寡了快26年的母胎solo

今天吃油条了吗

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-19 08:16:44

不说其他的,我觉得lz这个减肥毅力,太牛了

• 长路漫漫OvO

长路漫漫OvO 2022-05-19 08:23:44

牛哇牛哇,这过程轻描淡写,lz是大毅力者呀

• 梦十夜

梦十夜 2022-05-19 08:28:03

hhhh,盲猜一手是摩羯座嘛

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-19 09:07:36

hhhh,盲猜一手是摩羯座嘛 hhhh,盲猜一手是摩羯座嘛 梦十夜

哈哈哈哈这怎么看出来的!太阳是水瓶不过月亮是摩羯

• hehe

hehe 2022-05-19 09:12:02

楼主,减肥借我力量

• 梦十夜

梦十夜 2022-05-19 09:55:39

哈哈哈哈这怎么看出来的!太阳是水瓶不过月亮是摩羯 哈哈哈哈这怎么看出来的!太阳是水瓶不过月亮是摩羯 今天吃油条了吗

性格啥的,和我正在追的女生好像。。太难追啦摩羯座,已经半随缘了。。。

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-19 10:56:17

性格啥的,和我正在追的女生好像。。太难追啦摩羯座,已经半随缘了。。。 性格啥的,和我正在追的女生好像。。太难追啦摩羯座,已经半随缘了。。。 梦十夜

哈哈哈哈你加油!在让她舒适的情况下慢慢把你划进安全区间就好了,不过过程很磨人,摩羯一般都很慢热…祝你早日成功!

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-19 11:00:01

不说其他的,我觉得lz这个减肥毅力,太牛了 不说其他的,我觉得lz这个减肥毅力,太牛了 momo

其实回想起来也不觉得很辛苦,可能那时候有一股心气撑着,身边的人也一直鼓励支持有一点进展就使劲夸,所以并没有汗水泪水一起流的情况hhh

• 梦十夜

梦十夜 2022-05-19 11:02:02

哈哈哈哈你加油!在让她舒适的情况下慢慢把你划进安全区间就好了,不过过程很磨人,摩羯一般都很 哈哈哈哈你加油!在让她舒适的情况下慢慢把你划进安全区间就好了,不过过程很磨人,摩羯一般都很慢热…祝你早日成功! ... 今天吃油条了吗

谢谢lz鼓励,hhhh,祝福你早日遇到良缘!

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-19 12:02:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晴空一鹤

没有诶,你说的别的软件是zh吗?因为我之前搜减肥经验贴发现zh也有好多像我这样的例子哈哈哈

• 晴空一鹤

晴空一鹤 2022-05-19 12:25:37

没有诶,你说的别的软件是zh吗?因为我之前搜减肥经验贴发现zh也有好多像我这样的例子哈哈哈 没有诶,你说的别的软件是zh吗?因为我之前搜减肥经验贴发现zh也有好多像我这样的例子哈哈哈 今天吃油条了吗

不是的,不好意思啊搞错了

• 向心

向心 2022-05-19 17:55:22

能减肥成功的人都是狼人呐。祝狼人好运✌️

• 于是没有洗头

于是没有洗头 2022-05-19 18:57:51

我只想知道怎么减肥的可以吗哈哈哈

• momo

momo 2022-05-19 20:26:50

我只想知道怎么减肥的可以吗哈哈哈 我只想知道怎么减肥的可以吗哈哈哈 于是没有洗头

我也🙋

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-20 00:17:24

我只想知道怎么减肥的可以吗哈哈哈 我只想知道怎么减肥的可以吗哈哈哈 于是没有洗头

其实核心就是管住嘴迈开腿,三分练七分吃。我第一个阶段减肥的时候早午饭正常吃,但晚饭不吃每天去操场跑5-7公里,基本风雨无阻,但后来膝盖被伤到了就停了。第二个阶段是一天两顿,上午十点和下午四点吃,避免高油高盐高糖给自己换着花样弄,吃饱就停坚决不碰高热量零食,然后每天遛狗几公里陪他跑着玩🤦🏻‍♀️夏天出汗能够湿一件衣服。不知不觉就瘦了二三十斤🙉其实我都没想到能瘦这么快hhh

• 于是没有洗头

于是没有洗头 2022-05-20 00:19:42

其实核心就是管住嘴迈开腿,三分练七分吃。我第一个阶段减肥的时候早午饭正常吃,但晚饭不吃每天 其实核心就是管住嘴迈开腿,三分练七分吃。我第一个阶段减肥的时候早午饭正常吃,但晚饭不吃每天去操场跑5-7公里,基本风雨无阻,但后来膝盖被伤到了就停了。第二个阶段是一天两顿,上午十点和下午四点吃,避免高油高盐高糖给自己换着花样弄,吃饱就停坚决不碰高热量零食,然后每天遛狗几公里陪他跑着玩🤦🏻‍♀️夏天出汗能够湿一件衣服。不知不觉就瘦了二三十斤🙉其实我都没想到能瘦这么快hhh ... 今天吃油条了吗

姐妹好有毅力啊 不过不吃晚饭会不会很饿啊 我经常熬夜然后感觉晚上不吃就会饿🥲🥲

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-20 00:24:24

姐妹好有毅力啊 不过不吃晚饭会不会很饿啊 我经常熬夜然后感觉晚上不吃就会饿🥲🥲 姐妹好有毅力啊 不过不吃晚饭会不会很饿啊 我经常熬夜然后感觉晚上不吃就会饿🥲🥲 于是没有洗头

实在饿的话可以喝点低糖酸奶,哦对还有最重要的一点就是不要熬夜!不要熬夜!不要熬夜!我当时基本都是晚上十点就睡了,早上七点起床,精神特别好,而且明显感觉身体代谢变快了,但一熬夜就会掉秤慢很多🙉

• 于是没有洗头

于是没有洗头 2022-05-20 00:28:32

实在饿的话可以喝点低糖酸奶,哦对还有最重要的一点就是不要熬夜!不要熬夜!不要熬夜!我当时基 实在饿的话可以喝点低糖酸奶,哦对还有最重要的一点就是不要熬夜!不要熬夜!不要熬夜!我当时基本都是晚上十点就睡了,早上七点起床,精神特别好,而且明显感觉身体代谢变快了,但一熬夜就会掉秤慢很多🙉 ... 今天吃油条了吗

原来如此 熬夜好像会让人变胖 不过不吃晚饭的话会不会有反弹呀🙈🙈

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-20 00:36:51

原来如此 熬夜好像会让人变胖 不过不吃晚饭的话会不会有反弹呀🙈🙈 原来如此 熬夜好像会让人变胖 不过不吃晚饭的话会不会有反弹呀🙈🙈 于是没有洗头

我个人觉得把每天的总量控制好就可以,比如说可以把中午的份额挪一点到晚上。因为减肥的时候我是可以不吃晚饭的hhh但其实现在恢复正常饮食后了也没这样了,只是说晚上会注意清淡一些,多吃蔬菜,以及尽量在五点半左右就吃,多给身体消耗热量的时间。

• 于是没有洗头

于是没有洗头 2022-05-20 00:41:05

我个人觉得把每天的总量控制好就可以,比如说可以把中午的份额挪一点到晚上。因为减肥的时候我是 我个人觉得把每天的总量控制好就可以,比如说可以把中午的份额挪一点到晚上。因为减肥的时候我是可以不吃晚饭的hhh但其实现在恢复正常饮食后了也没这样了,只是说晚上会注意清淡一些,多吃蔬菜,以及尽量在五点半左右就吃,多给身体消耗热量的时间。 ... 今天吃油条了吗

哈哈哈记下了😊

• 闲云漫步人

闲云漫步人 2022-05-20 05:45:54

害,我也是😂

• 高胖很方

高胖很方 2022-05-20 07:21:18

我我也想减肥 就是没动力了

• 52Hz的鲸

52Hz的鲸 2022-05-20 09:25:09

为什么感觉变成了减肥贴哈哈哈哈

• 青提味的

青提味的 2022-05-20 10:30:52

被同性表白也不需要太困扰,这是你的魅力所在。那些爱上直女的姬才是惨的那个(like me🥲),所以lz平时在跟新认识的女生相处时,可以适当透露一下自己的取向啊啥的,能让对方早点知道也会比较好(虽然说,该爱上的还是会爱上,like me😅)但请你拒绝她们的时候温柔一点😭

• trouvaille

trouvaille 2022-05-20 10:47:48

哈哈哈哈这怎么看出来的!太阳是水瓶不过月亮是摩羯 哈哈哈哈这怎么看出来的!太阳是水瓶不过月亮是摩羯 今天吃油条了吗

hhhh同摩羯 很像

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-20 22:46:55

被同性表白也不需要太困扰,这是你的魅力所在。那些爱上直女的姬才是惨的那个(like me🥲), 被同性表白也不需要太困扰,这是你的魅力所在。那些爱上直女的姬才是惨的那个(like me🥲),所以lz平时在跟新认识的女生相处时,可以适当透露一下自己的取向啊啥的,能让对方早点知道也会比较好(虽然说,该爱上的还是会爱上,like me😅)但请你拒绝她们的时候温柔一点😭 ... 青提味的

其实我也很困扰怎么把握这个度😭因为第一次被表白的时候想法不太成熟,还觉得哪怕说开了也可以做朋友,结果只是我单方面的朋友,我心又很大,她越陷越深,最后双方都很痛苦。所以这一次这个姐姐我基本从认识就很明确地说过自己不喜欢女孩子,但没想到两年后还能这样😭😭祝你早日能遇到双向奔赴的感情!单恋直女很痛苦的,唉。

• 我係。

我係。 2022-05-20 22:59:34

还年轻呢,不像我,马上30岁了,只能哭唧唧

• The-sea

The-sea 2022-05-21 14:59:22

楼主世另我了,同性相处的很好,异性缘就emmm

• 山水总相逢

山水总相逢 2022-05-21 19:00:22

巧了我也是日瓶月魔,原因也很像,异性看来会有距离感

• genji

genji 2022-05-24 07:49:57

你这个减肥能力好强…

• Le7eart

Le7eart 2022-05-24 18:56:57

只有我想康康楼主照片,对不起是我不礼貌了

• evan

evan 2022-05-24 19:02:28

楼主,减肥借我力量 楼主,减肥借我力量 hehe

哈哈 你可以的

• evan

evan 2022-05-24 19:03:23

星座真的符合人的性格吗 借个楼 我射手怎么说

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-24 19:57:14

只有我想康康楼主照片,对不起是我不礼貌了 只有我想康康楼主照片,对不起是我不礼貌了 Le7eart

哈哈哈我刚刚发到动态里啦(希望能给减肥的姐妹一点动力

• 如棠观鱼者

如棠观鱼者 2022-05-25 00:52:31

为你的毅力瑞思拜!我单方面宣布将向你学习,虽然我不胖,但是把一团乱麻的生活过得规律需要借一点毅力🙏

• 佯许

佯许 2022-05-26 08:20:10

想问下lz的mbti 我摩羯加intp,跟lz有点像…

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-26 08:40:18

想问下lz的mbti 我摩羯加intp,跟lz有点像… 想问下lz的mbti 我摩羯加intp,跟lz有点像… 佯许

estp🥲虽然我觉得不完全贴合 但奈何两年了测出来还是一样的(可能有点阳光型社恐吧…

• 干一盆盐杨梅

干一盆盐杨梅 2022-05-26 16:46:00

所以是怎么减肥成功呢

• ee

ee 2022-05-26 22:26:12

简直是性转版的我,救救,我铁直女,在女生里也算很高,经常被姬崽表白😭想不通啊想不通

• momo

momo 2022-05-26 23:36:10

为什么我白羊 和你差不多。 这一段话 太像我了:但男生多半喜欢第一眼就觉得自己能追上的。而且我的性格对不熟的人非常有边界感和距离感,非常讨厌自己的安全舒适区被不熟的人冒犯和践踏,男生看着就会知难而退。而且他指出我适合和别人日久生情,不适合带有目的性的相处。最后他还安慰我说,喜欢我的男生会比我想象的多,要相信男生也是有慕强的。(

• 咕噜咕噜溜溜溜

咕噜咕噜溜溜溜 2022-05-27 04:44:20

感觉楼主已经快乐单身了……属于组里不急于毕业的一批

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-27 11:52:44

简直是性转版的我,救救,我铁直女,在女生里也算很高,经常被姬崽表白😭想不通啊想不通 简直是性转版的我,救救,我铁直女,在女生里也算很高,经常被姬崽表白😭想不通啊想不通 ee

哈哈哈哈哈哪里性转了哪里性转了!!

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-27 11:54:00

为什么我白羊 和你差不多。 这一段话 太像我了:但男生多半喜欢第一眼就觉得自己能追上的。而 为什么我白羊 和你差不多。 这一段话 太像我了:但男生多半喜欢第一眼就觉得自己能追上的。而且我的性格对不熟的人非常有边界感和距离感,非常讨厌自己的安全舒适区被不熟的人冒犯和践踏,男生看着就会知难而退。而且他指出我适合和别人日久生情,不适合带有目的性的相处。最后他还安慰我说,喜欢我的男生会比我想象的多,要相信男生也是有慕强的。( ... momo

或许姐妹可以看看自己的月亮和上升星座呢,尤其是成年之后这俩可能会更贴合自己的性格(不过星座仅供参考啦

• 今天吃油条了吗

今天吃油条了吗 楼主 2022-05-27 11:56:29

感觉楼主已经快乐单身了……属于组里不急于毕业的一批 感觉楼主已经快乐单身了……属于组里不急于毕业的一批 咕噜咕噜溜溜溜

确实,我觉得现在搞钱更快乐。而且经济基础牢固之后才更有底气去寻找和自己节奏一致的人,而不是两个都不成熟的人磕磕绊绊地为了恋爱而恋爱

• momo

momo 2022-05-27 13:54:40

或许姐妹可以看看自己的月亮和上升星座呢,尤其是成年之后这俩可能会更贴合自己的性格(不过星座 或许姐妹可以看看自己的月亮和上升星座呢,尤其是成年之后这俩可能会更贴合自己的性格(不过星座仅供参考啦 ... 今天吃油条了吗

月亮白羊 上升水瓶哈哈哈哈

• 不敢请耳

不敢请耳 2022-05-31 11:03:40

文笔真好 形散神不散

• 。。。

。。。 2022-06-01 14:09:18

楼主好有毅力

你的回应

回应请先 , 或 注册

45393 人聚集在这个小组
↑回顶部