【同人】莱姆斯卢平BG扫文

梦泽深

2022-05-17 15:35:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2022-05-18 08:38:01

我看过1和4

• momo

momo 2022-05-18 11:27:46

2真的好看😭就是坑了 不过也很长了

• 梦泽深

梦泽深 楼主 2022-05-18 11:28:54

2真的好看😭就是坑了 不过也很长了 2真的好看😭就是坑了 不过也很长了 momo

嗯嗯!觉得停在这里也挺好的…在一切黑暗之前

• 梦泽深

梦泽深 楼主 2022-05-20 14:45:09

补充:《燃烧的心》作者:Alaska 晋江 4🌟 我是真的喜欢Alaska的文,但是她是真的挖坑不填。女主有成为第三代黑魔王的天赋,但是格局不大,美美和卢平恋爱了。总之好看的,但是坑了。

• YEAH

YEAH 2022-05-31 19:39:39

你听月亮会说谎是真的好看啊,作者写他俩心动的时候我看的好心动啊

• 梦泽深

梦泽深 楼主 2022-06-02 14:57:55

《梅林与摩托车维修艺术》作者:胡椒娇 晋江 4🌟 雷古勒斯性转X卢平 爱情并不是这里的主线。讲的是一个女孩挣脱泥潭的故事。如果雷古勒斯成了女孩,她无疑会更惨,因为即使西里斯离家出走,她也不会有机会成为继承人。所有的努力都是徒劳,会被嫁给一个纯血男性,再像母猪一样生下小崽。值得一看,在她的成长过程中,不少男性曾伸出援手,但作者写出了男性无法理解女性悲哀。

• 六个句号🍵

六个句号🍵 2022-06-03 01:23:43

《梅林与摩托车维修艺术》作者:胡椒娇 晋江 4🌟 雷古勒斯性转X卢平 爱情并不是这里的主线。讲 《梅林与摩托车维修艺术》作者:胡椒娇 晋江 4🌟 雷古勒斯性转X卢平 爱情并不是这里的主线。讲的是一个女孩挣脱泥潭的故事。如果雷古勒斯成了女孩,她无疑会更惨,因为即使西里斯离家出走,她也不会有机会成为继承人。所有的努力都是徒劳,会被嫁给一个纯血男性,再像母猪一样生下小崽。值得一看,在她的成长过程中,不少男性曾伸出援手,但作者写出了男性无法理解女性悲哀。 ... 梦泽深

这个完结了吗

• 梦泽深

梦泽深 楼主 2022-06-03 01:29:30

这个完结了吗 这个完结了吗 六个句号🍵

完结了~

2814 2022-06-11 17:22:34

哈利波特之以自由的名义,以前看挺喜欢的

• 梦泽深

梦泽深 楼主 2022-06-11 18:22:04

哈利波特之以自由的名义,以前看挺喜欢的 哈利波特之以自由的名义,以前看挺喜欢的 2814

码住~

• 床单上的呆毛

床单上的呆毛 2022-06-13 17:03:42

推荐black knight和同作者的另一篇短文,前者还在连载,文风我很喜欢,把莱米写得好温柔

• 梦泽深

梦泽深 楼主 2022-06-13 17:47:44

推荐black knight和同作者的另一篇短文,前者还在连载,文风我很喜欢,把莱米写得好温柔 推荐black knight和同作者的另一篇短文,前者还在连载,文风我很喜欢,把莱米写得好温柔 床单上的呆毛

美美码住

• 梦泽深

梦泽深 楼主 2022-06-13 20:19:59

补充:《斯卡布罗集市》作者:Skylar lof 4🌟 中短篇。非常治愈的文。女主在开头上基本上是一个乐观一点的女版莱姆斯。他们都在战争中受了很多伤,所以会逃避,但他们两个携手就有勇气去面对了。很温暖的爱情,而且很有过日子的感觉。还把西里斯从大牢里捞出来了。

• 梦泽深

梦泽深 楼主 2022-06-16 15:11:53

补充:《Black Knight》作者:Skylar lof/柠檬雪宝 晋江 4🌟 女主是贝拉、安多密达、纳西莎的亲妹妹,西里斯和雷古勒斯的堂姐妹。连载中,现在写到四五年级。写得很好,女主很有斯莱特林的特色,也有果决和善良的一面,她在家里是常常被忽视的孩子。莱姆斯有少年人的温和和包容,也有逃避。期待接下来的走向。现在还没在一起时候的暧昧很戳人。

• 梦泽深

梦泽深 楼主 2022-06-22 18:39:58

补充:《哈利波特之以自由的名义》作者:九幽阿篁 晋江 3.5🌟 东方哲学和西方魔法的碰撞,作者对魔法、各种魔法生物和巫师、科技的看法非常有意思,作品的价值观非常宏大,非常贴合“以自由的名义”,看得出作者叙事的野心。女主是华裔,前面作品的文风比较中式,越到后面越自然,但是(我觉得)总有点怪怪的。女主角非常厉害,非常成熟,也不断在成长,但我感觉她和她的导师安多密达有点太厉害了。作者对配角的刻画:詹莉、小天狼星、甚至彼得都非常好,这里的彼得没有长歪,按作者的说法大家应该都会活着。缓慢更新中。

• 梦泽深

梦泽深 楼主 2023-01-17 15:30:44 上海

《故乡的歌谣》作者:咲夜Sakuya 晋江 没看完不评分 文笔还挺流畅的,但是有种日式言情的感觉,抒发情感的部分略矫情。对掠夺者的塑造有点太过恶劣,但这部分写的不多。女主角有德鲁伊的力量,后续有带球跑、破镜重圆的情节。

• 抱抱熊耶

抱抱熊耶 2023-08-18 14:23:38 河南

你听月亮会说谎,大大好像在橙光上开更了,就不是不知道多久能填完。最痛苦的是之前在jj上更过的60章完整版都找不到,lof上都不全,我恨辣鸡审核😭

• 梦泽深

梦泽深 楼主 2023-08-18 14:24:37 中国香港

你听月亮会说谎,大大好像在橙光上开更了,就不是不知道多久能填完。最痛苦的是之前在jj上更过的 你听月亮会说谎,大大好像在橙光上开更了,就不是不知道多久能填完。最痛苦的是之前在jj上更过的60章完整版都找不到,lof上都不全,我恨辣鸡审核😭 ... 抱抱熊耶

jj已经找不到了吗?!?!

• 抱抱熊耶

抱抱熊耶 2023-08-18 15:10:35 河南

jj已经找不到了吗?!?! jj已经找不到了吗?!?! 梦泽深

jj上作者把文锁了,唯一能看的就lof了,还不全

你的回应

回应请先 , 或 注册

83335 人聚集在这个小组
↑回顶部