想问问entp们,怎么和istp相处

葡萄风信子

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-20 09:00:22

长得好看,聪明,thats all

• kiko

kiko 2022-05-20 09:10:42

适当冷一点 千万不能黏

• 没甲亢没双相谢

没甲亢没双相谢 2022-05-20 09:45:31

我爹是istp,好他妈难搞一男的。大概是se-ni,加上ti一位,让他们变得我行我素只相信自己叭

• momo

momo 2022-05-20 10:47:18

我身边只有istp女,都是朋友,最开始感觉很难熟,熟起来的契机是我发现我讲笑话的时候别人不一定笑但她们会笑,我觉得istp挺能get到entp的幽默的(一些地狱笑话

• 葡萄风信子

葡萄风信子 楼主 2022-05-20 15:54:52

我身边只有istp女,都是朋友,最开始感觉很难熟,熟起来的契机是我发现我讲笑话的时候别人不一定 我身边只有istp女,都是朋友,最开始感觉很难熟,熟起来的契机是我发现我讲笑话的时候别人不一定笑但她们会笑,我觉得istp挺能get到entp的幽默的(一些地狱笑话 ... momo

好哈哈哈哈哈,以后可以和他探讨一些严肃的社会话题(?)

• 葡萄风信子

葡萄风信子 楼主 2022-05-20 15:55:11

我爹是istp,好他妈难搞一男的。大概是se-ni,加上ti一位,让他们变得我行我素只相信自己叭 我爹是istp,好他妈难搞一男的。大概是se-ni,加上ti一位,让他们变得我行我素只相信自己叭 没甲亢没双相谢

是的是的,我和他辩论过几次,谁也没说服谁

• 葡萄风信子

葡萄风信子 楼主 2022-05-20 15:55:34

长得好看,聪明,thats all 长得好看,聪明,thats all momo

我努力往这方面靠哈哈哈哈哈

• 葡萄风信子

葡萄风信子 楼主 2022-05-20 15:56:10

适当冷一点 千万不能黏 适当冷一点 千万不能黏 kiko

omg我平时还挺黏人的,主要是分享欲太强了😭

• kiko

kiko 2022-05-20 15:58:55

omg我平时还挺黏人的,主要是分享欲太强了😭 omg我平时还挺黏人的,主要是分享欲太强了😭 葡萄风信子

宝我私你了~我们谝谝 一开始我也黏人哈哈哈哈

• 葡萄风信子

葡萄风信子 楼主 2022-05-20 16:00:33

宝我私你了~我们谝谝 一开始我也黏人哈哈哈哈 宝我私你了~我们谝谝 一开始我也黏人哈哈哈哈 kiko

不好意思呜呜呜呜本人有点社恐有点害怕私聊😭

• 葡萄风信子

葡萄风信子 楼主 2022-05-20 16:03:32

宝我私你了~我们谝谝 一开始我也黏人哈哈哈哈 宝我私你了~我们谝谝 一开始我也黏人哈哈哈哈 kiko

谢谢你~但私聊还是算了吧😭

• kiko

kiko 2022-05-20 16:05:40

不好意思呜呜呜呜本人有点社恐有点害怕私聊😭 不好意思呜呜呜呜本人有点社恐有点害怕私聊😭 葡萄风信子

怎会如此哈哈哈哈 好少见社恐的entp 稀有物种哈哈哈

• 葡萄风信子

葡萄风信子 楼主 2022-05-20 16:07:34

怎会如此哈哈哈哈 好少见社恐的entp 稀有物种哈哈哈 怎会如此哈哈哈哈 好少见社恐的entp 稀有物种哈哈哈 kiko

哈哈哈哈哈我和熟人待在一起的时候挺社牛的,但是跟不认识的人相处特别安静,一句话都不说的那种

• kiko

kiko 2022-05-20 16:10:16

哈哈哈哈哈我和熟人待在一起的时候挺社牛的,但是跟不认识的人相处特别安静,一句话都不说的那种 哈哈哈哈哈我和熟人待在一起的时候挺社牛的,但是跟不认识的人相处特别安静,一句话都不说的那种 葡萄风信子

好滴 我的经验是尽量输出一些理论/逻辑层面的东西 少一点无用的情绪输出 那在他们看来普遍是“关我屁事”(°_°)

• 葡萄风信子

葡萄风信子 楼主 2022-05-20 16:11:46

好滴 我的经验是尽量输出一些理论/逻辑层面的东西 少一点无用的情绪输出 那在他们看来普遍是“关 好滴 我的经验是尽量输出一些理论/逻辑层面的东西 少一点无用的情绪输出 那在他们看来普遍是“关我屁事”(°_°) ... kiko

好的!谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

28574 人聚集在这个小组
↑回顶部