年拍毕业照的经验,红色的大蝴蝶结最上镜~

• 去冰三分糖

去冰三分糖 2022-05-23 16:55:15

衬衫我买的刺篇,鞋打算买自然卷的玛丽珍😍 衬衫我买的刺篇,鞋打算买自然卷的玛丽珍😍 幸运曲奇

请问姐妹觉得衬衫咋样呀!透不透呀!

• 幸运曲奇

幸运曲奇 2022-05-23 16:55:51

请问姐妹觉得衬衫咋样呀!透不透呀! 请问姐妹觉得衬衫咋样呀!透不透呀! 去冰三分糖

我之前买过长袖的,不透,短袖的今天刚到还没试呢!不过他家有运费险!可以试试!大不了就退!

• 幸运曲奇

幸运曲奇 2022-05-23 16:56:09

请问姐妹觉得衬衫咋样呀!透不透呀! 请问姐妹觉得衬衫咋样呀!透不透呀! 去冰三分糖

不过我又买了一件小耶中衬衫!我觉得也好看!!

• 去冰三分糖

去冰三分糖 2022-05-23 16:57:53

不过我又买了一件小耶中衬衫!我觉得也好看!! 不过我又买了一件小耶中衬衫!我觉得也好看!! 幸运曲奇

姐妹可以看看嘛!另外你有没有领结或者蝴蝶结推荐呀!我也火烧眉毛了😭

• 幸运曲奇

幸运曲奇 2022-05-23 17:00:02

姐妹可以看看嘛!另外你有没有领结或者蝴蝶结推荐呀!我也火烧眉毛了😭 姐妹可以看看嘛!另外你有没有领结或者蝴蝶结推荐呀!我也火烧眉毛了😭 去冰三分糖

这个是小耶中衬衫!我觉得质量蛮不错!穿灰紫色内衣不透!

11 2022-05-29 01:25:08

d

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2022-05-30 12:52:31

姐妹,第一个领结链接!

• DEVOTEE

DEVOTEE 楼主 2022-06-03 08:37:15

姐妹,第一个领结链接! 姐妹,第一个领结链接! 哈哈哈哈哈哈

【淘宝】https://m.tb.cn/h.ft7VNMI?tk=e2fK2OIAOWW「蝴蝶结衬衫领结男女系带学院风英伦韩版珍珠胸针配饰制服职业领花」 点击链接直接打开

• 啊哇哦我

啊哇哦我 2022-06-03 18:28:28

哎呀 突然想起9号我们也要拍毕业照了 完全没准备😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

243172 人聚集在这个小组
↑回顶部