对称 j家关于成员你不敢光明正大吐槽的话2.0(内含原楼)

柠檬茶(冰)

2022-05-19 21:15:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬茶(冰)

柠檬茶(冰) 楼主 2022-05-19 21:22:02

拌匀下最赞1

• 柠檬茶(冰)

柠檬茶(冰) 楼主 2022-05-19 21:22:28

最赞2

• 柠檬茶(冰)

柠檬茶(冰) 楼主 2022-05-19 21:23:03

最赞3

• 柠檬茶(冰)

柠檬茶(冰) 楼主 2022-05-19 21:23:45

最赞4

• 柠檬茶(冰)

柠檬茶(冰) 楼主 2022-05-19 21:24:25

最赞5

• 啾啾

啾啾 (enjoy!) 2022-05-19 21:27:18

我就说我之前想找怎么没找到

• momo(打工版)

momo(打工版) 2022-05-19 21:27:24

先收藏了 现在的搜索功能太🥲🥲🥲

• お猫さん。

お猫さん。 2022-05-19 21:33:50

还好原楼还在,其实也不必搬运了,正好验证下新时代谁最🔥

• momo

momo 2022-05-19 21:35:01

咋回事???

• 柠檬茶(冰)

柠檬茶(冰) 楼主 2022-05-19 21:35:15

还好原楼还在,其实也不必搬运了,正好验证下新时代谁最🔥 还好原楼还在,其实也不必搬运了,正好验证下新时代谁最🔥 お猫さん。

我怕哪天lz销号了 楼也就没了 提前搬安心orz

• 柠檬茶(冰)

柠檬茶(冰) 楼主 2022-05-19 21:37:59

咋回事??? 咋回事??? momo

我不知道 但我也不猜测原因 不让回复那就来新楼吐槽吧!欢迎大家来吐槽!我也喜欢吐槽ʕ •ᴥ•ʔ

• momo

momo 2022-05-19 21:49:40

楼主可以说下饭哪家吗?我怕哪天踩到楼主雷点被关黑名单哈哈哈哈😂

• 小熊冻柠茶

小熊冻柠茶 2022-05-19 21:56:11

有点懵逼

• momo

momo 2022-05-19 22:04:27

我不知道 但我也不猜测原因 不让回复那就来新楼吐槽吧!欢迎大家来吐槽!我也喜欢吐槽ʕ • 我不知道 但我也不猜测原因 不让回复那就来新楼吐槽吧!欢迎大家来吐槽!我也喜欢吐槽ʕ •ᴥ•ʔ ... 柠檬茶(冰)

就还有专楼就行,唉

• 柠檬茶(冰)

柠檬茶(冰) 楼主 2022-05-19 22:07:43

楼主可以说下饭哪家吗?我怕哪天踩到楼主雷点被关黑名单哈哈哈哈😂 楼主可以说下饭哪家吗?我怕哪天踩到楼主雷点被关黑名单哈哈哈哈😂 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈不会的因为我自己也吐槽 想说什么就说什么!宝贝放心 我不会销号 也不会锁楼的 也不会拉黑别人 除非别人跑来私信骂我💦

• ReReRegulus🎶

ReReRegulus🎶 2022-05-19 22:11:56

好呢 踩踩新楼🥰🥰正好给我担踩踩🤗

• momo

momo 2022-05-19 22:20:19

新歌不算难听但是好普好无聊

• ⠀

踩踩,我的二十五周年不能没有吐槽楼

• 🍡

🍡 (无心法师) 2022-05-19 22:59:19

那我就先来了、、、 暴言:你看你队友连投这么多次你没有点想法吗?无需多言,这一年多我只觉得你在偷懒,大家都在巡演,怎么你队友可以上剧你不可以!放下你的身段!

• 本质颜狗

本质颜狗 2022-05-19 23:02:40

那我先来一句 剪头减肥总得jian一样吧。不然我花钱来看我二姨的?(没有说二姨不好的意思 但我二姨的头发很那让我不拿我二姨举例)

• 邪恶摇粒绒

邪恶摇粒绒 2022-05-19 23:03:14

新楼我也要对我担说 买眼霜!

• momo

momo 2022-05-19 23:03:39

哈哈哈哈哈哈哈哈不会的因为我自己也吐槽 想说什么就说什么!宝贝放心 我不会销号 也不会锁楼的 哈哈哈哈哈哈哈哈不会的因为我自己也吐槽 想说什么就说什么!宝贝放心 我不会销号 也不会锁楼的 也不会拉黑别人 除非别人跑来私信骂我💦 ... 柠檬茶(冰)

好耶!如果不小心吐槽gn担的了,请见谅🙏🏻

• 本质颜狗

本质颜狗 2022-05-19 23:04:10

愿人间再无xqs死亡眼妆(bgy那段时间我真的不愿看见你)

• J3w3L

J3w3L 2022-05-19 23:06:13

有些人唱歌真的好难听🤯

• 橘金

橘金 2022-05-19 23:06:43

糊糊画质还是显出老了,不过皮还是很紧,骨相好就是了不起啊🚬我在吐槽bgy吗,我在吐槽时间无情

• momo

momo 2022-05-19 23:08:33

jjxz,你们连团活画饼都要靠拓郎老师,你们的良心不会痛吗?(然后本刚秀老公做饭(艹(果然没点毛病不会去饭jjxz

• 本凯西

本凯西 2022-05-19 23:09:46

tdjz我好烦你。。。。

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 2022-05-19 23:13:59

📢你们好无聊啊 毫无スター性

• SUAKI💕

SUAKI💕 2022-05-19 23:25:10

好平好无聊一首歌😓

• いりえ かなた

いりえ かなた 2022-05-19 23:26:55

新楼给我担踩踩

• 佐野エマ

佐野エマ 2022-05-19 23:28:18

涂防晒,求求了……

• 不知道叫啥好了

不知道叫啥好了 2022-05-19 23:29:31

踩踩 现在的油管好无聊,我已经好几期没看

• momo

momo 2022-05-19 23:31:30

上剧上剧上剧 什么时候才能不扣脚👊👊👊

• 橘金

橘金 2022-05-19 23:33:47

新歌就正常水平……但你们唱功好差哦,开头几句嗓子沙沙的太劝退了

• 村上信五👑🍆

村上信五👑🍆 2022-05-19 23:36:05

无语了,不是25周年吗,怎么还能这么少团活,真的是旱的旱死涝的涝死

• Vivi

Vivi (为天上的月亮神魂颠倒) 2022-05-19 23:38:45

公司年末大联欢或者音番合作都很喜欢看的,但是西和雪里有一两个实在不喜欢的,导致他们的舞台看不下去,有没有人有相同的烦恼?其实这俩团还是有路好的人。一几年的jcfm很赤西仁的那些舞台也很影响我看粽,不过最近几年的都还不错。看JF和黄金一代就没有这个困扰,最多无感吧,大多数都喜欢。

• haba

haba 2022-05-19 23:39:45

好好睡觉好好护肤好好健身 每次看到三年前的你都心口一紧

• 他知道落叶的梦

他知道落叶的梦 (我将大笑,我将歌唱) 2022-05-19 23:58:21

为什么岛国人也开始肿啊,也不到三十啊怎么会如此…不止一个人这样。或许是劳累使人变肿?这么说变肿可能是因为活多?(个人经验不一定适用其他人)

• お猫さん。

お猫さん。 2022-05-19 23:58:47

暴殄天物天打雷劈

• 眼黑馆

眼黑馆 2022-05-20 00:01:13

我现在就是无家可归的小孩

• 时间海

时间海 (All those moment will be lost) 2022-05-20 00:04:09

虽然你是颜面国宝,体重怎么都比普男轻,但麻烦向队友看齐卷一卷身材,年纪到了要增增肌撸撸铁练一下线条,不能只做有氧&核心!一胖就上脸,请想一想18年的颜值滑铁卢!还有经常下田的大亲友,表情管理&抗衰,都上点心!有点跟队友变成两代人的趋势!城岛leader在你这个年龄褶子也没你厉害!

• 我是真的在比耶

我是真的在比耶 2022-05-20 00:08:17

新歌难听分配不均

• haba

haba 2022-05-20 01:02:09

团番一地上波就开始无聊了 最近几期更是怎么都夸不出来了 你们是不是糊糊命啊…

• momo

momo 2022-05-20 01:17:47

jjxz能不能明天出碟报👊👊👊25周年还能不能行了

• 流星

流星 2022-05-20 01:26:08

演技可不可以磨练一下🚬不是这样直直白白的就是演戏🚬

• 深宫巨人

深宫巨人 2022-05-20 21:26:00

大胆说,雪新歌开头怎么跟xtt的那么一样。。最主要是没xtt的好听,呃呵

• momo

momo 2022-05-20 23:46:36

你!脸beauty beauty。你!实力poorly poorly!(别纠结语法错误呜呜呜)

• 抹茶碎冰冰

抹茶碎冰冰 2022-05-20 23:50:56

新歌……说实话……好平……真的不打算双A吗……

• 苏打没气泡

苏打没气泡 2022-05-21 00:09:34

刚看了ms,你怎么发福成这样啊。。

• cola

cola (可乐和考拉,我觉得都不错。) 2022-05-21 00:11:04

大胆说,雪新歌开头怎么跟xtt的那么一样。。最主要是没xtt的好听,呃呵 大胆说,雪新歌开头怎么跟xtt的那么一样。。最主要是没xtt的好听,呃呵 深宫巨人

看到你说就好奇去听了一下,开头那里的调调还真的很像!

• 陌陌子

陌陌子 2022-05-21 00:17:54

说实话自从认真饭了之后的新歌都没有惊艳我的...老歌还是经典

• 阿瞲豌碗

阿瞲豌碗 2022-05-21 00:42:14

人为什么要长大啊...狠狠想念jr小豆丁时期的你们😞永远爱元气爱抖露,那时候所有人连眼睛都是KiraKira的... 唉倒也不是不喜欢现在这样...只是真的很怀念过去。 一边觉得你们开心就好,一边又想要你们更随我意... 果然就看自己想看的就好了吧🤧🤧

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 2022-05-21 22:35:02

…………get不到硬拗的贵族人设,御宅人设和笨蛋帅哥人设。哪怕是团里所谓的高智商人设,真的只是在J 家是难得的高学历但放出来社会真的不觉得很出众啊,没必要老是PR自己学历高吧,都没到博啊,已经宣传得仿佛拿了诺贝尔。团里的妈妈位那个………说实话怎么也没感受到有啥偶像魅力。 最近两个团每个都是杂志单封每个都去演戏,本来日娱好本子就不多,这么注水真的大丈夫??

• 野渡无人猫自横

野渡无人猫自横 2022-05-22 03:48:12

到底知不知道自己唱歌很难听啊🆘

• 蘇8023

蘇8023 2022-05-22 04:27:56

偶然刷到了修音版的翻唱,咋也这么拉啊🆘

• momo

momo (生 如 夏 花) 2022-05-22 09:01:51

大家 都到这里来了能不能指名道姓啊?还在那里不说的 就很……

• momo

momo 2022-05-24 14:52:47

同求一个指名道姓,缩写或者给点暗示也行,累了不愿再猜🥺🙏

• momo

momo 2022-05-24 14:54:37

团番越来越没劲…去年的还能就着下个饭,最近的点都懒得点开了😪

• 蜜桔果冻

蜜桔果冻 2022-05-24 15:38:57

j店什么时候可以不发错烧呢。

• momo

momo 2022-05-24 19:49:00

受不了了,那些听说过的美丽日子是真的存在的吗😭我真的想不通怎么了,要不少吃点吧

• momo

momo 2022-05-24 20:10:41

…………get不到硬拗的贵族人设,御宅人设和笨蛋帅哥人设。哪怕是团里所谓的高智商人设,真的只 …………get不到硬拗的贵族人设,御宅人设和笨蛋帅哥人设。哪怕是团里所谓的高智商人设,真的只是在J 家是难得的高学历但放出来社会真的不觉得很出众啊,没必要老是PR自己学历高吧,都没到博啊,已经宣传得仿佛拿了诺贝尔。团里的妈妈位那个………说实话怎么也没感受到有啥偶像魅力。 最近两个团每个都是杂志单封每个都去演戏,本来日娱好本子就不多,这么注水真的大丈夫?? ... 千野youko

没见过长得这么可怕的贵族(刻薄了 拗贵族人设之前能不能先整个牙 虽然这张脸得靠正颌才能拯救但整个牙总比现在这样好吧

• 我纯粹无聊

我纯粹无聊 2022-05-25 10:48:01

跳……Hummmm……新专……hummmm……… 你们甚至不愿意多拍几张来骗我钱吗!

• 我纯粹无聊

我纯粹无聊 2022-05-25 10:50:51

我拿着入了四张碟才送的那个photo book(算吧)问我朋友 觉得谁比较帅………她甚至选不出来……… 那个鞋子…你说搭衣服吧,还挺搭的。但你说丑吧,也挺丑的…… 杰尼斯摄影师!杰尼斯造型师!我担!求求了,拍照好看点吧…………

• momo

momo 2022-05-25 10:51:19

哪儿来的摄影师啊,感觉这活儿我也能干,这俩人都能拍成这样也是不容易。。。

• Answer

Answer 2022-05-25 11:53:49

你说你工作也不多,黑眼圈+眼袋都快垂到地上了,是怎么做到的? 海那边也有盘丝洞吗?

• momo

momo (喵~) 2022-05-25 11:58:59

丢掉发胶吧,算我求你!

• 一觉

一觉 2022-05-25 13:02:27

体育生的精髓是干净清爽和恰到好处的肌肉与线条,算我求你,你行行好,别再油头两片瓦挤着两排牙齿笑了🙏🏻你本身是帅的,但我现在已经无法直视你了

• sugarboo

sugarboo 2022-05-25 16:14:51

有几个人也太丑了到底是怎么出道的每次看见都要大喊麦艾斯!!!

• satoshi

satoshi 2022-05-25 18:08:27

我竟然看懂了楼上吐槽的贵族人设是哪位哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然我也一脸疑惑这位哪里像贵族了

• 享受音乐俱乐部

享受音乐俱乐部 2022-05-25 18:18:09

打算什么时候剪剪你的那头鸟毛呢? 看直播感觉你顶了个拖把在头上

• 再睡五分钟

再睡五分钟 2022-05-25 19:01:02

湾有个人的那个嗓子(嗓音)听得我是真难受啊 每次看剧到他的部分我都只想快进

• 反正都是这样了

反正都是这样了 2022-05-29 10:51:33

没偶像自觉,还是别当偶像了,都第几次了,回家洗洗睡吧😓

• momo

momo 2022-05-29 20:26:15

这个丑公式啥时候换啊😵每次看都两眼一黑

• ジェミオプソ😋

ジェミオプソ😋 2022-05-29 20:49:59

歌除了副歌部分根本没什么辨识度,虽然路人也不怎么听你日音毒瘤,但是完全没有辨识度连饭都分不出来是不是有点过分了?最有辨识度的居然是【】的曲,选歌的人真废啊我说,好听难听选不出来辨识度也选不出来吗?每次不听到副歌附近根本不知道是哪首,绝了

• 柠檬脆脆糖

柠檬脆脆糖 2022-05-30 16:11:07

我都找不到你下颌线了,是时候多举举铁瘦瘦脸了,护肤美容也都跟上,每次刷到几年前的你就感到心痛

• 参商

参商 (曲中无别意,并是为相思) 2022-05-30 17:14:09

不要什么麸都麦,有些真的很男科。。。你体重不重,但是需要塑形,有点漂亮的肌肉会更好看。

• 爱好吃饭

爱好吃饭 (今天吃了三斤饭) 2022-05-30 23:18:19

附议不要什么麸都麦,附议塑形,顺便记得护肤(我们说的不会是同一个人吧

• Momo

Momo 2022-06-03 08:35:21

好耶,最近脸又瘦回来了我真的开心。短发清爽利落,麻烦保持

• 深海冷藏庫

深海冷藏庫 (~) 2022-06-10 22:40:32

那个 我还是想说 趁着年轻多读书吧 别再写错字了 挺丢人的 而且世界上真的不是只有日本用汉字的 换句话说就是 我真的大无语啊你脑子里装的是浆糊吗没有点基本常识吗八嘎

• momo

momo 2022-06-12 23:08:21

你的人设是八嘎不是傻逼希望你知道

• poloxamer188

poloxamer188 2022-06-22 23:06:49

胡子你怎么又回来了😱

• 不要乱花钱

不要乱花钱 2022-07-04 16:09:14

减肥吧,谢谢你了

• momo

momo (喵~) 2022-07-12 02:01:09

健身吧,瘦得皮包骨真的没什么看头,脸再帅精神不好,没气色也报看

• 绿绿的球菌丸

绿绿的球菌丸 2022-07-12 19:13:00

太瘦了多吃点吧,脸都瘦没了,本来就没啥胶原蛋白了,瘦得只剩骨头了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

35043 人聚集在这个小组
↑回顶部