(已找到)找一本攻误认为受是前世恋人的灵异文

马猴烧酒小奶茶

2022-05-17 00:31:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 凉州无归客

凉州无归客 (自从清浊未高下,直到而今无暂停) 2022-05-17 01:51:32

哇塞想看

• 舒缓剂6号

舒缓剂6号 (稳定情绪) 2022-05-17 08:58:22

不会是朱砂的那个吧 前世好虐的 受是修行的 一直没下山 后来认识了攻跟攻在一起了 攻之前荤素不忌 认识攻之前跟自己的两个侍卫一男一女好像都发生过关系 后来女侍卫怀孕了 想要跟男主好好在一起 男主因为孩子想给女侍卫名分 但是男主又放不下受 女侍卫就用手段逼男主和受反目 最后受把自己的眼睛挖了好像(忘了是自己挖的还是男主搞的还是女侍卫搞的) 还做了个小人诅咒男主和女侍卫 还把孩子变成了鬼子还是招来个鬼子我也忘了 然后都死了 然后就开始现世 现世的男主我一直以为是前世男主转世 后来才知道不是 是鬼子转世 受觉得亏欠鬼子就对他很好 他俩在一起了 男主一直在找受 后来误认为另一个人是受 后来他俩在一起了

• 舒缓剂6号

舒缓剂6号 (稳定情绪) 2022-05-17 09:06:52

我记错了 受没有诅咒他们 最后眼瞎白发身死是因为攻的夫人诬陷受害自己流产 受用法术还攻一个孩子 因为之前算命说攻命里无后 所以攻很看重这个孩子 然后招来一个魂魄到了攻夫人的肚子里 就变成了鬼子 几天还是几个时辰鬼子就出生了 然后鬼子跑掉了

• 舒缓剂6号

舒缓剂6号 (稳定情绪) 2022-05-17 09:07:52

书名是都市夜归人

• 马猴烧酒小奶茶

马猴烧酒小奶茶 (EL PSY CONGROO) 楼主 2022-05-17 13:57:44

书名是都市夜归人 书名是都市夜归人 舒缓剂6号

对对对!!是这个,我这篇应该是姐妹篇我们的灵异生活

• 马猴烧酒小奶茶

马猴烧酒小奶茶 (EL PSY CONGROO) 楼主 2022-05-17 13:57:57

哇塞想看 哇塞想看 凉州无归客

已找到了~我们的灵异生活

• 凉州无归客

凉州无归客 (自从清浊未高下,直到而今无暂停) 2022-05-17 14:06:19

已找到了~我们的灵异生活 已找到了~我们的灵异生活 马猴烧酒小奶茶

我看完舒缓剂姐妹的这个剧情介绍,觉得自己要缓缓。。

• 舒缓剂6号

舒缓剂6号 (稳定情绪) 2022-05-17 14:35:54

我看完舒缓剂姐妹的这个剧情介绍,觉得自己要缓缓。。 我看完舒缓剂姐妹的这个剧情介绍,觉得自己要缓缓。。 凉州无归客

很好看的 朱砂的文都不错 他后来写的一篇寻鼎我也很喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

229797 人聚集在这个小组
↑回顶部