需要考计算机相关的研究生吗

七七

加入小组后即可参加投票
  • 那姐的好友菲姐

那姐的好友菲姐 2022-05-17 16:47:23

其实1和2都还蛮实际的 985本的话 也不可能报很差的院校 现在计算机卷生卷死,加上高数和408(默认)都不是你的强势,做好确实可能要考个几年的心理准备 选1的话稳稳有书读,应该时间成本还低些,就是赚的钱可能要花光了

• 黑唐咬不摇

黑唐咬不摇 2022-05-17 17:31:29

感觉计算机考研超级卷

• 尹净汉唯一前妻

尹净汉唯一前妻 2022-05-17 18:08:21

1,转码有项目可以不看专业其实

• I will be fine

I will be fine 2022-05-17 18:09:08

建议1,首先你本科学历好,校招机会很大。 不建议随便就业然后社招转码,社招码没简历造假个工作经验几年的不怎么有工作机会,而且在职跨考计算机难度较大。

• green winkel

green winkel 2022-05-17 18:15:39

和你超像 我是打算自学

• 七七

七七 楼主 2022-05-17 21:59:51

其实1和2都还蛮实际的 985本的话 也不可能报很差的院校 现在计算机卷生卷死,加上高数和408(默 其实1和2都还蛮实际的 985本的话 也不可能报很差的院校 现在计算机卷生卷死,加上高数和408(默认)都不是你的强势,做好确实可能要考个几年的心理准备 选1的话稳稳有书读,应该时间成本还低些,就是赚的钱可能要花光了 ... 那姐的好友菲姐

谢谢友友,我个人也偏向1,就是担心本科成绩不好影响申学校,而且不确定因素太多了,想通过2增加筹码来着😥

• 七七

七七 楼主 2022-05-17 22:01:06

感觉计算机考研超级卷 感觉计算机考研超级卷 黑唐咬不摇

是的,而且看了太多考研失败再战,沉没成本太大,搞得人生停滞不前的例子了,对考研ptsd了有点

• 七七

七七 楼主 2022-05-17 22:01:57

1,转码有项目可以不看专业其实 1,转码有项目可以不看专业其实 尹净汉唯一前妻

哇请问有什么推荐的项目吗,我还没摸清楚😥

• 七七

七七 楼主 2022-05-17 22:02:17

建议1,首先你本科学历好,校招机会很大。 不建议随便就业然后社招转码,社招码没简历造假个工作 建议1,首先你本科学历好,校招机会很大。 不建议随便就业然后社招转码,社招码没简历造假个工作经验几年的不怎么有工作机会,而且在职跨考计算机难度较大。 ... I will be fine

好的,非常感谢🙏

• 七七

七七 楼主 2022-05-17 22:02:42

和你超像 我是打算自学 和你超像 我是打算自学 green winkel

有必要的话我们可以一起学呀,互相督促

green winkel 2022-05-17 22:23:47

有必要的话我们可以一起学呀,互相督促 有必要的话我们可以一起学呀,互相督促 七七

好!我们私聊

• 那姐的好友菲姐

那姐的好友菲姐 2022-05-17 23:11:09

谢谢友友,我个人也偏向1,就是担心本科成绩不好影响申学校,而且不确定因素太多了,想通过2增加 谢谢友友,我个人也偏向1,就是担心本科成绩不好影响申学校,而且不确定因素太多了,想通过2增加筹码来着😥 ... 七七

尽量完善自己履历 把期待放在合适的水准,学校尽量去申就好啦,很难有人真的十全十美

• 七七

七七 楼主 2022-05-17 23:36:51

好!我们私聊 好!我们私聊 green winkel

随时找我吧~我每天都会看看豆瓣

• 七七

七七 楼主 2022-05-17 23:37:18

尽量完善自己履历 把期待放在合适的水准,学校尽量去申就好啦,很难有人真的十全十美 尽量完善自己履历 把期待放在合适的水准,学校尽量去申就好啦,很难有人真的十全十美 那姐的好友菲姐

谢谢你🥰

• Torang

Torang 2022-05-17 23:58:25

1,转码有项目可以不看专业其实 1,转码有项目可以不看专业其实 尹净汉唯一前妻

想问怎么找项目做呀..

green winkel 2022-05-17 23:59:08

随时找我吧~我每天都会看看豆瓣 随时找我吧~我每天都会看看豆瓣 七七

• momo

momo 2022-05-18 14:28:36

lz 我也是小语种专业 比你大好几届 已经工作5年 5年互联网运营经验 今年下决心转码 建议在学校学习然后转码 同步申请学校转专业 先择业后就业 小语种一旦就业非常难跳出既有框架

• 七七

七七 楼主 2022-05-18 17:57:03

lz 我也是小语种专业 比你大好几届 已经工作5年 5年互联网运营经验 今年下决心转码 建议在学校学 lz 我也是小语种专业 比你大好几届 已经工作5年 5年互联网运营经验 今年下决心转码 建议在学校学习然后转码 同步申请学校转专业 先择业后就业 小语种一旦就业非常难跳出既有框架 ... momo

非常感谢,关于转码有些问题可以私信你嘛🥺

• momo

momo 2022-05-18 23:36:59

985本可以直接找工作的,考计算机的话肯定和人家本科是计算机的有差别,那会很痛苦

• 七七

七七 楼主 2022-05-19 00:38:33

985本可以直接找工作的,考计算机的话肯定和人家本科是计算机的有差别,那会很痛苦 985本可以直接找工作的,考计算机的话肯定和人家本科是计算机的有差别,那会很痛苦 momo

嗯嗯,谢谢你~会找工作的,就是目前不太顺利

• ⠀🥨

⠀🥨 2022-05-25 22:35:59

哇楼主,我也是小语种专业,不过我是今年毕业,感觉这专业太坑了找不到什么好工作,然后又不想考公...也在考虑转码🚬

• 七七

七七 楼主 2022-05-26 14:28:51

哇楼主,我也是小语种专业,不过我是今年毕业,感觉这专业太坑了找不到什么好工作,然后又不想考 哇楼主,我也是小语种专业,不过我是今年毕业,感觉这专业太坑了找不到什么好工作,然后又不想考公...也在考虑转码🚬 ... ⠀🥨

加油🫡

• 小野未葉

小野未葉 (爱世界,爱人类,不爱你,不爱我) 2022-05-29 20:51:28

不知道为什么这两年转码出国特别火,甚至我自己都在打算这事,但一看到你发的,我就忍不住惶恐了一下,国外到底好不好,害怕过去了才发现也是围城(跑题了不好意思)

• 有秋

有秋 2022-05-29 20:53:35

不要考国内的研究生,对出国没有啥用,只有时间成本,万一导师不好天天想跳楼

• lala land

lala land 2022-11-24 13:45:21 北京

lz 我也是小语种专业 比你大好几届 已经工作5年 5年互联网运营经验 今年下决心转码 建议在学校学 lz 我也是小语种专业 比你大好几届 已经工作5年 5年互联网运营经验 今年下决心转码 建议在学校学习然后转码 同步申请学校转专业 先择业后就业 小语种一旦就业非常难跳出既有框架 ... momo

同小语种工作五年 想转码 请问您是自学计算机,从本公司运营直接转岗么

• Fuuuuk

Fuuuuk 2022-11-24 21:03:23 辽宁

1要好过2,读了三年多文科再去考数学一+408,听起来好苦哦。我是觉得可以转前端or测开,对代码能力要求不高也好上手。姐妹明年可以投一手Thoughtworks,有针对校招生的转码项目,而且英语好应该有加分(具体可以看他家今年的招聘)。 ps我985科班硕今年投了100+公司,收到的offer寥寥无几,先看看就业情况,再谨慎转码吧:)

• :)

:) 2022-11-25 02:09:10 广东

今年行情真的挺差的,985本23届,我朋友好绩点+腾讯两段短期都没拿到啥好offer,我虽然是实习转正但也经历了一下秋招知道今年的情况。。。建议谨慎考虑

:) 2022-11-25 02:10:53 广东

本专业+不错的bg+很早准备都这么难的,建议你不要all in转码

• momo

momo 2022-11-26 00:35:36 英国

同小语种工作五年 想转码 请问您是自学计算机,从本公司运营直接转岗么 同小语种工作五年 想转码 请问您是自学计算机,从本公司运营直接转岗么 lala land

读研了

• 七七

七七 楼主 2022-11-27 22:28:19 广东

本专业+不错的bg+很早准备都这么难的,建议你不要all in转码 本专业+不错的bg+很早准备都这么难的,建议你不要all in转码 :)

谢谢你,时间已经过去很久了,我已经不想转码的事了,目前状态很差,先休息一会儿,祝你求职顺利🫡

:) 2022-11-28 00:46:07 广东

谢谢你,时间已经过去很久了,我已经不想转码的事了,目前状态很差,先休息一会儿,祝你求职顺利 谢谢你,时间已经过去很久了,我已经不想转码的事了,目前状态很差,先休息一会儿,祝你求职顺利🫡 ... 七七

嗯嗯我也是后面才发现是很久之前的帖子了,祝顺利

• 宇宙发来贺电

宇宙发来贺电 2024-03-07 23:37:29 北京

读研了 读研了 momo

姐妹,你是出国读研了吗,现在近况如何,对于运营出国读研转码有什么建议嘛~(如果有打扰到你 我先放个道歉🙇‍♀️)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部