救命… 新韩腐春情之乱怎么会这么糊啊…超话加上我164个粉丝💔

momo

2022-05-19 22:12:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-05-19 22:12:48

•᷄ࡇ•᷅

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:13:54

•᷄ࡇ•᷅ •᷄ࡇ•᷅ Lv易威登

小lv也觉得诧异是不是😭

• 拜访者Q

拜访者Q 2022-05-19 22:15:50

对不起。。。这个动图有点劝退

• momo

momo 2022-05-19 22:16:58

对不起。。。这个动图有点劝退 对不起。。。这个动图有点劝退 拜访者Q

我也劝退了。。。。

• 张起灵

张起灵 2022-05-19 22:17:53

脸有点……

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:18:06

对不起。。。这个动图有点劝退 对不起。。。这个动图有点劝退 拜访者Q

哥哥 看剧真的还行😭

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:18:18

我也劝退了。。。。 我也劝退了。。。。 momo

哥哥看两集再说

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:19:11

脸有点…… 脸有点…… 张起灵

主要是这剧没滤镜… 不过剧情真的ok 所以看习惯 就不丑了

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:22:43

回转发的哥哥 刘永才 对是bap那个刘永才他下海了

• 小梨真央

小梨真央 2022-05-19 22:22:45

哥哥。。剧情讲的什么啊。。

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:24:00

哥哥。。剧情讲的什么啊。。 哥哥。。剧情讲的什么啊。。 小梨真央

古代背景 受是奴隶为了躲避男二(他俩目测开始是一对但是男二有老婆)被一个老爷救下当作自己的私生女(受他家对着个老爷有恩)然后老爷他老婆不知道受是个男的就想把受嫁出去,攻家道中落为了读书家里欠了老爷家钱,老爷他老婆就逼攻娶受还债😂 老爷同意他们结婚一是爱老婆怕老婆 二是只要受只要被冷落按照法律就是罪人可以被流放到北边 受就可以自由了 所以受也同意了

• 拜访者Q

拜访者Q 2022-05-19 22:24:29

古代背景 受是奴隶为了躲避男二(他俩目测开始是一对但是男二有老婆)被一个老爷救下当作自己的 古代背景 受是奴隶为了躲避男二(他俩目测开始是一对但是男二有老婆)被一个老爷救下当作自己的私生女(受他家对着个老爷有恩)然后老爷他老婆不知道受是个男的就想把受嫁出去,攻家道中落为了读书家里欠了老爷家钱,老爷他老婆就逼攻娶受还债😂 老爷同意他们结婚一是爱老婆怕老婆 二是只要受只要被冷落按照法律就是罪人可以被流放到北边 受就可以自由了 所以受也同意了 ... momo

原来刚才那个漫画就是这个剧啊。。。。笑的

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:24:32

哥哥。。剧情讲的什么啊。。 哥哥。。剧情讲的什么啊。。 小梨真央

后面是两攻争一受的三角恋

• Southern Cross

Southern Cross (拉文克劳的地板砖) 2022-05-19 22:24:36

能看。。。。。又狗血又好笑。。。。

Southern Cross (拉文克劳的地板砖) 2022-05-19 22:26:06

顺便说这个剧情韩网剧还蛮常见的。。。。然而两男主有cp感。。。。大概是因为我看过更不般配的。。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:26:23

能看。。。。。又狗血又好笑。。。。 能看。。。。。又狗血又好笑。。。。 Southern Cross

终于有个看了的哥哥了🥺真的还可以吧 最起码挺下饭的

• 春见蜜橘

春见蜜橘 2022-05-19 22:26:53

哥哥。。。更新几集了。。。是不是养养再审判。。

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:27:03

顺便说这个剧情韩网剧还蛮常见的。。。。然而两男主有cp感。。。。大概是因为我看过更不般配的。 顺便说这个剧情韩网剧还蛮常见的。。。。然而两男主有cp感。。。。大概是因为我看过更不般配的。。。。 ... Southern Cross

是的就蛮土的 之前也有个伪bl是男扮女嫁人 但是我好爱看这种

• sowhat

sowhat 2022-05-19 22:27:09

以前也有一个代妹嫁人的。。。。。女装。。。。看多了就不稀奇了。。。。。

Southern Cross (拉文克劳的地板砖) 2022-05-19 22:27:24

终于有个看了的哥哥了🥺真的还可以吧 最起码挺下饭的 终于有个看了的哥哥了🥺真的还可以吧 最起码挺下饭的 momo

是的。。。。韩剧TV极速版我点了追看。。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:27:25

原来刚才那个漫画就是这个剧啊。。。。笑的 原来刚才那个漫画就是这个剧啊。。。。笑的 拜访者Q

对… 受颜值看是我觉得丑 看了剧感觉剧里挺可爱的

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:27:53

哥哥。。。更新几集了。。。是不是养养再审判。。 哥哥。。。更新几集了。。。是不是养养再审判。。 春见蜜橘

一周更两集 哥哥可以等下周三一集看四集

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:28:17

以前也有一个代妹嫁人的。。。。。女装。。。。看多了就不稀奇了。。。。。 以前也有一个代妹嫁人的。。。。。女装。。。。看多了就不稀奇了。。。。。 sowhat

有的 那个是伪bl 这个是真bl 而且是轻松搞笑的小甜饼 不诈骗

• 请给我钱

请给我钱 2022-05-19 22:28:18

感觉演员有点丑。。。。。

• 瓜果蔬菜批发

瓜果蔬菜批发 2022-05-19 22:28:48

感觉丑丑的啊哥哥。。。。。

• 可琦安(等放假

可琦安(等放假 2022-05-19 22:28:55

女装我觉得还是绿豆传那个顶。。。

• 我不叫喂

我不叫喂 2022-05-19 22:29:02

有点丑。。。

• momo

momo 2022-05-19 22:29:30

因为真的很丑

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:29:52

感觉演员有点丑。。。。。 感觉演员有点丑。。。。。 请给我钱

这个剧和语意一个公司 但没滤镜 受我之前看预告觉得有点丑 但是可能看习惯了韩腐泰腐对丑娃娃免疫了 觉得剧情不错 看着看着就习惯了

Southern Cross (拉文克劳的地板砖) 2022-05-19 22:29:53

是的就蛮土的 之前也有个伪bl是男扮女嫁人 但是我好爱看这种 是的就蛮土的 之前也有个伪bl是男扮女嫁人 但是我好爱看这种 momo

之前那个没有cp感。。。。就很男科。。。反正这个能看。。。

• 小梨真央

小梨真央 2022-05-19 22:29:56

古代背景 受是奴隶为了躲避男二(他俩目测开始是一对但是男二有老婆)被一个老爷救下当作自己的 古代背景 受是奴隶为了躲避男二(他俩目测开始是一对但是男二有老婆)被一个老爷救下当作自己的私生女(受他家对着个老爷有恩)然后老爷他老婆不知道受是个男的就想把受嫁出去,攻家道中落为了读书家里欠了老爷家钱,老爷他老婆就逼攻娶受还债😂 老爷同意他们结婚一是爱老婆怕老婆 二是只要受只要被冷落按照法律就是罪人可以被流放到北边 受就可以自由了 所以受也同意了 ... momo

如果是老爷和奴隶的人设就更好嗑了😂😂

• chaochao

chaochao 2022-05-19 22:30:06

好丑。。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:30:30

之前那个没有cp感。。。。就很男科。。。反正这个能看。。。 之前那个没有cp感。。。。就很男科。。。反正这个能看。。。 Southern Cross

是的能看

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:30:57

女装我觉得还是绿豆传那个顶。。。 女装我觉得还是绿豆传那个顶。。。 可琦安(等放假

那个是bg 应该请不来那种阵容 刘永才下海也是糊了才🥲

• 沃柑

沃柑 2022-05-19 22:31:12

好的哥哥我到时候审判一下。。。

• orange(开心版

orange(开心版 2022-05-19 22:32:18

你不说我不知道有这个剧。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:35:07

好丑。。。。 好丑。。。。 chaochao

害 韩腐泰腐哪个不是丑娃娃超标 这个剧情还行能看的

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:35:39

你不说我不知道有这个剧。。。 你不说我不知道有这个剧。。。 orange(开心版

害 我还以为和语意一个公司 所以准备看的人有不少 没想到这么糊

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:35:51

好的哥哥我到时候审判一下。。。 好的哥哥我到时候审判一下。。。 沃柑

看一下🥺吃饭的时候下饭 搞笑的

• 牛乳蛋糕

牛乳蛋糕 2022-05-19 22:38:48

omg子丑人不要扮女装😰

• 小祖宗

小祖宗 2022-05-19 22:40:40

好,现在去看

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:42:14

好,现在去看 好,现在去看 小祖宗

哥哥看完了记得回来反馈一下🥺 我和我的朋友都觉得真的可以看看…

• momo

momo 2022-05-19 22:42:16

怎么说呢 《受有受样》《攻没攻样》

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:42:53

omg子丑人不要扮女装😰 omg子丑人不要扮女装😰 牛乳蛋糕

其实这个剧是搞笑向的 就是一堆人夸他大美女剧里 然后剧里还有人吐槽 这里的人都是瞎了吗

• 小李子

小李子 2022-05-19 22:43:48

这也太…劝退了

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:44:27

我回错了… 不好意思哥哥…我说的bg是提绿豆传的那位

• sowhat

sowhat 2022-05-19 22:44:39

有的 那个是伪bl 这个是真bl 而且是轻松搞笑的小甜饼 不诈骗 有的 那个是伪bl 这个是真bl 而且是轻松搞笑的小甜饼 不诈骗 momo

不是呀我说的就是真bl。。。柳书生什么的。以前抖印推我就看了。。我看到三角恋就看不下去了。。。太套路了。。。只是换一个背景,内核一样。

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:45:17

怎么说呢 《受有受样》《攻没攻样》 怎么说呢 《受有受样》《攻没攻样》 momo

刘永才很弱攻 不过感觉剧里这个设定像是个柔弱书生 我看了点漫画 漫画里的攻还能砍柴 有腹肌 受也是大美女 剧有自己的想法吧😂

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:45:48

不是呀我说的就是真bl。。。柳书生什么的。以前抖印推我就看了。。我看到三角恋就看不下去了。。 不是呀我说的就是真bl。。。柳书生什么的。以前抖印推我就看了。。我看到三角恋就看不下去了。。。太套路了。。。只是换一个背景,内核一样。 ... sowhat

好原来只有我喜欢土味😭

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:46:00

这也太…劝退了 这也太…劝退了 小李子

哥哥看看剧… 剧情可以的😭🥺

• sowhat

sowhat 2022-05-19 22:49:16

好原来只有我喜欢土味😭 好原来只有我喜欢土味😭 momo

我只是看多了就腻。。。短就看得快。。集中看。。不知道怎么形容这种套路。。。大概就像现在内娱仙侠是换皮的古装偶像宫廷剧一样。。。

• 徒手摘光

徒手摘光 2022-05-19 22:50:18

看到评论说是好笑但不好嗑。。。哥哥是这样吗?。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-19 22:52:28

看到评论说是好笑但不好嗑。。。哥哥是这样吗?。。。 看到评论说是好笑但不好嗑。。。哥哥是这样吗?。。。 徒手摘光

我觉得还行 目前没磕 当下饭喜剧在看… 要说cp感没有特别强 但也能看… 可能磕还得多看几集… 我是真的挺想继续看的 我朋友也是这个感觉 哥哥不妨看两集试试

• 夏目贵志

夏目贵志 2022-05-19 22:53:24

长相真韩

• momo

momo 2022-05-19 22:55:07

• 你爱我还是他

你爱我还是他 2022-05-19 22:55:08

回转发的哥哥 刘永才 对是bap那个刘永才他下海了 回转发的哥哥 刘永才 对是bap那个刘永才他下海了 momo

啊???。。。哥哥他演的攻還是受啊。。。。

• 一拳超疼

一拳超疼 2022-05-19 23:00:44

听哥哥的。。。一会儿就看。。。

• momo

momo 2022-05-19 23:02:22

刚存了资源,这就去看🥰🥰🥰🥰

• Hnshy

Hnshy 2022-05-19 23:03:06

剧情可以吗。。。演攻的那个男的。。。我八百年。。前。嗑过他在男团的CP。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-05-19 23:13:13

太丑了🆘

• momo

momo 2022-05-19 23:14:27

等我去审判一下。。。光看主楼里的图受有点像包贝尔+霍尊。。。

• 🍧反思ing

🍧反思ing 2022-05-19 23:18:56

真的颜值up一点还能看

• 墨临

墨临 2022-05-19 23:51:25

我先。攒攒。。再看

• 魔法少女李承鄞

魔法少女李承鄞 2022-05-19 23:55:21

刘永才。。。他怎么下海了。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-20 00:05:22

啊???。。。哥哥他演的攻還是受啊。。。。 啊???。。。哥哥他演的攻還是受啊。。。。 你爱我还是他

他演攻

• momo

momo 楼主 2022-05-20 00:05:27

听哥哥的。。。一会儿就看。。。 听哥哥的。。。一会儿就看。。。 一拳超疼

🥰🥰🥰

• momo

momo 楼主 2022-05-20 00:05:33

刚存了资源,这就去看🥰🥰🥰🥰 刚存了资源,这就去看🥰🥰🥰🥰 momo

好嘞

• momo

momo 楼主 2022-05-20 00:06:07

刘永才。。。他怎么下海了。。。 刘永才。。。他怎么下海了。。。 魔法少女李承鄞

炒一炒变废为宝… 但看起来这个海白下了… 不过我有饭吃还是挺开心的

• momo

momo 楼主 2022-05-20 00:06:31

剧情可以吗。。。演攻的那个男的。。。我八百年。。前。嗑过他在男团的CP。。。 剧情可以吗。。。演攻的那个男的。。。我八百年。。前。嗑过他在男团的CP。。。 Hnshy

剧情可以的 我们一致觉得剧改编的比漫画好

• 阳光和海

阳光和海 2022-06-28 15:00:47

好好看🥵

• 阳光和海

阳光和海 2022-06-28 15:01:08

刘永才竟然是男团的吗。。怪不得长的还行。。

• 可可可可可酱

可可可可可酱 2022-06-28 15:08:08

这个受长得有点丑。。可以说吗

• 已注销

已注销 2022-06-28 15:29:36

啊啊啊啊之所以不去看是因为我逆了。。。

• 烂片品鉴江湖骗子

烂片品鉴江湖骗子 2022-06-28 15:34:26

在泰腐和日腐一口荤一口素之间,来把塑料工业糖豆韩腐,俺看了👀

• Maria

Maria 2022-06-28 15:34:26

审判过了。。。。受太丑。。。而且剧本不行。。。

• 可琦安(等放假

可琦安(等放假 2022-06-28 15:37:41

这个剧最大的问题在于服化道取景太闹着玩了。。受女装对于刚看的人也比较劝退。。。但剧情内容很多很丰富不无聊。。。这个剧的ost都很好听,严重怀疑服化道的钱拿来做配乐了。。。

• momo

momo 楼主 2022-06-28 15:39:56

这个剧最大的问题在于服化道取景太闹着玩了。。受女装对于刚看的人也比较劝退。。。但剧情内容很 这个剧最大的问题在于服化道取景太闹着玩了。。受女装对于刚看的人也比较劝退。。。但剧情内容很多很丰富不无聊。。。这个剧的ost都很好听,严重怀疑服化道的钱拿来做配乐了。。。 ... 可琦安(等放假

同意…

• momo

momo 楼主 2022-06-28 15:40:29

审判过了。。。。受太丑。。。而且剧本不行。。。 审判过了。。。。受太丑。。。而且剧本不行。。。 Maria

我已经弃了… 好难看… 而且和漫画差别也太大了 主要那个滤镜 受的胡渣也太明显了

• 可琦安(等放假

可琦安(等放假 2022-06-28 15:41:18

原来我五月份回过这个贴。。。说受女装不行。。。现在看进去了有点真香😅。。。这个剧的三首ost真的很好听。。。

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2022-06-28 15:41:32

受太丑了,设定女扮男装还是大美女,当时尬的我抠出了个城堡

• 君子有匪

君子有匪 2022-06-28 15:44:43

腐剧还不看颜值。。。。去看剧情是否太。。。。委屈自己了😂

• momo

momo 楼主 2022-06-28 15:45:35

受太丑了,设定女扮男装还是大美女,当时尬的我抠出了个城堡 受太丑了,设定女扮男装还是大美女,当时尬的我抠出了个城堡 喵了个咪的

他们本人还可以 我看了一次他俩的营业挺般配的… 剧妆造还有滤镜太垃圾了

• 周二复始

周二复始 2022-06-28 15:45:40

我好土。。。好喜欢这种设定 已经追了好几个礼拜了。。。。

• 啾啾啾

啾啾啾 2022-06-28 15:46:30

哥哥。。。。不在我的审美上。。。。

• SNH48-流汗黄豆

SNH48-流汗黄豆 2022-06-28 15:48:36

哥哥。。。女装的是攻还是受。。。

• UndyingeyeS

UndyingeyeS 2022-06-28 15:49:18

动图。。。劝退了。。我的哥哥

• 拖延症自救中

拖延症自救中 2022-06-28 15:58:03

这个修容。。。是不是。。。我的眼睛。。。

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 2022-06-28 16:03:13

一直觉得男主好眼熟,名字就在嘴边但就是叫不出来,突然想起他是bap的……惹,能再就业还蛮幸运的

• momo

momo 楼主 2022-06-28 16:10:09

动图。。。劝退了。。我的哥哥 动图。。。劝退了。。我的哥哥 UndyingeyeS

没事 别看了 我也跑了…

• momo

momo 楼主 2022-06-28 16:10:17

哥哥。。。女装的是攻还是受。。。 哥哥。。。女装的是攻还是受。。。 SNH48-流汗黄豆

呃 受呢

• 懒羊羊(学习中

懒羊羊(学习中 2022-06-28 16:11:40

dy刷到过片段。。准备多更几集再看。。。。

• momo

momo 楼主 2022-06-28 16:16:36

dy刷到过片段。。准备多更几集再看。。。。 dy刷到过片段。。准备多更几集再看。。。。 懒羊羊(学习中

快结束了已经…

• 柚心动了

柚心动了 2022-06-28 16:16:37

感觉修容没晕开。。。

• SNH48-流汗黄豆

SNH48-流汗黄豆 2022-06-28 16:22:00

呃 受呢 呃 受呢 momo

我在抖音看的剪辑说女装的是攻。。。

• momo

momo 2022-06-28 16:25:37

主要过于吃藕。。我强迫自己看了两次。。都没看到第三集

• momo

momo 2022-06-28 16:26:12

因为。。。。太丑。。。。我们腐蟑螂也要看脸的。。。。。

• 頭晃悠

頭晃悠 2022-06-28 16:26:30

[内容不可见]

• 一杯无糖冰拿铁

一杯无糖冰拿铁 2022-06-28 16:27:34

有点子。。。丑。。。

• 唯爱大美人的土

唯爱大美人的土 2022-06-28 16:29:00

感觉还行,🐴

• 番茄鸡蛋粥

番茄鸡蛋粥 2022-06-28 16:29:46

好吃藕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部