对于中之人保密这件事

产生uv的明心

2022-05-16 00:23:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 煎饼狗子

煎饼狗子 2022-05-16 00:23:36

是吧。。。。

• 豆友235316745

豆友235316745 2022-05-16 00:23:54

[内容不可见]

• 33的炫彩麦克风

33的炫彩麦克风 2022-05-16 00:24:10

是的

• 贰0

贰0 2022-05-16 00:24:25

不知道,反正字节fw,既然开始说要管就管,现在又不管

• 白川海晏

白川海晏 2022-05-16 00:24:28

保持虚拟感在维护权益面前可以往后稍稍了

• 贝极星RUbato

贝极星RUbato 2022-05-16 00:24:30

[内容不可见]

• Récit

Récit 2022-05-16 00:24:33

我不太好说以前没出过事,但是这次事件确实提醒了大家

• Sainterrolans

Sainterrolans 2022-05-16 00:24:55

也不完全是🤔个人势还是可以做到的,但企业势要做到这点确实困难

• 我的人生有BUG

我的人生有BUG 2022-05-16 00:25:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kurokuromi

这种言论还请尽量收敛

• 苏茄子

苏茄子 2022-05-16 00:25:33

是的。 这个对她们来说也是个双刃剑。 企划结束后因为保密。导致别人不知道你的成绩 之前保密还是怕她们被骚扰。 现在。已经无所谓了

• 苏茄子

苏茄子 2022-05-16 00:26:12

510自从社群氛围发生了翻天覆地的变化。 以前的好时代已经回不去了。

• kurokuromi

kurokuromi (动漫领域大神) 2022-05-16 00:26:30

这种言论还请尽量收敛 这种言论还请尽量收敛 我的人生有BUG

有点触摸了 但你不觉得很形象吗

• 香煎鱼香肉丝

香煎鱼香肉丝 2022-05-16 00:26:30

不知道,我觉得反正现在大家都知道了搞个2.5次元好像也不是不行

• 意琦行

意琦行 2022-05-16 00:26:46

我说实话 我看皮套人之前 我只知道部队 税务 缉毒警 记者什么的隐瞒个人信息,我看了8年电棍山泥若这种游戏直播这两年才知道这种直播不能露脸

• 揽星

揽星 2022-05-16 00:26:48

没有冲突,就跟看电视剧一样。

• 产生uv的明心

产生uv的明心 楼主 2022-05-16 00:26:54

是的。 这个对她们来说也是个双刃剑。 企划结束后因为保密。导致别人不知道你的成绩 之前保密还 是的。 这个对她们来说也是个双刃剑。 企划结束后因为保密。导致别人不知道你的成绩 之前保密还是怕她们被骚扰。 现在。已经无所谓了 ... 苏茄子

是啊简历都可能没法写

• 我的人生有BUG

我的人生有BUG 2022-05-16 00:27:21

有点触摸了 但你不觉得很形象吗 有点触摸了 但你不觉得很形象吗 kurokuromi

我一直是生命粉啊

• 杭州伤痛文学

杭州伤痛文学 2022-05-16 00:27:42

可以跟配音演员一样留一个渠道,想知道的自己去查,但也不会强迫你知道

kurokuromi (动漫领域大神) 2022-05-16 00:28:14

可以跟配音演员一样留一个渠道,想知道的自己去查,但也不会强迫你知道 可以跟配音演员一样留一个渠道,想知道的自己去查,但也不会强迫你知道 杭州伤痛文学

其实说出来了大家反而没那么好奇了

• 产生uv的明心

产生uv的明心 楼主 2022-05-16 00:29:14

有点触摸了 但你不觉得很形象吗 有点触摸了 但你不觉得很形象吗 kurokuromi

真人也不能人肉吧,身份证住址什么还是得保护

• 陶大吉吉

陶大吉吉 2022-05-16 00:29:37

是,这是因为as这个企划有特殊性,它既具备了LL那种2.5次元的偶像选拔的高门槛,又在虚拟主播赛道中接受中之人保密的严格要求,以及互联网大厂的管理方式,从企划的角度看是一个畸形的怪物

• 我

确实,虚拟感和发言权是trade off的关系 不过通过这件事我还是觉得发言权更重要一点了……先是人才是虚拟人

kurokuromi (动漫领域大神) 2022-05-16 00:30:42

真人也不能人肉吧,身份证住址什么还是得保护 真人也不能人肉吧,身份证住址什么还是得保护 产生uv的明心

你会去人肉刘亦菲吗?我觉得正常人应该…不会吧?

• 枝江玩具

枝江玩具 2022-05-16 00:30:46

是的,所以我现在不敢看了。

• 千秋白

千秋白 2022-05-16 00:31:35

确实,只有经历过痛之后才发现2.5这种稳定中上的方案的好了。完美无盒的虚拟感在现实面前太不堪一击了

• 枝江玩具

枝江玩具 2022-05-16 00:31:54

这几天看凯哥海哥发声,明星最起码还能带着自己的脸走

• 产生uv的明心

产生uv的明心 楼主 2022-05-16 00:32:33

你会去人肉刘亦菲吗?我觉得正常人应该…不会吧? 你会去人肉刘亦菲吗?我觉得正常人应该…不会吧? kurokuromi

那就是普遍公众人物信息保护的范畴了

• Rylynn

Rylynn 2022-05-16 00:32:37

企业势中之人一定是有权利公布自己信息,或者有相应的发声渠道。保密协议一签,鬼知道企业怎么压榨中之人

kurokuromi (动漫领域大神) 2022-05-16 00:34:32

那就是普遍公众人物信息保护的范畴了 那就是普遍公众人物信息保护的范畴了 产生uv的明心

我觉得就2.5d挺好的,虚拟偶像直播员也应当拥有正常的身份权利

• momo

momo 2022-05-16 00:38:02

虚拟感早就被干碎了,不如2.5d出道

• 豆友yQ4VZ5xZp8

豆友yQ4VZ5xZp8 2022-05-16 00:39:26

是的 虚拟感最强的是5.11直播 你爱看这种?

• 千山人迹灭

千山人迹灭 2022-05-16 00:39:41

是的

• 一个魂捏

一个魂捏 2022-05-16 00:40:54

我觉得就2.5d挺好的,虚拟偶像直播员也应当拥有正常的身份权利 我觉得就2.5d挺好的,虚拟偶像直播员也应当拥有正常的身份权利 kurokuromi

某个2.5已经去东京巨蛋了

• 白鲸触摸

白鲸触摸 2022-05-16 00:43:40

绊爱 木口 彩虹 vr几乎所有成员都有自己的号,不少人还两头直播😓曝光小号就注销的我才是头一次见

• 无名魂

无名魂 2022-05-16 00:48:07

幻想一下,如果as真去了鸟巢,大伙坐在万人体育馆里畅快淋漓的看着as表演,而她们只能待在杭州狭窄的动补房里嗯演,还要表现出来到鸟巢的激动,小晚说不定还得在几十平米的动补房里跑出万人体育馆舞台上撒欢的尬景

• 白鲸触摸

白鲸触摸 2022-05-16 00:49:50

禁止中之人正常网络社交只会让我觉得是企业觉得她和企业的利益不一致,更何况是这种信任崩塌的环境下,很难不乱想她们平时的待遇

• 啵了个啵

啵了个啵 2022-05-16 00:59:31

我一直很郁闷,因为这等于把她们的安全和保障单方面交给公司把握。如果公司使坏,她们该如何发声?现在我见证了

• 一般通行的小狗

一般通行的小狗 2022-05-16 01:02:46

只能说从晚子被盒运营装死,到杨处被盒秒删开始,我对司马运营就不抱任何期待了

• enlovexu

enlovexu 2022-05-16 01:38:29

企业势中之人一定是有权利公布自己信息,或者有相应的发声渠道。保密协议一签,鬼知道企业怎么压 企业势中之人一定是有权利公布自己信息,或者有相应的发声渠道。保密协议一签,鬼知道企业怎么压榨中之人 ... Rylynn

正确的

• enlovexu

enlovexu 2022-05-16 01:38:57

是的 虚拟感最强的是5.11直播 你爱看这种? 是的 虚拟感最强的是5.11直播 你爱看这种? 豆友yQ4VZ5xZp8

亚达

• enlovexu

enlovexu 2022-05-16 01:40:19

幻想一下,如果as真去了鸟巢,大伙坐在万人体育馆里畅快淋漓的看着as表演,而她们只能待在杭州狭 幻想一下,如果as真去了鸟巢,大伙坐在万人体育馆里畅快淋漓的看着as表演,而她们只能待在杭州狭窄的动补房里嗯演,还要表现出来到鸟巢的激动,小晚说不定还得在几十平米的动补房里跑出万人体育馆舞台上撒欢的尬景 ... 无名魂

画面感很强烈。。

• 渠頭

渠頭 2022-05-16 02:54:43

现在虽然盒照满天飞,但看看她们的直播虚拟感拉满了,怎么会是呢

• 豆友k4vQ-9fwFQ

豆友k4vQ-9fwFQ 2022-05-16 04:43:03

这些盒消息很早以前就已经被au掌握了,不过一直被保护的很好,直到最近。au真的很温柔。 其实在现在来说盒不盒不是主要问题。公开透明的监管和保护中之人隐私都是企划该做的事情,不是我们的责任

• 泠子

泠子 2022-05-16 05:15:43

v圈的隐藏动捕演员的规矩是从日本学来的,因为日本变态多,地又小。而这种规矩造成了一个又一个悲剧,绊爱,游戏部,歌姬,新科娘,千鸟乃至现在的as。 因为信息差导致观众和虚拟主播/偶像之间必然隔着个运营。 特别是企业势,“隐藏中之人,皮套和中之人切割” 就是让企业狠狠地压榨中之人的工具,holo彩虹一堆轮椅人,大不了摆烂,但是3d势要歌舞的,都会很累,累而且待遇不好,中之人离开企划还什么都得不到,不能提这个工作经历....

• 泠子

泠子 2022-05-16 05:18:04

现在虽然盒照满天飞,但看看她们的直播虚拟感拉满了,怎么会是呢 现在虽然盒照满天飞,但看看她们的直播虚拟感拉满了,怎么会是呢 渠頭

其实一直都有,很多以前大家觉得很烂的台本,不就是因为太“虚拟”了吗?反倒是她们直播中有意无意透露的真实信息,被au记得很牢,只能说真假靠心去分辨就很容易分出来......

• 泠子

泠子 2022-05-16 05:33:54

510自从社群氛围发生了翻天覆地的变化。 以前的好时代已经回不去了。 510自从社群氛围发生了翻天覆地的变化。 以前的好时代已经回不去了。 苏茄子

好时代?坏时代!每个企业势都在压榨中之人的坏时代,从绊爱,到游戏部,到歌姬

• 猎渔人

猎渔人 2022-05-16 10:17:05

当初有人在“虚拟感”这个话题上争论的时候有人想到个问题吗……感觉我们还是太后知后觉了……就像大哥的小心思我们总是后来才发现的

• 好汉手手

好汉手手 2022-05-16 17:24:44

我是看了vmz的视频才意识到,他觉得严格保密中之人是一个很奇怪的做法,因为这样中之人的人权和言论自由就都不能保证了

你的回应

回应请先 , 或 注册

18655 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部