求助: 妙宠爱是个什么东东?驱虫选择【已解决】

果果!

2022-05-19 09:49:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 09:50:29

是不是要dd?

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 09:50:32

dd

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 09:50:35

dd

• 不是山谷

不是山谷 2022-05-19 09:51:35

大宠爱里面的一种

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 09:52:23

妙宠爱现在已经买了,因为我要开启居家隔离生活,提前备好了驱虫药。但是还是不太放心能不能给猫咪使用

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 09:52:49

不可以的话之后在狗家?(可以这样说吗哈哈哈)买大宠爱

• 果果狸

果果狸 (春季里开花十四五六) 2022-05-19 09:58:24

大宠爱的新系列 前阵子搞活动白嫖了一只外驱药

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 09:59:19

大宠爱里面的一种 大宠爱里面的一种 不是山谷

嗯嗯好的,医生也是说和大宠爱基本一样效果更好。但是因为说大宠爱售罄,就对他的话有点持怀疑态度。感谢姐妹!

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 10:00:25

大宠爱的新系列 前阵子搞活动白嫖了一只外驱药 大宠爱的新系列 前阵子搞活动白嫖了一只外驱药 果果狸

哇这么nice!妙宠爱比大宠爱还贵了一些ww,感觉这一家以后只卖妙宠爱了🥲

• 风清扬夏未央

风清扬夏未央 2022-05-19 10:00:54

我的医院也这么说,说是升级款,怎么听都像山寨啊

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 10:06:44

我的医院也这么说,说是升级款,怎么听都像山寨啊 我的医院也这么说,说是升级款,怎么听都像山寨啊 风清扬夏未央

嗯嗯,我在网上查的是说成分差不多,对蜱虫效果更好,但是似乎还没有幼猫版也没有说对怀孕猫咪的效果,就感觉安全问题是不是还有待考量。再加上忽然大力推销,很难不迷惑🥲如果正常买卖我可能就直接买下使用了

• 何欲何求

何欲何求 2022-05-19 10:08:11

嗯嗯,我在网上查的是说成分差不多,对蜱虫效果更好,但是似乎还没有幼猫版也没有说对怀孕猫咪的 嗯嗯,我在网上查的是说成分差不多,对蜱虫效果更好,但是似乎还没有幼猫版也没有说对怀孕猫咪的效果,就感觉安全问题是不是还有待考量。再加上忽然大力推销,很难不迷惑🥲如果正常买卖我可能就直接买下使用了 ... 果果!

不是山寨

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 10:11:32

不是山寨 不是山寨 何欲何求

好的,谢谢姐妹!会给猫咪使用的

• 白耳

白耳 2022-05-19 10:21:31

最近风挺大的,我觉得再观望看看好了

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 10:23:07

最近风挺大的,我觉得再观望看看好了 最近风挺大的,我觉得再观望看看好了 白耳

嗯嗯是的!如果不是着急要买(要居家很多天🥲),我也会再看看。买这一次,下次从🐶东家买大宠爱了

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2022-05-19 10:32:20

大宠爱的新系列 前阵子搞活动白嫖了一只外驱药 大宠爱的新系列 前阵子搞活动白嫖了一只外驱药 果果狸

啥活动呀,还有吗😍

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 10:44:13

蹲蹲+1😍

• 风清扬夏未央

风清扬夏未央 2022-05-19 11:25:25

嗯嗯,我在网上查的是说成分差不多,对蜱虫效果更好,但是似乎还没有幼猫版也没有说对怀孕猫咪的 嗯嗯,我在网上查的是说成分差不多,对蜱虫效果更好,但是似乎还没有幼猫版也没有说对怀孕猫咪的效果,就感觉安全问题是不是还有待考量。再加上忽然大力推销,很难不迷惑🥲如果正常买卖我可能就直接买下使用了 ... 果果!

我从🐶上400买了两盒大宠爱,一个多礼拜了还没发货呢

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 11:35:05

我从🐶上400买了两盒大宠爱,一个多礼拜了还没发货呢 我从🐶上400买了两盒大宠爱,一个多礼拜了还没发货呢 风清扬夏未央

好家伙,这效率也太低了,催催看看。

• momo

momo 2022-05-19 11:38:17

。。大宠爱前期口碑较差,我已经换成福来恩+海乐妙了

• momo

momo 2022-05-19 11:39:12

另外,买驱虫记得一定一定一定要去查询一下

• momo

momo 2022-05-19 11:53:23

据说是比大宠爱效果猛烈一些,我去医院医生也给我推荐这个。感觉新出也不到半年吧?确实营销力度有点大。还没有用,因为组内有人说反应比较大

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 13:06:51

另外,买驱虫记得一定一定一定要去查询一下 另外,买驱虫记得一定一定一定要去查询一下 momo

好的!请问是查询驱虫药的真伪吗?

• 叶修拓

叶修拓 2022-05-19 13:08:34

宠物医院推啥说明啥利润大。

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 13:09:57

。。大宠爱前期口碑较差,我已经换成福来恩+海乐妙了 。。大宠爱前期口碑较差,我已经换成福来恩+海乐妙了 momo

啊,姐妹方便详细说说大宠爱怎么了吗?大宠爱不是说成分最安全咩。搭配的话,我家猫咪开始也是福来恩+海乐妙,医生说如果它不怎么出门之前大宠爱+海乐妙是够用的,就换了搭配。

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 13:11:01

据说是比大宠爱效果猛烈一些,我去医院医生也给我推荐这个。感觉新出也不到半年吧?确实营销力度 据说是比大宠爱效果猛烈一些,我去医院医生也给我推荐这个。感觉新出也不到半年吧?确实营销力度有点大。还没有用,因为组内有人说反应比较大 ... momo

嗯嗯!看来妙宠爱在大力营销🥲贵一点没关系,成分安全就好。姐妹还能找到组内关于妙宠爱使用后的链接吗?我直接搜索没有搜到。不方便也没关系的~

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 13:11:51

宠物医院推啥说明啥利润大。 宠物医院推啥说明啥利润大。 叶修拓

嗯嗯,之后就从🐶东家买了。无语了,直接不卖大宠爱了

• momo

momo 2022-05-19 13:13:00

嗯嗯!看来妙宠爱在大力营销🥲贵一点没关系,成分安全就好。姐妹还能找到组内关于妙宠爱使用后 嗯嗯!看来妙宠爱在大力营销🥲贵一点没关系,成分安全就好。姐妹还能找到组内关于妙宠爱使用后的链接吗?我直接搜索没有搜到。不方便也没关系的~ ... 果果!

https://www.douban.com/group/topic/257605200/?_i=52935550f3a8023&dt_dapp=1

• momo

momo 2022-05-19 13:13:37

https://www.douban.com/group/topic/257605200/?_i=52935550f3a8023&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/257605200/?_i=52935550f3a8023&dt_dapp=1 momo

https://www.douban.com/group/topic/266642922/?_i=52919673a06a131&dt_dapp=1

• momo

momo 2022-05-19 13:16:06

嗯嗯!看来妙宠爱在大力营销🥲贵一点没关系,成分安全就好。姐妹还能找到组内关于妙宠爱使用后 嗯嗯!看来妙宠爱在大力营销🥲贵一点没关系,成分安全就好。姐妹还能找到组内关于妙宠爱使用后的链接吗?我直接搜索没有搜到。不方便也没关系的~ ... 果果!

原来姐妹你是在猫组发的帖,我说怎么搜不到🤪

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 13:17:40

原来姐妹你是在猫组发的帖,我说怎么搜不到🤪 原来姐妹你是在猫组发的帖,我说怎么搜不到🤪 momo

哈哈哈是的,爱猫组还在申请中。谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-05-19 13:51:51

啊,姐妹方便详细说说大宠爱怎么了吗?大宠爱不是说成分最安全咩。搭配的话,我家猫咪开始也是福 啊,姐妹方便详细说说大宠爱怎么了吗?大宠爱不是说成分最安全咩。搭配的话,我家猫咪开始也是福来恩+海乐妙,医生说如果它不怎么出门之前大宠爱+海乐妙是够用的,就换了搭配。 ... 果果!

大宠爱官方有很多评论,有shi 喵的。。我是不会再买了,还有就是,买了一定要去查一下,看下查询过几次,反正买了一定谨慎

• momo

momo 2022-05-19 13:54:16

好的!请问是查询驱虫药的真伪吗? 好的!请问是查询驱虫药的真伪吗? 果果!

去国家兽药APP上扫码查询 ,看一下有查询了几次,查询超过了一次的,就是有问题的

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 14:39:50

大宠爱官方有很多评论,有shi 喵的。。我是不会再买了,还有就是,买了一定要去查一下,看下查询 大宠爱官方有很多评论,有shi 喵的。。我是不会再买了,还有就是,买了一定要去查一下,看下查询过几次,反正买了一定谨慎 ... momo

我去好吓人!我再去做做功课看继续大宠爱还是福来恩,感谢姐妹!回家我就对这次的妙宠爱进行查询

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 14:40:52

插一句,在微博上搜妙宠爱发现有明星代言了,这推广力度好大啊。是大宠爱无货变成了妙宠爱,还是为了推广妙宠爱大宠爱无货,就不得知了🥲

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-19 18:28:32

感觉短期内不会给我的猫咪驱虫了。这个小笨蛋好像不认识我了🥲如果我还给它驱虫的话会让我俩现在脆弱的关系雪上加霜

• momo

momo 2022-05-20 17:01:55

大宠爱的升级款,我去医院医生也说现在都是用这种了,估计厂商那边在大力推吧

• 果果!

果果! 楼主 2022-05-20 22:45:01

大宠爱的升级款,我去医院医生也说现在都是用这种了,估计厂商那边在大力推吧 大宠爱的升级款,我去医院医生也说现在都是用这种了,估计厂商那边在大力推吧 momo

嗯嗯好滴,谢谢姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

919181 人聚集在这个小组
↑回顶部