收集劈腿出轨/第三者介入的相位和落座

偶尔鱼

2022-05-17 06:49:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友250820378

豆友250820378 2022-05-17 06:57:50

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2022-05-17 08:31:40

火天 日双月瓶

• 糖

可以加一个吃瓜 避免不准确。。

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-17 09:20:47

可以加一个吃瓜 避免不准确。。 可以加一个吃瓜 避免不准确。。

加不了了hh

• momo

momo 2022-05-17 09:58:57

我对人日射月处金射火双 一心一意好几年了 我本命就不是这样的人有关系吧

• 乃一夫

乃一夫 2022-05-17 10:00:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250820378

盘主出轨?

• hyukohio

hyukohio 2022-05-17 10:03:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你来发啦姐姐

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-17 10:03:44

我对人日射月处金射火双 一心一意好几年了 我本命就不是这样的人有关系吧 我对人日射月处金射火双 一心一意好几年了 我本命就不是这样的人有关系吧 momo

是有关系,但我觉得如果以上相位出生在男生盘面很容易会出轨

• 乃一夫

乃一夫 2022-05-17 10:05:31

日月刑 不是盘主一开始就有三人行就是后面心口不一有事瞒着(出轨

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-17 10:05:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你来发啦姐姐 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你来发啦姐姐 hyukohio

对啊!你昨天引起了我的好奇hhh

• momo

momo 2022-05-17 10:11:03

是有关系,但我觉得如果以上相位出生在男生盘面很容易会出轨 是有关系,但我觉得如果以上相位出生在男生盘面很容易会出轨 偶尔鱼

我甚至也有上面别人说的日月刑出轨相位?😂 不过如果男女有别 可能男的没什么特征也有出轨的可能🤣

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-17 10:15:36

我甚至也有上面别人说的日月刑出轨相位?😂 不过如果男女有别 可能男的没什么特征也有出轨的可 我甚至也有上面别人说的日月刑出轨相位?😂 不过如果男女有别 可能男的没什么特征也有出轨的可能🤣 ... momo

雀氏hh..男人真是防不胜防

• hyukohio

hyukohio 2022-05-17 10:15:58

对啊!你昨天引起了我的好奇hhh 对啊!你昨天引起了我的好奇hhh 偶尔鱼

我!认真观看✍🏻

豆友250820378 2022-05-17 10:20:23

盘主出轨? 盘主出轨? 乃一夫

[内容不可见]

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2022-05-17 10:43:35

日月刑绝对有排面

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-17 10:51:26

日月刑绝对有排面 日月刑绝对有排面 Mono

看来是实锤了,楼里挺多人提到

• 达文西的香菜

达文西的香菜 (喜欢一个人生活。) 2022-05-17 11:05:09

渣男对我金天刑 金海刑,劈腿了,他对第三者是火天刑 火海刑

• 达文西的香菜

达文西的香菜 (喜欢一个人生活。) 2022-05-17 11:05:48

他劈腿的时候马三对我日月刑 月冲天海

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-17 11:06:09

渣男对我金天刑 金海刑,劈腿了,他对第三者是火天刑 火海刑 渣男对我金天刑 金海刑,劈腿了,他对第三者是火天刑 火海刑 达文西的香菜

嗯? 看来金海也是...

• illusion

illusion (网瘾青年眼睛痛) 2022-05-17 11:11:37

我觉得8宫,12宫容易

• 猫语薄荷

猫语薄荷 2022-05-17 15:38:42

某人对自己日月刑,日处女月双子;不算专一

• channel99🥿

channel99🥿 2022-05-17 16:14:38

男盘对第三者比较多的是日月刑 火天刑 金冥刑 金星落座不代表出轨 它只是代表在男方眼里女生是一种怎样的画风 是审美和喜好。对正牌火海刑冲 金海刑冲出轨的可能很大 对小三同样的相位是性幻想和粉红滤镜 以上说的是马盘原盘

• 你看我理你吗

你看我理你吗 2022-05-17 16:47:03

马三月双

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-17 17:10:06

男盘对第三者比较多的是日月刑 火天刑 金冥刑 金星落座不代表出轨 它只是代表在男方眼里女生是一 男盘对第三者比较多的是日月刑 火天刑 金冥刑 金星落座不代表出轨 它只是代表在男方眼里女生是一种怎样的画风 是审美和喜好。对正牌火海刑冲 金海刑冲出轨的可能很大 对小三同样的相位是性幻想和粉红滤镜 以上说的是马盘原盘 ... channel99🥿

谢谢反馈!!!知识增加

• momo

momo 2022-05-17 18:14:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你来发啦姐姐 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你来发啦姐姐 hyukohio

姐妹你好可爱

• hyukohio

hyukohio 2022-05-17 18:54:52

姐妹你好可爱 姐妹你好可爱 momo

呜呜呜不是 我只是纯纯金海刑恋爱脑罢了

• momo

momo 2022-05-17 19:11:52

呜呜呜不是 我只是纯纯金海刑恋爱脑罢了 呜呜呜不是 我只是纯纯金海刑恋爱脑罢了 hyukohio

哈哈哈哈哈哈抱抱小可爱

• 贝贝

贝贝 2022-05-17 19:23:54

火天火海拱?

• Aquarium

Aquarium 2022-05-17 20:21:50

日月冲也会

• 豆友220431691

豆友220431691 2022-05-17 23:19:47

[内容不可见]

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-17 23:21:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220431691

一般男盘会比较明显

豆友220431691 2022-05-17 23:48:23

一般男盘会比较明显 一般男盘会比较明显 偶尔鱼

[内容不可见]

• evo7671

evo7671 2022-05-18 00:21:21

馬盤再怎麼看還是要對照本命盤

• momo

momo 2022-05-18 00:58:23

我的马盘日月刑,他已婚骗我未婚

• 這是一顆栗子

這是一顆栗子 2022-05-18 01:14:23

马三火凯冲 是盘主会出轨吗 还是被出轨呢……

• mewnamo

mewnamo (Over the hills and far away) 2022-05-19 08:08:28

日月金空

• gogo

gogo 2022-05-19 12:05:57

火海我亲身经历 是的

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-19 12:09:07

火海我亲身经历 是的 火海我亲身经历 是的 gogo

是你还是男方!

• gogo

gogo 2022-05-19 12:09:39

是你还是男方! 是你还是男方! 偶尔鱼

男方对我有火海刑 他出轨

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-19 12:13:14

男方对我有火海刑 他出轨 男方对我有火海刑 他出轨 gogo

叹一口气

• eagle

eagle 2022-05-19 12:17:20

我提名本命火海 海王重的我都觉得不行

• gogo

gogo 2022-05-19 12:19:24

叹一口气 叹一口气 偶尔鱼

而且他之前是爱我的 本命金牛喜欢谁就舍得给谁花钱 他就是的 但也架不住出轨 这个相位挺厉害 火凯刑我挺一占星师说 他看过的盘 也是有这个相位出轨的多

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-19 12:51:00

而且他之前是爱我的 本命金牛喜欢谁就舍得给谁花钱 他就是的 但也架不住出轨 这个相位挺厉害 而且他之前是爱我的 本命金牛喜欢谁就舍得给谁花钱 他就是的 但也架不住出轨 这个相位挺厉害 火凯刑我挺一占星师说 他看过的盘 也是有这个相位出轨的多 ... gogo

火凯是空三还是组三的时候说是对方有新人了

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-19 12:51:40

我提名本命火海 海王重的我都觉得不行 我提名本命火海 海王重的我都觉得不行 eagle

本命火海在这里,我还是挺忠诚的

• eagle

eagle 2022-05-19 13:06:18

本命火海在这里,我还是挺忠诚的 本命火海在这里,我还是挺忠诚的 偶尔鱼

可能男女有别。。?我身边也很多火海女生,早婚幸福的有,母胎solo宁缺毋滥的也有。导致我跟过几个火海男短date过几次后,还是不信邪跟一个火海ex谈了两年,我一出国他马上找好下家,被我发现之后美其名曰不想影响我所以想等我回国再摊牌。暧昧过的几个火海男也是后来才听到朋友说八卦发现私生活蛮乱。。挺无语的

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-19 13:10:22

可能男女有别。。?我身边也很多火海女生,早婚幸福的有,母胎solo宁缺毋滥的也有。导致我跟过几 可能男女有别。。?我身边也很多火海女生,早婚幸福的有,母胎solo宁缺毋滥的也有。导致我跟过几个火海男短date过几次后,还是不信邪跟一个火海ex谈了两年,我一出国他马上找好下家,被我发现之后美其名曰不想影响我所以想等我回国再摊牌。暧昧过的几个火海男也是后来才听到朋友说八卦发现私生活蛮乱。。挺无语的 ... eagle

吓人呜呜,火海对于女生而言是容易遇渣男。对男的来说100%出轨了

• eagle

eagle 2022-05-19 13:12:37

吓人呜呜,火海对于女生而言是容易遇渣男。对男的来说100%出轨了 吓人呜呜,火海对于女生而言是容易遇渣男。对男的来说100%出轨了 偶尔鱼

对!!!我突然想到有个朋友火蝎合冥王六合海王,不是渣男她都不爱。。有过两个暴力倾向加出轨加pua的ex了😅

• mxer

mxer 2022-05-19 13:13:10

男盘对第三者比较多的是日月刑 火天刑 金冥刑 金星落座不代表出轨 它只是代表在男方眼里女生是一 男盘对第三者比较多的是日月刑 火天刑 金冥刑 金星落座不代表出轨 它只是代表在男方眼里女生是一种怎样的画风 是审美和喜好。对正牌火海刑冲 金海刑冲出轨的可能很大 对小三同样的相位是性幻想和粉红滤镜 以上说的是马盘原盘 ... channel99🥿

这真的准

• 青诱

青诱 2022-05-19 13:15:10

日月冲呢?

• 豆友241217851

豆友241217851 2022-05-21 13:42:23

[内容不可见]

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-21 14:27:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241217851

现实情况是?

• 豆友241217851

豆友241217851 2022-05-21 15:09:09

现实情况是? 现实情况是? 偶尔鱼

[内容不可见]

• 双子

双子 2022-05-21 16:08:59

我对象本命火海刑,对我比较盘,马盘,时空盘也都是火海刑,在一起五年,目前没发现端倪,一直都很好,也不跟女孩子接触!

• 文学的人鱼

文学的人鱼 2022-05-21 16:32:58

男方日月刑大概率有第三者或者心猿意马,但是女方日月刑可能只是心口不一

• 文学的人鱼

文学的人鱼 2022-05-21 16:35:11

双体星座多的是会花心,会想找另一个人,但是栓得住还是挺专一的,栓不住就是花蝴蝶飞飞飞了🌚

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-05-21 16:38:54

我对象本命火海刑,对我比较盘,马盘,时空盘也都是火海刑,在一起五年,目前没发现端倪,一直都 我对象本命火海刑,对我比较盘,马盘,时空盘也都是火海刑,在一起五年,目前没发现端倪,一直都很好,也不跟女孩子接触! ... 双子

我遇到一位跟你一样的! 目前还看不出端倪

• 棉花糖

棉花糖 2022-05-21 19:27:55

日双月瓶

• 金风玉露一相逢

金风玉露一相逢 2022-06-01 23:44:11

我没搞懂呀,是说A对B的盘里有火天火海代表这个B是小三吗?还是说和B在一起这个A会出轨呢

• 偶尔鱼

偶尔鱼 楼主 2022-06-02 07:55:22

双体星座多的是会花心,会想找另一个人,但是栓得住还是挺专一的,栓不住就是花蝴蝶飞飞飞了🌚 双体星座多的是会花心,会想找另一个人,但是栓得住还是挺专一的,栓不住就是花蝴蝶飞飞飞了🌚 文学的人鱼

宝,你指的是本命还是马盘

• 一依

一依 2022-06-02 13:32:04

我觉得是组三日冥冲,海王合轴…

• ★

(还有什么 比快乐更快) 2022-06-02 14:19:14

比较盘火天火海可参考吗

• 敏敏

敏敏 2022-06-02 14:40:40

我想问下我跟他分手了 马三他六月中对我长出火凯合是劈腿吗 持续到年底 难受

• channel99🥿

channel99🥿 2022-06-02 14:42:39

我想问下我跟他分手了 马三他六月中对我长出火凯合是劈腿吗 持续到年底 难受 我想问下我跟他分手了 马三他六月中对我长出火凯合是劈腿吗 持续到年底 难受 敏敏

这里只讨论原贴内容哦~

• 安安呐

安安呐 2022-06-02 14:44:10

我觉得日月刑 而且日月刑的第三者问题应该从最开始就存在 至于后面发展成什么样子 就不是日月刑的问题了

• 人间尤物

人间尤物 (一位脾气暴躁的小甜甜。) 2022-06-02 14:56:28

好家伙,我跟他俩马盘加起来,主楼里5个占了3个 我对他日月刑 他对我火天火海 他月处,我日射月鱼

• 文学的人鱼

文学的人鱼 2022-06-02 16:21:53

宝,你指的是本命还是马盘 宝,你指的是本命还是马盘 偶尔鱼

马盘

• 贝贝

贝贝 2022-06-02 20:42:44

金海冲?

• 有妖气❤

有妖气❤ 2022-06-03 11:17:51

我对人日射月处金射火双 一心一意好几年了 我本命就不是这样的人有关系吧 我对人日射月处金射火双 一心一意好几年了 我本命就不是这样的人有关系吧 momo

我男朋友对我也是这样一模一样…他本命日蝎月初金蝎火双,不知道他会不会劈腿

• 贝贝

贝贝 2022-06-03 11:24:22

火海拱

• 豆友124759497

豆友124759497 2022-06-03 14:15:15

[内容不可见]

• 豆友124759497

豆友124759497 2022-06-03 14:18:52

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-06 12:46:15

金海刑,盘主出轨,被方不清楚

豆友220431691 2022-07-06 14:04:09

[内容不可见]

• 悲伤玉米排骨汤

悲伤玉米排骨汤 2022-07-07 17:46:51

反正我经历的两个马盘日月刑 前期都是爱成狗 后期撕b大战很恶心很恶心颠覆三观那种真是想想就恶心

• momo

momo 2022-07-07 18:23:05

我男朋友对我也是这样一模一样…他本命日蝎月初金蝎火双,不知道他会不会劈腿 我男朋友对我也是这样一模一样…他本命日蝎月初金蝎火双,不知道他会不会劈腿 有妖气❤

本命火双,,多关注一下吧,,,不好

• likeudo

likeudo 2022-07-08 18:29:32

五中三😅精神出轨吧 主要是和我交往的时候心里就没放下另一个

• momo

momo 2022-07-08 20:12:44

反正我经历的两个马盘日月刑 前期都是爱成狗 后期撕b大战很恶心很恶心颠覆三观那种真是想想就恶 反正我经历的两个马盘日月刑 前期都是爱成狗 后期撕b大战很恶心很恶心颠覆三观那种真是想想就恶心 ... 悲伤玉米排骨汤

是的,😱

• 心无挂碍

心无挂碍 2022-07-08 22:41:58

渣男对我金天刑 金海刑,劈腿了,他对第三者是火天刑 火海刑 渣男对我金天刑 金海刑,劈腿了,他对第三者是火天刑 火海刑 达文西的香菜

他对你,那他觉得你很好看么?我盘里有,我觉得对方颜值很符合我的审美

• 达文西的香菜

达文西的香菜 (喜欢一个人生活。) 2022-07-09 14:38:36

他对你,那他觉得你很好看么?我盘里有,我觉得对方颜值很符合我的审美 他对你,那他觉得你很好看么?我盘里有,我觉得对方颜值很符合我的审美 心无挂碍

在一起时候肯定说好看 内心怎么想的我不知道 他很多前任 我觉得每个都不错

• 已注销

已注销 (-迷一样) 2022-07-09 22:21:35

双体吧,对方群射月鱼无缝衔接了,组合盘有火海相位

• 已注

已注 2022-07-10 01:20:14

月双 金双

• 太阳开出花

太阳开出花 2022-08-13 10:17:57 北京

这里说的是马盘么?日月刑如果在组合盘里算么?

• Angela,cc

Angela,cc 2022-08-13 11:05:46 广东

他对第三者,火天刑,火木合,金海冲,金冥拱。

• 豆友204764533

豆友204764533 2022-08-13 11:06:55 四川

[内容不可见]

• 爱吃三文鱼

爱吃三文鱼 2022-08-23 23:39:45 四川

呜呜呜不是 我只是纯纯金海刑恋爱脑罢了 呜呜呜不是 我只是纯纯金海刑恋爱脑罢了 hyukohio

金海刑真的是恋爱脑

• 野原新美子

野原新美子 2022-08-27 13:40:18 四川

盘主劈腿还是对方

• 智夏

智夏 (此处没有大表哥) 2023-01-26 21:00:48 青海

日双月瓶 日双月瓶 棉花糖

可是日月拱了耶 也会吗?

• momo

momo 2023-01-26 21:03:34 浙江

我火海心 被小三 男方出轨

• DULB

DULB 2023-01-26 21:18:41 福建

金海刑方出轨还是被金海刑方出轨?

• 豆友210476634

豆友210476634 2023-01-26 21:18:52 山东

[内容不可见]

• DULB

DULB 2023-01-26 21:21:20 福建

反正我经历的两个马盘日月刑 前期都是爱成狗 后期撕b大战很恶心很恶心颠覆三观那种真是想想就恶 反正我经历的两个马盘日月刑 前期都是爱成狗 后期撕b大战很恶心很恶心颠覆三观那种真是想想就恶心 ... 悲伤玉米排骨汤

日月方出轨还是被日月方出轨?

• momo

momo 2023-03-27 22:11:45 河北

日蝎月鱼金射火秤日天刑

• Vivi不是Oioi

Vivi不是Oioi (一个喜欢写同人买签售的百家饭) 2023-07-30 04:58:08 美国

这个是真的

• Fresco

Fresco 2023-07-30 05:15:20 重庆

日月刑,莉莉丝双子双鱼

• Fresco

Fresco 2023-07-30 05:17:24 重庆

金天刑,我p,但是只是觉得没有未来,最爱的还是他

豆友250820378 2023-07-30 08:49:51 天津

金海刑方出轨还是被金海刑方出轨? 金海刑方出轨还是被金海刑方出轨? DULB

[内容不可见]

• 洁

2023-08-24 16:17:06 山东

是你日月刑主动撕对方吗?还是对方日月刑背叛你

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2023-08-24 16:28:13 山东

日冥刑

• edddd

edddd 2023-08-24 16:45:31 北京

凯7

• s

s (哀 而 不 伤) 2023-08-27 02:01:03 北京

三限火海合 原盘月双子8宫,金星天蝎12宫

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63361 人聚集在这个小组
↑回顶部